Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Июл 2014 9:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пятёрка по инглишу будет за год в 7 и 8 классах, позволю сделать.
Мотивирует? Smile
МаГнОлИя писал(а):
эти твари облюбовали один, ещё выбирают, в какой мешок им залезть,
wacko1

31 Июл 2014 9:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Пока да, потом видно будет.

31 Июл 2014 9:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Пирсинг хочет Катюшка Wink у меня есть, но если время вернуть назад, то передумала бы, когда Б ходишь у меня растяжка появилась малюсенькая, живот в конце аж трещал и снимать приходилось, но я почти всю Б с ним проходила, потом вытащилавремя от времени подевала, чтобы дырка не зажила, ща пузо есть и вот не нужен он, сколько было случаев когда я его задевала, а Соню маленькую помню держала раза 2 зацепила одеждой, хорошо муж был рядом, как я орала и дочу держала крепко, чтобы не дергалась, думала все хана мне wacko1 wacko1 wacko1 даже мазь маму попросила мне передать, боль моментом снимает и заживает сразу, ту что от ожогов использую тоже. Если будете ставить пирсинг, сразу покупай золотую, а то они в салоне там советуют всякую дребедень, еще и денег стоит почти как золото Embarassed

31 Июл 2014 9:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утро. morning1
У нас дождь.
Сегодня пойдем за последней справкой для бассайна.
Комиссию еще пройти надо, хотя всех основных врачей мы прошли платно, кого нужно было.
Пирсинг у меня был, потом сняла, надоел мне.
Левик Банку называет Саня. Я говорю Баня, он САня. Girl haha
Говорит много уже, все слова повторяет за нами, но не четко конечно.
Шлакбаум говорит ИсиБОМ Girl haha

31 Июл 2014 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет! Нас с горем пополам растаможили вчера wacko1 , все нервы растратила нафиг wacko1 . Машину еще не отдали, пока таможенник ее не вскроет, мне ее не отдадут. Там еще КТС вылезла, а я как-то про нее даже забыла, вот жду вердикт, сколько еще платить надо будет wacko1 . Обещали таможенника к 10 привезти, но пока еще не звонили wacko1 .
Маркиза писал(а):
у меня есть, но если время вернуть назад, то передумала бы,

А я бы не передумала ни разу, мне очень нравится и в обе Б почти до самого последнего момента носила, потому как у меня пупок очень глубокий и ни разу не выпирал за обе Б. Врач еще надо мной прикалывалась Girl haha . У меня стоит из медицинского металла, все ок Good . Вот думаю может мужу подарок на ДР заказать, давно хотела золотую, спасибо за мыслю,кстати sharik
Маркиза писал(а):
ща пузо есть и вот не нужен он

У меня нету Embarassed .
И вообще я на 2 кг почти похудела с этой машиной, блин wacko1 , вчера встала на весы 59,500
Все, позвонили, я уехала на СВХ girl_claping , никого не успела почитать. girl_bye

31 Июл 2014 10:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Жду работников баклабнратории,они с 8,а сама на иголках.На остановке в сторону села стоит бинс Егора!Едет без предупреждения,будет его уговаривать к ним в гости поехать.Я себя ужо накрутила,за валерьянкой иду,или пустырником.Егор не поедет,конечно,но эти уговоры часа на 2.Эх...

31 Июл 2014 10:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем приветик

Оксана поздравляю с мальчишкой !!!!

Всех детишек и их мам с прошедшими праздниками!!!
Успехов, здоровья крепкого и всего самого самого лучшего))))!!!

31 Июл 2014 11:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля,приветик!Вы дома?Как отдохнули?

31 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Катя я хочу фотки посмотреть )))) добавила тебя или как пригласила
Класс про др
Вообще молодец я бы не смогла
Максимум моя фантазия это пригласить клоунов и анимация детскую))))
Тебе нужно в Челябинске детский досуг организовывать у тебя супер получится
Сейчас буду изучать комбезы

31 Июл 2014 11:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Отдохнули и хорошо и плохо (Рома опять переболел вместе с остальными детьми ОРВИ темпа была аж 5 дней скакала плюс конъюктевит был)
Вот как то так и при этом что Рома в детском саду вообще не болел вот как?
Да и сама я слегла там с диким кашлем и потерей голоса )))) др сих пор отхожу

31 Июл 2014 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, с приездом!
Ну ты прям описала наши болезни в Екб)))
Не, Кате не надо детским досугом заниматься профессионально, ей надо родить ещё одного ребёнка, а лучше, двух. И поскорее girl_in_love

31 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Да шиздец летом болеть ни мороженного ни коктейля ни колы холодной выпить и пожрать тоже

31 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, я забрала машину! Спасибо вам за кулачки! Еду в отпуск Yahoo! , пусть всего на 5 дней, но все равно хоть что-то dance2 .
Так что меня не теряйте! Как приеду, обязательно с фотками приду отчитаться girl_bye girl_in_love air_kiss

31 Июл 2014 13:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,а не из-за смены климата Ромуш приболел?
Я фигею с биоса Егора!!!!!!Год ребенка не видел,приехал уговаривать его погостить у них и без гостинца самого захудалого приехал к ребенку!!!!!Хоть бы шоколадину какую купил....Еще и разобиделся,что Егор отказался ехать.
Танюш,с отпуском тебя!!!!!!!! Rose

