Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2014 17:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Не, не в Снежной, за 14 000. У нас ещё проблема, Макс толкает детей вот стоит ребёнок, никого не трогает, он подходит и толкает, я не всегда успеваю перехватить, блин, мне уже стыдно перед родителями, талдычу ему, что нельзя, он как не слышит... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Хорошая цена,явно не ширпотреп!!! Ждем фотку! Написала на форуме психологу у Елены Даниловой по поводу детской агрессии, подождем что ответят. Мы к детям отлично и игрушками своими делится и на контакт идет охотно всегда и неконфликтный с детьми. ВОт только с родными дерется и щипается. Пишут, что это временно, будет постарше пройдет, как заговорит хорошо. Пишут что нельзя агрессией отвечать на агрессию, т.е. даже легонько нельзя бить или пришлепывать по попе или прищипывать ребенка в ответ на его выходки, тем самым мы подаем пример что так поступать дозволенно. ВОт пару статей
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Игрушками то делимся, то нет, и толкаем выборочно щас вот на острове, двух мальчиков обнимал, одного из них за ручку водил туда сюда, а человек 5 толкнул...
А, ещё ходили с ним по полю, там люди загорали, вот он пристал к девушке одной, подбежит и за задницу её поторогает, тоже бегала, отгоняла его от неё, но 2 раза он шустрее меня оказался))) еле оттащила его от неё |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
хахаха..видно задница знатная была...мужик! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С этим не сталкивалась |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 18:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Вот и опять мне к вам совершенно некогда.Но это уже привычная ситуёвина в отношении меня.
Натуль,я к тебе вот с чем,у тебя силт вишнёвый хорошо зажелировался?У меня как-то жидковат. Всё по рецепту вроде.Может песка надо было больше?! В общем,делись.
Видела,Женя в путь собрались,счастливого пути!!! По тому,что дети толкаются ничего не скажу,у меня у Егора это всё так и осталось.Сейчас может уже и сдерживает себя кое-где,взрослый уже как-никак(хоть мозгов и нет),а так,как с сада началось драки по поводу и без,так и было до школы.Начинала по хорошему говорить,а потом и до тряски в разговоре с ним доходило,так как нервы мои уже не выдерживали ежедневных высказываний на этот счёт.Так что,девочки,пусть у вас это будет временное явление.
А вот у Алисы капризы ежедневные теперь.... Тоже,смотрю,у многих проблема.С Егором капризов не было.Знакомую спросила,у неё девочка 6 лет.Вот у них тоже были капризы.Могла ни с того,ни с сего посреди улицы заорать:- отпустите ребёнка!!!!Говорит,посторонние могли свободно подумать,что уводим чужого ребёнка.В магаз тоже невозможно было зайти...И это было до 5 лет.В 5 лет как отрубило.Но что-то как-то долго до 5 лет терпеть такое. Надо будет как-то поизучать этот вопрос.Ну побежала я,всем удачи!!!!Скучаю!!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, нам от драки помогало только одно - я его начинала постоянно целовать, обнимать, ласкать. Нам только так помогло, пока еще мало говорил... А уж мы были очень драчливые... никаие уговоры, шлепки ничего не помогало для 1,5 2-х летнего малыша не помогали... только обнимашки целовашки... и не только в момент драки, но и вообще все время.
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Заметила каждый раз меняется поведение и настроение у Сони как ездим на площадку детскую, вчера мало детей было, сидела кучка мамочек на подстилках перекус был, детки лет 3 и совсем масенькие до 6 мес, Соня подошла посмотрела что они делают, девочка лет 3, а может и старше взяла книжку и Соня руки протягивает, а та ей сразу Это мое! Соня сразу опустила руки согнулась и ушла, не знаю зачем она так делает постоянно, откуда такое
в общем после этого не захотела ни с кем общаться, только за кучкой мальчиков или девочек бегала, они быстро ушли. Потом Соне захотелось побродить, поперла нас, при садике есть детская площадка с пластиковыми горками для совсем маленьких, там обычно закрыто и нет никого, вот там она набегалась, навеселилась, еле пролазила в туннели все горки повытирала шортами, видимо давно там не было народа Потом уговорила пойти обратно, пришли, а там знакомых встретили, вернее они Соню больше знают, чем мы их, в тот раз Соня собаку их всю перегладила, пыталась накормить всякой всячиной Они сразу все....София привет и так сто раз, а она как застеснялась, за нас стала прятаться, в этот раз девочка их к Соне, а в тот раз Соня ей руку протягивала хотела общаться, а та убегала и так ко всем детям, то с горки хотела вместе съехать с другой девочкой, но все сторонились, я еще думаю что дети такие все необщительные, а в этот раз наша такая Мама этой девочки, я даже не знаю как зовут ребенка , говорит, приехали домой сказали Соня без памперса и она послушалась, которую неделю уже без него, пример мы для них Раза 2 с горки детки все-таки съехали, но слишком много внимания нашей Сони с их стороны , они постоянно София..... ку-ку, то привет, а она им лыбится, руками лицо закрывает, то прячется за нас, не дают детям пообщаться, почему-то их дочь вообще не улыбается. Соня хотела, то за руку девочку взять, но сразу на ее родителей смотрела и боялась. Вот так и погуляли вчера .
