Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2014 18:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!!
У меня сегодня выходной,можно сказать,но вот только смогла зайти на минутку.И сразу попала на фотки Оксанины.Такое чудо!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо всем огромное!!!! Мне очень приятно! Торт купили, мне очень понравился, такой простой и ничего лишнего.
Катя ты такая молодец! Такой праздник устроила! Торт конечно шикарен! Насчет школы 7 гномов, мне они больше нравятся чем до 2 лет. Интересней. Кровать ты нашу видела. Спит в своей комнате, иногда если часто просыпается берем к себе и спим вместе. Засыпает с папой на диване. Мы встаем в 7 всегда, на сон хрен уложишь. Сегодня в 4 вырубился, в 5 проснулся. В ночь в 10. Оксаночка поздравляю вас!! Как же Левику повезло!! Ты красотка!! Купидончик так повзрослел. Прям видно что маленький разбойник))) Ужас я такая сентиментальная стала, чуть что сразу в слезы. Ну похвастаюсь опять нашей зимой))) всю неделю солнце, завтра 23. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:09
|
G@LA
|||||||||||||
|
Оксан,поздравляю вас с еще одним сынуликом,надеялась на доченьку,конечно.Но еще один мужчина в доме-очень даже замечательно!!!!
Все,убегаю,Алиса из сада пришла. |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
onascko
Оксанкаааа))) поздравляю вас)))) урааааа))))))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Нет, не бужу, хотела, что 2 часа поспит и будить, но рука не поднимается, это ж мой покой))) а так он по разному спит, с часу до 3 или 4, вечером результат один. annapolyak Надо тоже в 9 спать и точка, может, привыкнет, но мы, бывает, с острова около 9 приезжаем, пока помыться да покушать... Ox@na Вот разбойник, мне немного легче стало))) onascko Ксюша, правда, чудо чудное, ТТТ на вас. Ксю-ха-ха-ха Ксюша, ты в нашу красноярскую компанию мальчишек не вписалась ( Юля, Лиля, я ) может, щас третьей будешь))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
masha2
У нас тоже 23, тока вечером дождь пошёл))) ты, главное, нашей зимой про погоду помалкивай))) |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 18:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
onascko
Это ж надо какой кулачище и прям весь копия папа, по носу узнала Поздравляю!
Видела с Машей вас, такие аккуратненькие пузяшки
Всем привет!
Ox@na Вчера начала смотреть Принцесса Монако документальный фильм, потом именно фильм посмотрю |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 19:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
Какой лапусик))) а кулочки то какие))))
девочки, а аббатство новый сезон выпустили? |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 19:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 19:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 19:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 19:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Наташа Маркиза как там твои на Украине, мне подруга скидывала переписку с друзьями с Донецка, там очень страшно(((
Мы с соседями заобщались, там мальчик 10 дней разница с Таей, и сестренка тоже 12 года, только декабрьская))) Вот они дерутся, кусаются))) Угостили нас сегодня стерлядочкой, сейчас мужа буду угощать)) Тая у меня в ночь уснула в 19 часов, днем я ее не уложила, с соседкой трепались, а проснулась она с утра в 6, но она вчера уснула в 18... |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Оксана,я хоть фото не вижу, нотебя поздравляю от всего сердца. 2мальчишек это счастье... Как я рада за тебя......
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки мои дорогие спасибо вам за слова добрые
А еще у меня радостная новость-надеюсь!!!!Дособирали мы все документы и на 14.08.14 назначено таки бракосочетание |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 22:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль-как сможешь видеть -я тебе в личку потом пришлю фотки |
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 23:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2014 23:54
|
G@LA
|||||||||||||
|
Оксан,делаю вывод,год у вас этот супер удачный!!!!!
ттт на вас и ждем 14.08.14!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 1:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Оксана, Маша - вы супер, прямо светитесь счастьем
Левик, Максим
Оксана, с замечательной новостью с мальчишкой и с красивой датой Катя, др супер столько всего
девочки, а где фотки катины смотрите |
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 1:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
а леминг это http://lemming.su/ русская одежда?
|
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 6:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Супер новость, ждёмссс
Gri В Ок Катины фотки
Лемминг, похоже, русская фирма. Надо нам померить костюм на осень, очень надеюсь, что осень ещё проходим. Всем доброе утро, если оно доброе... у меня оно прям с ночи не заладилось всю ночь живот болел, утром папа Макса на руки взял, а у него вся моська в крови, из носа пошла...
Ну и дождь, 14 градусов, может, разойдётся днём... Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 8:04
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!!
Лен,с чего кровь-то?!Первый раз такое?!Я бы панику подняла,хотя,логически расудить,сосуды слабые еще....
А я встала,хотела мочу Алисину собрать и отвести на анализ,а сейчас чего-то так лениво.Нам ещё надо бумажку и баночку на посев,вот решила съездить сначала за ними и потом сразу обе баночки отвезти,чего ребёнка несколько дней сбором мучить?! Аааа,нажала не туда,чу все не потеряла. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 8:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
G@LA
Не, не первый, раз 5 уже было за всё время, свекровь говорит, у Егора так же всё детство было, растёт быстро, организм не успевает за ростом. Вон Ксюха вчера написала, что 98 это уже трёхлетки, а мы щас 99, вчера померяла... |
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 10:26
|
G@LA
|||||||||||||
|
Страшно,конечно,ребёныша в крови увидеть,но раз характерно.....Как сама,Лен?!Поискала сейчас Катю твою брюнеткой,не нашла.Видимо опоздала.
|
||||||||||||||
|
30 Июл 2014 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
|
У меня сегодня выходной,можно сказать,но вот только смогла зайти на минутку.И сразу попала на фотки Оксанины.Такое чудо!!!!
Поздравляю!