Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 8:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет!!!
Светик с оловянной свадьбой!!! Сегодня ваша дружная семья Свое десятилетие справляет! Примите поздравления от меня, Пусть вам любовь дорогу освещает! Вы к свадьбе оловянной подошли Во всеоружии красоты и счастья! Пусть Бог хранит прекрасный ваш союз, Пусть вас минуют зависть и ненастье.
Оксану с бракосочетанием!!! |
||||||
|
14 Авг 2014 8:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Маша, ау, как вы там с малышом? Сегодня домой? Как Максимка, поправился? Имя малышу придумали?
|
||||||
|
14 Авг 2014 8:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
14 Авг 2014 9:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,утро доброе!Что-то никак мне со связью не везет,и с этим оператором со скрипом в нет захожу.Я сегодня к стоматологу,уже талон успела урвать.Продолжаю зубами заниматься.Никому пинка не надо?
|
||||||
|
14 Авг 2014 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
мне нет я всё сделала,меня бы к гине отправить
Светочка с годовщиной свадьбы |
||||||
|
14 Авг 2014 9:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Оксану и Андрея С законным браком! Свету и Руслана С днем бракосочетания,десятым! Счастья вам всем и многие лета! Машулю с выпиской! И всем хорошего дня!
|
||||||
|
14 Авг 2014 9:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Оксаночка со свадьбой вас
|
||||||
|
14 Авг 2014 9:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго утречка.
Светочку с годовщиной свадьбы Оксаночку с бракосочитаним Так спать хочу не выспалась, вчера 12 часов ездили подругу поздравлять с ДР, нарисовали плакат, заказали шары и купили розы. Приехали к ней ночью она уже спать собиралась, подруга позвонила, что бы та срочно спустилась, она бегом бежит с 5 этажа,а мы спрятались, когда она подошла мы как выскочили, она аж испугалась Так обрадовалась и не ожидала, зашли шампусика выпили и поехали домой.
Справлять будет завтра, на природу поедим. Все убежала на работу. |
||||||
|
14 Авг 2014 9:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
14 Авг 2014 10:48
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Вроде бы вчера я не отмечалась, девочки я наверное буду сейчас реже заходить, у меня тут суматоха начинается, мы вроде бы как собрались квартиру продавать...
Оксану и Андрея с Днем Свадьбы! Пусть ваш союз становится с каждым годом все крепче, любви вам и детишек побольше (чувствую за это я получу)
Лена ну как там моя посылка не начала отслеживаться? |
||||||
|
14 Авг 2014 11:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
Вскм привет
Артурчика с 2-х летием мамку слушаться и здоровья крепкого!!!! Девочек с семейными праздниками Свету и Оксану!!! Мира и счастья вам!!! Девульки очень классные книжки Катюшки у меня просьба к вам если будет время скиньте в личку ссылки Я с тел тк на даче и инет отстой Я в сад потихоньку собираю дитя и себя на работу у меня там неопределенность Я ромку записала на анг яз пока и на футбол продолжим, басик у нас в саду есть Вот такие дела |
||||||
|
14 Авг 2014 11:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
кать мечиуля срочно пробивай гкп если хочешь посоветую как
|
||||||
|
14 Авг 2014 11:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
Vgick
Ого а жить где будете? |
||||||
|
14 Авг 2014 11:20
|
Vgick
38 лет |
|||||
будем кредит брать и др. покупать |
||||||
|
14 Авг 2014 11:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие!!!
Мы приехали с отдыха-как говорится спустились с гор и сразу в загс!!!Да да да МЫ СЕГОДНЯ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!В 10-00 14.08.14 нас расписали Свадьбу в горах отпраздновали отлично!!!!
