Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Авг 2014 15:10

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, С Днем свадьбы вас! Счастья, Любви, взаимопонимания Romashki Romashki Romashki ждем фоток dance2 Левушке поправляться girl_in_love

Женя, какие вы молодцы good2 good2 good2 переубедила мужа на счет дома Smile двушку берете или трешку?

14 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
Оксаночка, с днем бракосочетания!!! счастливых долгих лет жизни в любви и согласии!!! Romashki sharik girl_in_love Rose Give heart

Светочка, с юбилеем свадьбы!!! дожить вместе до 100 летней годовщины в любви, богатстве и уважении!!!! girl_in_love sharik Romashki Give heart Rose
Ксю-ха-ха-ха
молодец, Леночка!!! girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а в этих перерывах вяжу

шедевры получаются!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
делитесь полезной информацией

если у кого то детки пока не умеют застегивать пуговицы, молнию, карабины, шнуровать, прилеплять липучки, то могу порекомендовать еще книжку - тренажер, я покупала в Ашане, там дешевле:
http://www.labirint.ru/books/357287/
есть для мальчиков и для девочек
G@LA писал(а):
Никому пинка не надо?

у тебя прям боевое настроение сегодня Girl haha
пусть все у стоматолога успешно сложится Wink
annapolyak писал(а):
меня бы к гине отправить

ты так и не была? wacko1
Vgick писал(а):
собрались квартиру продавать...

пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam.infinity писал(а):
если хочешь посоветую как

очень хочешь!!!
onascko писал(а):
Левик опять заболел

бедный мальчик!!! скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam.infinity писал(а):
в Москве по сути сейчас

и еще одна Катюшка, Надя и Верочка Wink
Lobule писал(а):
Из серии развивайки

да, отличные, нам на нг из Украины в подарок такого же типа прислала девочка из темки деток 2013, а теперь даже не появляется, обидно очень...
Lobule писал(а):
Мне так не хватает детской, вся квартира - сплошное игровое поле

ха - ха - ха... у нас есть детская, но вся квартира - сплошное игровое поле Girl haha тоже сам убирает игрушки, иногда вместе, чтобы убыстрить процесс

14 Авг 2014 15:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так что можешь сходить на почту

dance2 dance2 dance2 dance2 урааааа...спасибо,сегодня сбегаю Give heart Give heart Give heart

Девочки с квартирой, я даже не знаю рада или нет, просто нам случайно подвернулась 2 к.кв, ее дешево продают, вот свекровь и муж загорелись сразу, готовы уже и задаток внести,но меня смущает несколько вопросов, первое нам нужно продать свою квартиру и оформить ипотеку, а продавец ставит нас в рамки до 30 сентября...не хочу я так этой суматохи,потому что понимаю,что все ляжет на меня...нам придется в кредит брать 1 100 000...
я просто мужу говорю,что через год мы расплатимся с ипотекой, и взяв такую жу сумму сможем купить что-то более приличное...хотя мне квартира понравилась, через дом от нас, требует она ремонта от и до,единственное стоят стеклопакеты и входная дверь...короче я пока не знаю счастье это или геморрой wacko1

14 Авг 2014 15:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
Женя, какие вы молодцы переубедила мужа на счет дома двушку берете или трешку?

нет не переубедила,сказал,что сейчас лет за 7-8 расплатимся и будем строить дом unknown

14 Авг 2014 15:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgick
Ипотека бррр в грядущем кризисе
Отважные вы
Чтобы все ттт срослось

14 Авг 2014 15:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ипотека бррр в грядущем кризисе
Отважные вы
Чтобы все ттт срослось

Оль так у нас и так каждый день кризис,мы и прошлый раз квартиру брали,как раз в период кризиса в 2009 году, так что этот момент не смущает
кризис обычно влияет на людей у которых есть деньги...у нас их никогда нет Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Я имею в виду стабильность на работе

14 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я имею в виду стабильность на работе

да и на стабильность в работе это не влияет,у мужа такая работа, что всегда есть возможность заработать, ну а я уж выкручусь Wink

14 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
Ну вы молодцы))
А кем муж трудится? Тк у меня профессия хлебная, но с учетом кризиса раьоты может и не быть

14 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А кем муж трудится? Тк у меня профессия хлебная, но с учетом кризиса раьоты может и не быть

установка пожарной,охранной сигнализации и систем видеонаблюдения, ну и любая электрика

14 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.
Оля ссылки кину в личку. только НАПОМНИ мне в личку! Girl haha

Катя-Мечтуля, классная книжка про овечку и счет и книжку -шнуровку. Заказала! остальные в закладках в Лабиринте. Спасибо.
Мини-пазлы у нас есть машинки и фрукты, надо еще подкупить.