Ого накатала
Всем привет! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
если мы будем строить дом, то каркасный.... все другие надо так же строить и утеплять. сейчас наш деревянный сосед построивший себе каркасник ржет и называет - рашен - каркашен... брус с 2х сторон утепленный ... только вместо плит для каркаса мы вкатили деньги в брус и работу по его сбору...
я тоже знаю Лору одну - красотка... после нее имя это очень понравилось... никакая она не Лариса - она Лора... Мне имя Егор режет ухо... почему то кажется, что в именах Егор и Игорь слышится слово горе... но это такое субъективное впечатление.. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я 11 месяцев без прав отъездила.. потеряла... лень было ехать справку оформлять... а все обошлось за час - и справка и права выдали.. onascko Оксана - пусть скорее вас вся гадость обходит стороной... ангина с гнойниками это жесть... болела однажды сама... Крепись друг. Имя необычное. Я бы подумала русское... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
господи... ужас какой.. Оксанчик - Левушке самые, самые, самые крепкие кулаки..... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 19:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Эт еше не чего, наш машины соседские царапает камнями, только от вернусь смотрю уже дела делает, он на улице всегда камушки собирает играет с ними. Вот эта проблема соседям, что говорить Извините,чтоль? как предъявят мне, хорошо дорогих иномарок нет. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 20:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да уж.... тут глаз да глаз нужен..... неприятность может выйти... |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 21:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Мы пришли с речки. Вернее приползли. Поджарились обе. Анютка даже дреманула там на покрывалке в тенёчке минут 40.
Да по всякому. У нас там пляж классный, много песочка, и он уходит далеко от воды. Мы обычно располагаемся подальше от воды, чтобы Аня не видела и не лезла. Там очень много построек для малышей, всякие домики, маленькие горочки. Вот я там рядышком стелю одеяло, ложусь, а Анютка бегает по домикам, песочницам, знакомится и играет с детьми. Там относительно чисто, все детки бегают босиком. Я, конечно, глаз с неё не свожу. Далеко она не убегает. Изредка вожу её искупнуться. Из воды выволакиваю с истерикой, но быстро успокаивается. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 22:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Привет!
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2014 22:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Сонечка По поводу агрессии, я с Яриком вела себя в корне неправильно, истеричка была, по поводу и без, он агрессивным вроде не был, но вот период истерик был, и терпения не всегда хватало, он еще как Артурик везде успевал накосячить, детей на площадках избегал, он у меня и сейчас одиночка, выбирал площадки только без детей, и сейчас у бабушки от нее не отходит, хотя мальчишки там играются, а он посмотрит на них и уходит, у нас, кстати, невеста появилась, Арина 4 года, говорит я за тебя замуж выйду, а Ярик говорит, хорошо, давай попробуем))) А с Таей мне как-то просто, мне она по интеллекту кажется взрослой, поэтому я с ней очень спокойна, с ней можно вести диалог, если она меня не слышит, то я не ругаюсь, а поступаю так чтоб она задумалась о своем поведении, перестаю играть или убираю то из-за чего сыр-бор, и спокойно занимаюсь своими делами, пока она пытается меня переубедить, а потом если она долго не соглашается с моей позицией мы совместно начинаем искать компромисс, она уже понимает что лучше в малом уступить, и согласится на мои условия, чем упереться в свою позицию и ничего в итоге не получить, я к ней отношусь как к личности и пытаюсь с ней советоваться и договариваться, часто слушаю ее, поэтому она слушает меня. Агрессия с ее стороны бывала, но это было давно, и я уже не помню, я просто старалась перевести все в шутку, начинала шутить и щекотать ее, начинали играться, обниматься, и она забывала про свое поведение, а я не акцентировала на этом внимания. Сейчас если что-то не по ее, она мне говорит, мама я тебя не люблю, потому что ты меня не любишь, а я всегда ей говорю что я ее сильно-сильно люблю, но на поводу не пойду. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 2:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Лерочку с Днем рождения!!! Егорку с прошедшим Днем рождения!!!
