Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Июл 2014 10:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маришка!!!!!! С днем рожденья!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть счастье всегда будет рядом с тобой, а твои любимые мужчины тебя только радуют!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Наташа37
Такая серьезная мадам air_kiss

мечтуля писал(а):
за 2 дня, что меня не было сынуля с бабушкой насмотрелся телик, что видя в новостях президента говорит путин ))))

Girl haha good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
акой сладкий, сердечко бьётся, ааааааа, я в восторге.

girl_in_love
Опиум писал(а):
Не обращай внимания, не все, я выше писала не мучай себя и ребенка.

Да я особо не парюсь, вот мама мне постоянно высказывает.
Маркиза писал(а):
Тронуло

girl_in_love

25 Июл 2014 10:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
у вас вождение в городе или на площадке?
В городе... Ну и на площадке змейка, въезд в гараж, параллельная парковка и т д...

25 Июл 2014 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
У меня брат двоюродный в Киеве живёт, ему 49 лет, так ему повестка в армию пришла wacko1 вот оно ему надо, на старости лет unknown
Маркиза
Мои макароны все трое обожают, когда варю их, дома прям праздник))) и ничего им не надо к ним, ни мяса, ни рыбы, кетчуп обязательно, кроме Макса, он вообще руками их ест, и сосиски, так и быть, могут поесть.
Салат обычный, с крабовыми палками, купила в Ленте 365 дней, хотела попробовать, как оне, в салат ничего, а так есть Vici вкуснее.
Опиум
Ксюша, классно придумала развлечение на ДР, надеюсь, мужу понравится good2
С отвесиком вас!
Я уже не худею, вес так и стоит 63, я рада, а муж у меня за пару недель на 9 кг похудел, щас просто форму поддерживает, но, честно сказать, когда он весил 88 кг, мне больше нравилось, щас даже обнять нечего)))
lula-lula
Давай, давай, я уже рыбу достала из твоего кулька, запашок пошёл, пришлось мужу есть. В Барабинске покупала, муж говорит, что вкусная была)))

25 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ему 49 лет, так ему повестка в армию пришла
Дурдом wacko1
МаГнОлИя писал(а):
и ничего им не надо к ним, ни мяса, ни рыбы,
тоже самое
МаГнОлИя писал(а):
классно придумала развлечение на ДР, надеюсь, мужу понравится
Спасибо! Тоже надеюсь Smile Заодно и сама отдохну girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
С отвесиком вас!
Спасибо! Сейчас мужу звонила, так у него вес на месте, но он на футбол пошел, мышцы увеличились. После футбола 2 кг сбросил жидкости))) Потом снова восстановил.
МаГнОлИя писал(а):
а муж у меня за пару недель на 9 кг похудел
Ничего себе... Молодец!

25 Июл 2014 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Да, тяжело ему дались эти 9 кг, он с роликов не слазил, можно сказать, в выхи по 50 км бегал и питался, как язвенник, его слова)))

25 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ааааа а то я бегаю как заяц, вообще не попадают к тебе. А в понедельник с утра в суд в центре и к тебе заскочу... Надеюсь не изменится ничего...

25 Июл 2014 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, а зачем он худел? Он и так хорош был...

25 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня брат двоюродный в Киеве живёт, ему 49 лет, так ему повестка в армию пришла вот оно ему надо, на старости лет

Офигеть wacko1 Они видимо всех теперь заставляют воевать.
МаГнОлИя писал(а):
Да, тяжело ему дались эти 9 кг, он с роликов не слазил, можно сказать, в выхи по 50 км бегал и питался, как язвенник, его слова)))

А зачем он худел, 88 кг это ж нормально для мужчины он же у тебя высокий.

25 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, щас уже когда придёшь, тогда и придёшь, ничего скоропортящегося нету больше Embarassed
А худел зачем, ему комфортно, когда он 80 кг весит, и брюки все на этот вес, ну, максимум, ещё 2 - 3 кг, потом уже еле влазит в них...
Хотя мне вот больше по вкусу, когда он 85 кг весит, зимой откормлю)))
Ox@na
Наверно unknown но он пока отмазывается как то, не знаю, что потом будет.
Девы, вы ничё не понимаете, 88 кг при росте 185 это уже ожирение Girl haha Girl haha Girl haha вот он и худел)))

25 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, 88 кг при росте 185 это уже ожирение
Girl haha

25 Июл 2014 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы реально не понимаем видать чего то. У меня муж 178 и 88 мне кажется отличный вес... Иначе как подросток будет. Ну край 85 кг...

