Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!И нового у нас ничего.На автобус,разве что,чуть не опоздала,пришлось бежать,давно не бегала.Поняла,что старость-не радость!Да килограмма 3 помидоров в руках,мама не знает куда деть,везу девкам.В общем,картина та ещё.Smile

24 Июл 2014 9:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Мы уже пиццу испекли, сгоняла мочу отвезла, завтра на приём попрусь. На обед готовим рёбрышки в соусе и спагетти.
Решила на ночь от памперса отказаться, 4 раза ночью обоссались, последний раз уже в 8 утра. Вот не знаю, как быть, поднимать её ночью на горшок или как? До утра она точно не дотерпит. Днём спит 2 часа и не сикает, проснётся и сразу на горшок бежит, а ночью слишком долго не утерпит. Горшок мы освоили замечательно, без проблем все дела в него делает, штаны сама снимает и одевает, специально одеваю ей не тугие, чтоб у самой получалось.
Леночка, с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья, здоровья, терпения! Пиши, как там Юлёчек, Настя, как работа твоя.

24 Июл 2014 9:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксаночка, выздоравливай, масика береги

24 Июл 2014 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Леночка с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki счастья здоровья и исполнения всех твоих желаний Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июл 2014 10:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко
onascko писал(а):
У нас новостей нет,Левику получше,а вот мне хреново,так кашляю ,аж задыхаюсь

А чем лечишься? Что совсем не чего не помогает?

Леночка, с Днем рождения!!! Всех тебе благ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Поехали мы с сыночком в ПК, с лишаями он их еще и разодрал, жалуется, что болит.

24 Июл 2014 10:23

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена с днем рождения!!

Да Лен, всегда рядом лежу, и сама часто засыпаю, а он блин будит.
Я кстати после 7 сама спать уже не хочу, мне это подходит.

Кать вот это ты в ударе! Очень ответственно подходишь к празднованию. А я ничего не хочу делать(( я вообще не люблю организовывать что то. И не умею. Поедем наверно в парк, пиццу закажем. Шаров надуем.
Вот там и пофоткаюсь, а то самой хочется фоток на память, потом покажу.

Мама посылку прислала))) пойду щас забирать!!!

Была сегодня на приеме, час ждала, 5 мин там. Давление, живот померили и отпустили)))

24 Июл 2014 10:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксанчик а у вас нет солевых комнат? Я слышала они очень хорошо помогают.

24 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Леночка, дорогая, с днём рождения тебя!

24 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КуриЦ разделала, бульон сварила на лапшу, фарша наблендерила на сосисоны, поставила в хол-к мариноваться dance2

Лена, я стою возле каши и помешиваю, чтобы пенка не образовалась, овсянку стала в кипящее молоко кидать и не варю, настаивается минут 20-30, а на ночь отруби могу кинуть еще овсяные или пшеничные.

У нас тоже дождь был, а потом так громыхнуло, весь дом застрясся, муж в бейсмент ходил за вареньем, говорит аж испугался wacko1

Лена, С Днем рождения! girl_in_love

24 Июл 2014 10:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас жарища))))опять штормовое объявили

24 Июл 2014 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, немного написала, а всё равно жалко и лень переписывать, чёта планшет завис на 5 сек, а я давай тыкать везде, вот и натыкала, что всё исчезло wacko1

Лену С Днём рождения! Rose Rose Rose Счастья и здоровья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем пррвет.
Наташа держись!!!!Я сама с Донбасса сама передиваю жутко.
Кать 4 часа днем это очень много,он конечно добирает.Я даю спать 1-1.5 не больше.Зато с 22 до 8 утра спит.Потом ко мне приходит еще 20 минут полежим у нас с андреем в комнате.
Единственное никак не могу приловчиться когда ночью его садить писать.Комнаты далеко не слышу.
Днем то сам идет штаны снимает и в куст становиться,и побольшому кричт мама я в позе(это значит попу подтиреть). А вообще мне четверго на усебу так не хочется.Так здорово дома столько болтаем ,играем и тд

24 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Леночка с днем рождения!!!

24 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Всех прошедших именинников с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Леночку с днем рождения!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Горшок мы освоили замечательно, без проблем все дела в него делает, штаны сама снимает и одевает, специально одеваю ей не тугие, чтоб у самой получалось.

