Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2014 16:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
У нас тоже теперь режим полетел!
Если раньше быстро с титькой засыпал и спал с 12 до трех, то сейчас укладывается по полтора часа на дневной, в итоге долго дрыхнет днем и укладываемся в ночной ближе к полуночи. Как бы рано мы не вставали утром, днем долго спит и не укладывается к 12 дня, и в итоге на ночь снова поздно. Будить что ли его днем?Спим то по 4-4,5 часа.
Ура! Я сегодня получила права новенькие!!!! Пол дня ушло на все провсе! Ушла, куча дел еще перед ДР, вся в мыле. Все переиграли уже! В связи с плохой погодой, основной праздник переносим на субботу, на 26-е, дома. Мероприятие будет маштабным, хватило бы мне только времени и сил! Много еще нужно чего сделать к празднику и конкурсы и блюда и призы и оформление.
А 25-го поедем с Левиком в парк, на атракционы и детскую железную дорогу,если дождь, то в ТРК, на атракционы, там тоже всего этого добра валом, главное батут есть, на нем может скакать часами. А кукольный на каникулах, так что в августе будет наш первый культ поход! Наташ спасибо за ссыль , как нить сделаю, но мои не любят таких жирных блюд, не прокатит такой рецептик на денюху |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 16:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
а мы если не спим днем, то в 18 можем уснуть, ну или в 20, но спим до утра, я не заставляю она сама подходит когда хочет спать, а если не хочет то тоже говорит об этом)
Мы тоже рано встаем, но я умудряюсь иногда до 10 подремать, она мультики смотрит, я ей кушать поставлю и она 2-3 часа меня не трогает, но не всегда, когда сама допоздна досижу,и до 7-8 не высплюсь.
Вот такое бывает, я уже готова что все будет не по моему)))
это на 7 лет, я Ярику такой размер беру |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 17:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Катю и Наташу С Днем Рождения! Счастья, улыбок
Сашу с двушкой Здоровья, много новых умелок каждый день
Катя, так сильно не удивляй ))) смотри, с вами жить останутся ))) я ничего необычного готовить не умею мб шампиньоны фаршированные?
у меня с готовкой вообще труба, надо исправляться, даже муж как то ворчал что надоели рис гречка макароны ))) вот вчера приготовила это http://forum.say7.info/topic33374.html понравилось, но островато чутку для меня, буду еще готовить, мужа еще не мучала понравилось или нет ))) жалко нет закладок отдельно что надо приготовить а что приготовил и надо повторить, закладки пухнут и теряются ))) Катарюха с утра еле одевается в садик, и в садик идет мееедленнно или на папке едет. а как только подходят к веранде бежит со всеми обниматься папка уже не нужен ) |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 17:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
заказала книжек в лабиринте на 1145
скидка там зас 14%, хотя наверно как обычно цены перед этим накрутили, часто они так делают
букварь что Ксяша советовала ))) http://www.labirint.ru/books/134065/ на вырост ) книжка о зайке вроде Катя мечтуля рекомендовала http://www.labirint.ru/books/180065/ секреты пластилина, хорошие отзывы давно в корзине валялась http://www.labirint.ru/books/219978/ и вязание крючком http://www.labirint.ru/books/294091/ надо же научиться |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 18:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
хорошее занятие только я не умею |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 19:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Макс с утра повеселил, папа прав
ЛЬВИЦА26 Катя посмотри творожные печенья, есть творожные с овсянкой. Соня че та не хочет есть самодельное печенье, смотрит на низ печенья, а он темнее и говорит беееее Но у нас печенье итак раз в неделю покупое ест, я и сама не любитель, а тут решила для нее спецом сделать, в итоге сама и доела
я бы будила, если тебя не устраивает такой режим. Соня тоже в 2.30 дня ложится и может в кроватке проторчать до 4-4,30 и уснуть я до 5-5.15 даю поспать. Уже и в 8 утра встаем, все равно может днем не поспать, заметила если за день выспится хорошо и днем, то на следующий день с дневным сном в пролете. Когда ставлю бассейн и в воде плещется и на солнышке устает сильно А так днем не спит, то в 9 отбой, я бы и в 8 положила, но не успеваем поужинать, не знаю как ужин на 7 вечера перенести
У нас только проблема с кроватки не вытащить уже 40 минут жду когда соизволит вылазить
Всем привет!
Ксюш с неделькой очередной! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 20:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Опиум
Я вот с Катей так себя вела иногда, Сашу в школу отправлю, ей еду в спальне ставлю, сосиски с кетчупом и воду, сама спать. Вот мамашка была))) но хоть не каждый день, с Максом так не делаю, с утра обязательно каша, потом сама пока поем, и весь сон проходит, но иногда заваливаюсь, если делать нечего, он мультики смотрит или играет, а я кемарю.
