Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2014 10:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка всем.
Ксюшек, с недельками Мы сегодня встали около 7, вот что не спиться лег поздно. У нас сегодня опять прохладно. Блин меня эта аллергия заколебала, пока дома сидела нормально было, на работу походила опять началось. Ходила пешком надышалась пыли и травы разной
Пошла я дела делать. |
||||||
|
23 Июл 2014 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у Артурчика сегодня сплошные единички |
||||||
|
23 Июл 2014 11:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
О, точно я даже не обратила внимание, Анют |
||||||
|
23 Июл 2014 12:01
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет девчонки!!
Сашулю с днем рождения!!! Да Галь осталось 3 недельки. У нас все хорошо. Только вот на сон очень тяжело уложить. По 3 часа бывает укладываю, потом плюю, а он в 4 вырубается. |
||||||
|
23 Июл 2014 12:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты про дневной сон?может не стоит насильно укладывать,захочет сам уснёт а нет так пускай бесится |
||||||
|
23 Июл 2014 12:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
masha2
Макс, если утром дрыхнет до 9, тоже не уложить потом, папа нас щас в 7 утра будит, в час уже спит только так, и я с ним, сегодня не спится что то жду девку, за сумками должна прийти)))
Опробовала я сегодня мясорубочные овощные тёрки, супер, правда, потом мясорубку мыть да убирать, но, взвесив все за и против, решила, что лучше вымыть мясорубку, чем строгать вручную всё. Варила борщ. Маш, как настроение, волнуешься там, боишься, радуешься? У меня чуть ли не паника была перед родами, нафига, думаю, опять будет больно, опять ночами не спать и отступать некуда... канешна, потом я и не вспоминала об этих страхах, некогда было))) а щас смешно вспоминать.
Макс у нас обнаглел, чуть что не по нём, орать начинает, часто на руки проситься стал, щас гуляем без коляски, даже на острове, потому что коляска задолбала, складывается с трудом капризничает, не даёт мне ничего делать, хочет, чтоб я рядом с ним сидела... вчера на острове нашла способ, чтоб он не бил и не толкал детей, говорю, обнимать можно, толкать нельзя, так он щас обнимает всех, дети по прежнему от него шарахаются)))
Продолжает трогать девушек за жопы и ляжки, блин, я вчера заманалась его оттаскивать от них, папа доволен, говорит, правильно, нечего пятилеток мацать... Я с тоской смотрю на 4 летних детей, к 3 годам у нас мозги явно не появятся, может хоть к четырём... |
||||||
|
23 Июл 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Я однажды попустилась и не стала на дневной укладывать, думала, пораньше вечером ляжет, он и лёг в 18.30 на дневной, поспал 2 часа и лишил нас пятничного рома. В выхи ещё помучались, а с ПН подъём в 7 утра. |
||||||
|
23 Июл 2014 12:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Макс, жжет |
||||||
|
23 Июл 2014 12:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Блин показали Артуру как играть в игры по тел, теперь орет просит, бедный мой тел., тут сразу и Карине тел нужен хоть бы не сломали блин.
|
||||||
|
23 Июл 2014 13:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да пускай пощупает)))
видать нежно обнимает)
я в родилке когда лежала-так думала,на хрена спрашивается я сюда припёрлась,не жилось мне спокойно)))а когда уже выла от боли думаю вот дура то,решила молодость вспомнить))) |
||||||
|
23 Июл 2014 13:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет! Макс
Прорекламируй мясорубку. Написала так прикольно про Макса))) |
||||||
|
23 Июл 2014 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Ваня едет в санаторий |
||||||
|
23 Июл 2014 13:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Словно лебеди, саночки... «эй, вы, кони, залётные!» Слышен крик с облучка... Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные, Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка. Почему то она мне в голову в тот момент пришла, так как-то было веселее. |
||||||
|
23 Июл 2014 13:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
23 Июл 2014 13:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Оль,идеальна для них просто кора и мох,у нас я такого не нашла.А в том грунте,что у нас есть,они могут загнуться,не хочу рисковать.Коры нашла много,а мох закажу через нет.
