Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

17 Авг 2014 1:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
прочитала вашу сказку girl_in_love good2 кажется я ее читала давно или нет, не помню Embarassed Вы всегда такие жизнерадостные на фоточках и детки ваше драгоценное счастье Romashki
я ж пошла читать и комментарии к вашей истории Embarassed глаза в слезах, ты написала Руслан как тебя увидел в платье и заплакал girl_in_love

17 Авг 2014 9:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Света видела ваши фото
Мишка вылетый Рус, Санек- ты
Здорово отдохнули, я тоже хочу своего свозить, но там карусель ваще мало, мы в сочи оторвались все атракционы от 30 р до 50-80 р, но там их очень много

Дорого что то, про зоо вообще молчу 500 р взрослый биоет на выходные
Москва стала как Лондон

17 Авг 2014 10:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Аня, лечи Андрюшку

Девы я сама порой злая на врачей, но всегда перепроверяю диагнозы, если сомневаюсь
Их врачебная ошибка может дорогого стоить!
Сейчас вообще все на комерцию поставлено, пожтому я не зожу в частные клиники почему так потому что туда берут лентяев и всех по знакомству, я ходу наооборот в гос институты, нии, центры имуннологии там есть отличные врачи
Но это мое мнение

17 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love новостей нет unknown делаем ремонт wacko1

17 Авг 2014 16:05

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! Погода г..... ))))) Настроение от этого тоже г...))))) А так все хорошо! Жду свой паспорт уже месяц, из за него не можем поехать на море ((((( надеюсь что в течении недели получю и мы все же успеем съездить на море.

17 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет усем girl_in_love
У нас дождь, похолодало, +19, меня защемило, завтра на работу wacko1 Вообщем жизнь налаживается girl_haha

Маркиза
Да, заплакал, что ушёл в комнату. Пришлось успокаивать. Embarassed я ж его обманула. Он меня всё расспрашивал какое у меня будет платье и прическа, вот я ему и обрисовывала себя такой растакой girl_haha По ходу пересторалась girl_haha Вот он и не ожидал меня такую красивую увидеть girl_haha

madam.infinity
И не говори Оль. Они забывают, что обычных людей с обычными зарплатами намного больше, чем депутатов с депутатскими зарплатами Wink

annapolyak
Уже пора заканчивать ремонт, а они всё делают Wink

Svettlana
@@@@@@@Что б поскорей получить паспорт и побаловать нас фотками. friends

17 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Уже пора заканчивать ремонт, а они всё делают

как мы его делаем girl_haha ещё долгий процесс girl_haha

17 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
ездили вчера на 0 ТО dance2 все ок, но там наверно машину и не смотрят нифига girl_haha сеголдня целый нос соплей wacko1 купили первый лего Катаринке http://www.ozon.ru/context/detail/id/24856709/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_kid&utm_content=24856709&utm_term=24856709 за 1500 в дет мире цена конечно wacko1 зато с рус конструктором и рядом не стоит ))) скидки в дет мире у нас нет, нам предложили сок в подарок, думала один дадут а кассирша целый брикет 27 соков по 125 мл wacko1 охринели мы girl_haha правда с утра упаковку вскрыли, а сок оказался с мякотью, Катарюха не пьет такой ) купили в Села на распродаже юбку и шорты Катарюхе, да футболку племяннику.
Оксана, фотки супер good2 вы просто замечательная пара good2 Счастья вам!
Левик, Левик, Тихон красавцы girl_in_love give_heart give_heart
а это мы после ветрянки радостные домой бежим ))) на лбу от ветрянки ((( шрам наверно будет (((

а тут болела она, такая прикольная получилась Smile

17 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катариночка какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Авг 2014 19:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Gri
Доча Лапочка girl_in_love

17 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
Светик спасибо большое.

Gri
Катарюся солнышко Rose такая счастливая малышка.

17 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Боже , Катаринка маленькая лисичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая кнопочка прикольная air_kiss air_kiss air_kiss

18 Авг 2014 6:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Катарюська такая солнечная девочка! Рыженькая красавица!!!
Всем привет!
Мы в выходные уплывали на лодке на лоно природы на 2 дня с ночевой. Купались, рыбачили, готовили плов в казане на костре, уху варили, в общем, отдыхали. Ленуську бабушка забирала на это время, ох и умотала она её.
Сегодня с утра пошли в детский сад, обошлось без слёз, спокойно пошла за воспитателем, только дома отказалась на горшок сходить, но воспитателя предупредили, надеюсь, посмотрит на остальных и сходит, ещё кучу запасной одежды положила с собой. В 10 пойду забирать. Уже сгоняла сдала мочу и кровь, в четверг на приём к врачу

18 Авг 2014 8:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Катарюська солнечная красотка!!!
А мы вчера покатались на речном трамвайчике, а вечером пошли в СПА с мужем, отдохнули и душой и телом, я наплавалась в бассейне, пол был усыпан лепестками роз, шампанское с фруктами были в комнате отдыха, сауна с гималайской солью, бассейн с подстветкой и пузырьками, потом я пошл на скрабирование и обертывание, а муж на гидромассаж и аппаратный массаж, потом опять в бассен пошли, муж в восторге, удивила говорит ты меня, забыл уже что такое отдых, а так вообще никогда не отдыхал, мой день рождение тоже будем вдвоем отмечать там, наверное) Потом сходили в классное итальянское кафе, где зашлифовали удовольствие вкусным ужином, обалденным десертом и горячим шоколадом, дома еще бутылочку шампанского выпили. Вообщем жизнь удалась!!!

18 Авг 2014 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
. Вообщем жизнь удалась!!!

