Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
@@@@@@@@@@@@@

30 Июл 2014 18:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да у меня часто перед КД диарея прошибает Embarassed спасибо, что месяц назад так не было, а то повеселилась бы в поезде wacko1
annapolyak
Чё купили, мотовки?
Я вот скромно щас сходила, купила туфли себе на тёплую осень или холодное лето)) 3400. Интересно так в этом магазине, я осенью купила у них на 4100, накопительную карту не предложили, а сегодня сказали, купите плюсом к туфлям что нить из ухода, дадим дисконт накопительный. Я выбрала губку для обуви за 60 рублей, дали карту, и ещё сказали, вытяните купон, сколько там скидка есть, стока и дадим, мне на 3% выпала. Хернёй страдают, нет бы просто нормальную скидку дать unknown как в других магазинах.
Кстати, сфотала я и куртку, и туфли, чуть попозжа выставлю. Куртку обновила сегодня, на улице дубак wacko1
Ttatyana

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта чёртова машина пришла поскорее Friends
G@LA
У меня вообще какие то блохи в рисе завелись, выбросила нафиг всю пачку, завтра всё перебирать буду.

30 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,я нашла как цену посмотреть. Нажимаешь на костюм и появляется цена.

Да Галь, по Ксюшеной ссылке открывается.
annapolyak писал(а):
ага себе,

С покупками Wink
Ttatyana
Танюш, кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

30 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
стати, сфотала я и куртку, и туфли, чуть попозжа выставлю.

Наконец ТО. ЖдеМ!

30 Июл 2014 19:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
конечно интересно, там из их семейного архива видео съемки Грэйс, сказали недавно стали доступны, час идет, на ютубе смотрела.

Всем привет! morning1

МаГнОлИя
Ждем girl_claping
В ВК я тоже есть, прям нетерпится на Катю посмотреть Embarassed

Опиум
вчера с сестрой по скайпу разговаривали, все Слава Богу. Сестра 30 снарядов насчитала, летели, окна дрожали. А так многое что происходит.
Мамин брат с женой уехали в Ростов, жена оттуда родом. Брат мамин себе места не находил пока жены 3 дня дома не было и связи, она в больнице работает, сидели все 3 дня в подвале, нервы у него не выдержали и уехали. Отец мой в Бердянск уехал, деньги закончились наверное и обратно приехал, он в Макеевке живет, на работу ходит.

Вчера похохотали...... мужа отправила за хреном, а он купил цветов мне и конфет рафаэлло, набор блин вечерний Girl haha Так я взяла цветы и она схватила, я говорю отдай и она тянет, дожились, чуть не подрались Girl haha

30 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девы, щас Макс уснёт и сделаю, комп включён.
Маркиза
Наташа, ужасы какие wacko1
Я тебе в личку напишу, как Катю там найти. Или ссыль попробую дать, я не шарю вконтакте. Я сама фотки не видела ещё.
Всё, папке вашему щас в 2 экземплярах всё покупать надо будет.

30 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маркиза
Какой кошмар wacko1
Маркиза писал(а):
Так я взяла цветы и она схватила, я говорю отдай и она тянет, дожились, чуть не подрались

Girl haha
Маркиза писал(а):
конечно интересно, там из их семейного архива видео съемки Грэйс, сказали недавно стали доступны, час идет, на ютубе смотрела.

Дай ссыль, не охота искать.

30 Июл 2014 20:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
я еще не все вам ужасы рассказываю Embarassed
Посмотрела на Катюшку, конечно мне она больше без краски нравится, такая юная красавица русская, на черном корни ужасно будут смотреться, каждые 3 недели краситься надо, Мать, разоришься Girl haha А так побалуется, потом будет ныть как от черного избавиться Girl haha

Ox@na
http://m.youtube.com/watch?v=yfLm8J2enOo

30 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Грит, вечно с чёрными волосами ходить буду))) будем красить, штопаделать, отработает. Я ей недорогую покупаю, за 100 рублей, Эстель.

30 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Разорится так это наш папаша уж точно Girl haha Соне спать идти, а она коробку конфет схватила и спрятала от нас себе в игрушки, цветы ждала когда сама принесет, а так фиг заберешь.

Одной краски хватает?

Уже 3 день не могу Соню вывести на улицу, как нашла игрушки, месяц их не видела, вечером только удается вытащить погулять unknown

30 Июл 2014 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Ага, одного тюбика хватает на один раз, она ж волосы ещё подстригла до лопаток.

30 Июл 2014 20:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Это в частной?
Да. В госуд. на платной не знаю, я там бесплатно делала, в итоге платно лучше, ну а вырывать можно и бесплатно, в моем случае и полечить можно бесплатно, у меня даже обезбаливать не надо, все очень быстро. Просто в платной надежней. С другой стороны бесплатная выпадет, пойду снова поставлю...

30 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
. А так многое что происходит.
wacko1 Ой, блин, представляю как ты переживаешь(((@@@@@@@@@@@@@@
Маркиза писал(а):
он в Макеевке живет
У меня свекр оттуда родом.......
Маркиза писал(а):
чуть не подрались
Girl haha Папе 2 набора теперь надо носить))) Ой, мой стелется перед дочей))) Я у него на 2 ом плане, бежит к ней с работы, если спит расстраивается....
Лена, я тоже на Катю хочу посмотреть, не представляю ее брюнеткой, такая белокурая красотка была, хотя понимаю что по цветотипу должно быть хорошо. Только меня бы тоже напугало корни подкрашивать, я в свое время только из-за этого не стала блондинкой, у меня девочка каждый месяц энную сумму в парикмахерской оставляла чтоб корни покрасить и волосы подлечить, хотя красиво было...

