Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Июл 2014 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюшка и Наташенька поздравляю вас с днём рождения!!!!!!желаю здоровья вам и вашим семьям,счастья любви и исполнения желаний

22 Июл 2014 10:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катю и Наталью с Днем Рождения!

Александра с 2-летием! air_kiss

22 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Катя, теперь ты мне советуй закуски

Я вот эти буду делать
http://forum.say7.info/topic26010.html
http://forum.say7.info/topic29496.html

22 Июл 2014 11:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!

Наташенька с Днем рождения -счастья тебе и огромного здоровья!!!!И Егорку с двухлетием -прости пропустили Embarassed Пусть растет солнышко здоровеньким и умненьким!!!!

Катюшенька дорогая тебя тоже с Днем рождения!!!!Желаю тебе ,чтоб бы все твои мечты побыстрее сбылись и так будет поверь мне!!!!

Сладкого малыша Сашеньку с двухлетием!!!Расти здоровенький и радуй родителей малыш!!!!

У Левика ттттттттт вроде все налаживается,были у лора сегодня -сказала,что только 2 язвочки осталось,все хорошо!
Сдали кровь и мочу-завтра посмотрим Friends
А вот мне не очень так и бухыкаю и состояние не стояния wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2014 11:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вот эти буду делать

О! Я тоже удивлю своих девок такими закусочками.
Девочки, привет!

22 Июл 2014 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
А вот мне не очень так и бухыкаю и состояние не стояния

praising praising praising praising praising поскорее чтоб всё прошло Romashki
onascko писал(а):
У Левика ттттттттт вроде все налаживается,были у лора сегодня -сказала,что только 2 язвочки осталось,все хорошо!

поменьше болеть вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Спасибо солнышко!!!И вам не болеть,я смотрю вам тоже садик боком выходит(((эхххххххх вот она и адаптация wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Катюша и Натальч с днем варенья!!
и всех всех кого пропустила!!!!!
как вы девочки?все ли хорошо?у меня да

22 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
И вам не болеть,я смотрю вам тоже садик боком выходит(((эхххххххх вот она и адаптация

спасибо Оксаночка Rose да вот такая адаптация,никуда не денешься unknown мы если даже ходить не будем всё равно старшие со школы принесут

22 Июл 2014 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
?у меня да

good2 good2 good2 good2 good2 good2 замечательно air_kiss

22 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Привет всем! Romashki Всех именинников малышей и мам с праздником и всего вам самого наилучшего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас тоже кризис 2-х лет истерики на пустом месте и орет тат wacko1 как будто ее мучают,поэтому спасаемся улицей,качели ,кормим уток и голубей,ходим в порт встречаем и провожаем корабли и особенно нравятся парусные яхты dance2
ездим на море ,купаться нравится ,только круга боимся Girl haha на руках и обожает вазюкатся вс песке
Спрашивала в садике ,если там истерит,а нет там золотой ребенок .

видела что то про лишай,нам мама так делала. Газету помять хорошо и поджечь на тарелке ,как газета полностью сгорит сдуть пепел и будет на тарелочке коричневая липкая (не знаю как назвать )хренятина ей и мазать.Быстро проходила,а мази на не очень помогали unknown И когда мятую газету ложили на тарелку смотрели на тень на что похоже и сгоревшую тоже.поэтому и запомнилось Girl haha

Пузатиков с недельками sharik не болейте ,берегите себя praising Friends onascko
скорейшего выздоровления!

22 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Спрашивала в садике ,если там истерит,а нет там золотой ребенок .

в садике они все ангелы Girl haha а дома отрываются)))

22 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
это точно только домой подходим в дверь ногой тарабанит wacko1 все игрушки раскидает книги с полок побросает поест с мультиками ,закатит истерику и на улицу wacko1

22 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
это точно только домой подходим в дверь ногой тарабанит все игрушки раскидает книги с полок побросает поест с мультиками ,закатит истерику и на улицу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты про Андрюху написала))))

22 Июл 2014 12:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha друх Friends Girl haha Girl haha

22 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
друх

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Замечательных мам Катю и Наташу с Днем Рождения!
Маленького олененка Бэмби (глаза большие) Сашеньку с 2-х летием! Расти здоровеньким, смышленым и позитивным человечком!
У нас новостей нет: поспали, поели, вот такой пирог испекли http://forum.say7.info/topic68599.html, погуляли, пообедали со скандалом, сейчас спим, проснемся забросим в мультю капусту тушиться и может вот такой пирожок испечем http://forum.say7.info/topic42808.html и гулять пойдем.
Покопалась в своих закладках вот такое рагу можно приготовить к мясу на горячее http://forum.say7.info/topic14580.html или вот такое http://forum.say7.info/topic3490.html и еще вот на такую вкусняшку для всей семьи наткнулась http://forum.say7.info/topic33435.html, а еще можно удивить простой кашей киноа с грибами