|
||||||
|
23 Июл 2014 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тихо поскуливала
здорово |
||||||
|
23 Июл 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Дак пусть бы щупал, но мне неудобно перед девками... они, канешна, не ругались, наоборот, смеялись и разговаривали с ним, но тем не менее
Я вообще в родилке подумала в особо трудную минуту)) про мужа, что спит, козёл, а я тут мучаюсь))) но никогда ему не говорила об этом. Опиум Щас поищу ссыль, мы купили Зелмер 987.84 за 4190 в интернет магазине, в МВидео такая около 6 тыр стоит. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085666/?gclid=Cj0KEQjwur2eBRDtvMS0gIuS-dYBEiQANBPMR5kTNsfcCCxVrEkRl8XrMwDvLhQB9nU35vQ5pG2w3OEaAoOn8P8HAQ |
||||||
|
23 Июл 2014 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Поздравляю, супер! Опиум А ко мне, когда Сашу рожала, какая то реклама привязалась, я потом слышать её не могла, щас не вспомню, наверно, какая именно... annapolyak Когда Катю рожала, мне говорили, кричи, легче будет, я попыталась, но получились крики драной кошки и нифига не легче, мне лучше молча всё... |
||||||
|
23 Июл 2014 14:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Ань, пробовали и не класть совсем, но все равно засыпает в 4 или 5, а это мне совсем не подходит, просто где сидит или лежит там и засыпает)))
Лен, он в 7 уже никогда не спит. Тоесть к часу уже должен вырубаться и уже видно что хочет, но сопротивляется))) Первый раз я и очень хотела, интересно же что и как, и очень хорошо понимала что конец моей свободной личной жизни))) в эту немного боюсь КС, но уже хочу каких то изменений в жизни, а то каждый день как день сурка. Ну и очень хочу худеть уже))) очень надеюсь что ребенок будет как Максим, спокойный. Макс молодец))) Оксан, я давно жалею что показала Максиму тел и айпад. Конечно удобно когда его занять надо, но самой уже лучше в руки не брать, либо ему тоже давать))) |
||||||
|
23 Июл 2014 15:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
masha2
Ну надо же, неугомонный какой))) У нас бывает, что вот хочет спать, но не засыпает, и это случается в такие дни, когда мне позарез надо, чтоб заснул поскорее, в магазин сходить там или ещё что. А он как чует, что я свалить из дома хочу))) Даже и не знаю, Маша, что тебе посоветовать а ты с ним лежишь в это время?
Про похудеть- хорошее дело, но, наверно, пока кормишь не похудеешь? Канешна, ребёночек спокойный будет, ты сама всегда спокойная, как мне думается, с чего ему нервничать то))) И давай ка сфотайся напоследок, потом нам покажешься, если щас не хочешь, никакие отговорки не принимаются, фотка чтоб была. |
||||||
|
23 Июл 2014 15:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!
У меня так с Кариной было. Вроде уснет уже как пол час ток встать захочешь, стараешься потихонечку, так нет сразу Мама и опять с ней лежишь. С Артуром проще либо с ним лежу либо укачала положила и пошла свои дела делать.
Да я тож думаю, Маша сама спокойная и ребенок такой будет. Покажись, Маш. |
||||||
|
23 Июл 2014 16:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я Ленусю когда рожала девочка со мной была-молчала только слёзы катились и я решила что так же буду.зато с Ваней накричалась,на след день говорить не могла так стыдно было((( |
||||||
|
23 Июл 2014 16:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
наш если хочет спать-уснёт где угодно)))представляете в садике в беседке уснул у воспиталки на коленках,она в шоке была)))поспал пока они гуляли,проснулся в группу пошли обедать,поели он опять уснул))) |
||||||
|
23 Июл 2014 16:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оль, 122 на нас огромный. Унас щас 88 рост, будем брать размер на 2 года это 92+6 в запасе. А качество Де Пар де суперовское, для наших суровых зим. Канадский бренд. Анюта спасибо за ссылки, но мне надо блюдо такоооооеееееееееее, чтобы удивить свекровь. Какое нибудь изысканное и необычное! И желательно не сильно жирное! |
||||||
|
23 Июл 2014 16:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
У нас тоже теперь режим полетел!
Если раньше быстро с титькой засыпал и спал с 12 до трех, то сейчас укладывается по полтора часа на дневной, в итоге долго дрыхнет днем и укладывемся в ночной ближе к полуночи. Как бы рано мы не вставали утром, днем долго спит и не укладывается к 12 дня, и в итоге на ночь снова поздно. Будить что ли его днем?Спим то по 4-4,5 часа. |
жду девку, за сумками должна прийти)))