Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2014 19:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Да не, какой живот)) он вообще не понимает что у меня живот. Да и не разговаривает он. А если я что-то говорю про лялю, беби, животик, так он головой машет и убегает или делает вид что не слышит. Ох чувствую ревность сумашедшая будет, надеюсь только что ненадолго.
|
||||||||
|
25 Июл 2014 19:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Девочки, мои любимые
спасибо за поздравления, мне очень и очень приятно было читать Я вас лю
Левушку, солнечного лучика с 2-х летием! Рости большой, радуй маму и папу |
||||||||
|
25 Июл 2014 19:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
а наш Левик -показывает на живот и говорит ,что там ляля,гладит и целует животик,но только начнешь говорить-дашь ляле игрушки свои-НЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬ
-МаришКа- |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mjata
Дак ты не теряйся))) тогда и увидишь... Я вот поняла, что у меня нет одежды на температуру в 16 - 20 градусов, тока кардиган и белая ветровка тонюсенькая болоневая. И не знаю, что надо то... У нас из летней обуви тока сандали, нормально ещё и вот кроссовки в выхи купили... Маркиза Если б мои сладости кто нить без моего ведома съел, не завидую я тому человеку и ещё я так рада, что у нас что нить вкусное можно прям в 5 метрах от подъезда купить, не то что в Екб, чтоб каких нить пряников купить к чаю, нужно одеваться прилично, ещё куда нить попутно зайти, вобщем, целое дело.... |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:03
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Ничё, Маша, устаканится всё как нибудь
Что мама то прислала? Хвастайся давай. |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
так мое никто и не ел, я сама прикончила, муж обычно покупает, а в этот раз не купил, я сказала чтобы и свои шоколадки не покупал и не лежат меня дразнят |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mjata
Показывай обновки, что за чумовая блузка желтого цвета, прям не терпится увидеть |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
девочки зачем вы про сладенькое то))))) у меня же на утро ничего нет, придется щас бежать или с утра)))
Лена, не получается не теряться. Прихожу в 17:00 домой, ужин, к бабушке едем на чай, огород, раза 2-3 в неделю едем на речку камни кидать или просто в ближайшем лесу погулять, готовка, иногда (позорище) уборка, баня и спать уже ложимся не раньше 23:30. Вообщем бывает, что после работы переодеваюсь и домой захожу только потом за полотенцем для бани. Иной раз мечтаю о зимнем тихом домашнем вечере))) |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
masha2
Не, не смывающаяся, обычная краска. Ей хорошо с чёрным цветом, я сама и покрасила её. Ну охота ей было, а когда ещё ей дурью маяться, в 70 лет, штоле))) Маша, не волнуйся, покажу скоро. Маркиза А я чёта поняла, что он слопал твой изюм, а он оберегает тебя от ожирения))) Я сладости покупаю, когда без мужа иду в магаз, он, канешна, ничего мне не говорит, но я прям чую, что не одобряет, стыжусь и не покупаю... |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
У меня тоже сладкого на завтра нет ((( тока сыр плавленый и лаваш
Юль, тяжело в таком ритме жить, как я сама себе завидую, что мне не надо в огород ходить мне порой и на остров то лень ездить в конце сезона я уже филонить начинаю обычно, не езжу и не катаюсь, а то как на работу, в самом деле... |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Наташа, в одноклассники загрузила, цвет должно быть видно хорошо, материал плотный шелк, на груди 2 кармана, рукав на подвороте, спереди на пуговицах
там по моему и босоножки новые видно |
||||||||
|
25 Июл 2014 20:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mjata
плохо видно, вижу что яркая
Увидела платье, но ручки у меня вверху пухлые и как гапка буду в нем цвет нравится
http://www.sheinside.com/Green-Sleeveless-Contrast-Metal-Trims-Hollow-Dress-p-176028-cat-1727.html кстати, и в Россию они пересылают, да повсюду, быстро |
||||||||
|
25 Июл 2014 21:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Наташа, платье красивое и цвет чумовой!!!! Но, оно будет полнить на мой взгляд. Сколько я подобных перемерила........ Как баба чайная в них... Добрые 10 кг прибовляли.... В итоге купила себе сарафан, который до талии в обтяжку, потом уже свободно, с объемными карманами, которые как бы нарочно делают объем и скрывают спасательный круг на талии)))
Так что советую заранее примерить подобную модель с живую |
||||||||
|
25 Июл 2014 21:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
К сожалению фото с блузкой желтой другой нет.... Как нибудь постараюсь лучше сделать))))
|
||||||||
|
25 Июл 2014 21:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mjata
О тож и я подумала, на худышечке будет отлично, вот как это платье, на реальной фотке ниже смотри как оно выглядит это я так для сравнения, модель конечно полненькая
http://www.sheinside.com/Yellow-Sleeveless-Bead-Belt-Chiffon-Sundress-p-140413-cat-1727.html |
||||||||
|
25 Июл 2014 21:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Платье миленькое, но на девушке сидит плохо....