Оксаночка, ураааааааааааааааааааааа, от всей души поздравляем вас с бракосочетанием!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Левушке скорейшего выздоровления!!!!!

Женя, пусть все получится!

Все мы в басик щас будем собираться.
Всем хорошего дня.

У нас сегодня потеплело. Ура!.

14 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.
Оля ссылки кину в личку. только НАПОМНИ мне в личку! Girl haha

Катя-Мечтуля, классная книжка про овечку и счет и книжку -шнуровку. Заказала! остальные в закладках в Лабиринте. Спасибо.
Мини-пазлы у нас есть машинки и фрукты, надо еще подкупить.

Оксаночка, ураааааааааааааааааааааа, от всей души поздравляем вас с бракосочетанием!!! МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Левушке скорейшего выздоровления!!!!!

Женя, пусть все получится!

Все мы в басик щас будем собираться.
Всем хорошего дня.

У нас сегодня потеплело. Ура!.

14 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Солнышки спасибо огромное Give heart Give heart Give heart
Пока меня не было тут оказывается Машуля родила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Машенька от всей души поздравляю с сыночком Give heart Give heart Give heart
Светочку и Русика с венчанием и бракосочетанием -точнее с днем свадьбы-вы великолепная пара-будьте счастливы Give heart Give heart Give heart
Видела Таечку-ну до чего хороша-и взрослый взгляд такой на некоторых фотках-умная будет и властная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видела пупок Танюхин-шикарный животик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фоток больше никаких не увидела
Еще Женечку поздравляю с новым гемороем Girl haha Girl haha Girl haha -ой ремонт это ужастььььььььььььььььь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но хоть 2 комнаты-уже шикарно good2 good2 good2

Девулички-сейчас с груздями разберусь ,потом к маме поедем на торжественный ужин посвященный бракосочетанию-если успею фоток накидаю Friends Friends Friends Friends

14 Авг 2014 16:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Vgick
А супер, это всегда хлеб
Тогда да вам можно и нужно

14 Авг 2014 17:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем!!

Оксана поздравляю вас с бракосочетанием!!! Долгих вам лет счастливой жизни!!!
Левику поправиться поскорее!!
Светик с юбилеем вас!!!

У нас пока не легко. Максик болеет, очень капризный. На масика очень нейтрально реагирует. Просто проходит мимо, а если он плачет то смотрит с интересом и улыбается. Имени все еще нет(( капец..

Я взвесилась и немного о.уела!! По другому никак не сказать! -500 гр!!!!!! У кого нибудь было что то похожее? Я правда забыла перед родами взвесится, может за последнюю неделю я еще 5 набрала..

14 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, у меня было почти так. Я взвесилась перед самыми родами в больнице, потом, когда родила, спустилась в то отделение и на тех же весах взвесилась, было всего -1500 unknown тоже офигела, Макс тока почти 4 кг весил да всякое там разное unknown как так, не знаю...

14 Авг 2014 18:22

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Оксана! Поздравляю вас с бракосочетанием ! Долгих вам лет совместной жизни! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лёвику поскорее выздороветь!
Светочка! С Днём свадьбы вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки! Вы тут обсуждали, что читать детям. Программа воспитания и обучения в детском саду приводит вот такой примерный список для чтения детям от 2 до 3 лет.
Примерные списки литературы для чтения детям
Русский фольклор
Повторение песенок, потешек, сказок, прочитанных и рассказанных детям второго года жизни.
Песенки, потешки, заклички. «Наши уточки с утра...»; «Пошел котик на Торжок...»;
«Заяц Егорка...»; «Наша Маша маленька...»; «Чики, чики, кички...», «Ой ду-ду, ду-ду, ду-ду!
Сидит ворон на дубу»; «Из-за леса, из-за гор...»; «Бежала лесочком лиса с кузовочком...»;
«Огуречик, огуречик...»; «Солнышко, ведрышко...».
Сказки. «Козлятки и волк», обр. К. Ушинского; «Теремок», обр. М. Булатова; «Маша и медведь», обр. М. Булатова.

Фольклор народов мира

«Три веселых братца», пер. с нем. Л. Яхнина; «Бу-бу, я рогатый», лит., обр. Ю.
Григорьева; «Котауси и Мауси»; англ., обр, К. Чуковского; «Ой ты заюшка-пострел...»; пер. с
молд. И. Токмаковой; «Ты, собачка, не лай...», пер. с молд. И. Токмаковой; «Раговоры», чуваш.,
пер. Л. Яхнина; «Снегирек», пер. с нем. В. Викторова; «Сапожник», польск., обр. Б, Заходера.

