Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки сосссссссссссссссс wacko1 wacko1 wacko1
Левика высыпало по всему телу wacko1 wacko1 wacko1
Что это такое wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Дык наверно и есть розеола? У вас была? Температура высокая до этого 3-4 дня?

24 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
Дык наверно и есть розеола? У вас была? Температура высокая до этого 3-4 дня?

Вот и я думаю блин на неё,или препарат начали новый пить по совету лора-имупрет -может на него сыпануло,а темпа была конечно-так ангина же была-я в шоке-ну что за напасть блинннннннннн wacko1 wacko1 wacko1
Главно сегодня анализы пришли -все отличные как у космонавта-не следа воспаления не в крови не в моче wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксана
Маша
Мы тоже спим в памперсе, и ночью, и днём. И на улицу в памперсе, а что делать, если он просыпается и памперс полный, я не собираюсь лишать ребёнка комфорта и усложнять себе жизнь стиркой только из за того, что "все уже без памперсов", мало ли, все траву есть начнут, мне тоже штоле начинать unknown
Маша, молодец, что не паришься, и Оксана, тоже не переживай, фигня, всему своё время.
Ttatyana
unknown не знаю, Танюша, я вот тоже не могу, чтоб надо мной начальство какое то стояло, буду я ещё у всех спрашивать, когда мне в больницу ходить...

24 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, я не знаю, что это, у нас ни у кого не было, ТТТ
Избавляйтесь как нибудь от болячек поскорее Friends

24 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Таня, конечно хорошо иметь такой график и тебе там спокойнее, но фирма закроется как ты пишешь 100%,,фирма вся на тебе и зп маленькая, требуй свое, почему ты их должна понимать, твоя зав.складом права, если не повысят, то нафиг они тогда, вот жеж находят таких удобных людей как ты и пользуются. unknown praising

Я тоже не собираюсь на сон памперс снимать, во-первых, с кроватки она не вылезит пока, убирать планку не планирую тоже, лет так до 3,5 они ночью уписиваются, в общем вижу пока рано нам, всему свое время Friends Наконец-то памперс 5 закончились, а то я задолбалась в 12-1 ночи менять, 2 штуки за ночь уходило wacko1

Соня сегодня проснулась около 7 утра wacko1 в 7.55 вылезла с кроватки.

24 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Мы уже давно в шестёрках, трусами щас покупаем, подгузники он расстёгивать и снимать научился)))

24 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
днем ложу в трусиками памперс, а на ночь на липучках обычный памперс, тоже надо будет покупать трусиками, ночью она в бодике спит и не растегивает, а они уже впритык, перешли на трусики год назад, а то большие дела сделала помню и лезла туда wacko1

Тут все на 4 размере еще, мальчикам с 2 лет одна на кассе сказала 4 покупали, когда услышала нам 6 мес Girl haha сейчас трусиками памперс еле одеваю на 2-3 года, все думаю порву. Чета мне сестра сказала у них больше 5 размера нет памперсов unknown

24 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Оксан, если розеола, то наверно первые 2 врача правы были что ничего не услышали? Может ангины то и не было?? А розеола совсем не страшна.

А наш вообще научился раздеваться и трусы(памперсы) расстегивать)) так и бегает голышом в дубак, пока я его спать укладываю)))

24 Июл 2014 19:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
ангины то и не было??

была и еще какая-я же сама лично ему налет с гланд снимала wacko1 wacko1 wacko1 Нет это не розеола-прочитала уже 4-5 дней температура и потом на следующий день высыпания,а у нас уже 6 дней нет температуры-не розеола unknown

24 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Ой, Тань, тогда лучше может пока остаться там, если тебя все утраивает, все стабильно. А там еще не известно как и что. Даже если и ЗП будет хорошая, какое начальство будет, а может не сработаетесь. И в строительстве тяжело работать.
В общем в любом случае тебе самой решать.

onascko писал(а):
Левика высыпало по всему телу
Что это такое

Я не знаю, у нас такого не было unknown

Мы еще в 5 нормально помещаемся Girl haha давно перешли на трусики тож растегивает, так и хагисы трусики легко растегиваются сейчас либеро беру очень удобные. Так у нас проблема в городе вечно не могу трусов на мальчика найти либо на девочку либо огромные упаковки вечно на фирме нет.