Крепкого здоровья малышам и их родителям!!!
Спасибо! Да, Ромка не последнюю роль играет. Он у меня хорошо говорит, еще и такой фантазер и все свои фантазии проговаривает, Сашка слушает.
Ты болела? Береги себя!
Спасибо! Опиум Выздоравливай!
Спасибо, девочки!
Познавательно! Еще по поводу наказаний, мне посоветовали купить песочные часы, чтобы ребенку наглядно было, на сколько времени он наказан.
Сашка так запросто в драку бросается, даже если его не касается. Причем бьет того, кого бьют. Например, дерутся Ромка с Сережкой (племянник, 3 года), если Ромка получает, он его тоже пнет, ну и наоборот соответственно. А уж если его самого заденут, то как петух бросается в ответку, по фигу, что соперник старше, выше и сильнее... Ромка в этом плане осторожнее.
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 5:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Натуся1975
Классный у вас пляж на озере, куда мы ездили, только волейбольные площадки, для детей вообще ничего нет.
Опиум Некоторые мужики рождаются с умением водить))) Саше было 12 лет, когда я ему дала поездить на своей машине, он сел и поехал, единственное, у меня педали все ходили легко и мягко, он чуть сильнее даванёт на газ, а машина как рванёт... Я вот тоже про экономию на себе такого же мнения, но не всегда получается действовать правильно, нет нет да и сэкономишь на себе, мне муж уже несколько месяцев навяливает серьги золотые, а я всё отказываюсь чего то
Вот не разговариваем мы, как диалог с ним поведёшь, бум ждать... Naid Нашему тоже пофигу, что дети, которых он толкает и бьёт, старше бывают... вот в поезде ехали, он сбегал к туалету, а там девочка лет 12 стояла, он походя ударил её по животу и дальше побежал говорю, нельзя, а он улыбается и дальше чешет...
Папа нас сегодня разбудил в 7 часов, на той неделе Макс вставал в 9, днём еле еле в 3 укладывала его, ну и ночью в 12 или около того, никакой личной жизни не было, посмотрим, как щас будет... Всем доброе утро! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 7:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Привет, девулечки! Отдохнули мы вчера замечательно, дочу до 10 вечера не могли из воды вытащить, домой вернулись только в 23 часа, пока помылись, спать уложились я и вырубилась с дочей. Сегодня опять жара, вечером опять поедем на речку не на долго. На природе чувствовала себя замечательно, не тошнило, хотя я почти не ела ничего, но и запахи нормально переносила, живот не болел.
Сегодня доча проснулась в начале 8-го с истерикой, истерила почти пол часа, потом успокоилась, не знаю, что с ней было. Так что встали рано, хочу спать. Надеюсь, на дневной сон быстрее уляжется и я с ней. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 8:03
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девули,утро доброе!!!!
Я сегодня вообще невыспатая. Вчера Алису долго укладывала,она почему-то решила засыпать без титьки. А в 4 утра мне надо уже было вставать Саню домой собирать.Одноклассница ехали в Нижний и предложили его захватить,до Дзержинска рукой подать,тем более с их района.
Алиска сопли подцепила,спала плохо,я с ней всю ночь провозилась,только вроде заснула,будильник.Больше не легла,смысла не было на час лоижться.Собралась на работу,не знаю как высидит морковка с мамой,отвыкла,2 недели с ней были как близнецы сиамские.Да и самой не больно хочется на работу. Там не всё гладко,думаю,в областную детскую скатаемся в августе,буду подбирать другую работу.
Попробую почитать вас оставшиеся минут 30. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 8:15
|
G@LA
|||||||||||||
Оксан,как выдерживаешь?
Пользуйся моментом.
У нас и этого нет.Но,что от села ожидать?! У нас и пруд не могут почистить,весь позеленел.