А мы в горшок только по утрам ходим, а вот в остальное время в трусы wacko1 . Спим уже давно без памперсов, не писаемся, кранчик держит хорошо Girl haha , ттт. Вот как бы нам совсем к горшку приучиться unknown

У нас наконец дождь прошел Yahoo! . Первый день пасмурно за сколько дней dance2 . Я вся в делах, поэтому не захожу сюда, то работы много, то дела домашние, Сабинку к школе собираю потихоньку, форму купили в воскресенье. Сегодня думаю сгонять в канцелярский закупиться, пока там еще очередей нет.
Девочки, у меня к вам просьба, нужен ваш совет, выслушаю любое мнение. Мне в очередной раз предложили работу, на сей раз ЗП порядком выше, чем у меня сейчас. Фирма знакомая, меня хорошо знают и хотят на эту работу только меня, муж уже неправильно понял, почему именно меня Girl haha . В общем видят на этой должности только меня, так как я универсал. Они мною хотят заменить двух человек, если посудить, то при таком раскладе не так уж и много получается, но это реально зп обоих сотрудников.
Уйти сейчас со своей фирмы тоже не могу, брошу на произвол судьбы получается, да и хорошо мне тут морально и физически, особо не перерабатываю, очень редко когда могу задержаться ненадолго. Просить повышения зп пока тоже рано, фирму я еще не подняла, только только что-то стало налаживаться, короче что посоветуете?

24 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
короче что посоветуете?

Танюша я даже незнаю unknown
Ttatyana писал(а):
мною хотят заменить двух человек,

получается и работать за двоих unknown

24 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, а ты как думаешь, эту фирму, где щас работаешь, поднимешь? И после этого тебе поднимут зарплату до того размера, что тебе в другой предлагают?
Если уверенность есть, оставайся, душевный покой иногда дороже всех денег. Ещё, как вариант, можно поговорить с начальством, объяснить суть дела, может сразу тебе поднимут ЗП, если дорожат тобой.
А если дело тупо в деньгах, то переходи.

24 Июл 2014 12:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
душевный покой иногда дороже всех денег.

good2 good2 good2

24 Июл 2014 13:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
получается и работать за двоих

Мне не в первой, я тут тоже много должностей заменяю Embarassed .
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Тань, а ты как думаешь, эту фирму, где щас работаешь, поднимешь?

Если честно, Лен, была уверена, что подниму, но шеф не хочет особо вкладывать сюда деньги, потому как уже разочаровался, за то время что я была в декрете, дела сильно ухудшились, ведь он уехал, бросил фирму на произвол судьбы,оставив у руля своего друга, который в этом бизнесе вообще профан. Тот ее и довел до такого состояния, что я уже больше полгода расхлебываю wacko1 . У шефа сейчас в Бишкеке другой бизнес, дела идут хорошо. Его жена, моя нынешняя начальница, очень хочет фирму сохранить, потому как мечтает жить в Алматы, ей тут больше всего нравится, и чтобы совсем уж без дела не сидеть, хочет иметь тут фирму когда они вернутся сюда. Да, она мне доверяет на все 100%, у меня в руках все карты, генеральная доверенность на всю фирму, мне это льстит, что меня ценят и я конечно очень хочу вытащить фирму, но от меня в этом случае мало что зависит без финансовой поддержки самого шефа unknown . У нас очень сильная конкуренция на рынке, товар у нас не самый дешевый, но качественный, а людей, которые ценят качество гораздо меньше, чем тех, кто гонится за дешевизной, вот и пытаемся подняться с колен в таких сложных условиях. Всех моих наработанных клиентов они потеряли пока меня не было, кого-то просто потому что были перебои с товаром, кто-то принципиально не захотел работать с менеджером, которую взяли на мое место, из-за ее некомпетентности unknown . Лена (моя начальница) в тяжелые дни причитает, что все плохо и видимо будем закрываться если так дальше будет, от такого нытья пропадает все желание работать wacko1 . Но и бросить их я сейчас просто не могу, на мое место им будет трудно найти человека, не подумайте, что я себя нахваливаю, просто доверять они уже не будут больше никому, они просто закроют ее сразу же. Просить повышения зп сейчас просто стыдно, потому как дела идут, но очень туго. Хотя у нас сейчас самый сезон, а если в сезон так тяжело, что же будет в несезон wacko1 . В общем, я на распутье wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Если уверенность есть, оставайся, душевный покой иногда дороже всех денег

Это ты права, тут у меня реально душевный покой friends . А вот там не знаю, они конечно меня знают, я их тоже, но я же у них не работала, поэтому не знаю понравится ли мне там. На счет работы не сомневаюсь даже, что я потяну, а вот именно моральный аспект меня смущает. wacko1

24 Июл 2014 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Сложная ситуация wacko1 а та фирма процветающая? Просто получается, что ты, так сказать, играешь сейчас в одни ворота, пытаешься вытянуть фирму эту, а они тебе не помогают (деньги) сколько ещё так идти может unknown в один прекрасный момент они закроются, потому что в своё время денег зажали, а ты останешься у разбитого корыта...
Чё та я сначала склонялась к тому, чтоб ты осталась, а щас думаю, что лучше уйти, если в той фирме дела лучше идут.

