Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2014 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
22 Июл 2014 10:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
22 Июл 2014 10:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я вот эти буду делать http://forum.say7.info/topic26010.html http://forum.say7.info/topic29496.html |
||||
|
22 Июл 2014 11:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Наташенька с Днем рождения -счастья тебе и огромного здоровья!!!!И Егорку с двухлетием -прости пропустили Пусть растет солнышко здоровеньким и умненьким!!!!
Катюшенька дорогая тебя тоже с Днем рождения!!!!Желаю тебе ,чтоб бы все твои мечты побыстрее сбылись и так будет поверь мне!!!! Сладкого малыша Сашеньку с двухлетием!!!Расти здоровенький и радуй родителей малыш!!!! У Левика ттттттттт вроде все налаживается,были у лора сегодня -сказала,что только 2 язвочки осталось,все хорошо! Сдали кровь и мочу-завтра посмотрим
А вот мне не очень так и бухыкаю и состояние не стояния |
||||
|
22 Июл 2014 11:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
О! Я тоже удивлю своих девок такими закусочками. Девочки, привет! |
||||
|
22 Июл 2014 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
поскорее чтоб всё прошло
поменьше болеть вам |
||||
|
22 Июл 2014 12:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
Спасибо солнышко!!!И вам не болеть,я смотрю вам тоже садик боком выходит(((эхххххххх вот она и адаптация |
||||
|
22 Июл 2014 12:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем приветик.
Катюша и Натальч с днем варенья!! и всех всех кого пропустила!!!!! как вы девочки?все ли хорошо?у меня да |
||||
|
22 Июл 2014 12:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
спасибо Оксаночка да вот такая адаптация,никуда не денешься мы если даже ходить не будем всё равно старшие со школы принесут |
||||
|
22 Июл 2014 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
замечательно |
||||
|
22 Июл 2014 12:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Привет всем!
у нас тоже кризис 2-х лет истерики на пустом месте и орет тат как будто ее мучают,поэтому спасаемся улицей,качели ,кормим уток и голубей,ходим в порт встречаем и провожаем корабли и особенно нравятся парусные яхты
ездим на море ,купаться нравится ,только круга боимся на руках и обожает вазюкатся вс песке
Спрашивала в садике ,если там истерит,а нет там золотой ребенок . видела что то про лишай,нам мама так делала. Газету помять хорошо и поджечь на тарелке ,как газета полностью сгорит сдуть пепел и будет на тарелочке коричневая липкая (не знаю как назвать )хренятина ей и мазать.Быстро проходила,а мази на не очень помогали И когда мятую газету ложили на тарелку смотрели на тень на что похоже и сгоревшую тоже.поэтому и запомнилось
Пузатиков с недельками onascko
скорейшего выздоровления! |
||||
|
22 Июл 2014 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
в садике они все ангелы а дома отрываются))) |
||||
|
22 Июл 2014 12:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
annapolyak
это точно только домой подходим в дверь ногой тарабанит все игрушки раскидает книги с полок побросает поест с мультиками ,закатит истерику и на улицу |
||||
|
22 Июл 2014 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ты про Андрюху написала)))) |
||||
|
22 Июл 2014 12:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||
друх |
||||
|
22 Июл 2014 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
22 Июл 2014 13:54
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
Замечательных мам Катю и Наташу с Днем Рождения! Маленького олененка Бэмби (глаза большие) Сашеньку с 2-х летием! Расти здоровеньким, смышленым и позитивным человечком! У нас новостей нет: поспали, поели, вот такой пирог испекли http://forum.say7.info/topic68599.html, погуляли, пообедали со скандалом, сейчас спим, проснемся забросим в мультю капусту тушиться и может вот такой пирожок испечем http://forum.say7.info/topic42808.html и гулять пойдем. Покопалась в своих закладках вот такое рагу можно приготовить к мясу на горячее http://forum.say7.info/topic14580.html или вот такое http://forum.say7.info/topic3490.html и еще вот на такую вкусняшку для всей семьи наткнулась http://forum.say7.info/topic33435.html, а еще можно удивить простой кашей киноа с грибами |
||||
|
22 Июл 2014 14:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Катюшу и Наташу с днем рождения!!!