24 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, спасибо Give heart . Подожду я пока, обещала подумать. Они уже восемь месяцев никого не берут, все меня ждут, глядишь и еще подождут, если уж прям так сильно я им нужна Girl haha . Мне конечно легче было бы если б наша фирма закрылась, тогда б я без угрызений совести пошла, а так парюсь теперь wacko1 . А вообще коллектив у них хороший, у меня там девочка знакомая работала, она сейчас в декрете, говорит, что жопятся они конечно на ЗП, но надо просить хорошую, кто просит тот добьется, а вообще говорит, очень хороший шеф и коллектив дружный.
onascko писал(а):

Ничесе wacko1 . Может и правда аллергия на лекарство? У меня у подруги сына на Панадол так высыпало wacko1
МаГнОлИя писал(а):
я не собираюсь лишать ребёнка комфорта и усложнять себе жизнь стиркой только из за того, что "все уже без памперсов", мало ли, все траву есть начнут, мне тоже штоле начинать

Friends Я тоже не парюсь на этот счет, ну не хочет он пока на горшок ходить, ну значит время не пришло unknown
Ox@na писал(а):
Мы еще в 5 нормально помещаемся

А мы и в 4 можем походить если что Embarassed . Видимо мы мелкие совсем wacko1 . Вообще что-то мы и правда худоваты, хотя аппетит нормальный unknown .
masha2 писал(а):
А наш вообще научился раздеваться и трусы(памперсы) расстегивать)) так и бегает голышом в дубак, пока я его спать укладываю)))

Girl haha Хулиган.

24 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Мы сегодня встали в пол десятого утра и спокойно провели весь день без сна и уснули в ночь в восемь вечера. Лепота. Может тогда нам вообще днем не спать и спокойно будет ложится в 8-9 вечера уже? Или это вредно для здоровья, лишать ребенка дневного сна? Ведь даже в садике дети спят по 2 часа.
Даже, если я буду сокращать дневной сон будя сына, то он не будет ложится в 9 вечера, так как на дневной сон может и в два часа дня уложится.
Проконсультироваться что ли у Заюхи по этому вопросу.
А не будет спать днем, будет раздраженным, неуправляемым, капризным, хотя, если укладываться в 8 вечера будем на ночной сон, то спокойно проспит до 10 утра, меня бы такой режим ох как устроил!
Ну, девы, что думаете?

Все! Я почти все подготовила к празднику. Именинник дрыхнет, плакаты наклеены, утром шары привезут, подарок стоит в детской, ждет своего хозяина.
Завтра едем в парк на атракционы и детскую железную дорогу, потом в зоопарк. Погода обещает быть хорошей и солнечной. Ура У нас сегодня тепло и солнечно, но всего на пару дней, потом снова в деревне Гадюкино дожди. Так что основной праздник будет дома в субботу.
Завтра на ночь буду готовить на субботу.
Сегодня купили все продукты.
Вообщем все по плану...ттт.

Оксана, сыпануло вас конкретно. Очень похоже на розеолу. Что заюха говорит? Аллергия разве бывает такого характера по всему телу?

Маш, ага я готовлюсь капитально, все же ДР один раз в году!

Тань, смотри, если тебе комфортно на тутошной работе, если мужа зп позволяет сиди и приспокойненько работай, Душевное спокойствие и хороший коллектив важнее больших денег и неизвестно еще, как ты там устроишься на новом месте.

По памперсам.
Мы тоже на сон в них спим. Мне комфорт ребенка дороже. Не зря же придумали памперсы. Всему свое время.
Мы носили L-ку, щас переходим на ХХL, элька протекает ночью. Мы трусы носим как пошел, Муни.
На улице без памперсов, писаем под кустик, если во дворе или парке.

24 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Оксана! Выздоравливайте уж побыстрее! @@@@@@@@@@@@
Всех именинников поздравляю с Днём Рождения! Большим девочкам желаю личного счастья, исполнения всех желаний!
Малышам желаю крепкого здоровья, больших успехов!
Катя! Пусть всё задуманное на Лёвушкин праздник исполнится!Подготовилась ты здорово!
С горшком мы почти не дружим, редко-редко сама сядет, да я , когда успею -посажу. Ночью спим в памперсе, днём ходим без, гулять тоже без него, но беру с собой сменную одежду.Режим сна тоже полетел на этой неделе, Хотя утром не сильно поздно просыпается, на дневной сон плохо укладываться стала, поздно, в 3 часа.А если не поспит, потом часов в 5 может сама заснуть где-нибудь на полу среди игрушек.
Вот такие у нас дела.

24 Июл 2014 22:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Фото

24 Июл 2014 22:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наташа37
Какая доча большая, мадам с сумочкой girl_claping girl_in_love

24 Июл 2014 22:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Какая доча большая, мадам с сумочкой

Растём! А в сумочке поильник с водой на прогулку носим! Smile

24 Июл 2014 23:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
ух ты какая к нам принцесса girl_in_love модница Give heart

25 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена, С Днем Рождения! :*** Оставаться такой же позитивной и классной супермамой и женой!
Девочки, хелп. У нас ветрянка, чешется жуть! Никак спать не уложим...уже лежала дула на нее и нифига. Вот намазали фенистилом. У заюха про него не было, как бы мокнуть все не стало...супрастин даю. Хотя сколько врачей столько и мнений, наша и ополаскиваться разрешила, и даже гулять))) только без дет. Компании)))
Таня, я бы если честно осталась в старой фирме...если на той переработки будут, нафиг надо, или поставь условие только снабжение. Бух по приходу мартышкин труд, нафиг нафиг нуднота. Если учесть переработки, Мб и оплата в час будет примерно на уровне? + псих спокойствие и довольные дети и муж))) мне недавно предлагали должность гл буха, отказалась не думая, тк работа по факту с 8 до 19-20. Это я совсем ребенка видеть не буду.
Наташа, как выросла Варя, красавица!
Мы тоже спим в памперсах. На днях забыла купить. Спала в 1 р в многоразовом. Ночью учуяла что пописяла. Снимать отказалась((( ей вообще пофигу на мокрое((((

