Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2014 10:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
а где у нас пропали Верочка со Степашкой,Танюшка с Эриком,Маришка с Матвейкой,Яночка с Евушкой,Наташенька с Егоркой
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 10:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
нашу любимую красавицу Лерочку с днём рождения
счастья здоровья и отличного настроения тебе маленькая принцесса |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 10:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, у моих старших в детстве по паре раз было это счастье. Мазали фукорцином (красная жидкость). А сверху мазью Бифосин. Недели две точно мазали. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 10:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
|
Девы, всем привет!
Собираюсь пол-дня у плиты провести, супчик сварю и котлетки с макаронами приготовлю. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 10:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ну, наконец то, появилась
Как делишки? Натуся1975 Я уже отторчала у плиты на сегодня, приготовила фаршированные перцы да тефтелек немножко с пюре. Опробовала новую мясорубку, давно пора было поменять, полминуты и фарш готов. Ещё прибралась в спальне, на кухне и в прихожей, осталось тока полы помыть, но это когда Макс уснёт. Кстати, у мамы швабра как у Наташи с Юлей, тряпка на замке, так вот, я купила фигню, мамина прям сама моет, а моя всё переворачивается куда то, не приноровилась я к ней |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 11:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
А я его терроризирую, все расколоть пытаюсь, в каком месте он не проехал с первого раза)))
Когда мы уже разоримся на мясорубку.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
я знаю,просто писала про имя Семён что как то раньше не нравилось мне.
уже лучше |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 13:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики.
У нас продолжается дождь, был ураган, ветрище сильный. + 7 всего. Вчера вечером успели погулять на беговеле покататься часок. Погода отстой полный! Сопли мы свои вылечили. Щас после денюхи сдадим анализы и будем ездить в басик. Без нашей школы скучно, скорее бы уже у них там каникулы закончились. Девочки, с меню так все еще и не определились. Накидайте еще интересных рецептиков салатов, закусок и горячее.
Анютка привеееееееет , где пропадала?
Оксанчик поздравляшки вас с горшком! Аленка умница! Всему свое время!
Оксаночка, как там Левушка? Вчера испробовали метод по первой статейке со стулом и отстранением. Прокатило вроде..тттт... Когда Лева начинал нас хлестать, мы друг друга с мужем жалели, целовали, при Левике, если он снова начинал хлестаться, посадили его на высокий стул при этом сказав оставайся тут один и подумай над своим поведением, а сами ушли в ванну, вот он начал орать и плакать, потом мы пришли, объясняя, что если будешь драться, будешь сидеть один на стуле, а папа и мама с тобой играть не будут. Вроде понял, еще пару раз так повторяли со стулом и закрепилось. Надеюсь больше драться не будем. С утра, по крайней мере, не хлестал и не щипался. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
да болели мы все и ещё продолжаем но уже полегче,да и так проблемчики были.но хвост пистолетом и вперёд-огород не ждёт)))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
Выздоравливайте скорее. Чем болели? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 16:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
спасибо Катюша |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
annapolyak Выздоравливайте!
Я буду Светин делать http://forum.say7.info/topic8933.html Пока ушла... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
cпасибо Танюша |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Еще такой салат мне нравится.
http://forum.say7.info/topic66085.html Еще один Светин лежит в закладках, но я пока не делала. http://forum.say7.info/topic6780.html Из горячего у меня вот такие ребрышки лежат в закладках, надо уже на какой-нибудь праздник приготовить, выглядит очень эффектно. http://forum.say7.info/topic22481.html Сегодня я уже торты буду печь, завтра готовка целый день. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 17:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
я делала только не отчиталась думаю Светик не обидется |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 21:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вот голова садовая..днем вас читала и уже ничего не помню. А все жара эта выматывающая, все-таки в сухом климате те же градусы легче переносятся. Стараемся побольше на улице быть, так Злата вся искусанная, комаров много и мошка все еще летает. А еще ура-урра мы сегодня купили машину Вот так буквально за 2-3 дня решили и все сложилось.
Муж говорит осталось землю купить и дом построить и еще судака килограмма на 2 поймать и лето можно считать удачным
У меня вопрос в стопицотый раз, как вы себя ведете в ситуациях если аш ребенок на улице отбирает свои игрушки с криком "мое" или же вообще пускается в рев. Злата сегодня вообще себя вела как малышка играла с чужими игрушками, а свои никому не давала, если кто-то брал ее игрушку она тут же начинала реветь, я ей пару раз объяснила, что ты играешь другими игрушками и детки хотят играть твоими, надо делиться, но в конце концов не выдержала и собрала игрушки и под возмущенный рев пошли домой. Как там Оксана с Левушкой? Катя Львица вот такая закуска http://forum.say7.info/topic29496.html выглядит эффектно, но на вкус не пробовала, а еще вот новый рецептик появился http://forum.say7.info/topic75196.html вроде пишут интересный вкус. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2014 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оо спасибо, сделаю.
Naid Танюш спасибо за ссылочки.
Утащила ребра в закладки. Все, салаты я выбрала и закуски. Еще пару изысканных горячих и я отстану! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 1:40
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Катя, теперь ты мне советуй закуски, какие ты выбрала. У меня в среду девичник намечается, винишком лёгким побалуемся (хватит уж пиво лопать). Салаты точно готовить не буду, а закусочку интересную мона. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 5:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Ко мне когда приходили подружайки с винишком в Екб, я делала перцы с фаршем: перчик пополам, туда фарш с рисом и грибами, сверху сыр и в духовку. На гарнир картошку варёную с маслом и зеленью. Овощную нарезку и сыр обязательно. Тоже хочу подружек в гости
Всем доброе утро! У нас ничего новенького, вчера каталась на роликах, до этого месяц, наверно, не каталась, так тяжеловастенько было. Когда уезжала, Макс рёв поднял, побежал за мной, так жалко его стало, не знаю, как папа его уговаривал потом
Погода стоит суперская, настоящее лето. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 7:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
|
Катю и Наташу С Днём рождения!!!
Будьте счастливы, девочки!
Сашеньку С Днём рождения!!! Здоровья и счастливого детства малышу! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 9:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,утро бодрое!И у меня всё в обычном моём режиме:комп полетел!Так что,я поздравить имянинников и пойду погрущу.
Санёчка и Таню С Днюшкой! Кать и Наташу С Днюшкой! Самого-самого всем! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 9:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
я незнаю мы на площадке не гуляем,в садике пока вроде всё мирно проходит
всем доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2014 9:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
, где пропадала?
Вот так буквально за 2-3 дня решили и все сложилось.