Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Июл 2014 10:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем.

Ксюшек, с недельками Romashki

Мы сегодня встали около 7, вот что не спиться лег поздно.

У нас сегодня опять прохладно. Блин меня эта аллергия заколебала, пока дома сидела нормально было, на работу походила опять началось. Ходила пешком надышалась пыли и травы разной wacko1

Пошла я дела делать.

23 Июл 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
. Блин меня эта аллергия заколебала

praising praising praising praising у Артурчика сегодня сплошные единички Romashki

23 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
у Артурчика сегодня сплошные единички

О, точно я даже не обратила внимание, Анют Friends

23 Июл 2014 12:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девчонки!!

Сашулю с днем рождения!!!

Да Галь осталось 3 недельки.

У нас все хорошо. Только вот на сон очень тяжело уложить. По 3 часа бывает укладываю, потом плюю, а он в 4 вырубается.

23 Июл 2014 12:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
У нас все хорошо. Только вот на сон очень тяжело уложить. По 3 часа бывает укладываю, потом плюю, а он в 4 вырубается.

ты про дневной сон?может не стоит насильно укладывать,захочет сам уснёт а нет так пускай бесится Embarassed

23 Июл 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Макс, если утром дрыхнет до 9, тоже не уложить потом, папа нас щас в 7 утра будит, в час уже спит только так, и я с ним, сегодня не спится что то unknown жду девку, за сумками должна прийти)))
Опробовала я сегодня мясорубочные овощные тёрки, супер, правда, потом мясорубку мыть да убирать, но, взвесив все за и против, решила, что лучше вымыть мясорубку, чем строгать вручную всё. Варила борщ.
Маш, как настроение, волнуешься там, боишься, радуешься? У меня чуть ли не паника была перед родами, нафига, думаю, опять будет больно, опять ночами не спать wacko1 и отступать некуда... канешна, потом я и не вспоминала об этих страхах, некогда было))) а щас смешно вспоминать.
Макс у нас обнаглел, чуть что не по нём, орать начинает, часто на руки проситься стал, щас гуляем без коляски, даже на острове, потому что коляска задолбала, складывается с трудом wacko1 капризничает, не даёт мне ничего делать, хочет, чтоб я рядом с ним сидела... вчера на острове нашла способ, чтоб он не бил и не толкал детей, говорю, обнимать можно, толкать нельзя, так он щас обнимает всех, дети по прежнему от него шарахаются)))
Продолжает трогать девушек за жопы и ляжки, блин, я вчера заманалась его оттаскивать от них, папа доволен, говорит, правильно, нечего пятилеток мацать...
Я с тоской смотрю на 4 летних детей, к 3 годам у нас мозги явно не появятся, может хоть к четырём...

23 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я однажды попустилась и не стала на дневной укладывать, думала, пораньше вечером ляжет, он и лёг в 18.30 на дневной, поспал 2 часа и лишил нас пятничного рома. В выхи ещё помучались, а с ПН подъём в 7 утра.

23 Июл 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Продолжает трогать девушек за жопы и ляжки, блин, я вчера заманалась его оттаскивать от них, папа доволен, говорит, правильно, нечего пятилеток мацать..

Макс, жжет Girl haha

23 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин показали Артуру как играть в игры по тел, теперь орет просит, бедный мой тел., тут сразу и Карине тел нужен хоть бы не сломали блин.

23 Июл 2014 13:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Продолжает трогать девушек за жопы и ляжки, блин, я вчера заманалась его оттаскивать от них,

да пускай пощупает)))
МаГнОлИя писал(а):
, дети по прежнему от него шарахаются)))

видать нежно обнимает)
МаГнОлИя писал(а):
У меня чуть ли не паника была перед родами, нафига, думаю, опять будет больно,

я в родилке когда лежала-так думала,на хрена спрашивается я сюда припёрлась,не жилось мне спокойно)))а когда уже выла от боли думаю вот дура то,решила молодость вспомнить)))

23 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Макс Girl haha Прорекламируй мясорубку. Написала так прикольно про Макса)))

23 Июл 2014 13:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ваня едет в санаторийYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
а когда уже выла от боли думаю вот дура то,решила молодость вспомнить)))
А я разговаривала очень громко, говорила, слышишь Тая, ты мой последний ребенок, я больше никогда не решусь и пела песню Конфетки-бараночки,
Словно лебеди, саночки...
«эй, вы, кони, залётные!»
Слышен крик с облучка...
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка.
Почему то она мне в голову в тот момент пришла, так как-то было веселее.

23 Июл 2014 13:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ваня едет в санаторий
good2 good2 good2 Yahoo!

23 Июл 2014 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оль,идеальна для них просто кора и мох,у нас я такого не нашла.А в том грунте,что у нас есть,они могут загнуться,не хочу рисковать.Коры нашла много,а мох закажу через нет.