25 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, вы ничё не понимаете, 88 кг при росте 185 это уже ожирение вот он и худел)))

Да точно не понимаем Girl haha

25 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!!!!
У нас модем полетел, пока нашли нужную модель, пять дней сидели без вай фай дома. Так что поздравляю с опозданием:

Егорку, Лерочку, Сашеньку с двухлетием! Здоровья и много много счастливых улыбок деткам!

Катюша, Наташа, Лена - с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний, любви и семейного благополучия!

Маришка - золотые ручки, искусница наша, днем рождения! Красоты, счастья, успехов во всем!

Левушка - со вторым годиком! Расти умным и здоровым, на радость папе с мамой!

Оксана Онаско, мне кажется, что сыпь аллергическая. Для вирусов как то нетипично, и расположение и густота. Алишку в свое время так обнесло на кашу Хайнц. Пока я дошла до причины, ведь это была обычная рисовая каша, даже без фруктовых добавок, ребенка покрыло сплошным. А как убрала- за неделю кожа стала чистой. В вашем случае, я бы на антибиотик грешила... Или еще вероятность есть на какой то иммуномодулятор, если с эхинацеей в составе, она очень аллергенная.
Соляная пещера назначается при астме. Не слышала, чтобы назначали при бактериальной инфекции unknown

25 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Светик, как там мама твоя? Как отпуск проходит, прочитала Smile

Ксюша, с хорошим Узи! Бог даст, еще выше поднимется плацента, и до срока спокойно отходишь Smile

Маша, прочитала, что тебе три недели до кесарева осталось, уже так скоро Smile ты вещички подготовила?

Танюша казахстанская, я бы перешла в другую организацию. Зарплата в два раза выше это более чем весомый аргумент, я помню, как ты ра списывала ваш семейный бюджет. А уж работы ты не боишься. Может, и карьерный рост ожидает, какие твои годы? Очень уж у вас все шатко на настоящим месте работы...

Наталья Маркиза, какая Сонечка лапочка girl_in_love так мне нравятся ваши фото, наконец то и тебя раз глядела good2

Оля, Катаринке поскорее побороть ветрянку! Мой педиатр советует хлорфиллиптом обрабатывать.

Лена Магнолия, классно муж похудел, целеустремленный он у тебя! Теперь главное все удерживать на этом уровне. Мой уже пятый год как худеет, но у нас дальше благих намерений не идет дело Girl haha

25 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Опиум
Ксюша, классные фото с Таей и солнышком Give heart

25 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37

Красотка такая растет, наряд с сумочкой меня покорил girl_in_love

25 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташа37 красавичка!!!!

больше ничьих фото не увидела(((

как то странно, что на работе открылся доступ на форум. странно работает система фильтрации. но пока я радуюсь, перечитала последние страниц 15

вы меня помните еще? Embarassed скоро превращусь в тех, кто в кустах читает и никогда не пишет Embarassed

у нас все ровненько, тьфу-тьфу. погода неважная, в это лето ни раз не ездили купаться. купила бассейн на 10 кубов, поплавала 3-4 раза от силу, вода позеленела. поменяли, один день прогрелась и опять холода. надеюсь на следующей неделе яндекс сдержит свои обещания)))
отпраздновали дедушкин юбилей 70 лет, дома, практически по семейному - 20 человек. кафе дедушка не захотел и гостей родственников всех звать тоже. накануне умерла его старшая родная сестра от рака, сгорела за пару месяцев, а была такая активная......
мама моя опять уехала в москву, невестка попала с племянником в аварию, лежит в больнице. так что дома мы сами по хозяйству. огурцы кабачки растут, а чего с ними делать я не представляю(((((

Инарочке скоро в сад, я даже жду этого. сейчас она дома с сестрой моей сидит за 50 рублей в день. все бы ничего, но когда я прихожу на обед - с 13 до 14, она как раз укладывается на дневной сон и увидев меня конечно вскакивает и фиг уложишь((((
Но стала еще нежнее, ласковее girl_in_love Утром просыпается, когда я собираюсь, и начинается: "мамочка, ты куда собираешься? не ходи на работу, не нужны нам денюжки. я скучаю. мамочка, не уходи!" иногда до истерик доходит..... а потом когда прихожу, обнимает меня за шею крепко-крепко и говорит - мамочка я тебя так сильно сильно люблю))) я аж таю....
спать когда ложимся, обнимает меня, сама прижимается, обязательно нужен контакт со мной, то просто ручку положет, то мою руку на себя. спим мы теперь вместе, кровать детскую убрали нафиг.