Сашеньку с днем варенья! Расти малыш на радость всем Не могу вставить открытки, уже не первый раз, выделяю ссылку для форумов, а выделяется вся страница кроме ссылки, что за хрень |
||||
|
22 Июл 2014 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем приветик.
Я сегодня дома, с утра уборка. Артур тоже стал капризным сегодня еле спать уложила в обед. Мама говорит, что пока меня не было нормальный ребенок не капризный. Чуток посижу за компом пойду стирать, еще Карина пиццу заказала дел по горло, вот, что значит мама на работе
У нас уже третий день холодно. Вот, что за лето неделя под 40 неделя 15-20, мы даже этим летом не купались.
Спасибо, Марин попробую, нам еще чесноком посоветовали мазать. Я планирую ДР Артура во дворе сделать. Шашлыки, закуски, салатики сделаю, приглашу подруг с детьми, родственников звать не буду только наверно свекровь приедет и все. Главное, что бы погода не подвела. Август насыщенный у сыночка ДР, у подруги 14 ДР и на свадьбу к однакласснику 16 идти. |
||||
|
22 Июл 2014 16:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Бааааалллииииннн
Писала, писала и .....вот куды нажала !!!!! Ещё раз. Всем привет. Думала набегом ,но уже конкретно здесь. У нас тут дома такой хаос, вчера купили стеллаж, теперь делаем перестановку в комнате. У меня вчера вообще день был сумасшедший. Как ушла утром, так и зашла вечером. Устала как собака. Но всё сделала, что запланировала даже больше. Скажу я вам остались всё таки на Руси истенные врачи. Которые от себя и не за деньги предлагают помощь. Надеюсь они не испортятся. А люди если нормальные и так из облагодарят. Вчера меня ещё так сильно защемило, хожу как кол проглатила. Клёво у меня начался отпуск ))))) Так буду по частям теперь отправлять сообщения. |
||||
|
22 Июл 2014 16:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Анютка ,рада что вы идёте на поправку !!!! Не болейте больше так.
Юлёчка и Женёчка с хорошим отдыхом !!!! Чтоб на все 100 % отдохнули и оторвались! !!!! Про наказания много писать не буду. Скажу только одно. Кому помогают пряники, а кому и кнуты (ну это я так к слову). Бывает можно и отвлечь, и объяснить, ну а бывает надо и поджопник дать. Вообщем смотреть по ребёнку и по ситуации. Вот склерозка !! Забыла, что писала и что хотела написать. Катюшка, Натулёчек и Санёчек с днюхой вас !!!!! Крепкого вам здоровья, и всё то что вы себе сами желаете !!! Ну а Саньку что желает его мама |
||||
|
22 Июл 2014 18:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
22 Июл 2014 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девочки, приветик.
Всех именинников с днём рождения! Огромного счастья и здоровья! Ленуся сенодня ночью плоховато спала, плакала, вертелась, утром встали тоже не в настроении, рыдала минут 10, потом встала как ни в чём не бывало, сразу побежала играть. Через какое-то время смотрю на горшке сидит, напоносила пол горшка жидко. Потом стали кушать и её вырвало водичкой. Я перепугалась, посадила её на диету, весь день картошку на воде ела и сухари, но больше ничего подобного не повторилась, весь день носилась весёлая, играла. Вот не знаю, что это было с утра. Девочки, прежде чем клич кидать, решила у своих спросить, будут ли желающие на шапульки осень-зима, начинаю формировать заказы на конец августа-сентябрь, пока дочу решила обвязать, да в подарок племяшке надо наборчик связать. |
||||
|
22 Июл 2014 19:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
нам зимнюю |
||||
|
22 Июл 2014 19:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
annapolyak
С удовольствием! Пиши подробно, что хочешь, цвет, размер и т.д. Можно фотку хотелки. |

Пусть растет солнышко здоровеньким и умненьким!!!!
да вот такая адаптация,никуда не денешься
мы если даже ходить не будем всё равно старшие со школы принесут
на руках и обожает вазюкатся вс песке