31 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Год ребенка не видел,приехал уговаривать его погостить у них
Пипец wacko1

31 Июл 2014 14:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
добавила тебя или как пригласила

Все вижу. Смотри! Friends Friends
Неее Оль, я не из этой оперы. Girl haha На следующий год и последующие только уже кафе с анимацией. Уже соображать будет. Хотя мне не трудно было, для сына же.

madam.infinity писал(а):
Сейчас буду изучать комбезы

Оль, ты на зиму хошь? Бери или D&D или Reima. Че тут думать. Wink

31 Июл 2014 14:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена, неее 3 -это сильно для меня! Girl haha Второго хочу, чем быстрее Левик растет, тем сильнее желание родить второго. Но нет! Я решила что через 5 лет и не раньше. Из декрета в декрет не пойду. Хочу на работу - отдохнуть от всех.
madam.infinity
Оля, а почему ты у меня не была в друзьях в ОК, как то я упустила. ВК ее добавлю, о позже, лениво как то.

Мы дрыхнем. На дневной улегся в пол третьего. Сегодня "гуляем".

Погуляли хорошо после дождя. Лева налил себе воды полные сапоги.
Кстати, уже на беговеле начал балансировать. Прикольно так, разгоняется и ноги поднимает. Лихо так. А самокат так и стоит на балконе, скучает.

31 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена, неее 3 -это сильно для меня! Girl haha Второго хочу, чем быстрее Левик растет, тем сильнее желание родить второго. Но нет! Я решила что через 5 лет и не раньше. Из декрета в декрет не пойду. Хочу на работу - отдохнуть от всех.
madam.infinity
Оля, а почему ты у меня не была в друзьях в ОК, как то я упустила. ВК ее добавлю, о позже, лениво как то.

Мы дрыхнем. На дневной улегся в пол третьего. Сегодня "гуляем".

Погуляли хорошо после дождя. Лева налил себе воды полные сапоги.
Кстати, уже на беговеле начал балансировать. Прикольно так, разгоняется и ноги поднимает. Лихо так. А самокат так и стоит на балконе, скучает.

31 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!Ксюша!Спасибо за ссылку на Лемминги.Заказала Варе зимний комплект.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
после дождя

Ну ,отправьте нам дождика, пожалуйста. У нас уже его больше месяца нет.Жара стоит изнуряющая.

31 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Ну ,отправьте нам дождика, пожалуйста. У нас уже его больше месяца нет.Жара стоит изнуряющая.

А у нас все лето дождливое, в июле вообще снег выпадал в горных районах.

31 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, весёлого отдыха вам!
ЛЬВИЦА26
Тогда двойняшек тебе через 5 лет)))
Наташа37
Забирай наш Friends задолбал уже, я сегодня ездила в одно место, околела в джинсах и куртке, было желание ерчатки надеть, но у меня нету, а то б одела wacko1

31 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! morning1 girl_bye
Ttatyana
Да мне похудеть надо, тогда все отлично, а пирсинг снимала уже в конце Б мешал, врач советовал раньше снять, но мне не мешал, живот у меня огромный был Girl haha
У меня тоже пуп не вылазил и глубоко, спасибо врачам красиво сделали good2
Для дочи хотела покрасивее пуп, видимо от врача зависит unknown
Удачного отдыха и с машиной! Romashki ждем фоточки отдыха и машинки to_become_senile

Нам дожди обещают, но посмотрим, а то прогноз погоды умеет удивить Girl haha Ночью холодина уже +14-15, к вечеру тоже прохладно, на Соню не могу футболку одеть, все гоняет в трусах.

G@LA
Галя, сижу втыкаю ......кто такой биос, поняла бывший муж? unknown Girl haha

Я стучалась как-то к Анютке нашей в ВК, видимо не узнала меня Girl haha

31 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лен, вот читаю про дочу твою и прям себя вспоминаю. Тоже красилась, начала с темно русого, потом коричневый, баклажан и черный. Тоже сама красилась. Лет в 17 вернулась к блондинке.но все всегда говорили что мне блондинкой лучше. И пирсинг ужасно хотела, даже уже купила но так и не решилась, да и дорого было. До сих пор где то валяется у мамы.

Оль так это только русские боятся холодного. У нас горло мороженным лечат)))и детям в том числе))

31 Июл 2014 19:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Русские боятся, а как же клин клином вышибает Girl haha

Опиум
Ксения, сейчас нашла фото дома моих родственников в ОК" Площадка", узнала сразу дом и подписала под фото.

31 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик.

Устала сегодня Артур так и не спал в обед, что с ним случилось не знаю, уже почти неделю мучаемся со сном, в обед не уложишь и вечером тоже скандалы.
Вчера еле в 11 уложила в 9 встал и все до сих пор гоняет не хочет спать, так и мне покоя нет, и гулять только со мной и кушать только со мной прям истерику закатывает. После обеда съездила за памперами по такой жаре приехала, а он так и не спит пошли с ним гулять wacko1

Ttatyana
Таня с отпуском!

madam.infinity
Оль с приездом.

Все ушла мой скандалит не дает сидеть.

Наверх