Маркиза У меня старшие к 3 годам уже днём не спали, ни в садике, ни дома... зато я их в 8, бывало, укладывала на ночь, красота была... У нас вечером дождь пошёл, да не дождь, а ливень, с громом и молниями я как раз на роликах каталась, только один круг успела сгонять, уже под дождём к машине ехала, прикольно так, только травмоопасно...
И щас льёт конец лету, видимо ((( |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 20:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Заметила, если днем не поспит и в 8-9 вчера спать ложу, то ночью в 12-1 часов чета там покрикивает, обычно спит крепко всю ночь. А я уже так привыкла днем смотреть кино, отдыхают мои мозги и бывает сама посплю, вчера педикюр сделала, хотя уснула поздно. Сестра от мамы переехала на той неделе домой к себе, теперь я ее заставляю мне писать, я просыпаюсь среди ночи и вижу, что все в порядке, дала задание мне маяковать. Там где мама жила еще до замужества, там ее брат с женой, они сказали в первый подъезд снаряд попал, стекла у них треснули ( во 2 подъезде живут), они к дочере уехали, а дочь с внучкой в Турции отдыхают. Потом снаряд в 16-ти этажку попал, там сестры бывший парень живет, че с ними она не знает конечно. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 20:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Кошмар какой, ужас! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 21:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Какой ужас там происходит, людей жалко... беженцы уже и до Сибири добрались, в местных новостях показывали, едут в Благовещенск, это ещё от нас сколько пилить на поезде, с детьми, жесть... Держись, Наташа! Я уже почти час укладываю на ночь, а он всё вошкается и хнычет, вот чего не засыпает я б сразу уснула, голова к подушке и всё, до утра б меня никто не услышал))) |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 21:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ox@na
МаГнОлИя извините что сюда пишу, спасибо за поддержку. Так у них еще воду дают по часам и только вечером струйкой, сказали воды в запасе на 5 дней осталось. Магазины только продуктовые работают, не представляю как люди добираются домой, муж сестры пока ездит на работу, а говорит есть не работают уже 3 месяц. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 21:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Представляю, как ты переживаешь за родных... пиши, конечно мы хоть словом поддержим... |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 22:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У нас ничего нового. Вчера весь вечер изучала информацию по частным детским садикам. В квартиру не хочу отдавать, в один надо записываться у них там очередь на год вперед, а в тот который хотели прочитали газете статью бывшей нянечки, что там деток шлепают. Вот и идет теперь голова кругом Уже сто раз себя повинила, что не пошла сразу после рождения в очередь вставать, а теперь уже поздно. Ну да ладно что-нибудь образуется.
По сну у нас сейчас тоже круговерть, но уложить надо обязательно, иначе она потом когда уляжется на ночь, может проснуться часа через 2 (как будто дневной сон поспала) и начинается кушать, писить, пить, сказку расскажи, в итоге мы все около 2 ночи засыпаем, и просыпаемся в 10-11
Хочу садик только потому что будем вынуждены перестроить режим и мы с мужем, а так у меня муж сова и мне пришлось ей стать. Еще погода отжигает, ночью сильные грозы, днем жара и духота. Gri Оля, спасибо за ссылочки, я тоже в корзину накидала всего, а вот оформить никак не могу.Мне вот эта серия очень нравится http://www.labirint.ru/series/27997/ G@LA Галочка, ты энергоемкий человек, и не спишь толком, и работаешь, и детей обучаешь, развлекашь, и по дому и еще кору с сосной обдираешь, раскрой секрет. ЛЬВИЦА26 Катя, про печеньки не расскажу. т.к. Злата ничего мной печеного не ест, а вот про горячее подумала, может тебе язык приготовить, можно вот так http://forum.say7.info/topic49706.html, так http://forum.say7.info/topic10853.html или так http://forum.say7.info/topic25205.html, ну или еще чего поискать. Я очень люблю язык, но сама ни разу не готовила, а вообще как-то раз ела в ресторане язык по-японски с картофельным пюре с васаби, ну ооооочень вкусно А еще можно что-нибудь из утки приготовить http://forum.say7.info/topic43142.html, http://forum.say7.info/topic18940.html, http://forum.say7.info/topic35840.html, http://forum.say7.info/topic38269.html Маркиза Наташа, просто дикий ужас, что это вообще происходит и что до сих пор никак не могут договориться сильные мира сего, а простые люди страдают. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 22:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
А еще попросить хотела напишите, пожалуйста, какие у вас автокресла. И если в Германии заказывали, то на каком сайте?
|
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 22:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Люблю гулять в такую погоду, когда теплый ливень, и вообще люблю такую погоду, Ярик у меня такой же ненормальный как я, как дождь, так на улицу просится.А вот Тая терпеть не может когда на нее снег или дождь попадает))) У нас тоже зачастили ливни...
