Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Авг 2014 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фамилию поменяла?

нет Ленуль так и осталась на своей Демидова friends
madam.infinity писал(а):
Слушай, а не мог ли Левик там простыть тк иммунитет ослаблен

да он Оль уже месяц болеет wacko1 wacko1 wacko1 Вот сейчас к платному лору поедем-даже Оля Заюха не верит в диагноз-который нам в поликлинике поставили wacko1 wacko1 wacko1 не может быть говорит герпесной ангины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2014 11:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Блин вот досада, ты еще держишься молодец, я бы уже истерила
Жмвотик уже такой клевый

15 Авг 2014 11:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Женя двушка-это супер, чтоб все прошло без сучка, без задоринки)
Оксана свадьба отменная, ты такая суперская, позитивная!!! Левик красавец!!! Поскорее ему выбраться из болячек!!! За Таю спасибо, по поводу властной-ты в точку попала)))
А я сегодня до 4 утра мужу на работу торт делала и мастикой обтягивала, не шикарный конечно, но все равно поинтересней простого, что то раскатать тонко не получалось, спать, наверное хотела( Получилась толстоватая. Он говорил забей , не надо мастику, а у меня и украсить нечем было, да и крем неоднородный получился, еще сметанник им испекла, не торт, уже рецепт спрашивают, приятно, а то что торт домашний удивлены, муж говорит вкусный получился, говорит домой такой же сделать. Как проснуться((( Сейчас еще треску надо пожарить и рататуй приготовить, и вообще дофига чего делать надо(((

15 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Оксаночка свадьба good2 вы такие счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья и любви вам give_heart give_heart give_heart give_heart тттттттттттттт на вас Romashki Romashki Romashki Лёвушке не болеть Romashki хотя сами из болячек не вылезаем wacko1
Опиум
Ксюшенька у тебя у Олеся сегодня день рождения? Embarassed

15 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Приехали -располагаемся

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! для меня это самая лучшая свадьба.
Невеста красотка!

15 Авг 2014 13:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюша, как здорово вы отдохнули! Вот бы к вам по грибы, моя мечта girl_in_love . А горы у вас очень похожи на Бутарминские good . Левик красавчик air_kiss . Пусть скорее поправится praising .
Опиум
Ксюш, покажи тортик Wink

15 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксанчик, солнышко с бракосочетанием вас с Андреем !!!!!!
Мира, любви, здоровья вам на долгие годы !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Родные мои девчоночки , спасибо вам всем за поздравления !!!!!! Нам очень очень очень приятно !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Съездили мы вчера с малыми в Парк культуры. Хорошо, но не то. Раньше парк был развлечением. А теперь просто спортивный. Катаются на великих, роликах, скейтах ,играют в волейбол, лежат, сидят и только маленький уголок для деток с атракционами. Четыре карусельки и батут для старших деток (где привязывают) Стоят кафешки ,цены охереть. Бокал разливного пива 300 р. Порция шашлыка 500. wacko1
Привезли вечером детей домой, а сами поехали в кафе посидеть. Приехали ночью, а Макс ждал нас с сюрпризом после работы. Подарил мне букет роз и папе футболку и пиво. Ещё посидели и почли спать. Вот и отпраздновали нашу годовщину Embarassed

Вечером зайду. girl_in_love пойду детей кормить, а то я ещё валяюсь Wink

15 Авг 2014 13:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет!
Не проходили и двух недель в сад, как заболели. Стоматит. Горло маленько обсыпано и на языке приличная язвочка. Врач сказала брызгать тантум верде. Может кто подскажет хорошее средство от стоматита? И темпа у нас 40.4.

15 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
начались садиковские болячки praising praising praising про стоматит не подскажу незнаю unknown а мне сейчас позвонили у Андрюхи 38 wacko1 ходила забрал(((2 дня после больничного(((

15 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет, обломалось у нас с квартирой,но я так этому рада girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана фотки супер,красивый животик Romashki еще раз поздравляю Rose Rose Rose

всем болеющим деткам скорейшего выздоровления sharik

15 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки привет, обломалось у нас с квартирой,но я так этому рада

значит не ваша sharik

15 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Не проходили и двух недель в сад, как заболели. Стоматит. Горло маленько обсыпано и на языке приличная язвочка. Врач сказала брызгать тантум верде. Может кто подскажет хорошее средство от стоматита? И темпа у нас 40.4.

я смазываю палоскалкой для рта. Лесной бальзам. Беру на тампон и смазываю. У самой иногда бывает, проходит за один - два раза.

