Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Янв 2014 13:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
правда когда вечером вождь краснокожих кидался в него конструктором из за угла-про дашку он уже передумал

я своему тоже сказала что возьму на неделю понянькаться его племянника - чтоб охотку отбило

09 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Mashulya писал(а):
вообще родились 5300, но врачи прикрыли свои попки и написали меньше, потому что при таких параметрах делают КС

обалдеть!!! и сама рожала! Маша, снимаю шляпу!!!!!

09 Янв 2014 13:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Варюшка моя любимая girl_in_love

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Neon
Откуда из области?))
Девчат, тест пока не хочу. Рано. Я ж молчать не смогу, а мужа сейчас нельзя нервировать. Подожду еще.
Анюта, Андрюшка прекрасен))
Яна, мой тоже 13 кг весит. А все на ъюки просится.

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
ффсе пошла будить свое счастье, а то в обед спать потом не захочет...
всем пока-пока, до вечера)))))

09 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya
Красотка!!!!
Мой мне тут утром сказал - куда тебе второго, тебе первый спать не дает, вдвоем просто грохнут тебя. И возразить мне нечего

09 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тут вещи разбирала Андрюхины мой опять заявил не выкидывай и не отдавай-Дашке пригодятся)))правда когда вечером вождь краснокожих кидался в него конструктором из за угла-про дашку он уже передумал

Ну у вас и планы тута.... наш папа все заискивающе спрашивает, ну в следующем году же будет легче???????????

09 Янв 2014 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас тоже плитка на полу, сколько тарелок разлетелось на куски wacko1 но мне не жалко, ещё 4 штуки и можно новые покупать, мечтаю об этом. А вот чего жалко, так это литровой бутылки Шериданса, Макс летом добрался, я слила сколько смогла, но всё равно.
Я -нет, не пойду в другую темку, всё хорошо и слава Богу, о вариантах даже думать не хочу.
Яна Вечно Голодная
Мы 15 весим, тоже заколебалась его таскать на себе, особенно на улице wacko1
annapolyak
Это что за паинька здесь?
Mashulya
О, так ты выше меня...

09 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё 4 штуки и можно новые покупать,
А через пол года следующие новые...

09 Янв 2014 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну у вас и планы тута..

у меня никаких планов Girl haha я свой перевыполнила)))
МаГнОлИя писал(а):
Это что за паинька здесь?

ровно 2 секунды такого состояния а потом опять wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2014 13:36

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Откуда из области?))

г. Кириши

Mashulya
Такая лапушка, красоточка, веселушечка girl_in_love

09 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мы кстати тоже на шерлок новый подсели !вторая серия 3 сезона просто бугага,давно так не ржали!
Обычного шерлока не воспринимаю,только новый!

Варюша,такая аппетитная!!!

Андрюша,с легким паром)))

09 Янв 2014 13:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Машенькина мама писал(а):
обалдеть!!! и сама рожала!

сама..УЗИ показывало не больше 3500, поэтому и пустили самой рожать..а так точно бы резанули..врачи сами были в шоке..даже извинялись что ругались на меня во время родов, типа второй раз, а тужиться нормально не можешь..все схватки молчала а тут разоралась..потом глаза отводили и держали дольше обычного в больнице...эх, аж вспоминать не хочется
Sauvignon писал(а):
Варюшка моя любимая

мы Степаху тоже обожаем...Варя его когда видит, кричит "ха-ха" и ржет Girl haha
Окс83 писал(а):
Девчат, тест пока не хочу. Рано.

ну ты нам то потом по секрету расскажи
Окс83 писал(а):
Красотка!!!!

спасибо Embarassed

09 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!

Мой отчет пока откладывается... За грипповала не на шутку, всю ночь под 40 горела, и сбивалось только до 38.5. Сердце колотится, жуть. На этом фоне еще и зуб заболел, через час записалась к стоматологу.
А в новую жизнь я тоже записываюсь!!! Вешу 64 после отпуска... 4 надо сбросить. Ладно, пошла Немисил пить, чтобы стоматолог меня не турнула с такой темпой...

09 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
За грипповала не на шутку, всю ночь под 40 горела, и сбивалось только до 38.5. Сердце колотится, жуть. На этом фоне еще и зуб заболел, через час записалась к стоматологу.

Танюша выздоравливай Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня подружка за вторым пошла, а у нас с ней так все похоже, у детей разница месяц, свадьбы тоже рядом, развод х))) я на измену подсела Girl haha а вчера начались мои хорошие, день в день, сто лет такого не было girl_claping

09 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброго всем утра! morning1
Моя новая жизнь начинается с "меньше жрать", хорошо хоть не очень и хочется, объелась за праздники. wacko1 Выходные у моих еще не закончились, все дома. Хотела Ромку в сад отвести, но папе жалко стало, типа пусть посидит до понедельника. Но завтра, наверное, отведу, а то спим до 11 часов (сегодня до 10), пора уже ломать этот режим на фиг. wacko1
Из уборки на сегодня запланировала только помыть полы и помыть сантехнику. Пресс откладывается до субботы по уважительной причине.

Ну вы сегодня и понаписали, вот что значит выходные закончились. Girl haha
Детки у всех прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

По поводу отлучения, мне сейчас это тоже актуально. Последние несколько недель Сашка как с цепи сорвался (клык лезет, никак десну не прорвет зараза), он меня скоро съест! wacko1 И если ночь меня пока не очень напрягает, до дневные подсосы (каждые часа 3 wacko1 ) уже мягко говоря утомили. Одеваю исключительно закрытые футболки или водолазки, а все равно ищет, сдирает. Тоже всегда думала, что мазать жестоко, но в последние дни все чаще к этому склоняюсь. Поставила себе срок - отлучить до конца марта, но пока не представляю, как оно будет. unknown С Ромкой как-то легко получилось...

