| Сообщение |
Автор |
|
24 Июл 2014 9:05
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!И нового у нас ничего.На автобус,разве что,чуть не опоздала,пришлось бежать,давно не бегала.Поняла,что старость-не радость!Да килограмма 3 помидоров в руках,мама не знает куда деть,везу девкам.В общем,картина та ещё.
|
|
24 Июл 2014 9:08
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Всем привет. Мы уже пиццу испекли, сгоняла мочу отвезла, завтра на приём попрусь. На обед готовим рёбрышки в соусе и спагетти.
Решила на ночь от памперса отказаться, 4 раза ночью обоссались, последний раз уже в 8 утра. Вот не знаю, как быть, поднимать её ночью на горшок или как? До утра она точно не дотерпит. Днём спит 2 часа и не сикает, проснётся и сразу на горшок бежит, а ночью слишком долго не утерпит. Горшок мы освоили замечательно, без проблем все дела в него делает, штаны сама снимает и одевает, специально одеваю ей не тугие, чтоб у самой получалось.
Леночка, с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья, здоровья, терпения! Пиши, как там Юлёчек, Настя, как работа твоя.
|
|
24 Июл 2014 9:09
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Оксаночка, выздоравливай, масика береги
|
|
24 Июл 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Июл 2014 10:15
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброе утречко
| onascko писал(а): | | У нас новостей нет,Левику получше,а вот мне хреново,так кашляю ,аж задыхаюсь |
А чем лечишься? Что совсем не чего не помогает?
Леночка, с Днем рождения!!! Всех тебе благ
Поехали мы с сыночком в ПК, с лишаями он их еще и разодрал, жалуется, что болит.
|
|
24 Июл 2014 10:23
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Лена с днем рождения!!
Да Лен, всегда рядом лежу, и сама часто засыпаю, а он блин будит.
Я кстати после 7 сама спать уже не хочу, мне это подходит.
Кать вот это ты в ударе! Очень ответственно подходишь к празднованию. А я ничего не хочу делать(( я вообще не люблю организовывать что то. И не умею. Поедем наверно в парк, пиццу закажем. Шаров надуем.
Вот там и пофоткаюсь, а то самой хочется фоток на память, потом покажу.
Мама посылку прислала))) пойду щас забирать!!!
Была сегодня на приеме, час ждала, 5 мин там. Давление, живот померили и отпустили)))
|
|
24 Июл 2014 10:25
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Оксанчик а у вас нет солевых комнат? Я слышала они очень хорошо помогают.
|
|
24 Июл 2014 10:29
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Леночка, дорогая, с днём рождения тебя!
|
|
24 Июл 2014 10:39
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
КуриЦ разделала, бульон сварила на лапшу, фарша наблендерила на сосисоны, поставила в хол-к мариноваться
Лена, я стою возле каши и помешиваю, чтобы пенка не образовалась, овсянку стала в кипящее молоко кидать и не варю, настаивается минут 20-30, а на ночь отруби могу кинуть еще овсяные или пшеничные.
У нас тоже дождь был, а потом так громыхнуло, весь дом застрясся, муж в бейсмент ходил за вареньем, говорит аж испугался
Лена, С Днем рождения!
|
|
24 Июл 2014 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
а у нас жарища))))опять штормовое объявили
|
|
24 Июл 2014 11:18
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
24 Июл 2014 12:30
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем пррвет.
Наташа держись!!!!Я сама с Донбасса сама передиваю жутко.
Кать 4 часа днем это очень много,он конечно добирает.Я даю спать 1-1.5 не больше.Зато с 22 до 8 утра спит.Потом ко мне приходит еще 20 минут полежим у нас с андреем в комнате.
Единственное никак не могу приловчиться когда ночью его садить писать.Комнаты далеко не слышу.
Днем то сам идет штаны снимает и в куст становиться,и побольшому кричт мама я в позе(это значит попу подтиреть). А вообще мне четверго на усебу так не хочется.Так здорово дома столько болтаем ,играем и тд
|
|
24 Июл 2014 12:30
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Леночка с днем рождения!!!
|
|
24 Июл 2014 12:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Всех прошедших именинников с днем рождения!
Леночку с днем рождения!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Горшок мы освоили замечательно, без проблем все дела в него делает, штаны сама снимает и одевает, специально одеваю ей не тугие, чтоб у самой получалось. |
А мы в горшок только по утрам ходим, а вот в остальное время в трусы  . Спим уже давно без памперсов, не писаемся, кранчик держит хорошо  , ттт. Вот как бы нам совсем к горшку приучиться
У нас наконец дождь прошел  . Первый день пасмурно за сколько дней  . Я вся в делах, поэтому не захожу сюда, то работы много, то дела домашние, Сабинку к школе собираю потихоньку, форму купили в воскресенье. Сегодня думаю сгонять в канцелярский закупиться, пока там еще очередей нет.
