Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Июл 2014 19:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да не, какой живот)) он вообще не понимает что у меня живот. Да и не разговаривает он. А если я что-то говорю про лялю, беби, животик, так он головой машет и убегает или делает вид что не слышит. Ох чувствую ревность сумашедшая будет, надеюсь только что ненадолго.

25 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, мои любимые Give heart Give heart Give heart спасибо за поздравления, мне очень и очень приятно было читать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вас лю Give heart Give heart Give heart

Левушку, солнечного лучика с 2-х летием! Рости большой, радуй маму и папу sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2 писал(а):
он вообще не понимает что у меня живот.

а наш Левик -показывает на живот и говорит ,что там ляля,гладит и целует животик,но только начнешь говорить-дашь ляле игрушки свои-НЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
-МаришКа-
Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Дак ты не теряйся))) тогда и увидишь...
Я вот поняла, что у меня нет одежды на температуру в 16 - 20 градусов, тока кардиган и белая ветровка тонюсенькая болоневая. И не знаю, что надо то...
У нас из летней обуви тока сандали, нормально ещё и вот кроссовки в выхи купили...
Маркиза
Если б мои сладости кто нить без моего ведома съел, не завидую я тому человеку wacko1 и ещё я так рада, что у нас что нить вкусное можно прям в 5 метрах от подъезда купить, не то что в Екб, чтоб каких нить пряников купить к чаю, нужно одеваться прилично, ещё куда нить попутно зайти, вобщем, целое дело....

25 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ничё, Маша, устаканится всё как нибудь Friends
Что мама то прислала? Хвастайся давай.

25 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
так мое никто и не ел, я сама прикончила, муж обычно покупает, а в этот раз не купил, я сказала чтобы и свои шоколадки не покупал и не лежат меня дразнят Girl haha

25 Июл 2014 20:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
Показывай обновки, что за чумовая блузка желтого цвета, прям не терпится увидеть girl_claping

25 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки зачем вы про сладенькое то))))) у меня же на утро ничего нет, придется щас бежать или с утра)))

Лена, не получается не теряться. Прихожу в 17:00 домой, ужин, к бабушке едем на чай, огород, раза 2-3 в неделю едем на речку камни кидать или просто в ближайшем лесу погулять, готовка, иногда (позорище) уборка, баня и спать уже ложимся не раньше 23:30. Вообщем бывает, что после работы переодеваюсь и домой захожу только потом за полотенцем для бани. Иной раз мечтаю о зимнем тихом домашнем вечере)))

25 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Не, не смывающаяся, обычная краска. Ей хорошо с чёрным цветом, я сама и покрасила её. Ну охота ей было, а когда ещё ей дурью маяться, в 70 лет, штоле)))
Маша, не волнуйся, покажу скоро.
Маркиза
А я чёта поняла, что он слопал твой изюм, а он оберегает тебя от ожирения)))
Я сладости покупаю, когда без мужа иду в магаз, он, канешна, ничего мне не говорит, но я прям чую, что не одобряет, стыжусь и не покупаю...

25 Июл 2014 20:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
У меня тоже сладкого на завтра нет ((( тока сыр плавленый и лаваш nyam2
Юль, тяжело в таком ритме жить, как я сама себе завидую, что мне не надо в огород ходить girl_in_love мне порой и на остров то лень ездить Embarassed в конце сезона я уже филонить начинаю обычно, не езжу и не катаюсь, а то как на работу, в самом деле...

25 Июл 2014 20:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташа, в одноклассники загрузила, цвет должно быть видно хорошо, материал плотный шелк, на груди 2 кармана, рукав на подвороте, спереди на пуговицах Embarassed там по моему и босоножки новые видно

25 Июл 2014 20:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
плохо видно, вижу что яркая good2

Увидела платье, но ручки у меня вверху пухлые и как гапка буду в нем unknown цвет нравится Embarassed
http://www.sheinside.com/Green-Sleeveless-Contrast-Metal-Trims-Hollow-Dress-p-176028-cat-1727.html кстати, и в Россию они пересылают, да повсюду, быстро good2

25 Июл 2014 21:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Наташа, платье красивое и цвет чумовой!!!! Но, оно будет полнить на мой взгляд. Сколько я подобных перемерила........ Как баба чайная в них... Добрые 10 кг прибовляли.... В итоге купила себе сарафан, который до талии в обтяжку, потом уже свободно, с объемными карманами, которые как бы нарочно делают объем и скрывают спасательный круг на талии)))
Так что советую заранее примерить подобную модель с живую

25 Июл 2014 21:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
К сожалению фото с блузкой желтой другой нет.... Как нибудь постараюсь лучше сделать))))

25 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
О тож и я подумала, на худышечке будет отлично, вот как это платье, на реальной фотке ниже смотри как оно выглядит wacko1 это я так для сравнения, модель конечно полненькая Embarassed

http://www.sheinside.com/Yellow-Sleeveless-Bead-Belt-Chiffon-Sundress-p-140413-cat-1727.html

25 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Платье миленькое, но на девушке сидит плохо....