Я когда ходила по магазину, увидела покупательницу в длинном желтом сарафане, боже мой как он ей шел, сидел отлично!!! Мы с подругой загляделись аж! Но она была ростом около 175, плюс каблук и размер 42 максимум. Была бы она полнее и вида бы не была..... Мне вот нравятся юбки фанарики, но адекватно понимаю, что не с моей фигурой |
||||||||
|
25 Июл 2014 21:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
25 Июл 2014 22:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Mjata
Блузка хорошенькая, особенно тебе темненькой очень идет |
||||||||
|
25 Июл 2014 23:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Спасибо Таня!!! Приятно очень
|
||||||||
|
25 Июл 2014 23:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
||||||||
|
26 Июл 2014 1:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет
Ну и хорошо. Собой конкретно возьмись и лечись давай
У тебя тоже доступ закрыт на работе на форум
Мне о таком только мечтать
Ой, Танюшик. Лежит дома. Доходит только до туалета (ванны). Сейчас ждем результаты анализ. Один посев с жидкости только делают 10 дней. Не считая выходных и дня сдачи. Сдали в понедельник. Прошло только 4 дня. Как только анализы будут на руках, берём направление в эту больницу, созваниваемся с врачом и он говорит дальнейшее действие.
А отпуск проходит прям как выходные. Не фига не отдыхается и проходит быстро |
||||||||
|
26 Июл 2014 3:16
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Поздравляем Левушку с 2-летием!!!
Маришу с Днем рождения!!!! |
||||||||
|
26 Июл 2014 6:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mjata
Юля, красивая блузка
Я вот хочу себе зелёные брюки, но подходящую модель не нашла Ещё мне скинни нравятся, но не с моей фигурой
Всем доброе утро! У нас солнце, щас папу разбудим и на остров поедем. Всем хороших выходных! |
||||||||
|
26 Июл 2014 11:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброго утречка.
Да он еще не понимает, что такое живот, а вот ревновать точно будет первое время.
Офигенское платье и цвет приятный.
Классная. Мне нравиться желтый цвет, но почему- то себе ни когда не покупала. Блин вот как вы так легко худеете, я вообще не могу похудеть.Вот на свадьбу идти сегодня платье мерила и живот торчит аж бесит. Да еще забросила прыгать и пресс качать, вот блин лентяйка. Надо прям эти две недели прям на строгой диете посидеть. У нас не чего нового, вчера вечером к подружке ходила пивка попили да она еще курицу запекла поела так плотно перед сном
Сегодня в планах ковер постирать, а то уже саньем воняет. |
||||||||
|
26 Июл 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
у нас ничего нового)))огород,готовка ,ремонт))) |
и ещё я так рада, что у нас что нить вкусное можно прям в 5 метрах от подъезда купить, не то что в Екб, чтоб каких нить пряников купить к чаю, нужно одеваться прилично, ещё куда нить попутно зайти, вобщем, целое дело....
в конце сезона я уже филонить начинаю обычно, не езжу и не катаюсь, а то как на работу, в самом деле...
цвет нравится