Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Июл 2014 3:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Ttatyana писал(а):
что посоветуете?

я бы перешла на новую работу с хорошей зп Wink
Маркиза
praising держитесь!!!

Шикарных красавиц Катюшу и Наташеньку с днем рождения!!! счастья, любви и богатства!!!!! Romashki air_kiss Rose sharik Give heart
onascko
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрее с Левушкой!!!!

Романтичных красавчиков Егорку и Александра с днем рождения!!! веселого настроения и крепкого здоровья )))
Lobule писал(а):
мы сегодня купили машину

с покупочкой!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
освоили мы горшок и в штанах

Yahoo! молодцы!!!
Света31 писал(а):
вчера купили стеллаж

и вас с покупками!!! мы тоже купили сыночку платяной шкаф, долой все его вещи с моих ящиков и полок!!! dance2
Света31 писал(а):
Вчера меня ещё так сильно защемило

выпрямляйся поскорее!!! sharik
annapolyak
окончательно выздороветь всей семье!!! Romashki

я ходила на венчание!!! это супер!! сама церемония тяжеловата на каблуках ))) но такое чувство ответственности пробирает аж до костей даже не верующих, ну и потом отожгли хорошо, утром болели мышцы ног и пресса Yahoo! за 2 дня, что меня не было сынуля с бабушкой насмотрелся телик, что видя в новостях президента говорит путин ))))

25 Июл 2014 3:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
тута я Friends
сестра пишет..... слышно как град взрывается и стружка метал. сыпется wacko1

onascko
не разбираюсь я, но мне кажется на лекарства аллергия unknown

Положила Соню сегодня на дневной сон пораньше, а то она зевала на весь дом, в кресле чуть не уснула, хотя для нее это нереально Girl haha , в 1.30 положила , уснула в 2.30.

Катя, дневной сон еще нужен таким малышам для их нервной системы.

25 Июл 2014 3:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
Что это такое

бедненький!!! конкретно!! пусть поскорее проходит!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
если я буду сокращать дневной сон будя сына, то он не будет ложится в 9 вечера, так как на дневной сон может и в два часа дня уложится.

мой на день укладывается в 13-30 спит по 2 или 2,5 ч, вечером в 9 отбой нормуль... но если мы куда то ехали и он поспал всего 15 мин, то все равно еще раз не уложишь - будет капризулить до 9 wacko1
Наташа37
такой взрослой кажется, принцесса!!!! girl_in_love
Gri
легко вам пережить ветрянку!!!!
я бы спиртом протерла...

25 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мама Катенька и сыночек Лёвушка с 2-х годовасием вас !!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Новых открытий и начинаний и счастливого детства тебе , Львёнок girl_in_love

/-МаришКа-/
Мариночка, солнышко, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, творческих успехов , скорейшего исполнения всего задуманного, женского счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ленулик, ещё раз тебя с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (Звонила и не дозвонилась ) Embarassed
Здоровья, терпения, любви, успехов, удачи и исполнения задуманного !!!!

25 Июл 2014 6:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

Лёвика с двухлетием! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Счастливого беззаботного детства мальчику! girl_in_love

Маришу С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, творческих успехов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2014 8:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лёфффкина с двушечкой!!! Счастья и здоровья тебе, мальчишка!!!
Маришка, с днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты и вылазь уже из кустов.

Привет! Я из больнички вернулась. Попросила свою гиню узи сделать, так как живот частенько побаливает. Видела своего масика первый раз!!!!!!!! Такой сладкий, сердечко бьётся, ааааааа, я в восторге. Плацента поднялась на 2 см от зева, врач сказала, что это очень хорошо, но есть угроза. Прописала полный половой покой, больше лежать и никаких резких движений, всё делать медленно и аккуратно. Вот как с маленьким ребёнком выполнить эти предписания, но буду стараться.

Про дневной сон. Когда мы ездили в город к детскому психологу, она сказала, что до 4-х лет ребёнок обязательно должен спать днём,иначе идёт очень большая нагрузка на нервную систему, так как дети познают за день много нового, переживают кучу эмоций и в течение дня обязательно нужен отдых. Лучше всего до 6 лет укладывать днём, поэтому она очень любит детсадовских детей, так как там все дети спят днём, что дома не всегда возможно.
У нас режим более менее выстроился, утром встаём в 8-9, на дневной сон укладываемся в 13 часов, смотря как засыпает, когда сразу, когда минут 20 может вертеться, самое большое 40 минут как-то ккладывались, но это редко. Больше 1,5-2 часов спать не даю, но она обычно и сама просыпается к этому времени, если нет, то аккуратно бужу. На ночь начинаем укладывааться в 22-22.30. Под садик немного перестроить надо будет, в ночь пораньше ложиться и утром пораньше вставать но думаю проблем не будет.

