Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 6:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 6:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Лен, а у вас сколько классов в паралели в школе? у нас 2 всего.. нас вроде не будут расформировывать. У нас общий иностранный уклон в гимназии (на репититорах основан )
Привет всем! |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 7:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Что хотела написать пока читала не помню
Ааааааа Свету с годовщиной венчания! Мира вашей семье, любви и счастья!
Историю вашу пока не читала, а сколько вы лет вместе?
Svettlana Света, дочка залезла в твой профиль на ОК и я решила фоточки посмотреть Тихона, давно не видела, а ты все удалила |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 7:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Тааааак, кто говорил, что жара достала, срочно высылайте нам 10 -15 -20 градусов!!!!! мы все примем!!!! Так не охота лето отпускать...
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 8:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
У Кати щас 6 седьмых классов. А в Екб, где подружка её учится, так их 3 класса. Юль, ты чЁ такая жадная то))) сегодня 29 будет, сколько тебе ещё то надо?
Мы поехали на остров так классно, когда муж в отпуске, я даже на готовку дважды в день согласна)))
22 августа иду к стоматологу, муж прикрепил меня к своей ПК, надеюсь, бесплатно вылечу все свои 32, ну, или за небольшие деньги. lula-lula Юль, ты где находишься территориально, мы щас гоняем по городу, может, и в твои края нас занесёт
А в субботу мы едем на вынос точек на своём участке, Устюг далеко от вас, не знаешь? |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 9:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Винни-Пуха Милна наверное уже сейчас можно почитать, очень она мне нравится...
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
мы сегодня в садик-надеюсь дольше чем на неделю |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 9:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
, да Юля нам нужней, у нас сегодня 13 С |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 9:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!У нас 7 утра и уже 20 градусов!Опять жара будет.Могу Юле задарить градусов 5. Заказала Алисе на Алиэкспрессе дождевик на осень и платье с свинкой Пепой.Проба пера,так сказать.Все бы ничего,но ждать долго наверное. Книги.Купили Алисе все стихи Барто,первый раз почитали хорошо,но пока больше не возвращались,а сказки перечитываем,пересказываем.Все,пошла почитаю.писать неудобно в автобусе.Наташ,Маркиза,я тебе попозже в почту здесь кое-что напишу.
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 10:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Заберите, плиз 10 градусов, ну невозможно уже, с утра +25 , вчера в 6 вечера +38 было . А ведь обещали дождливую погоду
Клевые колечки
Классная книга, буквально пару недель назад перечитала ее уже в который раз |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 10:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем.
Все у нас прошло замечательно вчера. Пришли поздравили все подарили конструктор и деньгами. Детки набесились, наигрались. Артур вообще на улице уснул уже поздно было. Всем все понравилось и торт получился очень вкусный. Фотки выставлю на днях, фоткала подружка на свой фотик. Всем еще раз спасибо за поздравление и поддержку, я вас всх люблю
Ttatyana Танюш, видила твою сережку класненькая
Лена, ты мне сегодня снилась, будто я к тебе приехала в гости, всей семьей. Но видела только тебе и мужа, даже Макса не было. Да еще приперлись мы без приглашения
Все убегаю на работу, сегодня попросили выйти. До вечера |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ленчик - территориально в Октябрьском районе, на Высотной офис.
ты думаешь будет???? погреться хочу... а то обещают, обещают, а одни дожди... не хочу лето отпускать!
Круто. Вы поедете по другой дороге наверное. А так от развилки в Емельяново у нас 9 км. А Устюг написано 16. Так не оч. далеко. Здорово, вы с геодезистом там едете? Как вообще процесс будет проходить?
Ну да... у нас вчера 17 было... а обещали ок. 30... и вам бы тоже лишние градусы не помешали. НО оч. хочется погреться.
да... не маленькая школка... мне так нравиться камерность нашей школы. В параллели по 2 класса. Все друг друга в лицо знают - и дети и родители.
отправляем вам дождь!!!!!! заберите хоть на недельку,а????? лук невозможно убрать.. в болоте сидит.
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Выставила фотки в ОК, как мы сходили в музей.
Оксана, ждем фоткии с денюхи!
Девы, на Лабиринте скидки хорошие идут, я там назаказывала Левику, у меня скидка аж 21% вышла. Спешите. Одна неделя скидок.