Как все страшно, я уже не мониторю и так понятно что не скоро это все закончится, у моей подруги родственники с Луганска, Лисичанска, она постоянно с ними на связи, бомбят, в подвалах прячутся... Ужас(((( |
||||||||||||||
|
23 Июл 2014 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Маркиза
Натуся держись дорогая
у нас никакого |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 0:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Посмотрела только что фильм Принцесса Монако, понравился фильм снят на реальных событиях. Посмотрела ваши ссылки на утку аж в животе за урчало пошла ка я быстренько спать |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 3:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А вот мои подруги обалдели от этой картошечки! Да, жирновато, но ооочень вкусно! А про закуски, где с виноградом и с абрикосами, ну на любителя. Хотя девки всё смели, но я не в восторге. Блин, завтра ещё одна подружка просится в гости. С пивом. Я так устала сегодня. Вот уже никакого желания нет что-то готовить для неё, да и по деньгам туговато. Куплю креветок и хватит. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 4:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Анюта, спасибо тебе, палочка ты моя, выручалочка!
Напомнила мне про язык! Его родимого и буду готовить! Мы его все обожаем!
Девы, всем спасибо огромное за ссылочки на рецептики! Люблю вас.
Я еще не сплю, время пол пятого утра, только закончиЛа все дела на сегодня. Пошла спать.
В три года уже точно будет кафе с анимацией и мама будет отдыхать! Наташа, держись там! Ужас на Украине! Мы постоянно смотрим новости! Сашечку с Двушечкой ! Расти здоровым малыш! Новых открытий. Все ушла я спать......завтра ехать за продуктами! |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 5:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Девули, спасибо, Вам всем!
Новости я не смотрю, а так же в Ок одна хрень
Урааааа сегодня в парикмахерской и магазине Соня в туалет ходила
А то я задолбалась с горшком ходить, в пакетах его прячу В магазине до сегодняшнего дня ходила в рядах на горшок , потом в кафе прятались с горшком, еще Соня как садилась в кафе и тссссссс говорила, прикладывай палец к губам, партизанка маленькая А уговорила ее в туалет общественный зайти в 3 магазине руки помыть. Заходим мы в большую кабинку, там для инвалидов, пока поправляла ей юбку, она вырывалась , а дверь на замке же, так она под дверью пролезла
Ox@na Надо и мне фильм этот посмотреть
Натуся1975 Пиво и креветки самое то как я хочу креветок настоящих |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 6:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
ПисАть пока неохота, ещё не проснулась толком, варю кашу.... |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 6:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
я уже который день кашу не варю, забываю, а утром не до варки
Спать хочу, Соня уже в отключке, пойду курей разделывать , таааак неохота |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 8:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Маркиза
Я уже на автомате кашу варю, всё заливаю засыпаю в кастрюлю и иду в тубзик и умываться, прихожу на кухню, уже всё закипает, перемешиваю и иду за планшетником, пока варится, я успеваю 3 форума посмотреть, потом остывает пока, я кофе пью, ну и потом Макса кормлю уже. Вобщем, движения отработаны до мелочей))) Макс наконец то чистит зубы без истерик, сломала парня ((( щас просто стоит с открытым ртом, иногда зубами щётку хватает и смеётся, типа ловко он меня
Щас пойду рыбу жарить и рис варить, вчера на тайском форуме сидела, очень аппетитно там жареный рис выглядит, попробую соорудить нечто подобное. У нас 18 градусов пока и ни рыба, ни мясо в любую минуту может пойти дождь, или не пойти)))
Позвонили сегодня в развивашки, с 1 сентября пойдём на занятия, посмотрим, как оно будет, если Максу понравится, отдадим на полдня. В этом центре можно будет показаться логопеду и психологу, психолог то наверно нам ни к чему, а к логопеду свожу, как раз 2,5 уже нам будет. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 8:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем Доброе Утро!!! Наташе спокойной ночи
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2014 9:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
, как нить сделаю, но мои не любят таких жирных блюд, не прокатит такой рецептик на денюху
Здоровья, много новых умелок каждый день
мб шампиньоны фаршированные?
папка уже не нужен )
только я не умею
аж в животе за урчало пошла ка я быстренько спать