25 Июл 2014 8:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Пробегусь по вчерашнему дню) Лена С Днем Рождения!!! Счастья, Здоровья и Материального благополучия Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
поднимать её ночью на горшок или как?
Не мучай ни себя, ни дочь, все само сабой произойдет, я сняла с Таи подгузники давно, потому что подгузник ночной все время был сухой и она сама стала просыпаться и скандалить, когда хотела в туалет, а с Яриком, я чего только не перепробовала, и в итоге оба не выспавшиеся, еще по ночам по несколько раз пеленки меняешь, так что плюнула я на ночное приучение к горшку и решила снять подгузник, когда он все время будет сухой.
masha2 писал(а):
после 7 сама спать уже не хочу, мне это подходит.
Если я лягу как нормальный человек, то тоже люблю просыпаться рано...
masha2 писал(а):
я вообще не люблю организовывать что то.
А я терпеть не могу шум, гам и когда много народа, я даже в гости ни когда не приглашу больше двух семей, поэтому тоже предпочитаю в дни рождения выбираться куда-нибудь семьей)
masha2 писал(а):
Вот там и пофоткаюсь

masha2 писал(а):
Мама посылку прислала)))
good2
masha2 писал(а):
Я слышала они очень хорошо помогают.
А Комаровский пишет что они помогают только тем, кто за них деньги получает))) А в Австралии они нафиг не нужны))) У вас же океан)
Маркиза писал(а):
и не варю, настаивается минут 20-30,
Интересный способ, я тыщу лет каши не варила, моя дама в последнее время их не ест, так что у нас гречка, макароны) Сама я тоже перестала есть каши, заметила что жопа от них как на дрожжах)))Рада тебя видеть Smile
tanita4ka писал(а):
Всем пррвет.

Ttatyana писал(а):
нужен ваш совет, выслушаю любое мнение.
напиши плюсы и минусы перехода на другую работу и так решение придет, но я бы не стала дергаться, за комфорт порой и самим не жалко доплатить))) Ну а деньги дело наживное, зато с семьей больше времени проводишь. Ну это смотря какие у тебя приоритеты, у меня деньги где-то в середине по шкале ценностей, а может и ниже, я всегда говорю что мы же не ради материального живем и стремлюсь исключительно к душевному равновессию, поэтому я б долго не думала, но возможно у тебя другие приоритеты и другое отношение к деньгам. Я вообще не собираюсь работать там где не буду чувствовать удовольствие от работы и моральное удовлетворение, не хочу тратить отведенное мне время на неудовлетворенность жизнью и получать радость только в день зарплаты... Вот такой я ненормальный человек)))
onascko писал(а):
но знаю что правда помогают
Прям знаешь? А то у нас мода на эти комнаты и я нашла ответ Комаровского на эту тему, что помогают они тем кто на них зарабатывает, остальным просто не вредно и все.
Ox@na писал(а):
мама на меня ругается, что я его не приучаю, что все дети в этом возрасте уже на горшок ходят одни мы такие
Не обращай внимания, не все, я выше писала не мучай себя и ребенка.
Ox@na писал(а):
Блин, что делать.
Ой-ей-ей((( Даже не знаю, я б поискала другого...

25 Июл 2014 9:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Хахахаааааа опа она от чего тока не растет Girl haha
я сама не ем каши молочные и в детстве ненавидела, да и у меня желудок сразу болел от молока Embarassed а муж каждое утро овсянку варит себе бееееееее wacko1 Girl haha я говорю в воде замочи вместе с отрубями на ночь, а утром фрукты и меда добавишьunknown А я чай утром могу попить, итак всю жизнь morning1
Блин, снова кашу забыла малой сварить, на ночь не хочу оставлять, еще скиснет, придется молоко с хлопьями кукурузными дать, ей очень нравится unknown
Ксения, говоришь утром Тая макароны и гречку ест с чем? Они ж сухие?