24 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
А чем лечишься? Что совсем не чего не помогает?

всем wacko1 wacko1 wacko1 Небулайзер с лазолваном,биопорокс,собачий жир,липа,малина wacko1 wacko1 wacko1

masha2 писал(а):
а у вас нет солевых комнат? Я слышала они очень хорошо помогают.

не слышала про такие у нас,но знаю что правда помогают Friends

Ttatyana
Таняяяяяяяя даже не думай -пакуй вещи и уходи,кого тебе жалко фирму,хозяев???у них и так все тип топ в Бишкеке,а ты зимой будешь реально лапу сосать,тем более весь дом на тебе держится praising

24 Июл 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мы в горшок только по утрам ходим, а вот в остальное время в трусы . Спим уже давно без памперсов, не писаемся, кранчик держит хорошо , ттт. Вот как бы нам совсем к горшку приучиться

Мы тоже после сна можем в горшок, т.к. с просони более погладистый, что ли. Днем без памперов спим, а ночью одеваю, утром встает памперс полный, мама на меня ругается, что я его не приучаю, что все дети в этом возрасте уже на горшок ходят одни мы такие unknown

Ttatyana писал(а):
Если честно, Лен, была уверена, что подниму, но шеф не хочет особо вкладывать сюда деньги, потому как уже разочаровался, за то время что я была в декрете, дела сильно ухудшились, ведь он уехал, бросил фирму на произвол судьбы,оставив у руля своего друга, который в этом бизнесе вообще профан. Тот ее и довел до такого состояния, что я уже больше полгода расхлебываю

Тань, вот видишь шеф особо сам не хочет, а если завтра дела совсем пойдут плохо? И фирму закроют? Тебе ни о них надо думать, а о своей семье. Просто потом может труднее найти работу, а тут уже зовут и с хорошей ЗП. Тебе конечно самой решать и с мужем поговорить.

onascko писал(а):
не слышала про такие у нас,но знаю что правда помогают

Ну у нас есть в платной клинике. Ты позвони узнай может у вас тоже есть. Конечно это не дешево, но может хоть дней пять походить.

24 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Сходили мы к врачу она не знает, что это за болячки, но говорит на лишай не похоже, больше похожа на аллергию, он еще их так расчесал. Направление дала к дерматологу, а он в отпуске. Блин, что делать.

24 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Блин, что делать.

Сфотай и Оле Заюхе в темку отнеси!

24 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
МаГнОлИя
Ox@na
Девулечки, вы правы, да это так, что я играю в одни ворота, по идее мне должно быть пофигу на фирму, но мне реально тут хорошо, я сама себе хозяйка, коллектив у нас маленький, всего-то 6 человек вместе с шефами, но их тут обоих нет, поэтому нас всего 4, давно уже друг друга знаем, никто нервы не трепет, на совещания не вызывает, я особо ни перед кем не отчитываюсь. Захотела куда-то поехать, встала и поехала, надо в больницу, позвонила, поставила в известность, что меня не будет, не отпрашиваюсь, а просто ставлю перед фактом Girl haha . Не перерабатываю, уезжаю домой уже в 5 часов. Работу люблю и тяну все, непосильного здесь для меня ничего нет. Если я пойду туда, то переработки будут сто процентов, сейчас они до 7-8 пашут, плюс еще и суббота будет рабочей скорее всего, хотя я могу поставить условие, чтобы она была выходная. Плюс надо мной будет начальник, а то и не один. Поэтому и взвешиваю все за и против. Ольга Васильевна (мой зав.складом) говорит, можно попросить о поднятии зп примерно в конце августа-начале сентября, когда дела по идее должны пойти лучше, но опять же не до такого размера, как мне там предлагают, но и объем работы там будет гораздо больше. Фирма строительная, объектов много, и в ближайшем будущем еще планируется 6 объектов, меня зовут руководителем отдела снабжения с обязанностями бухгалтера, то есть помимо контроля над снабжением еще и документацию по объектам самой вести, оплачивать счета, приходовать товар и т.д. и т.п. Отчетность и налоги будет не на мне, их ведет бухгалтерская фирма. В общем, я не знаю что делать wacko1

24 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ttatyana
Ох Тань, нервы они дороже всего. Если тут так спокойно а там точно будет не спокойно, то оставайся тут. А закроется фирма, так я так понимаю тебя и туда с руками и ногами возьмут.

Оксан, если тебя это как-то успокоит, я даже ни разу не подумала положить Максима спать без подгузника, и не скоро решусь. Только когда замечу что с утра он станет более сухим, и когда он точно днем всегда без памперса ходить будет, что тоже наверно не скоро))) кароче я вообще не парюсь. Они сами знают когда готовы. Буду ждать.

Наверх