Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 15:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, С Днем свадьбы вас! Счастья, Любви, взаимопонимания
Левушке поправляться
Женя, какие вы молодцы переубедила мужа на счет дома |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!
Оксаночка, с днем бракосочетания!!! счастливых долгих лет жизни в любви и согласии!!!
Светочка, с юбилеем свадьбы!!! дожить вместе до 100 летней годовщины в любви, богатстве и уважении!!!!
Ксю-ха-ха-ха молодец, Леночка!!!
шедевры получаются!!!
если у кого то детки пока не умеют застегивать пуговицы, молнию, карабины, шнуровать, прилеплять липучки, то могу порекомендовать еще книжку - тренажер, я покупала в Ашане, там дешевле: http://www.labirint.ru/books/357287/ есть для мальчиков и для девочек
у тебя прям боевое настроение сегодня
пусть все у стоматолога успешно сложится
ты так и не была?
пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хочешь!!!
бедный мальчик!!! скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще одна Катюшка, Надя и Верочка
да, отличные, нам на нг из Украины в подарок такого же типа прислала девочка из темки деток 2013, а теперь даже не появляется, обидно очень...
ха - ха - ха... у нас есть детская, но вся квартира - сплошное игровое поле тоже сам убирает игрушки, иногда вместе, чтобы убыстрить процесс |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
урааааа...спасибо,сегодня сбегаю
Девочки с квартирой, я даже не знаю рада или нет, просто нам случайно подвернулась 2 к.кв, ее дешево продают, вот свекровь и муж загорелись сразу, готовы уже и задаток внести,но меня смущает несколько вопросов, первое нам нужно продать свою квартиру и оформить ипотеку, а продавец ставит нас в рамки до 30 сентября...не хочу я так этой суматохи,потому что понимаю,что все ляжет на меня...нам придется в кредит брать 1 100 000... я просто мужу говорю,что через год мы расплатимся с ипотекой, и взяв такую жу сумму сможем купить что-то более приличное...хотя мне квартира понравилась, через дом от нас, требует она ремонта от и до,единственное стоят стеклопакеты и входная дверь...короче я пока не знаю счастье это или геморрой |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
нет не переубедила,сказал,что сейчас лет за 7-8 расплатимся и будем строить дом |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Ипотека бррр в грядущем кризисе Отважные вы Чтобы все ттт срослось |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Оль так у нас и так каждый день кризис,мы и прошлый раз квартиру брали,как раз в период кризиса в 2009 году, так что этот момент не смущает кризис обычно влияет на людей у которых есть деньги...у нас их никогда нет |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Я имею в виду стабильность на работе |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
да и на стабильность в работе это не влияет,у мужа такая работа, что всегда есть возможность заработать, ну а я уж выкручусь |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Ну вы молодцы)) А кем муж трудится? Тк у меня профессия хлебная, но с учетом кризиса раьоты может и не быть |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
установка пожарной,охранной сигнализации и систем видеонаблюдения, ну и любая электрика |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Оля ссылки кину в личку. только НАПОМНИ мне в личку!
Катя-Мечтуля, классная книжка про овечку и счет и книжку -шнуровку. Заказала! остальные в закладках в Лабиринте. Спасибо. Мини-пазлы у нас есть машинки и фрукты, надо еще подкупить. Оксаночка, ураааааааааааааааааааааа, от всей души поздравляем вас с бракосочетанием!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Левушке скорейшего выздоровления!!!!! Женя, пусть все получится! Все мы в басик щас будем собираться. Всем хорошего дня. У нас сегодня потеплело. Ура!. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Оля ссылки кину в личку. только НАПОМНИ мне в личку!
Катя-Мечтуля, классная книжка про овечку и счет и книжку -шнуровку. Заказала! остальные в закладках в Лабиринте. Спасибо. Мини-пазлы у нас есть машинки и фрукты, надо еще подкупить. Оксаночка, ураааааааааааааааааааааа, от всей души поздравляем вас с бракосочетанием!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! Левушке скорейшего выздоровления!!!!! Женя, пусть все получится! Все мы в басик щас будем собираться. Всем хорошего дня. У нас сегодня потеплело. Ура!. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Солнышки спасибо огромное
Пока меня не было тут оказывается Машуля родила
Машенька от всей души поздравляю с сыночком
Светочку и Русика с венчанием и бракосочетанием -точнее с днем свадьбы-вы великолепная пара-будьте счастливы
Видела Таечку-ну до чего хороша-и взрослый взгляд такой на некоторых фотках-умная будет и властная
Видела пупок Танюхин-шикарный животик
Фоток больше никаких не увидела Еще Женечку поздравляю с новым гемороем -ой ремонт это ужастььььььььььььььььь но хоть 2 комнаты-уже шикарно
Девулички-сейчас с груздями разберусь ,потом к маме поедем на торжественный ужин посвященный бракосочетанию-если успею фоток накидаю |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
А супер, это всегда хлеб Тогда да вам можно и нужно |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:29
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!
Оксана поздравляю вас с бракосочетанием!!! Долгих вам лет счастливой жизни!!! Левику поправиться поскорее!! Светик с юбилеем вас!!! У нас пока не легко. Максик болеет, очень капризный. На масика очень нейтрально реагирует. Просто проходит мимо, а если он плачет то смотрит с интересом и улыбается. Имени все еще нет(( капец.. Я взвесилась и немного о.уела!! По другому никак не сказать! -500 гр!!!!!! У кого нибудь было что то похожее? Я правда забыла перед родами взвесится, может за последнюю неделю я еще 5 набрала.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Маша, у меня было почти так. Я взвесилась перед самыми родами в больнице, потом, когда родила, спустилась в то отделение и на тех же весах взвесилась, было всего -1500 тоже офигела, Макс тока почти 4 кг весил да всякое там разное как так, не знаю... |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Оксана! Поздравляю вас с бракосочетанием ! Долгих вам лет совместной жизни!