У нас дубак, + 7 всего. Сидим дома. Вечером в бассейн, инструктор сказала скоро будем учиться нырять. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
У нас в почете детская классика : Чуковский вся его библиотека, Агния Барто, Сутеев, Маршак, еще детская библия для малышей. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
молодцы жалко у нас бассейн далеко,тоже походила бы с удовольствием |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я ж говорила получится
Ждем фоток, молодцы, что хорошо отметили
Спасибочки |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 11:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И я бы тоже очень хотела ходить в бассейн, помню даже муж хотел, чтобы я Ратьку возила с рождения, я сказала не буду ездить из одного конца города в другой, час на дорогу в одну сторону |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 12:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ox@na
Дак в чём дело, приезжайте всей семьёй))) интересно, куда я Катю с Максом в твоём сне дела
lula-lula Оооо, в Октябрьский пока не собираемся, в контрах же все если тока в Изумрудный занесёт нас...
Как всё происходить будет, боюсь представить даже, нас набралось около 20 участков, геодезист один, на каждый участок по 15 минут, мы везде последние, в списке, по алфавиту название улицы, и сам участок на крайней улице, не знаю, наверно, весь день там проторчим... Жара стоит, на острове такая красота, народу мало, свежо, хорошо на детской площадке, правда, полно ребятишек было. Хорошо так погуляли, Катя с подружкой велики в прокат брали, мы полазили везде, навестили своих уток и сусликов...
Щас спать укладываемся. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 12:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!
я тоже за продолжение банкета!!!
у нас сегодня дождь...
я недавно еще спектакль смотрела
у родителей тоже огромная библиотека, но в основном взрослые книги или для подростков, детские все племяшкам отдали а мне не терпится новые книжные стеллажи в детской заполнить, так что на будущее тоже покупаю уже сейчас...
да, да, да! есть такая тема ))) тоже жду
ну как Андрюсик с радостью пошел? не забыл?
молодцы!!!!
у нас уже недели две как луковичные убрали...
здоровско!! Левик с интересом на кукол смотрит!!! умничка!! мы пока недолго останавливаем внимание на экспонатах, только пушки и другая военная техника интересны )))
у меня 23 ))) но там каждый день на один процент уменьшается... а что заказала, дай ссылки, пожалуйста детскую библию интересно читать, как Левушка воспринимает?
как вы плаваете? в жилете и нарукавниках или просто держась за маму? у нас недалеко бассик, 10 минут на машине, но там детские группы с 3 лет только... у нас всю ночь во дворе сигналка у машины срабатывала, и до сих пор орет периодически, хозяева, наверное, в отпуск уехали, быстрее бы аккумулятор сел что ли, а то окна пришлось с той стороны закрыть... |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
спокойно пошёл не плакал,но и особой радости я не заметила |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
в свете последних событий я подумала про другой лабиринт...
вообще они быстро работают, но от самого геодезиста зависит...
ага. Дошли градусики наконец то и до нас!!!
а вы чего ждете? у нас папа читает то, что самому нравится, дети от этого вообще с удовольствием слушают и рассуждают.. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Катя, здорово что в бассейн пошли.
Таня, Катя после ваших отзывов точно надо прочитать Ефремова... |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
http://www.labirint.ru/books/153543/ http://www.labirint.ru/books/379154/ http://www.labirint.ru/books/379155/ http://www.labirint.ru/books/402198/ http://www.labirint.ru/books/402199/ http://www.labirint.ru/books/425305/ http://www.labirint.ru/books/418851/ http://www.labirint.ru/books/406538/ |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ну это главное, значит втянется быстро!!! молодец!!!
книги, которые вызывали у меня наиболее яркие эмоции в детстве про путешественников, мореплавателей и великие открытия, ну еще про индейцев ))) они в основном без картинок, ну может быть редкие ч/б карты есть, сыну пока будут неинтересны, даже если уйму текста я буду читать с восхищением, радостью и восторгом, внимание максимум на пару минут, а потом он принесет другую книгу или займется своими делами... так что подождать все же необходимо
Катюша - львица, видела в одноклассах фотки с др Левушки, вот это да!!! супер грандиозно!!! очень понравился театр теней и торт, особенно беззубый дед! именинник - красавчик!!! и на всю семью приятно посмотреть!!! ты молодец!! |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Вау, я бы сходила
Вот это весело
Ну я рада за вас, конечно, но от нас -то они не ушли
Почитай, уверена, что понравится Я ее впервые в 10 классе прочла после отзывов подруги, она была просто в восторге, ну и я следом прочла и тоже под впечатлением осталась .Мы с ней тогда вообще чтением увлекались, как раз тогда же и Мастер и Маргарита вместе прочли |

так классно, когда муж в отпуске, я даже на готовку дважды в день согласна)))
, вчера в 6 вечера +38 было