Произведения поэтов и писателей России
Поэзия. А. Барто. «Мишка», «Грузовик», «Слон», «Лошадка» (из цикла "Игрушки»),
«Кто как кричит»; В. Берестов. «Больная кукла», «Котенок»; Г. Лагздынь, «Петушок»; С.
Маршак. «Сказка о глупом мышонке»; Э. Мошковская. «Приказ» (в сокр.); Н. Пикулева.
«Лисий хвостик», «Надувала кошка шар...»; Н. Саконская. «Где мой пальчик?»; А. Пушкин.
«Ветер по морю гуляет...» (из «Сказки о царе Салтане»); М. Лермонтов. «Спи, младенец...» (из
стихотворения «Казачья колыбельная»); А. Барто, П. Барто. «Девочка-ревушка»; А.
Введенский. «Мышка»; А. Плещеев, в Сельская песня»; Г. Сапгир. «Кошка»; К.Чуковский.
«Федотка», «Путаница».
Проза. Л. Толстой. «Спала кошка на крыше...», «Был у Пети и Миши конь...»; Л. Толстой. «Три медведя»; В. Сутеев. «Кто сказал „мяу"»; В. Бианки. «Лис и мышонок»; Г. Балл. «Желтячок»; Н. Павлова. «Земляничка».
Произведения поэтов и писателей разных стран
С. Капутикян. «Все спят», «Маша обедает» пер. с арм. ТСпендиаровой. П. Воронько. «Обновки», пер. с укр. С. Маршака. Д. Биссет. «Га-га-га!», пер. с англ. Н. Шерешевской; Ч.
Янчарский. «В магазине игрушек», «Друзья».. ! из книги «Приключения Мишки Ушастика»), пер. с польск. В. Приходько.

15 Авг 2014 6:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
приводит вот такой примерный список для чтения детям от 2 до 3 лет.

интересно.. Спасиб Наташ.

15 Авг 2014 7:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
ее дешево продаю

а почему?
Vgick писал(а):
ставит нас в рамки до 30 сентября...

ну с квартирами так всегда, загорело и понеслось!!!!

15 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!У нас сегодня пасмурно,но погодник показывает 20.Вот солнца бы и пару градусов в плюс!SmileНикак не угодить на нас.Женя,пусть с квартирой все у вас получится! Машулю с выпиской!У нас Егор долго без имени был.Крайний день уже на оформление ребенка,а мы еще думаем.А у вас вообще никаких вариантов?Про вес ничего не скажу,я сразу возвращалась к добеременному.А весы не могут врать?

15 Авг 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксанчик и Левушка,держитесь!Мы тоже полгода из болячек не вылезали,сейчас уже легче.Я даже думала Алису из сада выводить,наверное помните?Так что,кулачков вам! Всем хорошего дня!Я почти на месте.

15 Авг 2014 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ну наконец-то наши лишние градусы ушли куда надо Yahoo! . С утра дождик прошел, свежо стало, горы чистые, а то уже так все затянуто было wacko1 . Правда уже снова солнце начинает проглядывать, но думаю, что все равно не так жарко будет wacko1

onascko писал(а):
Видела пупок Танюхин-шикарный животик
Фоток больше никаких не увидела

Спасибо, Ксюша Rose . Остальные фото все в ОК, как будет время посмотри там Friends . Левик у поскорее поправиться praising . Ждем фото Wink

15 Авг 2014 10:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет Give heart
я вам фоток притащила
Приехали -располагаемся Friends

вкусно все на свежем воздухе nyam2 nyam2 nyam2

вечерние посиделки у костра с шашлыком Drinks or Beer

поехали в горы -вокруг красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

с папой по грибы dance2 dance2 dance2

тяжела ноша-один на мне,другой в животе Girl haha Girl haha Girl haha

ваууууу-зеленые шишки Girl haha Girl haha Girl haha

я нашел грибок Yahoo!

насобирали

вот такая собачка приходила в гости к нам в лагерь girl_in_love

не потопаешь -не полопаешь Girl haha Girl haha Girl haha

Спустились с гор и сразу в загс Girl haha Girl haha Girl haha

решили,что свадебное платье у меня будет через год -на венчании Embarassed
вот как то так Friends

15 Авг 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, всё просто супер, отлично отдохнули!
Платье ещё успеется, поздравляю с новым статусом! Фамилию поменяла?

15 Авг 2014 11:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

onascko
Ксюха у вас очень креативная свадьба получилась
Слушай, а не мог ли Левик там простыть тк иммунитет ослаблен
Иногда нам кажется, что море и природа лечат, но иногда и обратный эффект
Вот мы Ромку в Сочи вывозили и в итоге через нелелю орви на море