Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2014 15:19
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Артурчика поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья малышу! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Наташа37
Наташенька привет у тебя авочка всё зимняя)))так приятно смотреть на улице+41 а у тебя снег на фотке))) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
Света31
прочитала историю!!! такая светлая и романтичная!! ты умничка, что не упустила своего счастья, и муж у тебя такой нежный!!! еще раз самые теплые пожелания долгих лет совместной жизни в любви и согласии!!!!!
а мы наконец-то крестили Демидку, теперь у него есть ангел-хранитель
мечтаю о садике, но в этом году шансов практически нет...
тем же составом или в новый коллектив?
от такого горячего зноя даже через монитор сейчас снег растает но это ведь обычная у вас темпа летом или неожиданность? |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:33
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Привет! Анечка! Да что-то всё никак не поменяю. У нас на той неделе пара дождиков была, а так опять жара стоит. Свекровь в расстройстве, картошка не уродилась.И капуста тоже плохая.
Светочку с Русланом поздравляю с Днём венчания!!! Долгих лет совместной жизни! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
вооооооообще не представляю как всё это будет ведь дети заканчивали 4 класс все в разных школах и сейчас идут в среднюю где разные учителя предметы учебники программа везде разные |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ага, и мне тоже снегу бы,у нас тоже +40 |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
это норма для нас)))говорят до конца августа так будет и скорее всего начало учебного года могут отложить |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш!
Да нет, эта удобная , хотя до этого у меня были неудобные, поэтому понимаю о чем ты |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Светик, прочла вашу лав стори, чуть не расплакалась, романтика
. Очень рада за вас, молодцы! |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 16:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Спасибо милые
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 16:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
ничего себе
Нам тоже вряд ли сад светит в этом году, мы 109 в очереди, но уже списки есть, у нас рядом с домом к новому году сад должен сдаваться, может повезет, меня только напрягает что там качели на площадках ставят, звонила в департамент, спросила про качели, они там в шоке, говорят нельзя ставить, будут выяснять, но вот пока стоят, надо будет еще позвонить в департамент, ерунда какая-то( Пойду Светину историю почитаю |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 17:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Артурчика с двухлетием! Выздоравливай скорей и радуй мамочку!
Светика с Русланом поздравляю с венчанием долгих вам лет совместной жизни в любви и понимании! Опиум А почему нельзя качели? Так интересно стало. Обращу теперь внимание на наши сады как там с качелями. Но у нас приходят детки с ближайших садиков к нам в парк, а там есть качели и они играются и рядом ни кто не стоит. Однажды мальчик пробежал мимо качели на которой катались детки, воспитательница кричала очень кромко на него. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 17:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Артурика и его замечательную маму с днем рождения! Светик, поздравляю вас с венчанием! Прочитала твой рассказ, аж мурашки по коже Живите долго и счакстливо!!!!
Лена Магнолия, напишите обращение на сайт Кремль.ру(это по поводу садика).Моя соседка не могла дочь в сад отдать, им говорили то мест нет, то очередь не подошла...После того как накатала письмо, их взяли. Правда не знаю всех подробностей, куда и кому писать, но сайт записала))) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 17:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Артурика и его замечательную маму с днем рождения! Светик, поздравляю вас с венчанием! Прочитала твой рассказ, аж мурашки по коже Живите долго и счакстливо!!!!
Лена Магнолия, напишите обращение на сайт Кремль.ру(это по поводу садика).Моя соседка не могла дочь в сад отдать, им говорили то мест нет, то очередь не подошла...После того как накатала письмо, их взяли. Правда не знаю всех подробностей, куда и кому писать, но сайт записала))) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 17:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 17:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Света31
Светик, такая трогательная история
Я не расстраиваюсь на счёт садика, не до такой степени припёрло, образуется как нить всё.... annapolyak ничё, жизнь наладится, пойдёт Макс в садик))) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 18:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Опиум
У нас девочка 11 лет в лагере качалась на качели, упала и в больнице умерла... щас ссыль дам. Надо же, когда читала, было сказано, что умерла, а оказалось, что жива, слава Богу http://ngs24.ru/news/1889742/view/ -МаришКа- Спасибо, Мариша, щас мужу дам задание, пусть строчит))) |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 18:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
понятно, тогда скорее всего не полным составом, придется заново привыкать, но с другой стороны появится больше друзей и знакомых! в Москве, как правило, начальная школа находится в стенах средней и класс весь перетекает в среднею...
слишком травмоопасно, за всеми тяжело уследить
кто какие книжки читает деткам? хочется пополнить библиотеку...
зашла на алиэкспресс, чего то так цены взлетели, в наших магазинах типа Ашан в 1,5 раза дешевле... |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 19:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюша если бы остались в школе в которой учились в началке,так и было бы,мы бы пошли всем классом,но мы сейчас идём в школу которая строится у нас в районе в 10 минутах от дома.её снесли 7 лет назад и наконец достраивают |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 19:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
конечно пойдёт |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 20:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Аня, щас 5 классы же расформировывают так и так, хоть в старой школе останется, хоть в новую пойдёт. Раскидают кого куда, будут классы с иностранным уклоном, математическим, у нас есть даже баскетбольный класс. И в Екб Катин класс тоже перекроили. |
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 20:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Авг 2014 22:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мы просто вобще не знаем откроют ли новую школу вот в чём загвоздка,говорят что для властей проведут торжественное открытие а потом не понятно что |
||||||||||||||
|
13 Авг 2014 1:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
мы тоже одни и те же, и не все до конца
хотелось бы на будущее понять каких книг не хватает в библиотеке...
спасибо! я про него совсем забыла, у него еще про Пифа есть
а вы мультики смотрели или сразу книжку стали читать?
у нас так дороги открывают новые )))) |
у тебя авочка всё зимняя)))так приятно смотреть на улице+41 а у тебя снег на фотке)))
но это ведь обычная у вас темпа летом или неожиданность?
ведь дети заканчивали 4 класс все в разных школах и сейчас идут в среднюю где разные учителя предметы
, хотя до этого у меня были неудобные, поэтому понимаю о чем ты
вот в чём загвоздка,говорят что для властей проведут торжественное открытие а потом не понятно что