15 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо за слова добрые give_heart
Приехали мы только что от платного лора,сказать ,что в шоке -это ничего не сказать wacko1 wacko1 wacko1 Нет у нас никакой герпесной ангины,тем более она правильно называется герпетическая wacko1 wacko1 Мало того у нас никакой ангины нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У нас ринофарингит-воспаление слизистой оболочки носа wacko1 wacko1 wacko1 отсюда и кашель -так как слизь вниз идет и дискомфорт в носу и боль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И стоматита никакого нет,на языке посто раздражение от грязи-видать где то на природе каку в рот брал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блинннннннн так мало того те лекарства которые нам выписали от герпесной ангины-вообще детям давать до 6 лет нельзя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче ....................дальше маты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick
а я тоже рада за тебя Wink поздравляю с победой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Короче ....................дальше маты

praising praising praising praising praising

15 Авг 2014 16:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
у Олеся сегодня день рождения?

Да, 32, но он сегодня на сутках, днем на одной работе, ночью на другой, еще у него сегодня игра(футбол) в пересменку будет, а ночью отец приедет, завтра мама с Ярославом приедет, вот тогда и посидим, а послезавтра в СПА с ним пойдем)
Ttatyana писал(а):
Ксюш, покажи тортик
Покажу, но не сейчас)
Света31 писал(а):
пива 300 р. Порция шашлыка 500.
wacko1
Света31 писал(а):
Подарил мне букет роз и папе футболку и пиво
good2
Натуся1975 писал(а):
И темпа у нас 40.4.
Ого, бедненькая Анютка... Мирамистин, содовый раствор, мы этим обрабатывали.
annapolyak писал(а):
(((2 дня после больничного(((
ай яй яй praising Лечитесь!!!
Vgick писал(а):
обломалось у нас с квартирой,
вот все и определилось)Значит ваша еще вас ждет.

15 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
Да, 32,

поздравляем Rose Rose Rose пусть всё все мечты исполнятся и здоровья крепкого good2

15 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
Короче ....................дальше маты
Да откуда они такие беруться, вот как врачам доверять, наверное камикадзе надо быть , чтобы на веру воспринимать все их слова wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2014 16:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум
Ксюнь поздравляю мужа-пусть будет здоровый и самодостаточный всегда!!!!

annapolyak
Блин а у вас что опять -почему темпер wacko1 wacko1 wacko1
Опиум писал(а):
Да откуда они такие беруться, вот как врачам доверять, наверное камикадзе надо быть , чтобы на веру воспринимать все их слова

Спасибо Оля Заюха мои сомнения вчера подтвердила-вот и полетела к другому лору.Надо сказать-дядечка такой адекватный-солидный и тчательно всеми трубочками и железками все смотрел-уши,нос,горло,не то что в поликлинике бабулька вчера залезла в секунду палкой в рот и выдала герпесную ангину wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Не проходили и двух недель в сад, как заболели. Стоматит. Горло маленько обсыпано и на языке приличная язвочка. Врач сказала брызгать тантум верде

япона мама-да чтож такое то wacko1 wacko1 wacko1 -у меня уже при слове садик скоро нервный тик начнется wacko1 wacko1 wacko1 Оле Заюхе напиши и почитай первые странички-там было вроде про стоматит friends

15 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Блин а у вас что опять -почему темпер

unknown unknown unknown по ходу такой же жук как Ваня girl_haha тот не хочет в школу-в лёгкую себе температуру нагоняет а этот в садик видать не хочет unknown хотя идёт утром с удовольствием не плачет,ну только когда 2 воспитательница начинает домой разворачиваться)))

15 Авг 2014 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
по ходу такой же жук как Ваня

хоть бы так и было-а не вирус опять какой нибудь wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
хоть бы так и было-а не вирус опять какой нибудь

я ещё из за почек нервничаю wacko1 он на той неделе отекал очень сильно((вот сдали анализы-результат только в понедельник wacko1

15 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
вот сдали анализы-результат только в понедельник

держу кулачки за вас friends

15 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):

Историю вашу пока не читала, а сколько вы лет вместе? Embarassed

11 лет Натуль в ноябре будет. Rose

onascko
Да твою ж дивизию...... Пипец !!!! Я не пойму вот одно. Раньше ни крмпов, ни остальных агрегатов не было. Зато были врачи -золотые руки. Сейчас столько всего напридумывали зато врачи не врачами стали, а палачами unknown Выздоравливайте air_kiss @@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak
Ая яй яй , ангелочек превращается в чертёнка. 13-ого Embarassed Выздоравливайте girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@

Vgick
Значит будет ваше в следующий раз, и ты этого сама захочешь Wink

Наверх