Мне кажется,это большинство из нас так делают. Блин,Алиса соплями так возит.Вроде не так было ночью,вечером и под утро.Надеюсь обойтись только ими. Пошла я на работу собираться.Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 8:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
G@LA
Галь, как выдерживаю, тяжело. Вот сейчас сижу как сонная муха, ничего делать не хочу и не буду, хорошо хоть суп есть мужу на обед,только салатик подстругаю из помидор, огурцов и зелени. В обед бахнусь с дочей спать, иначе пипец. Девочки, можете поздравить, освоили мы горшок и в штанах. Сама снимает и садится, когда надо, потом довольная кричит "мама", я подхожу и наачинаю её хвалить, а она кричит "папа", тоже похвалиться хочет. Для меня теперь такое блаженство, стирки в разы меньше, особенно рада, что не приходится застирывать сраные штаны, с моим токсикозом это было очень проблематично. На улице ещё бывают проколы, но уже меньше, надеюсь и от них избавиться. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 9:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброго утречка.
Вот приколисты детки
Лечите свои сопли и выздоравливайте. Галь, я тебе поражаюсь, ты как солдатик и на все у тебя силы есть и все успеваешь ты как энерджайзер
Все убежала на работу. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 9:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Девочка может кто подскажет чем лишай вылечить, у Артура от кота лишаи появились. Йод и зеленка не помогают
????????????????????? |
||||||||||||||
|
21 Июл 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
как вы тут?
Леночка с возвращением
Юлечка отличного отдыха Светочка кулачков и удачи тебе @@@@@@@@@@@@
Танюша приятного времени в белорусии
Машенька больше не болей,отдыхай
Оксаночка жалаю чтоб токсикоз больше возвращался и по чаще отдыхай с Аленушкой
Олечка жду фоток с отдыха
Галочка позитивчик энерджайзер откуда стока энергии
Сонечка Таечка
Катюша надеюсь погода вас порадует и вы отметите Лёвушкину днюшку на все
Оксаночка не болейте с Лёвушкой не дай бог повторений таких ттттттттттттттт на вас у меня друзья сынулю третьего Сёмкой назвали,никогда не нравилось это имя а сейчас смотрю на него- Сёмушка
Женечка отличного отпуска Артурчику поскорее избавиться от бяки
Натуся смотри с Нюточкой сильно не обгорайте больше ничего не помню |
вот стоит ребёнок, никого не трогает, он подходит и толкает, я не всегда успеваю перехватить, блин, мне уже стыдно перед родителями, талдычу ему, что нельзя, он как не слышит...
щас вот на острове, двух мальчиков обнимал, одного из них за ручку водил туда сюда, а человек 5 толкнул...
ходили с ним по полю, там люди загорали, вот он пристал к девушке одной, подбежит и за задницу её поторогает, тоже бегала, отгоняла его от неё, но 2 раза он шустрее меня оказался))) еле оттащила его от неё
Вот и опять мне к вам совершенно некогда.Но это уже привычная ситуёвина в отношении меня.
Сонечка
По поводу агрессии, я с Яриком вела себя в корне неправильно, истеричка была, по поводу и без, он агрессивным вроде не был, но вот период истерик был, и терпения не всегда хватало, он еще как Артурик везде успевал накосячить, детей на площадках избегал, он у меня и сейчас одиночка, выбирал площадки только без детей, и сейчас у бабушки от нее не отходит, хотя мальчишки там играются, а он посмотрит на них и уходит, у нас, кстати, невеста появилась, Арина 4 года, говорит я за тебя замуж выйду, а Ярик говорит, хорошо, давай попробуем))) А с Таей мне как-то просто, мне она по интеллекту кажется взрослой, поэтому я с ней очень спокойна, с ней можно вести диалог, если она меня не слышит, то я не ругаюсь, а поступаю так чтоб она задумалась о своем поведении, перестаю играть или убираю то из-за чего сыр-бор, и спокойно занимаюсь своими делами, пока она пытается меня переубедить, а потом если она долго не соглашается с моей позицией мы совместно начинаем искать компромисс, она уже понимает что лучше в малом уступить, и согласится на мои условия, чем упереться в свою позицию и ничего в итоге не получить, я к ней отношусь как к личности и пытаюсь с ней советоваться и договариваться, часто слушаю ее, поэтому она слушает меня. Агрессия с ее стороны бывала, но это было давно, и я уже не помню, я просто старалась перевести все в шутку, начинала шутить и щекотать ее, начинали играться, обниматься, и она забывала про свое поведение, а я не акцентировала на этом внимания. Сейчас если что-то не по ее, она мне говорит, мама я тебя не люблю, потому что ты меня не любишь, а я всегда ей говорю что я ее сильно-сильно люблю, но на поводу не пойду.
на озере, куда мы ездили, только волейбольные площадки, для детей вообще ничего нет.