здорово good2 романтизма girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня с утра пошли в детский сад, обошлось без слёз,

Алёнушка girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, в общем, отдыхали.

молодцы good2

18 Авг 2014 9:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
мммммм как абалденно отдохнули, удивила мужа good2
хорошо детей есть куда пристроить эхххххх
Тут можно охренеть только от цен и удивится к тому же удавится girl_haha

18 Авг 2014 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!По мере возможности читаю вас,но написать не получается,бесит прям!То ли интернет мудит,то ли телефоны мои дерьмо.Пытаюсь выйти на связь с вами,чаще неудачно.

18 Авг 2014 9:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,прочитала как Днюху мужа отметили,молодец!Здорово придумала!Олеся С Днюхой,чтоб все удавалось!Видела вчера Катарюсю,почему-то вспомнилась она мне совсем малышкой,как время летит!Оксанины фотл видела,молодцы!Еще раз поздравляю вас!Ксюня,а вам когда на узи?Когда узнаем,кто там у вас поселился?Машуль,вы как сыночка назвали?Или мальчик еще?

18 Авг 2014 9:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,а вам диагноз какой Лене ставят?Нам,предположительно,дисметаболическая нефропатия.Что-то у меня каждый раз какие-то все новые вопросы возникают.Сейчас везу суточную мочу в Нижний,мало мы за сутки что-то выделили,200 г. всего.Переживаю.Надо будет в выходной диурез самой посчитать.Девчата,извиняйте,что я здесь про наши болячки.Пока сообщения уходят,пишу.А то,пока до личл идешь,откажется связь работать.

18 Авг 2014 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка у нас тоже она стояла в диагнозе.вернее она и сейчас стоит но с осложнением.да чего то маловато у вас дневной.а выпила сколько?может жарко потела сильно?

18 Авг 2014 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!До чего Катарюся прелесть-солнечная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум
Ксюш какая ты молодец-такой мужу праздник устроила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркиза
Наташенька-как там родственники в Донецке???Такой ужас показывают -бомбят по тяжелой уже центр,еще и фосфорные бомбы wacko1 wacko1 wacko1

G@LA
Галочка я уже писала,что мальчик у нас -Савушка girl_in_love
annapolyak
Анюта-как там ангелочек наш????
А мы с утра в 7 подскочили и собирались мазок из горла сдавать -на флору и чувствительность к антибиотикам-чтоб знать хоть где у нас слабое место,спасибо Оле Заюхе-написала,что нельзя нам сейчас сдавать-так как еще лекарства принимаем-а я вовремя прочитала-разделись и дальше спать пошли girl_haha

18 Авг 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А где у нас Лена Магнолия???Юля и ты где-вы ,что там в красноярские кусты залезли????

18 Авг 2014 10:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!
Svettlana писал(а):
Жду свой паспорт

а у тебя какое гражданство? пусть все сложится успешно с отдыхом!!!!
Маркиза
вот у вас история закрученная )))
любви и согласия на долгие годы!!!!
Опиум
здорово отдохнули!!! молодец,как придумала!!!! с днем рождения Олеся!!! желаю еще крепче любить и ценить свою жену!!!!
masha2
как Максик, поправился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и про малышка рассказывай, хочется освежить свои ощущения ))
Наташа37 писал(а):
примерный список для чтения

спасибо, почитаем )))
вы в этом году идете в садик вместе? Wink
onascko
шикарно отдохнули и отпраздновали!!! молодцы!!! с законным браком!! отлично выглядишь!!! Левушке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madam.infinity
Оля, ты хотела мне про сад посоветовать...
annapolyak писал(а):
хотя сами из болячек не вылезаем

срочно заканчивайте это дело!!! пусть результаты порадуют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
Вот и отпраздновали нашу годовщину

супер!!!!! молодцы!!!
Натуся1975 писал(а):
Стоматит

Анечка - солнышко, пусть поскорее поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
но я так этому рада

значит точно все к лучшему!!!! Wink
Svettlana писал(а):
вообще все хорошо

супер!!! пусть так будет всегда!!!
Svettlana писал(а):
вопрос как реагировать?

я не знаю, мой пока не ругается, а соседская девочка, на три месяца старше, уже 2 слова знает, но никто никакого внимания вообще не обращает, типа само отвалится...
Svettlana писал(а):
И есть такие в друзьях кому тоже не хочу показывать.
хорошие друзья girl_haha сделай всех остальных родственниками Wink Тихон красавец!! вы с ним на русском общаетесь? а как он к немецкому относится?
ЛЬВИЦА26
Левушка умничка, видно как беговел нравится!!!!
Gri писал(а):
лего Катаринке

классный набор!!! с покупкой!!! побыстрее от сопелек избавится!!!
до чего же Катаринка позитивная!!! красавица - лапочка!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
уплывали на лодке

классно отдохнули!! good2
G@LA
пусть результаты анализов будут отличными!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо, погода немного испортилось, зато теперь можно лужи мерить )))) сегодня попытаюсь дать взятку, первый раз, поэтому мандражирую, подержите кулачки, плиз )))))

18 Авг 2014 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Анюта-как там ангелочек наш????

нормально good2 по дому носится-мозг выносит нам с Леной girl_haha
мечтуля писал(а):
подержите кулачки, плиз )))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Авг 2014 12:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А где у нас Лена Магнолия???Юля и ты где-вы ,что там в красноярские кусты залезли????

я тута, не теряйте... понедельник.. разгребаю работу...
У Лены у мужа отпуск, ей можно в кусты...
прибегу попозже..

Наверх