Девочки, у меня к вам просьба, нужен ваш совет, выслушаю любое мнение. Мне в очередной раз предложили работу, на сей раз ЗП порядком выше, чем у меня сейчас. Фирма знакомая, меня хорошо знают и хотят на эту работу только меня, муж уже неправильно понял, почему именно меня  . В общем видят на этой должности только меня, так как я универсал. Они мною хотят заменить двух человек, если посудить, то при таком раскладе не так уж и много получается, но это реально зп обоих сотрудников.
Уйти сейчас со своей фирмы тоже не могу, брошу на произвол судьбы получается, да и хорошо мне тут морально и физически, особо не перерабатываю, очень редко когда могу задержаться ненадолго. Просить повышения зп пока тоже рано, фирму я еще не подняла, только только что-то стало налаживаться, короче что посоветуете?
|
|
24 Июл 2014 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
24 Июл 2014 12:47
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Ttatyana
Тань, а ты как думаешь, эту фирму, где щас работаешь, поднимешь? И после этого тебе поднимут зарплату до того размера, что тебе в другой предлагают?
Если уверенность есть, оставайся, душевный покой иногда дороже всех денег. Ещё, как вариант, можно поговорить с начальством, объяснить суть дела, может сразу тебе поднимут ЗП, если дорожат тобой.
А если дело тупо в деньгах, то переходи.
|
|
24 Июл 2014 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | душевный покой иногда дороже всех денег. |
|
|
24 Июл 2014 13:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| annapolyak писал(а): | | получается и работать за двоих |
Мне не в первой, я тут тоже много должностей заменяю  .
| МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Тань, а ты как думаешь, эту фирму, где щас работаешь, поднимешь? |
Если честно, Лен, была уверена, что подниму, но шеф не хочет особо вкладывать сюда деньги, потому как уже разочаровался, за то время что я была в декрете, дела сильно ухудшились, ведь он уехал, бросил фирму на произвол судьбы,оставив у руля своего друга, который в этом бизнесе вообще профан. Тот ее и довел до такого состояния, что я уже больше полгода расхлебываю  . У шефа сейчас в Бишкеке другой бизнес, дела идут хорошо. Его жена, моя нынешняя начальница, очень хочет фирму сохранить, потому как мечтает жить в Алматы, ей тут больше всего нравится, и чтобы совсем уж без дела не сидеть, хочет иметь тут фирму когда они вернутся сюда. Да, она мне доверяет на все 100%, у меня в руках все карты, генеральная доверенность на всю фирму, мне это льстит, что меня ценят и я конечно очень хочу вытащить фирму, но от меня в этом случае мало что зависит без финансовой поддержки самого шефа  . У нас очень сильная конкуренция на рынке, товар у нас не самый дешевый, но качественный, а людей, которые ценят качество гораздо меньше, чем тех, кто гонится за дешевизной, вот и пытаемся подняться с колен в таких сложных условиях. Всех моих наработанных клиентов они потеряли пока меня не было, кого-то просто потому что были перебои с товаром, кто-то принципиально не захотел работать с менеджером, которую взяли на мое место, из-за ее некомпетентности  . Лена (моя начальница) в тяжелые дни причитает, что все плохо и видимо будем закрываться если так дальше будет, от такого нытья пропадает все желание работать  . Но и бросить их я сейчас просто не могу, на мое место им будет трудно найти человека, не подумайте, что я себя нахваливаю, просто доверять они уже не будут больше никому, они просто закроют ее сразу же. Просить повышения зп сейчас просто стыдно, потому как дела идут, но очень туго. Хотя у нас сейчас самый сезон, а если в сезон так тяжело, что же будет в несезон  . В общем, я на распутье  .
| МаГнОлИя писал(а): | | Если уверенность есть, оставайся, душевный покой иногда дороже всех денег |
Это ты права, тут у меня реально душевный покой  . А вот там не знаю, они конечно меня знают, я их тоже, но я же у них не работала, поэтому не знаю понравится ли мне там. На счет работы не сомневаюсь даже, что я потяну, а вот именно моральный аспект меня смущает.
|
|
24 Июл 2014 13:38
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ttatyana
Сложная ситуация  а та фирма процветающая? Просто получается, что ты, так сказать, играешь сейчас в одни ворота, пытаешься вытянуть фирму эту, а они тебе не помогают (деньги) сколько ещё так идти может  в один прекрасный момент они закроются, потому что в своё время денег зажали, а ты останешься у разбитого корыта...