23 Июл 2014 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
А я разговаривала очень громко,

я тихо поскуливала Embarassed
Опиум писал(а):
пела песню Конфетки-бараночки,

здорово good2

23 Июл 2014 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Дак пусть бы щупал, но мне неудобно перед девками... они, канешна, не ругались, наоборот, смеялись и разговаривали с ним, но тем не менее wacko1
Я вообще в родилке подумала в особо трудную минуту)) про мужа, что спит, козёл, а я тут мучаюсь))) но никогда ему не говорила об этом.
Опиум
Щас поищу ссыль, мы купили Зелмер 987.84 за 4190 в интернет магазине, в МВидео такая около 6 тыр стоит.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085666/?gclid=Cj0KEQjwur2eBRDtvMS0gIuS-dYBEiQANBPMR5kTNsfcCCxVrEkRl8XrMwDvLhQB9nU35vQ5pG2w3OEaAoOn8P8HAQ

23 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Поздравляю, супер!
Опиум
А ко мне, когда Сашу рожала, какая то реклама привязалась, я потом слышать её не могла, щас не вспомню, наверно, какая именно...
annapolyak
Когда Катю рожала, мне говорили, кричи, легче будет, я попыталась, но получились крики драной кошки и нифига не легче, мне лучше молча всё...

23 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ань, пробовали и не класть совсем, но все равно засыпает в 4 или 5, а это мне совсем не подходит, просто где сидит или лежит там и засыпает)))

Лен, он в 7 уже никогда не спит. Тоесть к часу уже должен вырубаться и уже видно что хочет, но сопротивляется)))

Первый раз я и очень хотела, интересно же что и как, и очень хорошо понимала что конец моей свободной личной жизни))) в эту немного боюсь КС, но уже хочу каких то изменений в жизни, а то каждый день как день сурка. Ну и очень хочу худеть уже))) очень надеюсь что ребенок будет как Максим, спокойный.

Макс молодец)))

Оксан, я давно жалею что показала Максиму тел и айпад. Конечно удобно когда его занять надо, но самой уже лучше в руки не брать, либо ему тоже давать)))

23 Июл 2014 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну надо же, неугомонный какой)))
У нас бывает, что вот хочет спать, но не засыпает, и это случается в такие дни, когда мне позарез надо, чтоб заснул поскорее, в магазин сходить там или ещё что. А он как чует, что я свалить из дома хочу)))
Даже и не знаю, Маша, что тебе посоветовать unknown а ты с ним лежишь в это время?
Про похудеть- хорошее дело, но, наверно, пока кормишь не похудеешь? Канешна, ребёночек спокойный будет, ты сама всегда спокойная, как мне думается, с чего ему нервничать то)))
И давай ка сфотайся напоследок, потом нам покажешься, если щас не хочешь, никакие отговорки не принимаются, фотка чтоб была.

23 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ваня едет в санаторий

УРА!!!!!!!! Yahoo! Поздравляю!!!
МаГнОлИя писал(а):
У нас бывает, что вот хочет спать, но не засыпает, и это случается в такие дни, когда мне позарез надо, чтоб заснул поскорее, в магазин сходить там или ещё что. А он как чует, что я свалить из дома хочу)))

У меня так с Кариной было. Вроде уснет уже как пол час ток встать захочешь, стараешься потихонечку, так нет сразу Мама и опять с ней лежишь. С Артуром проще либо с ним лежу либо укачала положила и пошла свои дела делать.
МаГнОлИя писал(а):
Канешна, ребёночек спокойный будет, ты сама всегда спокойная, как мне думается, с чего ему нервничать то)))

Да я тож думаю, Маша сама спокойная и ребенок такой будет.
Покажись, Маш.

23 Июл 2014 16:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но получились крики драной кошки и нифига не легче, мне лучше молча всё...

Girl haha Girl haha Girl haha я Ленусю когда рожала девочка со мной была-молчала только слёзы катились и я решила что так же буду.зато с Ваней накричалась,на след день говорить не могла Embarassed так стыдно было(((

23 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
просто где сидит или лежит там и засыпает)))

наш если хочет спать-уснёт где угодно)))представляете в садике в беседке уснул у воспиталки на коленках,она в шоке была)))поспал пока они гуляли,проснулся в группу пошли обедать,поели он опять уснул)))

23 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать мне понравился зеленый рост. Правда 122
Они вообще как сильно больше мерят или рост в рост?
Качество думаю супер ты плохое не купишь)))

Оль, 122 на нас огромный. Унас щас 88 рост, будем брать размер на 2 года это 92+6 в запасе.
А качество Де Пар де суперовское, для наших суровых зим. Канадский бренд.

Анюта спасибо за ссылки, но мне надо блюдо такоооооеееееееееее, чтобы удивить свекровь. Какое нибудь изысканное и необычное! И желательно не сильно жирное! sharik sharik sharik Рыбные не предлагать, рыба уже будет на горячее.

23 Июл 2014 16:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У нас тоже теперь режим полетел!
Если раньше быстро с титькой засыпал и спал с 12 до трех, то сейчас укладывается по полтора часа на дневной, в итоге долго дрыхнет днем и укладывемся в ночной ближе к полуночи. Как бы рано мы не вставали утром, днем долго спит и не укладывается к 12 дня, и в итоге на ночь снова поздно.
Будить что ли его днем?Спим то по 4-4,5 часа. wacko1

Наверх