Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2014 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у вас можно сдавать 2 анализа сразу? |
||||||||
|
30 Июл 2014 11:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
G@LA
Да нормально, Галя, всё прошло, спасибо. Я Катю не выставляла, она тока у себя вконтакте выставилась. |
||||||||
|
30 Июл 2014 12:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Приветик
Я док не смотрела, интересный?
Теперь уж точно все получиться
Я тоже на этом сайте смотрела, там не закажешь и цены не написаны.
Кошмар, а от чего? а уже прочитала. У меня в детстве тоже часто кровь текла, сосуды слабые, а потом перестала. Ток щас во дворе кто то котят приносил предлагал, так теперь Карина ноет ходит просит котенка, мало ей кота дома. |
||||||||
|
30 Июл 2014 12:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет.
У нас ничего нового Вот сайт розничного интернет-магазина Лемминг http://lemming-market.ru/zimnyaya-kollektsiya/ |
||||||||
|
30 Июл 2014 15:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ань,а нельзя чё-ль?Мне надо общий и на посев.Нацежу в одну баночку,та,что из баклаборатории,а потом отолью в баночку на общий.Аккуратно.Делись опытом тогда.
|
||||||||
|
30 Июл 2014 15:39
|
G@LA
|||||||
|
Оксаночек с недельками!!!!!
|
||||||||
|
30 Июл 2014 15:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас в поликлинике нельзя сдавать 2 вида мочи и потом смотри на общий ты когда сдаёшь там некоторые учитывают объём а ты получается не всю сдаёшь. |
||||||||
|
30 Июл 2014 15:49
|
G@LA
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен,а чего болел-то,сама как думаешь? Я сегодня сразу 2 зуба залечила!!!!!! Не могу бесплатно пробиться ни в стоматологию по прописке,ни в районную.А бегала за банкой в баклабораторию,они со стоматологией в одном здании находятся,забежала про платно узнать.Стоматолог согласилась меня взять.Залечила мне нижнюю правую 6-ку,говорит,что 7-ку тоже надо лечить.Ну я и предложила сразу всё сделать,раз уже и укол поставлен и зубы соседние.Она согласилась.Но дырки были маленькие(на одном пломба столетняя просела,на другом крючок немного застревал),так что мне быстренько всё сверльнанули и отпустили с Богом,взяв за 2 зуба 400 рублей!!!!!Я довольна как не знаю кто.В соседнем городе в гос.стоматогии,есл идёшь платно,рублей 700-800 за зуб берут,а тут вообще коммунизм. |
||||||||
|
30 Июл 2014 15:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
точно коммунизм)))) а мы с Леной в магаз ездили,так я транжира-на 1050 рублей 3 вещи купила |
||||||||
|
30 Июл 2014 15:53
|
G@LA
|||||||
|
Едрён батон,нажала не туда и свернула браузер,письмецо мое исчезло,заразина.
|
||||||||
|
30 Июл 2014 15:54
|
G@LA
|||||||
|
annapolyakУууу,ты тоже умелец!!!!!Вещи-то себе?
|
||||||||
|
30 Июл 2014 15:56
|
G@LA
|||||||
|
Ань,я два анализа хочу попробовать сдать,если объём позволит.
Алиску будить рано жалко 2 дня подряд.Убегаю рано на автобус,а ей до сада спать да спать ещё.Вот и хочу сэкономить таким образом. |
||||||||
|
30 Июл 2014 15:57
|
G@LA
|||||||
|
Ox@na
Оксан,я нашла как цену посмотреть. Нажимаешь на костюм и появляется цена. |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
если у вас принимает лаборатория тогда без проблем-у нас сучки крашеные не берут
ага себе,Лена дороже обошлась 2 с небольшим |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:01
|
G@LA
|||||||
|
А я сегодня на орхе белой трипса обнаружила,придётся все растишки с этого окна обрабатывать.Две другие чистенькие.Но всё равно протравлю.
Кору им запасаю сосновую,гемор такой. Не столько запати и обработать,сколько кипятком пропарить. Я одна такая заморочистая? |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:05
|
G@LA
|||||||
|
annapolyakУ нас общую сдаем в одном здании,а на посев вообще в другом.На общую я бумажку сама пишу,мне педиатр их сразу кучу выдала,чтоб я к ней каждые 3 недели не бегала.А в бак у них свой пузырек и они никак не пересекаются с другими лаборантами.
Так что,думаю,проблемы не будет.Главное,чтоб на 2 банки мочи хватило. |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня орхов нету и поэтому я не заморачиваюсь)))
ну тогда без проблем главное чтоб пописала достаточно а то будет совсем мало |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки, срочно прошу кулачков , мне машину до сих пор не растаможили, я уже в истерике бьюсь, надо забрать ее срочно, а брокеры не звонят
Ксюша, мельком видела, что у вас будет мальчик! Я вас поздравляю! . С неделькой тебя! Ксю-ха-ха-ха Ксюша и тебя с неделькой! Все, пойду дальше нервничать |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не нервничай всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:12
|
G@LA
|||||||
|
TtatyanaТанюш,чтоб все получилось!!!!!!Самых крепких тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
30 Июл 2014 16:15
|
G@LA
|||||||
|
annapolyakА мне мама привезла с Нижнего,знала,что хочу.
Вот еще заведу антуриум и успокоюсь пока. |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:16
|
G@LA
|||||||
|
Пошла про вредителей почитаю,а то скоро в сад.
|
||||||||
|
30 Июл 2014 16:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Танюша @@@@@@@@@@@@@
Галя у нас платно зуб запломбировать 2 тыс примерно... |
||||||||
|
30 Июл 2014 16:59
|
G@LA
|||||||
|
ОпиумЭто в частной?У нас в частных тоже дорого,в государственных на платной основе подешевле.
|
||||||||
|
30 Июл 2014 17:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Всем привет.
Оксаночка, видела вашего масика. такое чудо! От всей души поздравляю!
Оля фотки в ОК, ты есть у меня в друзьях в ОК? Мы только приехали с детской железной дороги. Потом еще в парке гуляли. Поели. Щас по новой стартанем на беговеле кататься. Утром проснулись в 10 утра. Днем не спит, не хочет. Сегодня в восемь спать уже будет. |
Не могу бесплатно пробиться ни в стоматологию по прописке,ни в районную.А бегала за банкой в баклабораторию,они со стоматологией в одном здании находятся,забежала про платно узнать.Стоматолог согласилась меня взять.Залечила мне нижнюю правую 6-ку,говорит,что 7-ку тоже надо лечить.Ну я и предложила сразу всё сделать,раз уже и укол поставлен и зубы соседние.Она согласилась.Но дырки были маленькие(на одном пломба столетняя просела,на другом крючок немного застревал),так что мне быстренько всё сверльнанули и отпустили с Богом,взяв за 2 зуба 400 рублей!!!!!Я довольна как не знаю кто.В соседнем городе в гос.стоматогии,есл идёшь платно,рублей 700-800 за зуб берут,а тут вообще коммунизм.
Я одна такая заморочистая?
, мне машину до сих пор не растаможили, я уже в истерике бьюсь, надо забрать ее срочно, а брокеры не звонят
. С неделькой тебя!
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@