Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2014 18:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
спасибо солнышко
я всегда говорила что он чертёнок спасибо солнышко |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 19:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Оксана, свадьба вышла отличная, Невеста красавица, пузик такой классный. Левик очаровашка, так вырос!
Фотки здоровские.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления
Женя, значит не ваша квартира, к лучшему!
Мы на беговеле уже такие выкрутасы творим, сегодня одели шлем, теперь без шлема ни ни. Балансирует Левик на беговеле уже с месяц, все по горкам и препятствиям надо ему гонять. Экстремал мой маленький. В Шлеме так круто он смотрится |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 19:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
onascko
С Брасочетанием Оксаночка вас с мужем! Наконец-то Свершилось! Любви на долгие лета, здоровья вам и деткам!
Фоточки абалденные, пойду еще полюбуюсь лесом
Опиум Поздравляю мужа с Днем Рождения! да и я помоложе была Я сейчас посчитала 8 лет уже знакомы, 7 лет в браке, ёпсель-мопсель
У мужа моего тоже денрик был 11 августа, а я даже тортик не испекла, уже второй год в этот день мне не до тортика, может сегодня, если успею
Вчера был очень напряженный день, да и не мой точно хотела сразу лечь спать как Соню положила в 9 часов, но как всегда в 12. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 19:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
с прошедшим его всего наилучшего |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 20:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо как-то мне непривычно, что наших мужей здесь поздравляют |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 21:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Мужиков с денюхами. Всего наилучшего.
У моего в этом году, в октябре, юбилей. Заказал кофемашину. Он у меня кофеман. |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 21:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Да что енто вы !!!!! Целуем Анюточку
Содовым раствором и ещю чем то мазала .... Камистад. Каждые минут 10 протерала марлей. Выздоравливайте @ @ @ @ @ @ @ @ @
Опиум Олеся с днём рождения !!! Сил ему , здоровья крепкого Маркиза С прошедшим вас тоже !!!! Здоровья, сил и благополучия во всём |
||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 23:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
фото в студию
Я тоже поздравляю твоего ненаглядного, он на сорок и не выглядит.
Коллеги все схомячили, муж даже не стал сам есть, не захотел их обделять, я говорит дома поем, а у вас такой шанс только на след.день рожд. мой выпадет))) Он гордый что я готовлю, у них на работе только покупные приносят, и кушать ходят в столовую, а он всегда из дома берет) Торт думали заказной, не верили что дома делала, а он у меня такой корявенький был, на скорую руку, красителя бухнула дофига, раскатала плохо, но люди не избалованы домашним, не заметили |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 1:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Света31 Опиум спасибочки
Ксения, у нас тоже не было конфетно-букетного периода (ну ниче я до него нагулялась ) да и встречи только на 2 недели раз в полгода или год, зато смс куча в браке 7 лет, живем 5 лет вот будет какие даты у нас, не знаешь какую и отмечать |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 1:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
романтика, я считаю это конфетно-букетным, а у нас сразу быт)))
? Я то я поняла что вы просто общались смс, а потом уже поженились) Интересно как! Да уж действительно какую отмечать, обе отмечайте! Для меня больший праздник, когда я к нему кино пришла посмотреть, как я хотела чтоб быстрее кино кончилось и уже что нибудь у нас началось, а то уставился в кино, будто и правда кино меня звал смотреть))) Что я сейчас все помню в подробностях, кроме самого фильма, конечно, если я его увижу, сразу вспомню) С этого дня идет отчет нашей совместной жизни, а до этого мы с ним практически и знакомы не были. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 4:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Про кино насмешила
Ненеееееее до свадьбы жить и не собиралась ни с кем, это мое табу Муж и не знал умею ли я готовить и как, ему тут знакомый говорит....как так ты не знаешь, а муж ответил, она поесть любит, значит и готовить может, а мне что-нибудь да перепадет ( этот знакомый сам женился расчитывал все до мелочей ) ответ его поверг в шок
Хотя он мне предлагал, приедишь как невеста, не понравится, уедишь, либо останешься, сказала фигушки. На самом деле оно ему не надо было, нравится ему было так меня проверять, но я ж на несколько шагов его вперед, знала его тактику
Познакомились мы через инет, встретились в Крыму г. Мисхор первый раз в 10 часов ночи ( до этого не виделись, только фото и часами по телефону болтали). Выхожу я с автобуса и никого, думаю вот я приперлась, а он стоит выглядывает, провели хорошо ночь под звездами и не пили вообще Потом его брат приехал, а через несколько дней знакомый, лучше бы он и не приезжал, не давал нам вместе побыть, вечно с нами везде ходил
Ну как, он там в Америке, я тут в Донецке ( уже запуталась где там, а где тут ) летом в отпуск приезжал, а зимой перед НГ у них каникулы на 2 недели, 3 недели получалось можно было погулять в Киеве после наших таких встреч ( прошел год, предложение по телефону сделал ) и расписались у него на Родине, причем наши родители не виделись, папа его со мной перед росписью познакомился ( дело было перед выборами, нас по знакомству расписали, папик его мне справку сделал, приходит такой и говорит ты беременна ), а с мамой моей уже муж познакомился лично уже после росписи и отец его к нам приехал через 1год и 3 мес после свадьбы нашей, без бутылки не разберешься Короче, после свадьбы 2 года прошло как я сюда прилетела получается знакомы 8 лет, расписаны 7 лет будет, а живем только 5 лет вместе На росписи кроме мужа отца и его родственников и то не в полном составе, с моей стороны никого не было, вот такая свадебка без всяких платьев , о чем я и не мечтала никогда, никогда не хотелось кучу гостей, по мне лучше отдохнуть, а не нервотрепка, некогда было, я хотела в Донецке летом взять напрокат платье и для фото на память сфоткаться, но не было времени мотаться, а в его деревне нет ничего приличного. До росписи мы поехали отдыхать, у нас все не как у людей А остальное все что происходило до наших встреч на работе моей и с кольцом эт другая история, я ж из-за него с работы уволилась..... |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 8:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
приколист
|
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра)
)))) Простите что не захожу , вот как то не получается.