Я когда ходила по магазину, увидела покупательницу в длинном желтом сарафане, боже мой как он ей шел, сидел отлично!!! Мы с подругой загляделись аж! Но она была ростом около 175, плюс каблук и размер 42 максимум. Была бы она полнее и вида бы не была.....

Мне вот нравятся юбки фанарики, но адекватно понимаю, что не с моей фигурой

25 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
http://yandex.ru/images/smart/search?p=0&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.wildberries.ru%2Flarge%2Fnew%2F1310000%2F1317555-1.jpg&pos=9&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fpn.lmcdn.ru%2Fimg600x866%2FI%2FN%2FIN002EWAWD18_1.jpg,http%3A%2F%2Fizhevsk.ru%2Fforums%2Ficons%2Fforum_pictures%2F004711%2Fthm%2F4711194.jpg

Это моя блуза

25 Июл 2014 22:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
Блузка хорошенькая, особенно тебе темненькой очень идет good2

25 Июл 2014 23:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Кирия писал(а):
Ксюша, классные фото с Таей и солнышком

Спасибо Таня!!! Приятно очень Smile
Маркиза писал(а):
овощи сырые
они только помидоры едят, но мы можем есть только свои, с остальных у них понос( Видимо привозят нам напичканные чем-либо, сейчас не знаешь на какие нарвешься, а зимой даже переработанные вызывают такой эффект.

25 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
он после неё как новенький
good2
onascko писал(а):
сегодня уже сыпи почти нет
вот и отличненько Smile

26 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

onascko писал(а):
сегодня уже сыпи почти нет

Ну и хорошо. Собой конкретно возьмись и лечись давай praising

Mjata писал(а):
как то странно, что на работе открылся доступ на форум.

У тебя тоже доступ закрыт на работе на форум praising

Маркиза писал(а):
Увидела платье

Мне о таком только мечтать Embarassed Embarassed Embarassed good2 good2 good2

Кирия писал(а):
Светик, как там мама твоя? Как отпуск проходит, прочитала

Ой, Танюшик. Лежит дома. Доходит только до туалета (ванны). Сейчас ждем результаты анализ. Один посев с жидкости только делают 10 дней. Не считая выходных и дня сдачи. Сдали в понедельник. Прошло только 4 дня. Embarassed Как только анализы будут на руках, берём направление в эту больницу, созваниваемся с врачом и он говорит дальнейшее действие.
А отпуск проходит прям как выходные. Не фига не отдыхается и проходит быстро Wink

26 Июл 2014 3:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Поздравляем Левушку с 2-летием!!! Rose Rose Rose

Маришу с Днем рождения!!!! sharik sharik sharik

26 Июл 2014 6:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, красивая блузка good2
Я вот хочу себе зелёные брюки, но подходящую модель не нашла unknown Ещё мне скинни нравятся, но не с моей фигурой Embarassed

Всем доброе утро!
У нас солнце, щас папу разбудим и на остров поедем.
Всем хороших выходных!

26 Июл 2014 11:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка.

masha2 писал(а):
Да не, какой живот)) он вообще не понимает что у меня живот. Да и не разговаривает он. А если я что-то говорю про лялю, беби, животик, так он головой машет и убегает или делает вид что не слышит. Ох чувствую ревность сумашедшая будет, надеюсь только что ненадолго.

Да он еще не понимает, что такое живот, а вот ревновать точно будет первое время.
Маркиза писал(а):
Увидела платье,

Офигенское платье и цвет приятный.
Mjata писал(а):
Это моя блуза

Классная. Мне нравиться желтый цвет, но почему- то себе ни когда не покупала.

Блин вот как вы так легко худеете, я вообще не могу похудеть.Вот на свадьбу идти сегодня платье мерила и живот торчит аж бесит. Да еще забросила прыгать и пресс качать, вот блин лентяйка. Надо прям эти две недели прям на строгой диете посидеть.

У нас не чего нового, вчера вечером к подружке ходила пивка попили да она еще курицу запекла поела так плотно перед сном Embarassed
Сегодня в планах ковер постирать, а то уже саньем воняет.

26 Июл 2014 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас ничего нового)))огород,готовка ,ремонт)))

Наверх