25 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, вроде похоже на розеола...Мб просто отклонение от среднестат сроков? Поправляйтесь с Левушкой! Сама лечись усиленно. И пусть по слушают снова тебя

25 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена! С днем Рождения! Всех благ! Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 2:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):

Оксана у Таи аллергия лекарственная была как у вас, дня 4 вся краснючая была, 2 или3 дня капельницу по 4 часа ставили, после капельницы чуть белела, к вечеру или утру снова вся красная. Короче ужас, чтоб быстрее все прошло и препараты исключи новые, нас на мезим высыпало, это мы от дисбактериоза принимали, который начался от антибиотиков((( Как мы с ней ревели напару, когда ей катетер ставили, а потом фиг поймешь чем ребенка отвлекать пока капельница капает((((
У нас, кстати, еще сильнее было, лицо было сплошное красное пятно, а тело почти как у вас, и даже пяточки с ладошками в крапинку, а еще зуд... И сама быстрей выздоравливай! Что за напасть(((

25 Июл 2014 2:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye

Я тут вся в отпуске wacko1 wacko1 wacko1 Стеллаж новый купили, один день его собирали, и вот два дня пытаюсь его заставить и чую что мне не хватает полок - по ходу надо было больше брать Embarassed Girl haha
Ездили с Русом на ночной сеанс в кино 3D Планета обезьян ( как Саша назвал - Лунные мартышки Girl haha ) Вот я старая стала, моему восторгу не было предела, это нечто. То что мы когда то 9 лет тому назад ходили на 3D? было парашей Embarassed Теперь упрашиваю сходить на Геракла.

Маркиза
Держись друг, мы сами все нервные ходим Friends

МаГнОлИя писал(а):
Я вот с Катей так себя вела иногда,

Ты не одна такая была, как вспомню как я воспитывла Макса - мама не горюй. Зато всё понимал и что недьзя и что можно. Мама спит - сидим тихо, что мама дала то и едим, денег нет - значит не просим и ведём себя примерно. wacko1 По сравнению с ним Мишка як прЫнц растёт. Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Куплю креветок и хватит.

У меня Рус вот так криветки стал делать. И хорошая закуска, что сама подъсела на них и посмоковать с гостями можно (подходит как с обычными креветками так и с королевскими):
http://forum.say7.info/topic39292.html
http://forum.say7.info/topic39720.html
Кстати у Лилии салатов до фига и больше и вообще очень много рецептов, многое мне нравится good2

onascko
Выздоравливай и не болейте praising praising praising

25 Июл 2014 3:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
мама не знает куда деть,

Привози мне я найду кудЫ деть Girl haha Wink

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Горшок мы освоили

А мы хоть и освоили, но не просимся. Надо самой вспоминать и садить. Никак не хочет - пидЮк Embarassed

Ttatyana писал(а):
Сегодня думаю сгонять в канцелярский закупиться, пока там еще очередей нет.

Вот я удеваляюсь - НАФИГА закупаться то. У вас , что как и в 80-е один раз в месяц завоз товара Wink Ну купите по 2-3 тетради и харе. Вон я как дура тоже закупалась с ребятами - а потом они с классом специальные тетради закупали с учебниками wacko1 Только деньги на ветер выкидывала Embarassed

Ttatyana писал(а):
короче что посоветуете?

Вау - в такой ситуёвене тяжело что то советовать. Бросишь нынешнюю работу может пойти слух в твоих кругах, что ты можешь кидануть всех из за денег не выполнив обещаний. И потом могут подпортить твою карьеру. Ну , а с другой стороны и что теперь всю жизнь сидеть пальцы сосать из за того что ты не подняла эту фирму и ждать у моря погоды. Понятно, что когда нибудь оно придёт, но жить то нужно сейчас. Вообщем не фига я тебя не помогла. И лучше не спрашивать совета. Тут ты должна сама решить, чего ты хочешь praising @@@@@@@@@@@@@@@@

Ox@na писал(а):
то все дети в этом возрасте уже на горшок ходят одни мы такие

Не фига не одни Embarassed

25 Июл 2014 3:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Что это такое

Больше похоже на аллергию от какого то лекарства, причем накопительная. У Оли спрашивала ???

Ttatyana писал(а):
Подожду я пока, обещала подумать. Они уже восемь месяцев никого не берут, все меня ждут, глядишь и еще подождут, если уж прям так сильно я им нужна

Ну вот, решение пришло само сабой good2 Friends

Наташа37 писал(а):
Вот такие у нас дела.

Красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
У нас ветрянка,

Бозеньки, я и не помню чем спасались unknown Выздоравливайте praising praising praising

По ходу я тепрь тут одна Embarassed

Наверх