30 Июл 2014 21:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Спокойна наоборот, а бывает моментами переживаю, мама меня всегда убеждает, нечего паниковать Smile

МаГнОлИя
Лена, твой родственник с Киева, че с повесткой будет делать?

30 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ааааа,дубина,опять браузер свернула....Надо делать комп. Girl haha
Лен,меня,кста,тоже перед КД прослабляет,бывает. Friends Крупы тряси,зараза та еще,у нас как-то моль что-ли была,перемывала весь шкаф с этими запасами.

30 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Лен тоже хочу на Катюху посмотреть. Интересно как ей цвет. Я в 10 кл. красилась в черный мне потом лет 30 дали по фото, я была в шоке wacko1 Потом начала обессвечиваться.

30 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
сейчас обедать, а Соня изюм точит, не могу забрать, дорвалось дитя wacko1 Girl haha

30 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот ворона,писала писала и опять не туда пальцем сунула.
А времени в обрез.
Наташ,тоже написала,что вашему папе тепрь 2 букета надо покупать. good2
Лене чего-то писала,а про Эстель.У меня подружайки на нее перешли,а я чего-то сомневаюсь.Ты сама какой красишься? Wink
И про количество краски,мне чтоб нормально прокраситьсЯ надо 3 пачки краски. wacko1

30 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чё купили, мотовки?

себе платье домашнее,майку с Андрюхой Girl haha и ещё одно платье.Ленусику-джинсы брюки свитер и рюкзак

30 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пилять,куда я жму-то,не пойму,замучилась браузер сворачивать. unknown

30 Июл 2014 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,я вот тоже не добилась блондинистого цвета из-за этого,то что корни темные не люблю,а они отрастают быстро. Friends

31 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Малыша Максимку с прошедшим 2-летием!!! Romashki Romashki Romashki
Маш, отлично выглядите!!! sharik

Ксюша, поздравляю со вторым сыночком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выглядите супер!!! good2

Сегодня отмечали ДР брата (31 год), посидели, отдохнули... Выпили, естествено... Embarassed Drinks or Beer

Каждый день купаемся, мелкие счастливы. good2 Но я все равно скучаю по дому, по мужу...

Днюшку мы отметили хорошо, повеселились. Гостей было человек 20. Не совсем, конечно, детский праздник получился, но по другому здесь никак не получается. По крайней мере, мелкие довольны. Надарили нам подарков, и игрушек, и одежду, и деньги... Торты были Сметанник Светин (для Сашки) и Сникерс Танюши Казахтанской (для племяшика). Оба торта произвели фурор! nyam2 Пришлось делиться рецептами! Good В конце вечера - фейерверк, правда, Сашка уже спал к тому времени... Фотки пока не могу показать, в компе нет картридера, а переходников я с собой не взяла... Потом покажу

Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с машиной все получится.

Больше ничего не помню, всем спокойной ночи! girl_bye

31 Июл 2014 6:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, а ты есть вконтакте? Напишу тебе в личку её ФИО
Я бы и сюда могла её фотку поставить, но она не разрешает, у неё же щёки толстые и ляжки Girl haha
Светлое в чёрное легче перевести, сами справимся, без салонов)))
Маркиза
Им повестку в калитку сунули, пока они типа её не получили unknown
G@LA
Я тоже Эстель, мне щас полтора тюбика надо, через месяц уже 2 понадобится.
annapolyak
С покупочками!
Ox@na
В личке всё.
Вот я тоже в светлый крашусь, чтоб моложе выглядеть Embarassed
Naid
Классно время проводите))) у нас вот 13 градусов сегодня с утра, дома дубак, я уже колготки надела, думаю за тапками в шкаф уже лезть, а на календаре 31 июля wacko1
Всем доброе утро!

31 Июл 2014 8:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
G@LA писал(а):
корни темные не люблю,а они отрастают быстро.
Friends
Naid писал(а):
Днюшку мы отметили хорошо, повеселились.
good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
а ты есть вконтакте?
есть
МаГнОлИя писал(а):
у неё же щёки толстые и ляжки
ах, ну да, хомячок Girl haha Хорошо ей! Но светло-руссая она такая милашка, видимо не хочется ей быть милашкой))) По молодости вечно дурью маешься, потом так трудно к естественности вернуться, я пока вспомнила какого цвета у меня волосы, года 2 прошло, все двухцветная ходила, волос почти не осталась, 3 волосинки)))
А у меня вчера одноклассница выставила фотки с Киева, к родителям ездила, такие позитивные, по резиденции Януковича шарахается, как бы ее расспросить как там обстановка, а то я только с юго-востоком общаюсь, и даже мыслей не было что кто-то на Украину с России может поехать отдыхать....

31 Июл 2014 8:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Она щас пирсинг на пупок с меня канючит, я ей сказала, пятёрка по инглишу будет за год в 7 и 8 классах, позволю сделать. Даже сходили посмотрели на эти штуки, как они там называются, такие красивые продаются, мне прям самой захотелось, но куда мне на своё брюхо, да и муж против.
Залезла я в свои шкафы, эти твари облюбовали один, ещё выбирают, в какой мешок им залезть, выбросила всё, где они были, щели эссенцией промазала, как они попёрли оттуда wacko1 надеюсь, избавилась от них...

Наверх