Всем доброго дня! girl_bye

09 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, свои родные тарелочки я беречь буду)))
Mashulya
Варюша солнышко good2
Кирия
Таня, выздоравливай и примоединяйся к нам!
Чё та часто ты болеешь, вроде и климат у вас мягкий, почему так?
Mashulya
Маша, у меня знакомая есть, у них с мужем 2 дочки было, решили они мальчика родить, а там сюрпрайз: ещё две девочки wacko1 но они всё равно ещё мальчика хотят)))
lula-lula
Юль, у меня Егор тоже постоянно спрашивает, когда полегче будет... с первого дня спрашивает, я всё обещаю, обешаю, а время идёт и легче не становится)))
Девы, что делать, Макс отказывается от супа уже неск дней, кашу, творог ест с удовольствием, а суп никак, просит колбасу. У нас клык последний лезет, он всегда так реагирует на суп, когда зубы лезут. Забить на суп и нехай колбасу лопает, или стоять на своём? Щас хотела настоять на супе, он визг поднял, уступила, довольный бегает.

09 Янв 2014 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Таня, "меньше жрать" это самый главный шаг!

09 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
или стоять на своём?

а смысл unknown если всё равно не ест.у моих не прокатывало настаивать-всё обратно шло,поэтому просто из за стола выпроваживала

09 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не, свои родные тарелочки я беречь буду)))

Тогда крой кафель ламинатом... фиг ты убережешь тарелки с кафелем.

МаГнОлИя писал(а):
Девы, что делать, Макс отказывается от супа уже неск дней, кашу, творог ест с удовольствием, а суп никак, просит колбасу.

ну ты мать садист - дай ребенку поесть нормально. Чего к нему с супом пристала. Захочет поест.

09 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
New Year Snegurochka

09 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Так он есть хочет unknown визжит у холодильника... вобщем, решила, пока зуб лезеть попуститься... когда всё ок, он хорошо кушает.
lula-lula
Нафик нафик мне ламинат wacko1 спасибо, имеем))) мы в гостях были когда, у них пробковое покрытие на полу, мне понравилось, жалко, что нам не переделать...
Так и сделаю, пусть ест, что хочет...

09 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
annapolyak
Забавный чертенок! Разбирается как работает фотоаппарат?

09 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Здравствуйте девушки!
Как-то сегодня много написали, надо днем вас осилить, а то ко мне сегодня свекровь на недельку приезжает (у мужа сестра замуж выходит), вечером уже не так свободно можно будет вас почитать.
onascko писал(а):
Анюта я смотрю ты много чего полезного можешь насоветовать-давай делись -не стесняйся -и про психологию,и про разн ого рода занятия с ребенком-про все

Спасибо, но ситуация наоборот, скорее я у вас здесь много интересного подчерпываю. Мы вот сейчас занимаемся по той серии книжек "Это может ваш малыш", которую ты хвалила, а еще Злате очень нравится книжки про зайку от Е.Янушко, да и вообще книжки это наше все. Сейчас вот очень любит Золушку, Кота в сапогах, Дюймовочку.
А вообще у меня туго с выдумкой и я нашла выход из ситуации Smile мы 2 раза в неделю ходим на развивающие занятия "Я сам", что-то вроде подготовки к садику, детки там 2 часа без мам с педагогами занимаются, и вместе с мамой ходим на музыку. Злата много разных песенок и стишков после этого рассказывать стала.
Света31 писал(а):
Златочка очень хорошенькая. Работай над собой и не пропадай

Спасибо. Да уж работать много придется...
А по возрасту сейчас выясниться, что я тут самая старая Smile
МаГнОлИя писал(а):
Моему планшет тоже пофигу, я спокойно при нём сижу. Телефоны у нас под запретом, в смысле, что нельзя ему их давать потому что раскокает.

Эх, везет вам, а у нас как только видит сразу кричит, чтобы ей видео показали с ней в главной роли.
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже несказанно рада, что праздники закончились

А у меня вроде как и не было праздников Smile муж сам на себя работает, поэтому особой разницы не заметно, праздники или будни. У меня скорее они только начнуться, векровь приедет надо будет ее побаловть недельку
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати ходили на две ёлки, на каждой было представление, те сидеть надо в темном зале, а на сцене действие, я была удивлена, она у меня сидела на коленках, первую ёлку от начала до конца просмотрела, а вторую 40 мин, слишком длинное представление было. Теперь буду искать билеты на представление, желательно не продолжительные, эмоций много.

Мы с таким же риском ходили в кукольный театр, даже детки постарше уже ерзать начали, а наша весь спектакль как завороженная просидела

Эх какой же Андрюша лапушок Smile

Sauvignon писал(а):
Я тоже дооолго не решалась написать, из кустов беремушки читала)))) потом рискнула вылезти и не пожалелаSmile)
Доченька чудесная girl_in_love они бы со Степаном подружились girl_haha кажется мне, по характеру похожи они))))

Спасибо. Да мне вообще иногда кажется, что у меня мальчишка, но у нас серьезная любовь ко всяким безделушкам, накрашенным ногтям и прочему дамскому атрибуту Smile
А вообще она мне недавно выдала... Мы с ней играли и я на нее красться начала, а она мне как закричит "Уйди чудовище!" (это из Маши и медведя)

Фуууух еле дочитала! Smile

Егорку и Таю с двухлетием!

Всем болеющим непременно выздороветь!

Наверх