Ничего не читала не в курсе ваших дел.РАзгребу все вещи,еще грибов кучу набрали -надо переработать !!!Потом вам отчет принесу с леса в горах и в загсе чуток пофоткались
Все замечательно-кроме того,что Левик опять заболел по третьему разу-заехали к лору -у него герпесная ангина |
||||||
|
14 Авг 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
onascko
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Простого вам счастья!!!! МНОГО, МНОГО!!!! МНОГОООООООООО!!!!! |
||||||
|
14 Авг 2014 12:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Удачи с квартирой, Женя! Вообще то, я думала, что пришла бумаженция тебе, там пишется, что была неудачная попытка вручения, и щас она в пункте выдачи, так что можешь сходить на почту, в личку номер напишу щас. onascko Рада за вас
Лёвику выздоравливать срочно! Ox@na Мои подружки в Екб тоже офигели, когда я к ним нечаянно нагрянула, и это ещё мягко сказано))) Молодцы, порадовали подружайку |
||||||
|
14 Авг 2014 12:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Vgick
Жень, удачи с квартирой! Пусть всё получится! Девочки, Машуля теперь с масиком, освободилось место в тройке беремушек, кто займёт??? |
||||||
|
14 Авг 2014 12:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не я.... (тьфу-тьфу-тьфу) |
||||||
|
14 Авг 2014 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
удачи в приобритении
чихайте в сторону Москвы |
||||||
|
14 Авг 2014 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ооо - это дело хорошее, удачи. Пусть будет новая, большая и красивая! |
||||||
|
14 Авг 2014 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
14 Авг 2014 13:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Чур меня А вообще в Москве по сути сейчас яна, я, катя. Света и не знаю раменскре Москва или нет )) там Таня)))) Вообще москва разрослась))) Ксю-ха-ха-ха А кто хотел? |
||||||
|
14 Авг 2014 13:35
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Чур меня А вообще в Москве по сути сейчас яна, я, катя. Света и не знаю раменскре Москва или нет )) там Таня)))) Вообще москва разрослась))) Ксю-ха-ха-ха А кто хотел? |
||||||
|
14 Авг 2014 14:41
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Оксану с долгожданным Днем бракосочетания!!! Счастья и огромной любви! Левушке скорейшей поправки! Оксана а вы делали прививку хиберикс? Я тут когда инфу по садикам изучала, наткнулась на пост мамочки на форуме, она тоже жаловалась, что ребенок из болячек не выберется никак, постоянно болеет, она стала изучать вопрос глубоко и в итоге решила сделать эту прививку и все ребенок после этого стал намного реже болеть
Светочку с Днем свадьбы! Катя-Мечтуля, спасибо за книжки, про козленка и родителей положила в корзинку. Из серии развивайки Злате вот такие понравились, кажется Женя их показывала, http://www.labirint.ru/series/4319/ В садик мы будем ходит от академии наук на коммерческой основе. А с работой может действительно к лучшему. Буду мужа поддерживать, чего-то у него дела не очень идут, пока вместе поработаем над мультом, а там может наладим все и можно будет о своей кофейне или кулинарии подумать. Аленка молодец, пусть и дальше ваше привыкание так и пройдет. Мне чего-то так волнительно как у нас все получится. Сегодня чешки прикупили. Так красовалась в магазине перед продавщицей и потанцевала, и попрыгала, в итоге сказала "Все эти берем" , продавщица в осадок выпала.
Потом маме джинсы одобрила, так что мне скидку 200 р сделали
Решила попробовать джинсы вот этой фирмы http://www.lafei-nier.biz/, свекровь у меня только такие покупает говорит, что носятся в разы дольше. Потихоньку осенний гардероб пополняю, а то у нас такая погода, днем за пару часов может на 15-17 градусов упасть. Вчера опять такой ураганище был в 2 захода, но мы успели в перерыве погулять, так классно, воздух свежий, пыли нет. Меня сегодня какой-то мужчина разбудил в 5.30 утра, так долго звонил, что я от звука вибратора проснулась. Вежливый оказался "Доброй ночи" пожелал, чего-то еще говорил, но я успокоилась что это не родные и трубку положила, так он потом еще несколько раз звонил. Жене удачи с недвижимостью! Вы вроде трешку собирались покупать? Здорово если все получится, у Эмили своя комнатка будет. Мне так не хватает детской, вся квартира - сплошное игровое поле. Хорошо, что хоть Злата стала без капризов все сама убирать вечером. Эх чего-то еще забыла, ну ладно вспомню напишу. |

я всё сделала,меня бы к гине отправить