25 Июл 2014 9:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
проснулась около 7 утра в 7.55 вылезла с кроватки.
Куколка girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Или это вредно для здоровья, лишать ребенка дневного сна?
Я всегда по Тае смотрю будет она спать или нет, если в течении 30 мин не уснет, больше не укладываю, если ей очень надо, то сама просится спать. Ярослав с 1,5 днем никогда не спит, даже в саду, он очень долго засыпает, может и 2 часа и это чтоб поспать 30 мин, ну нафиг... Но мне с ней просто, она если и в 18 часов уснет, то ночью все равно будет спать, просто проснется в 6 утра, но тогда на следующий день точно днем поспит, режим это конечно хорошо, но иногда выгодней от него отступить)
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А не будет спать днем, будет раздраженным, неуправляемым,
Я никогда не бужу ребенка, ни в коем случае, только если куда-то надо уходить...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
в деревне Гадюкино дожди.
Girl haha
Наташа37 писал(а):
Девочки! Привет
Красотка!!!
Gri писал(а):
Вот намазали фенистилом
Выздоравливайте, я тоже мазала...
Gri писал(а):
наша и ополаскиваться разрешила, и даже гулять)))
Наша тоже Smile А лосьон говорят хороший каламин.
Света31 писал(а):
. То что мы когда то 9 лет тому назад ходили на 3D? было парашей
А нам с Олесем не нравится 3Д, насм лучше дома поваляться кино посмотреть. После 3Д у нас глаза очень устают(
Света31 писал(а):
денег нет - значит не просим и ведём себя примерно.
У меня никто никогда не попрошайничает, терпеть этого не могу, если начинают перегибать палку никогда ничего не куплю даже из принципа, у меня как-то Ярик закатил истерику что ему вкусненькое что-то надо купить, я конечно пошла на принцип, чтоб понял что такой метод не работает, так продавец на кассе давай его угощать чупа-чупсом, благодетельница, блин, я конечно запретила это делать, чтоб не решил что если с мамой такой номер не сработал, то от окружающих он все равно своего добился, после этого никогда не требует, а только старается уговорить издалека))) И Тая уже также делает, типа эта сумочка ей нужна, потому что она там денюжку будет хранить)))
Света31 писал(а):
НАФИГА закупаться то
Friends

25 Июл 2014 9:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Тронуло girl_in_love

Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука...Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки.И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки.Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края.Маленькая дай тебя укрою –ты пока еще совсем моя!

25 Июл 2014 9:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лёвушку красавчика с 2-летием ! Счастья тебе малыш!

Мариночка, С Днем Рождения! Сладкой жизни и новых путешествий!

25 Июл 2014 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, береги себя и масика girl_in_love
У меня старшие, как я уже писала, к 3 годам не спали, и в садике не спали, Сашина воспитка всё жаловалась мне, как же он у вас не спит, я не могу отойти чаю попить даже))) а я что могу поделать, если и сама в тихий час сроду в садике не спала...
Маркиза
Эххх, наслаждайся маленькой дочей пока, моя вон сегодня волосы выкрасила в чёрный цвет и поедет с подружкой и её семьёй в какое то Назарово, 200 км от нас wacko1 приедет тока в ВС вечером и, подозреваю, совсем не будет по мне скучать (((
Пошла салат готовить...

25 Июл 2014 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лёвушку с днём рождения!!!!!счастья здоровья и успехов тебе малышастик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 9:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
мечтуля писал(а):
видя в новостях президента говорит путин ))))
Girl haha
Маркиза писал(а):
слышно как град взрывается и стружка метал. сыпется
Ужас, в Лисичанске подруга не может дозвониться до родственников, они ушли в подвали и тишина, сидят на иголках((( К нам, кстати, недавно девочка на форум присоединялась с Лисичанска, давно она молчит(((
Маркиза писал(а):
она от чего тока не растет
Не говори Наташа Girl haha Сытость от каши недолгая, как и от творога, часа через 2 опять кушать хочется, а ты всю калорийность съел, лучше мясо с гарниром или супы, тогда сытый и довольный часа на 4)
Маркиза писал(а):
А я чай утром могу попить, итак всю жизнь
А я утром обязательно завтракаю, я лучше не поужинаю.
Маркиза писал(а):
утром Тая макароны и гречку ест с чем? Они ж сухие?

Я даже больше скажу, они на пару с Яриком на обед и ужин готовы так питаться. Едят со сливочным маслом, гречку я развариваю, сама не люблю сухую... Каши молочные они редко едят, мясо вообще не едят, творог тоже что-то перестали, они питаются супами и то не всеми, могут рисовую молочную поесть, пшенную, пшеничную, Тая манную ест, Ярослав на нее даже смотреть не может, гречка, рис, макароны без соусов, омлет, яичница, тефтели, Тая может крылышки посмаковать, сын не будет, фанаты рыбы, но только белой и разная выпечка, где одно тесто, без добавок и фрукты, так мы и питаемся))) Молоко они не пьют, Ярик его только в деревне пьет, постоянно пьют какао, компот и едят хлеб и шоколадки)))

25 Июл 2014 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришка с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья здоровья творческого вдохновения любви и много много радости Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2014 9:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
Тронуло
Цепануло girl_in_love
Левушку с 2-летием!!!

Маришка с Днем Рождения!!!