У нас с Тихоном все хорошо, да и вообще все хорошо. Отдыхаем мы )))) У нас каникулы)))) Только вот погода изменилась, вчера дождь лил весь день, мы впервые вообще не выходили на улицу))))) Да и похолодало так. Тихон пополнил ряды беговельщиков, беговел у нас был давно, нам его еще на годик подарила его тетя, ну вот он не давно до него дорос, сначала дома освоил, а потом на улице, 3 дня и он профессионал))))) Вот теперь как на улицу так беня (беговел) надо брать тоже)))) Тихон уже очень много говорит слов, а предложений мало, но я радуюсь, так как стал все повторять)))) уже первый мат с уст младенца слышала ( сука) К тому вопрос как реагировать? Я не матерюсь никогда, а вот папа бывает. Ну и все ближайшие родственники и бабушка в том числе матерятся всегда. Для меня трагедия (((( Я один раз Тихону сказала что это плохое слово, он понял. Но потом еще однажды сказал, а я типо не заметила. Маркиза Приветик ! Я фото не удаляля, а просто сделала альбом для родственников, сегодня что нибудь придумаю для тебя. Я просто не хочу показывать все фото, с некоторых пор мне это разонравилось и нет ни какого желания выстовлять что смотрели все кому не лень. И есть такие в друзьях кому тоже не хочу показывать. Но у меня папа смотрит фото в одноклассниках и брат , так что альбом для них))) Видела фото Оксаны, какая вы чудесная семья! Долгих вам лет совместной жизни в любви и понимании! И здоровья вам и вашим прекрасным деткам. Фото чудо! Левик неотразим. Ты пузатик сладкий! Ну и всех всех кого не поздравила с праздниками простите Я честно старалась лично всегда поздравить! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 13:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Тихон красавчик
всем привет |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Тихон друХ. ВОт мы.
Не растаемся с беговелом вообще. Ежедневный спорт. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Лёвушка у вас сегодня двоечкии |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо Анюка |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 17:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
А я только выдя на улицу поняла что сегодня суббота. У нас по субботам рыночек маленький приезжает. А я то думаю что это я с утра первая на форуме и нет ни кого)))))
Лева красавчик, так гоняет уже, мой тоже наровит разогнаться сильно, а я пока не разрешиаю,так страшно)))))))) А Кать все ваши фото я видела, у вас чудная семья, так приятно смотреть. Др ты конечно устроила шикарный. Я что то так загорелась театром теней. Тихон у меня сейчас колобка тоже обожает. Не подскажешь как ты это все сделала, хочу для него тоже сделать. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ну какие у нас мальчишки красивые спортсмены -обалдеть-супер,аж я захотела погонять Умнички!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 19:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я взяла коробку от беговела Пуки, вырезали с мужем рамку, натянули на коробку белый кусок ткани прикрепили строительным степлером. Можно натянуть на рамку кальку, или тонкий пластик. Самих героев рисовала сама вот отсюда http://www.labirint.ru/screenshot/goods/364325/1/ Потом всех героев бумажных красила черной краской. Сушила сутки в книге чтобы ровные были, рисовала на ватмане, потом приклеивала с помощью скотча палочки для суши к каждому персонажу. Все, ставишь ширму так, чтобы с внутренней стороны на нее светила лампа, выключаешь свет и показываешь сказку. Спасибо Светуль за отзыв. Нам приятно. |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 20:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать большое спасибо тебе за подробный ответ. Надо срочно сделать)))) у меня даже ватман есть черный так что даже красить не надо)))) И всем спасибо за приятные слова в наш адрес)))) |
||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 20:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Svettlana Здорово ваши детки катаются Лева уже профессионал
Всем привет! муж дома с утра и по выходным работает сейчас стоит шум гам в доме, привыкла когда мы сами и по утрам тишина
Опиум Муж с Тернопольской области. Ага, у меня тоже есть фотка с дня свадьбы в ОК с букетиком, где я и в черном со светлой кофтой конфуз произошел, та мы итак не по нарядному одеты, я еще там такая худющая |
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Привет! Лева и Тимофей-крутышки!!! Наташа, глянула твою фоточку на свадьбе, такая красотка ты там!!!
|
||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 0:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Классно и прикольно У нас тоже пракически этого рамана не было. Я к нему ездила в съемную комунальную квартиру, а через два месяца он переехал ко мне
А история и вправду прикольная
Муж какой дальновидный оказался Молодцы. Всё таки у каждого своя сказка
Привет потеряшки !!! Тихон то как вырос Красавчик
Насчет плохих слов, я иногда не раеагирова, но если это повторялось не один и не два раза, то прибегала к разговору, ну а если и это не помогало, то строгость первый мой друг
Ну спортсмЭн просто Класный |
спасибо солнышко
Наконец-то Свершилось! Любви на долгие лета, здоровья вам и деткам!
да и я помоложе была
всего наилучшего
Муж и не знал умею ли я готовить и как, ему тут знакомый говорит....как так ты не знаешь, а муж ответил, она поесть любит, значит и готовить может, а мне что-нибудь да перепадет
) ответ его поверг в шок
Потом его брат приехал, а через несколько дней знакомый, лучше бы он и не приезжал, не давал нам вместе побыть, вечно с нами везде ходил
после наших таких встреч ( прошел год, предложение по телефону сделал 

муж дома с утра и по выходным работает
Молодцы. Всё таки у каждого своя сказка