Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 12:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
12 Авг 2014 12:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я хочу с собой печенья набрать, чай, сгущёнку. Проживу уж как-нибудь, к сестре тоже два раза всего ездили, выжила, первый раз, помню, только на третий день есть стала, первые дни только пила морсик, вообще есть не хотелось. В городе вроде на 5-ый день выписывают, если всё нормально, швы уже в нашем роддоме снимать будут, так что ничего страшного. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и нам кефир, капусту с сосисками, гороховый суп.... все в лучших традициях. Дети начали орать - врачиха пришла и говорит - вы чего совсем - мало ли что дают. не издевайтесь над детьми... мы вообще не готовы, я только вчера рюкзак заказала... форму поедем на неделе брать... а тетради так в штатном порядке купим.. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 12:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, да я просто историю рассказала, а не к тому, что и у тебя так же будет))) Всё, Макс уснул, поехали мы в Управление. Света31 Светик, с годовщиной венчания вас! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вы венчались? я думала регистрировались в этот день...... или я чего то вообще пропустила??? |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен удачи!!! жду новостей из сада... |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, удачи!! Очень надеюсь, что получится с детским садом!!! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 13:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Света31 Светочка, с венчанием вас Спасибо мои дорогие за поздравление! Столько приятных слов нам очень приятно
Я так устала капец уже ни какого настроения нет. У Артура к соплям сегодня еще и кашель подключился прям такой капризный стал. Еще вчера кухню собирали до 12 пока повесили, стены блин кривые,короче ужас мои нервы уже не выдерживают скоро взорвусь.
Сейчас с мамой готовим гости придут только после работы. Сама решила торт испечь, прям боюсь,что не получиться. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ленуся, я тебя обожаю
Ну наконец-то
Спасибо, Жень
Я когда Сабинкой лежала в бесплатном отделении, тоже не ела, меня муж кормил постоянно, то из дома привозил, когда домой не успевал, то с кулинарии что-нибудь привозил. А вот с Ратькой же в платном лежала, кормили прям как дома, ну очень вкусно, сама не ожидала, никогда в жизни больничную еду не ела, даже мимо столовой проходить тошно было . Даже маме сказала мне ничего не отправлять, кормят супер, а какой свекольник там готовили , разве что на завтрак я йогурты ела, потому как каши с детства ненавижу
Ужас
А чего боишься-то, все получится |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
девочки, привет!
Я безнадежно отстала от беседы. Но попытаюсь наверстать. Надеюсь у всех все хорошо. Маша родила уже? Мне больше 20 страниц наверстывать. пропала по семейным обстоятельствам. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Артурчика с днём рождения
Светочку с Русланом с годовщиной венчания
Лена кулаки@@@@@@@@@@@ на садик У нас сегодня холодно, Левик дрыхнет, проснется в бассейн поедем. Все, пару раз сходили поныли, щас уже с удовольствием ездит в бассейн. Все упражнения выполняет, нравится ему плавать. Тань, не не видела фото с пупком. Видела только платья твои.
Я хоть и в платном, но кормежка средняя была. Мне все привозили в палату, я еда все домашнее. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Еще не удаляла , жду когда увидишь
Классно . |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Где смотреть то ? Страница какая или в профиле? |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Катюш, на 889 стр.
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Нам тоже в палату все привозили, а если лежишь кормишь например, а тарелка грязная, возьмут помоют еще, вообще осталась довольная очень своим прибыванием в роддоме, если б с Сабинкой тогда тоже так было, то точно раньше бы за вторым собралась |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки, но плохо съездили... Во первых, мы приехали, и наша очередь прошла уже, овчарки в очереди не хотели нас пускать, но куда им тягаться в красноречии с нашим папой, он им быстро объяснил, почему нас надо пропустить без лишних разговоров))) Ну, а в кабинете нам сказали, что наша очередь по прежнему тыща шестьсот какая то, гкп нам тоже не светит в ближайшее время, там тоже какая то нереальная очередь
Вобщем, папа наш будет жалобу катать опять, правда, не думаем, что нам после этого место предоставят, но пусть будет. Щас пришёл, сказал, что ещё напишет кандидатам в губернаторы, в преддверии выборов может прокатит))) нуачё, вон на свадьбу приходил один к кому то... Ox@na Выздоравливайте! Ttatyana Взаимно, Танюша
ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ox@na
Все будет хорошо!!!! У тебя такой классный сына. Отставить психи! (шампусика бокальчик лучше прими) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Да Юлёк , венчались . 7 лет тому назад. Хотели 14, но в этот день медовый спас.
Что то нахлынуло воть вся история
http://forum.say7.info/topic2432.html |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
жаль, но предсказуемо.. Мы 192 в очереди в группе с 1,5 до 3-х лет... а в этой группе только льготникам были места. Страшно то, что когда мы перейдем в группу с 3-х до 4-х там будет какая то своя очередь другая... |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Ox@na
Всё будет тип топ @@@@@@@@@@
МаГнОлИя Вы молодцы и всё у вас получится @@@@@@ Не растраивайся |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Света31Здорово, с удовольствием прочитала... особо попался на глаза коммент Оксаны Пламя... сейчсас интересно прочитать...
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем привет!!
Славного Артурчика с днем рождения!!! крепкого здоровья и веселого детства!!!
мне кажется продукты весьма обычные, если ребенок привереда в еде, необходимо познакомить заранее с различными видами нарезки продуктов ( например дома овощи в суп мелко режутся, а там крупно ) и "испачканной" едой ( например котлетку в картофельном пюре или макароны с соусом ) Опиум классная фотосессия!!! шикарные фотки принцессы!!!
masha2 Максу скорейшего выздоровления!!!
у нас тоже каждый день горох в роддоме давали ))) то суп, то консервированный на гарнир я не ела, но многие не отказывались, а вообще очень хорошо кормили, так что то что мама приносила мне, съедал папа
меня на схватках кесарили, в 40,5 плановое было, но пока я день выжидала, процесс сам начался
мне тоже пупка не видно ))) платья классные!!!
у нас в прошлом году не официальная кори была, в этом ветрянка повсеместно
Света31 с годовщиной венчания!! долгих счастливых лет жизни!!!! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Светочка, с венчанием ВАС! Живите с мире и согласии!
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Тань вижу. Красиво, но жутко неудобно. Я ставила себе подобную побрекушку, колется она зараза, когда садишься. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
привет Катюшенька у нас сейчас заканчивается строительство новой школы но говорят что вроде мы должны первую четверть где то поучиться в другой школе а потом сюда прийти завтра иду всё узнавать
МаГнОлИя Леночка обидно конечно,но может быть всё таки что то сдвинется-папа вон у вас какой пробивной
я аж всплакнула........счастья и любви вам мои хорошие |

прям такой капризный стал. Еще вчера кухню собирали до 12 пока повесили, стены блин кривые,короче ужас мои нервы уже не выдерживают скоро взорвусь.
, разве что на завтрак я йогурты ела, потому как каши с детства ненавижу