Лёвику поскорее выздороветь! Светочка! С Днём свадьбы вас!
Девочки! Вы тут обсуждали, что читать детям. Программа воспитания и обучения в детском саду приводит вот такой примерный список для чтения детям от 2 до 3 лет. Примерные списки литературы для чтения детям Русский фольклор Повторение песенок, потешек, сказок, прочитанных и рассказанных детям второго года жизни. Песенки, потешки, заклички. «Наши уточки с утра...»; «Пошел котик на Торжок...»; «Заяц Егорка...»; «Наша Маша маленька...»; «Чики, чики, кички...», «Ой ду-ду, ду-ду, ду-ду! Сидит ворон на дубу»; «Из-за леса, из-за гор...»; «Бежала лесочком лиса с кузовочком...»; «Огуречик, огуречик...»; «Солнышко, ведрышко...». Сказки. «Козлятки и волк», обр. К. Ушинского; «Теремок», обр. М. Булатова; «Маша и медведь», обр. М. Булатова. Фольклор народов мира «Три веселых братца», пер. с нем. Л. Яхнина; «Бу-бу, я рогатый», лит., обр. Ю. Григорьева; «Котауси и Мауси»; англ., обр, К. Чуковского; «Ой ты заюшка-пострел...»; пер. с молд. И. Токмаковой; «Ты, собачка, не лай...», пер. с молд. И. Токмаковой; «Раговоры», чуваш., пер. Л. Яхнина; «Снегирек», пер. с нем. В. Викторова; «Сапожник», польск., обр. Б, Заходера. Произведения поэтов и писателей России Поэзия. А. Барто. «Мишка», «Грузовик», «Слон», «Лошадка» (из цикла "Игрушки»), «Кто как кричит»; В. Берестов. «Больная кукла», «Котенок»; Г. Лагздынь, «Петушок»; С. Маршак. «Сказка о глупом мышонке»; Э. Мошковская. «Приказ» (в сокр.); Н. Пикулева. «Лисий хвостик», «Надувала кошка шар...»; Н. Саконская. «Где мой пальчик?»; А. Пушкин. «Ветер по морю гуляет...» (из «Сказки о царе Салтане»); М. Лермонтов. «Спи, младенец...» (из стихотворения «Казачья колыбельная»); А. Барто, П. Барто. «Девочка-ревушка»; А. Введенский. «Мышка»; А. Плещеев, в Сельская песня»; Г. Сапгир. «Кошка»; К.Чуковский. «Федотка», «Путаница». Проза. Л. Толстой. «Спала кошка на крыше...», «Был у Пети и Миши конь...»; Л. Толстой. «Три медведя»; В. Сутеев. «Кто сказал „мяу"»; В. Бианки. «Лис и мышонок»; Г. Балл. «Желтячок»; Н. Павлова. «Земляничка». Произведения поэтов и писателей разных стран С. Капутикян. «Все спят», «Маша обедает» пер. с арм. ТСпендиаровой. П. Воронько. «Обновки», пер. с укр. С. Маршака. Д. Биссет. «Га-га-га!», пер. с англ. Н. Шерешевской; Ч. Янчарский. «В магазине игрушек», «Друзья».. ! из книги «Приключения Мишки Ушастика»), пер. с польск. В. Приходько. |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 6:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
интересно.. Спасиб Наташ. |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 7:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а почему?
ну с квартирами так всегда, загорело и понеслось!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 9:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,утро бодрое!У нас сегодня пасмурно,но погодник показывает 20.Вот солнца бы и пару градусов в плюс!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 9:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Оксанчик и Левушка,держитесь!Мы тоже полгода из болячек не вылезали,сейчас уже легче.Я даже думала Алису из сада выводить,наверное помните?Так что,кулачков вам! Всем хорошего дня!Я почти на месте.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну наконец-то наши лишние градусы ушли куда надо . С утра дождик прошел, свежо стало, горы чистые, а то уже так все затянуто было . Правда уже снова солнце начинает проглядывать, но думаю, что все равно не так жарко будет
Спасибо, Ксюша . Остальные фото все в ОК, как будет время посмотри там . Левик у поскорее поправиться . Ждем фото |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 10:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
я вам фоток притащила Приехали -располагаемся
вкусно все на свежем воздухе
вечерние посиделки у костра с шашлыком
поехали в горы -вокруг красота
с папой по грибы
тяжела ноша-один на мне,другой в животе
ваууууу-зеленые шишки
я нашел грибок
насобирали
вот такая собачка приходила в гости к нам в лагерь
не потопаешь -не полопаешь
Спустились с гор и сразу в загс
решили,что свадебное платье у меня будет через год -на венчании
вот как то так |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, всё просто супер, отлично отдохнули! Платье ещё успеется, поздравляю с новым статусом! Фамилию поменяла? |
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюха у вас очень креативная свадьба получилась Слушай, а не мог ли Левик там простыть тк иммунитет ослаблен Иногда нам кажется, что море и природа лечат, но иногда и обратный эффект Вот мы Ромку в Сочи вывозили и в итоге через нелелю орви на море |
Левушке поправляться
. Ждем фото