ну все, я побежала домой, всем удачных выходных!!!

Лена, где куртка???

25 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Левушку поздравляем с двушечкой!! Расти здоровым малыш!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марина с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Я даже не думала что эти солевые комнаты могут быть бесполезными, я ими вообще не интересовалась, узнала буквально неделю назад про них, у нас на форуме писали. Так там советуют чуть ли не от всех болезней))) я сегодня кстати сходила, просто ради интереса. А так конечно ты права, вдоль океана походи и будет тебе солевая терапия, может не такая концентрированая, но зато бесплатно))

Лена как в черный?? Смывающийся? Не могу себе представить! И да, где куртка?)))

Оксан, как у вас? Получше стало?

Юль я представляю как тебе тяжело это слышать, но что поделать.. Держись((

Таня, вещички пару прикупила, но еще ничего не готово. Вот жду когда муж в отпуск выйдет и буду все готовить.

25 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Да уж, целеустремлённости ему не занимать)))
Удерживает вес успешно, отказался от сладкого полностью, мы покупаем, едим с Катей, но он кремень...
Mjata
Юль, я уж забыла про куртку то Embarassed первые пару дней меряла постоянно, а щас как то висит себе в шкафу да и всё... покажу скоро.
У нас Катя тоже за деньги с Максом сидит, я уж ей рублей 300 задолжала))) но мы про деньги время от времени договаримся, обычно шоколадками да поблажками отделываемся.

25 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
я имела ввиду овощи сырые Wink

Кирия
Спасибо Rose неудачное фото, я всегда не получаюсь на них, да и не лю фоткаться, а так да там я пузяка еще та wacko1 Girl haha да и кадр секундный, Соня улетала с лавки, там даже видно рука моя в полете Girl haha

МаГнОлИя
Мой муж без баскетбола вообще зажирел Girl haha
Кинулась где мой изюм в шоколаде, а он сказал все поконечно с изюмом, я и рада, но хочется сладенького, но все худею Embarassed а то вещи не хочется покупать на такую Embarassed

25 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Прям знаешь?

Да Ксюш, прям знаю!!!У меня у папы проф.заболевание легких как у бывшего шахтера-точно не скажу но по моему силикоз.Так вот-он в санаторий каждый год ездит -там есть такая солевая терапия-он после неё как новенький good2
Еще много видела в продаже соляных ламп
https://www.google.kz/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-1XSU-KADYfoywOFzoDIBA&sqi=2&ved=0CCQQsAQ&biw=1280&bih=705

вот тут ничего сказать не могу-сама не пробовала Friends

Слушайте прям феномен какой то а не ребенок у меня-сегодня уже сыпи почти нет unknown unknown unknown unknown

Я все так же лаю-когда хожу еще нормально,а вот спать ложусь и пипец((((

Львенка сладкого нашего тезку с Двухлетием!!!!!!!!!!Расти умный ,здоровый и счастливый,так и будет с такими чудесными родителями!!!!!!!!!!

Маришу с Денюхой!!!Тебе желаю реализации всех твоих планов,а все остальное ты имеешь сполна-счастья,любовь и самодостаточность!!!!

25 Июл 2014 19:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
У моей знакомой в детской стоит такая лампа, использует как ночник, всю ночь работает, дети у нее со светом спят.
У нас же в Донецкой области соляные шахты, говорят помогает.

25 Июл 2014 19:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
masha2
Маша, а Макс не спрашивает про живот? Ждет братика?

Лена, не филонь, давай быстро фотку!!!! А то я щас опять потеряюсь и не увижу)))) мне очень интересно!

у меня из новинок в гардеробе - 2 босоножек, балетки и чумовая блузка желтого цвета, тащусь от нее))))) ах да и длинный сарафан с розами)))) вообще, наверное, на данный момент, мой гардероб оптимально меня устраивает, не хватает некоторых базовых вещей и летнего ассортимента, но в нынешнее осеннее лето они и не к чему)))

а у ребенка капец.... Те 4 пары обуви, купленные 2 месяца назад маленькие..... Надо по новой раскашеливаться..... Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Особенно те сандали, которые месяц просто пролежали в саду, практически новые.....

25 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
Ого, растет деточка good2 , у нас даже тапки дворовые с того года, они в том году большие были на нее Girl haha Все лето простояли домашние босоножки, сегодня изъявила одеть, поставила на стол Girl haha

Наверх