25 Июл 2014 9:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
О, какао Тае тоже уже даешь? А к кашам тогда овощи, едят их хоть?
Я тоже могу дать гречку или любую кашу, хоть макароны (они у нас очень редко, сами не едим) с овощами и салатом, либо просто нарежу овощей.
Вот не люблю утром сытно завтракать, чай или кофе с сыром, что есть..... блины, запеканка творожная, сегодня рыбку слабосоленую поела с чайком, ну и Соня на летела, ест и по животу себя гладит, как ей вкусно Girl haha
А я хлеб не даю Соне, ну если возьмет у меня кусочек, а так чтобы с едой кушать, такого не бывает.
Я одним салатом могу наесться и долго кушать не хоцца , там пармезанчик и маслины nyam2 Girl haha

Сделала я колбасу куриную, если ее так можно назвать, в этот раз непресная, но когда поешь во рту как от фарша крупиночки unknown И куда ее столько девать, муж говорит давай на работу возьму, ага, чтобы там все от запаха чеснока офигели Girl haha

МаГнОлИя
Если бы остановить время girl_cray2 girl_cray3

Что за салат?

25 Июл 2014 9:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Приветики!!!!

Натуся1975
КатюшаМама
Ната Ли
Лена24
МаришКа

Девочки милые-родные-дорогие с днем Рождения Вас!!!! Всего самого наилучшего!!!! счастья огромного, крепкого здоровья, насыщенной прекрасными событиями и днями жизни!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

Егорка
Лерочка
Сашенька
Левушка

Милых деток, озорных малышей с днем рождения!!!!! счастливого, игривого, прекрасного детства вам любимые наши!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

25 Июл 2014 9:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А я вчера пошла на вождение, звоню сказать что задержусь на 5 мин, уже рядом, а он говорит можешь не приходить, у меня машина сломалась, но вот как так, а предупредить((( Но зато я записалась в спа с Олесем в его день рождения, посидим мы в сауне с бассейном, потом скрабирование и массаж, потом в кафе поужинаем, вот так решила я его удивить Smile Подарка не будет, деньги все на мероприятие потрачу) Купили вчера Тае джинсы в Глории, не понимаю повального увлечения Глорией, качество на твердую троечку, цены иногда для такого качества даже завышены, только что выбор большой, ну и для сада сойдет, а так мне пеликан больше нравится. Потом зашла в детский мир так там гораздо лучше вещи, а со скидками цены такие же... Посидела в синабонн кафе, тоже не понимаю такое увлечение ими, вкусные булочки, но чтоб по 200 р за булочку unknown В адидасе 70 % скидки, детские полки уже пустые))) Полепили вчера из соленого теста, сейчас в духовке сохнет, потом раскрасим. Сегодня в гости к соседям сходим. Завтра на фотосессию Таю записала, надо туфли к платью подобрать и хочу ободок со шляпкой поискать. 16 сын приезжает. Ну и активно с мужем сбрасываем вес, за вчера - 1200.

25 Июл 2014 10:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
какао Тае тоже уже даешь?
Мы давно несквик пьем)
Маркиза писал(а):
А к кашам тогда овощи, едят их хоть?
Ярик не будет, а Тая может соус от тушеной печени и зажарку любит лук с морковью...
Маркиза писал(а):
сами не едим
я тоже не люблю их, но они просят.
Маркиза писал(а):
чай или кофе с сыром, что есть..... блины, запеканка творожная,
это калорийно Smile Для меня это и есть полноценный завтрак, или обед или ужин.
Маркиза писал(а):
, а так чтобы с едой кушать,
с едой, ха, у нас вместо еды с какао, ну или в сухомятку Girl haha
Маркиза писал(а):
там пармезанчик и маслины
вкусно, но с заправкой тоже надо контролировать сколько съедаешь...
Маркиза писал(а):
от запаха чеснока офигели
Girl haha

25 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюша - сколько смотрю вокруг... как только твой работодатель изменит планы - выкинет любого работника как собаку... и никакими моральными страданиями мучатся не будет.. Выбирай что тебе по душе. Практически на любом месте можно поставить себя и сформировать свой график. Тем более, если тебя знают.

Леночка!!!! С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простого тебе женского счастья!!!!!! МНОГО, МНОГО!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Главного именинника Левушку с днюшкой! Рости здоровым и счастливым малыш!!!! И мамку с папкой радуй!!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Ленчик - не теряй меня. Я в понедельник буду в твоих краях!

25 Июл 2014 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Про дневной сон. Когда мы ездили в город к детскому психологу, она сказала, что до 4-х лет ребёнок обязательно должен спать днём,иначе идёт очень большая нагрузка на нервную систему, так как дети познают за день много нового, переживают кучу эмоций и в течение дня обязательно нужен отдых

У меня Алеша у свекрови и в саду спит по 2-3 часа... а я практически не могу уложить...

25 Июл 2014 10:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
за 2 дня, что меня не было сынуля с бабушкой насмотрелся телик, что видя в новостях президента говорит путин ))))

Молодец - образованный стал!

25 Июл 2014 10:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Левика с Днем рождения!!! Расти малыш здоровым и счастливым Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маришка, с днем варенья!!! Женского счастья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2014 10:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
А я вчера пошла на вождение,

у вас вождение в городе или на площадке?

Наверх