Чё та я сначала склонялась к тому, чтоб ты осталась, а щас думаю, что лучше уйти, если в той фирме дела лучше идут.
|
|
24 Июл 2014 13:53
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
24 Июл 2014 15:29
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| Ttatyana писал(а): | | А мы в горшок только по утрам ходим, а вот в остальное время в трусы . Спим уже давно без памперсов, не писаемся, кранчик держит хорошо , ттт. Вот как бы нам совсем к горшку приучиться |
Мы тоже после сна можем в горшок, т.к. с просони более погладистый, что ли. Днем без памперов спим, а ночью одеваю, утром встает памперс полный, мама на меня ругается, что я его не приучаю, что все дети в этом возрасте уже на горшок ходят одни мы такие
| Ttatyana писал(а): | | Если честно, Лен, была уверена, что подниму, но шеф не хочет особо вкладывать сюда деньги, потому как уже разочаровался, за то время что я была в декрете, дела сильно ухудшились, ведь он уехал, бросил фирму на произвол судьбы,оставив у руля своего друга, который в этом бизнесе вообще профан. Тот ее и довел до такого состояния, что я уже больше полгода расхлебываю |
Тань, вот видишь шеф особо сам не хочет, а если завтра дела совсем пойдут плохо? И фирму закроют? Тебе ни о них надо думать, а о своей семье. Просто потом может труднее найти работу, а тут уже зовут и с хорошей ЗП. Тебе конечно самой решать и с мужем поговорить.
| onascko писал(а): | | не слышала про такие у нас,но знаю что правда помогают |
Ну у нас есть в платной клинике. Ты позвони узнай может у вас тоже есть. Конечно это не дешево, но может хоть дней пять походить.
|
|
24 Июл 2014 15:34
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Сходили мы к врачу она не знает, что это за болячки, но говорит на лишай не похоже, больше похожа на аллергию, он еще их так расчесал. Направление дала к дерматологу, а он в отпуске. Блин, что делать.
|
|
24 Июл 2014 15:49
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ox@na писал(а): | Блин, что делать.
|
Сфотай и Оле Заюхе в темку отнеси!
|
|
24 Июл 2014 17:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
onascko
МаГнОлИя
Ox@na
Девулечки, вы правы, да это так, что я играю в одни ворота, по идее мне должно быть пофигу на фирму, но мне реально тут хорошо, я сама себе хозяйка, коллектив у нас маленький, всего-то 6 человек вместе с шефами, но их тут обоих нет, поэтому нас всего 4, давно уже друг друга знаем, никто нервы не трепет, на совещания не вызывает, я особо ни перед кем не отчитываюсь. Захотела куда-то поехать, встала и поехала, надо в больницу, позвонила, поставила в известность, что меня не будет, не отпрашиваюсь, а просто ставлю перед фактом  . Не перерабатываю, уезжаю домой уже в 5 часов. Работу люблю и тяну все, непосильного здесь для меня ничего нет. Если я пойду туда, то переработки будут сто процентов, сейчас они до 7-8 пашут, плюс еще и суббота будет рабочей скорее всего, хотя я могу поставить условие, чтобы она была выходная. Плюс надо мной будет начальник, а то и не один. Поэтому и взвешиваю все за и против. Ольга Васильевна (мой зав.складом) говорит, можно попросить о поднятии зп примерно в конце августа-начале сентября, когда дела по идее должны пойти лучше, но опять же не до такого размера, как мне там предлагают, но и объем работы там будет гораздо больше. Фирма строительная, объектов много, и в ближайшем будущем еще планируется 6 объектов, меня зовут руководителем отдела снабжения с обязанностями бухгалтера, то есть помимо контроля над снабжением еще и документацию по объектам самой вести, оплачивать счета, приходовать товар и т.д. и т.п. Отчетность и налоги будет не на мне, их ведет бухгалтерская фирма. В общем, я не знаю что делать
|
|
24 Июл 2014 17:25
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Ttatyana
Ох Тань, нервы они дороже всего. Если тут так спокойно а там точно будет не спокойно, то оставайся тут. А закроется фирма, так я так понимаю тебя и туда с руками и ногами возьмут.
Оксан, если тебя это как-то успокоит, я даже ни разу не подумала положить Максима спать без подгузника, и не скоро решусь. Только когда замечу что с утра он станет более сухим, и когда он точно днем всегда без памперса ходить будет, что тоже наверно не скоро))) кароче я вообще не парюсь. Они сами знают когда готовы. Буду ждать.
|