22 Июл 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Катюшу и Наташу с днем рождения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сашеньку с днем варенья! Расти малыш на радость всем Romashki Romashki Romashki

Не могу вставить открытки, уже не первый раз, выделяю ссылку для форумов, а выделяется вся страница кроме ссылки, что за хрень unknown

22 Июл 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Я сегодня дома, с утра уборка. Артур тоже стал капризным сегодня еле спать уложила в обед. Мама говорит, что пока меня не было нормальный ребенок не капризный.
Чуток посижу за компом пойду стирать, еще Карина пиццу заказала дел по горло, вот, что значит мама на работе Girl haha

У нас уже третий день холодно. Вот, что за лето неделя под 40 неделя 15-20, мы даже этим летом не купались.

марина7 писал(а):
Газету помять хорошо и поджечь на тарелке ,как газета полностью сгорит сдуть пепел и будет на тарелочке коричневая липкая (не знаю как назвать )хренятина ей и мазать.Быстро проходила,а мази на не очень помогали

Спасибо, Марин попробую, нам еще чесноком посоветовали мазать.

Я планирую ДР Артура во дворе сделать. Шашлыки, закуски, салатики сделаю, приглашу подруг с детьми, родственников звать не буду только наверно свекровь приедет и все. Главное, что бы погода не подвела.

Август насыщенный у сыночка ДР, у подруги 14 ДР и на свадьбу к однакласснику 16 идти.

22 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Бааааалллииииннн
Писала, писала и .....вот куды нажала !!!!!

Ещё раз.

Всем привет. Думала набегом ,но уже конкретно здесь.
У нас тут дома такой хаос, вчера купили стеллаж, теперь делаем перестановку в комнате. У меня вчера вообще день был сумасшедший.
Как ушла утром, так и зашла вечером. Устала как собака. Но всё сделала, что запланировала даже больше. Скажу я вам остались всё таки на Руси истенные врачи. Которые от себя и не за деньги предлагают помощь. Надеюсь они не испортятся. А люди если нормальные и так из облагодарят.
Вчера меня ещё так сильно защемило, хожу как кол проглатила. Клёво у меня начался отпуск )))))

Так буду по частям теперь отправлять сообщения.

22 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Анютка ,рада что вы идёте на поправку !!!! Не болейте больше так.

Юлёчка и Женёчка с хорошим отдыхом !!!! Чтоб на все 100 % отдохнули и оторвались! !!!!

Про наказания много писать не буду. Скажу только одно. Кому помогают пряники, а кому и кнуты (ну это я так к слову). Бывает можно и отвлечь, и объяснить, ну а бывает надо и поджопник дать. Вообщем смотреть по ребёнку и по ситуации.

Вот склерозка !! Забыла, что писала и что хотела написать.

Катюшка, Натулёчек и Санёчек с днюхой вас !!!!! Крепкого вам здоровья, и всё то что вы себе сами желаете !!! Ну а Саньку что желает его мама sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

22 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
вот, что значит мама на работе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
. Но всё сделала, что запланировала даже больше. С

good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик.
Всех именинников с днём рождения! Огромного счастья и здоровья!
Ленуся сенодня ночью плоховато спала, плакала, вертелась, утром встали тоже не в настроении, рыдала минут 10, потом встала как ни в чём не бывало, сразу побежала играть. Через какое-то время смотрю на горшке сидит, напоносила пол горшка жидко. Потом стали кушать и её вырвало водичкой. Я перепугалась, посадила её на диету, весь день картошку на воде ела и сухари, но больше ничего подобного не повторилась, весь день носилась весёлая, играла. Вот не знаю, что это было с утра.

Девочки, прежде чем клич кидать, решила у своих спросить, будут ли желающие на шапульки осень-зима, начинаю формировать заказы на конец августа-сентябрь, пока дочу решила обвязать, да в подарок племяшке надо наборчик связать.

22 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
будут ли желающие на шапульки осень-зима,

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce нам зимнюю girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
С удовольствием! Пиши подробно, что хочешь, цвет, размер и т.д. Можно фотку хотелки.

Наверх