| Сообщение |
Автор |
|
15 Авг 2014 11:21
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 11:34
|
madam.infinity
42 года moscow
|
|
onascko
Блин вот досада, ты еще держишься молодец, я бы уже истерила
Жмвотик уже такой клевый
|
|
15 Авг 2014 11:44
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Всем привет! Женя двушка-это супер, чтоб все прошло без сучка, без задоринки)
Оксана свадьба отменная, ты такая суперская, позитивная!!! Левик красавец!!! Поскорее ему выбраться из болячек!!! За Таю спасибо, по поводу властной-ты в точку попала)))
А я сегодня до 4 утра мужу на работу торт делала и мастикой обтягивала, не шикарный конечно, но все равно поинтересней простого, что то раскатать тонко не получалось, спать, наверное хотела( Получилась толстоватая. Он говорил забей , не надо мастику, а у меня и украсить нечем было, да и крем неоднородный получился, еще сметанник им испекла, не торт, уже рецепт спрашивают, приятно, а то что торт домашний удивлены, муж говорит вкусный получился, говорит домой такой же сделать. Как проснуться((( Сейчас еще треску надо пожарить и рататуй приготовить, и вообще дофига чего делать надо(((
|
|
15 Авг 2014 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Авг 2014 13:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Приехали -располагаемся |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! для меня это самая лучшая свадьба.
Невеста красотка!
|
|
15 Авг 2014 13:16
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ксюша, как здорово вы отдохнули! Вот бы к вам по грибы, моя мечта  . А горы у вас очень похожи на Бутарминские  . Левик красавчик  . Пусть скорее поправится  .
Опиум
Ксюш, покажи тортик
|
|
15 Авг 2014 13:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
onascko
Оксанчик, солнышко с бракосочетанием вас с Андреем !!!!!!
Мира, любви, здоровья вам на долгие годы !!!!!
Родные мои девчоночки , спасибо вам всем за поздравления !!!!!! Нам очень очень очень приятно !!!!
Съездили мы вчера с малыми в Парк культуры. Хорошо, но не то. Раньше парк был развлечением. А теперь просто спортивный. Катаются на великих, роликах, скейтах ,играют в волейбол, лежат, сидят и только маленький уголок для деток с атракционами. Четыре карусельки и батут для старших деток (где привязывают) Стоят кафешки ,цены охереть. Бокал разливного пива 300 р. Порция шашлыка 500.
Привезли вечером детей домой, а сами поехали в кафе посидеть. Приехали ночью, а Макс ждал нас с сюрпризом после работы. Подарил мне букет роз и папе футболку и пиво. Ещё посидели и почли спать. Вот и отпраздновали нашу годовщину
Вечером зайду.  пойду детей кормить, а то я ещё валяюсь
|
|
15 Авг 2014 13:52
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Девы, привет!
Не проходили и двух недель в сад, как заболели. Стоматит. Горло маленько обсыпано и на языке приличная язвочка. Врач сказала брызгать тантум верде. Может кто подскажет хорошее средство от стоматита? И темпа у нас 40.4.
|
|
15 Авг 2014 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Натуся1975
начались садиковские болячки  про стоматит не подскажу незнаю  а мне сейчас позвонили у Андрюхи 38  ходила забрал(((2 дня после больничного(((
|
|
15 Авг 2014 14:31
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
15 Авг 2014 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Vgick писал(а): | | Девочки привет, обломалось у нас с квартирой,но я так этому рада |
значит не ваша
|
|
15 Авг 2014 15:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Не проходили и двух недель в сад, как заболели. Стоматит. Горло маленько обсыпано и на языке приличная язвочка. Врач сказала брызгать тантум верде. Может кто подскажет хорошее средство от стоматита? И темпа у нас 40.4. |
я смазываю палоскалкой для рта. Лесной бальзам. Беру на тампон и смазываю. У самой иногда бывает, проходит за один - два раза.
|
|
15 Авг 2014 15:55
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 15:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | Короче ....................дальше маты |
|
|
15 Авг 2014 16:02
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| annapolyak писал(а): | | у Олеся сегодня день рождения? |
Да, 32, но он сегодня на сутках, днем на одной работе, ночью на другой, еще у него сегодня игра(футбол) в пересменку будет, а ночью отец приедет, завтра мама с Ярославом приедет, вот тогда и посидим, а послезавтра в СПА с ним пойдем) | Ttatyana писал(а): | | Ксюш, покажи тортик |
Покажу, но не сейчас)
| Света31 писал(а): | | пива 300 р. Порция шашлыка 500. |
| Света31 писал(а): | | Подарил мне букет роз и папе футболку и пиво |
| Натуся1975 писал(а): | | И темпа у нас 40.4. |
Ого, бедненькая Анютка... Мирамистин, содовый раствор, мы этим обрабатывали.
| annapolyak писал(а): | | (((2 дня после больничного((( |
ай яй яй  Лечитесь!!!
| Vgick писал(а): | | обломалось у нас с квартирой, |
вот все и определилось)Значит ваша еще вас ждет.
|
|
15 Авг 2014 16:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:04
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:10
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:12
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:18
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
15 Авг 2014 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | хоть бы так и было-а не вирус опять какой нибудь |
я ещё из за почек нервничаю  он на той неделе отекал очень сильно((вот сдали анализы-результат только в понедельник
|
|
15 Авг 2014 16:57
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| annapolyak писал(а): | | вот сдали анализы-результат только в понедельник |
держу кулачки за вас
|
|
15 Авг 2014 17:31
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Маркиза писал(а): |
Историю вашу пока не читала, а сколько вы лет вместе?
|
11 лет Натуль в ноябре будет.
onascko
Да твою ж дивизию...... Пипец !!!! Я не пойму вот одно. Раньше ни крмпов, ни остальных агрегатов не было. Зато были врачи -золотые руки. Сейчас столько всего напридумывали зато врачи не врачами стали, а палачами  Выздоравливайте  @@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak
Ая яй яй , ангелочек превращается в чертёнка. 13-ого  Выздоравливайте  @@@@@@@@@@@@@@
Vgick
Значит будет ваше в следующий раз, и ты этого сама захочешь
|