Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2014 1:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
прочитала вашу сказку кажется я ее читала давно или нет, не помню Вы всегда такие жизнерадостные на фоточках и детки ваше драгоценное счастье я ж пошла читать и комментарии к вашей истории глаза в слезах, ты написала Руслан как тебя увидел в платье и заплакал |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 9:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Света видела ваши фото Мишка вылетый Рус, Санек- ты Здорово отдохнули, я тоже хочу своего свозить, но там карусель ваще мало, мы в сочи оторвались все атракционы от 30 р до 50-80 р, но там их очень много Дорого что то, про зоо вообще молчу 500 р взрослый биоет на выходные Москва стала как Лондон |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 10:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Аня, лечи Андрюшку
Девы я сама порой злая на врачей, но всегда перепроверяю диагнозы, если сомневаюсь Их врачебная ошибка может дорогого стоить! Сейчас вообще все на комерцию поставлено, пожтому я не зожу в частные клиники почему так потому что туда берут лентяев и всех по знакомству, я ходу наооборот в гос институты, нии, центры имуннологии там есть отличные врачи Но это мое мнение |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 15:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет
новостей нет делаем ремонт |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Погода г..... ))))) Настроение от этого тоже г...))))) А так все хорошо! Жду свой паспорт уже месяц, из за него не можем поехать на море ((((( надеюсь что в течении недели получю и мы все же успеем съездить на море.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 16:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет усем
У нас дождь, похолодало, +19, меня защемило, завтра на работу Вообщем жизнь налаживается
Маркиза Да, заплакал, что ушёл в комнату. Пришлось успокаивать. я ж его обманула. Он меня всё расспрашивал какое у меня будет платье и прическа, вот я ему и обрисовывала себя такой растакой По ходу пересторалась Вот он и не ожидал меня такую красивую увидеть
madam.infinity И не говори Оль. Они забывают, что обычных людей с обычными зарплатами намного больше, чем депутатов с депутатскими зарплатами
annapolyak Уже пора заканчивать ремонт, а они всё делают
Svettlana @@@@@@@Что б поскорей получить паспорт и побаловать нас фотками. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
как мы его делаем ещё долгий процесс |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет
ездили вчера на 0 ТО все ок, но там наверно машину и не смотрят нифига сеголдня целый нос соплей купили первый лего Катаринке http://www.ozon.ru/context/detail/id/24856709/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_kid&utm_content=24856709&utm_term=24856709 за 1500 в дет мире цена конечно зато с рус конструктором и рядом не стоит ))) скидки в дет мире у нас нет, нам предложили сок в подарок, думала один дадут а кассирша целый брикет 27 соков по 125 мл охринели мы правда с утра упаковку вскрыли, а сок оказался с мякотью, Катарюха не пьет такой ) купили в Села на распродаже юбку и шорты Катарюхе, да футболку племяннику.
Оксана, фотки супер вы просто замечательная пара Счастья вам!
Левик, Левик, Тихон красавцы
а это мы после ветрянки радостные домой бежим ))) на лбу от ветрянки ((( шрам наверно будет (((
а тут болела она, такая прикольная получилась |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 19:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Gri
Катариночка какая красавица |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 19:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Gri
Доча Лапочка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 20:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Светик спасибо большое. Gri Катарюся солнышко такая счастливая малышка. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 22:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Gri
Боже , Катаринка маленькая лисичка Такая кнопочка прикольная |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 6:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Катарюська такая солнечная девочка! Рыженькая красавица!!!
Всем привет! Мы в выходные уплывали на лодке на лоно природы на 2 дня с ночевой. Купались, рыбачили, готовили плов в казане на костре, уху варили, в общем, отдыхали. Ленуську бабушка забирала на это время, ох и умотала она её. Сегодня с утра пошли в детский сад, обошлось без слёз, спокойно пошла за воспитателем, только дома отказалась на горшок сходить, но воспитателя предупредили, надеюсь, посмотрит на остальных и сходит, ещё кучу запасной одежды положила с собой. В 10 пойду забирать. Уже сгоняла сдала мочу и кровь, в четверг на приём к врачу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 8:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Катарюська солнечная красотка!!!
А мы вчера покатались на речном трамвайчике, а вечером пошли в СПА с мужем, отдохнули и душой и телом, я наплавалась в бассейне, пол был усыпан лепестками роз, шампанское с фруктами были в комнате отдыха, сауна с гималайской солью, бассейн с подстветкой и пузырьками, потом я пошл на скрабирование и обертывание, а муж на гидромассаж и аппаратный массаж, потом опять в бассен пошли, муж в восторге, удивила говорит ты меня, забыл уже что такое отдых, а так вообще никогда не отдыхал, мой день рождение тоже будем вдвоем отмечать там, наверное) Потом сходили в классное итальянское кафе, где зашлифовали удовольствие вкусным ужином, обалденным десертом и горячим шоколадом, дома еще бутылочку шампанского выпили. Вообщем жизнь удалась!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 9:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
здорово романтизма
Алёнушка
молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 9:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
мммммм как абалденно отдохнули, удивила мужа
хорошо детей есть куда пристроить эхххххх Тут можно охренеть только от цен и удивится к тому же удавится |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 9:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девы,привет!По мере возможности читаю вас,но написать не получается,бесит прям!То ли интернет мудит,то ли телефоны мои дерьмо.Пытаюсь выйти на связь с вами,чаще неудачно.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 9:46
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ксюш,прочитала как Днюху мужа отметили,молодец!Здорово придумала!Олеся С Днюхой,чтоб все удавалось!Видела вчера Катарюсю,почему-то вспомнилась она мне совсем малышкой,как время летит!Оксанины фотл видела,молодцы!Еще раз поздравляю вас!Ксюня,а вам когда на узи?Когда узнаем,кто там у вас поселился?Машуль,вы как сыночка назвали?Или мальчик еще?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 9:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ань,а вам диагноз какой Лене ставят?Нам,предположительно,дисметаболическая нефропатия.Что-то у меня каждый раз какие-то все новые вопросы возникают.Сейчас везу суточную мочу в Нижний,мало мы за сутки что-то выделили,200 г. всего.Переживаю.Надо будет в выходной диурез самой посчитать.Девчата,извиняйте,что я здесь про наши болячки.Пока сообщения уходят,пишу.А то,пока до личл идешь,откажется связь работать.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галочка у нас тоже она стояла в диагнозе.вернее она и сейчас стоит но с осложнением.да чего то маловато у вас дневной.а выпила сколько?может жарко потела сильно? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!До чего Катарюся прелесть-солнечная девочка
Опиум Ксюш какая ты молодец-такой мужу праздник устроила
Маркиза Наташенька-как там родственники в Донецке???Такой ужас показывают -бомбят по тяжелой уже центр,еще и фосфорные бомбы
G@LA Галочка я уже писала,что мальчик у нас -Савушка
annapolyak Анюта-как там ангелочек наш???? А мы с утра в 7 подскочили и собирались мазок из горла сдавать -на флору и чувствительность к антибиотикам-чтоб знать хоть где у нас слабое место,спасибо Оле Заюхе-написала,что нельзя нам сейчас сдавать-так как еще лекарства принимаем-а я вовремя прочитала-разделись и дальше спать пошли |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
А где у нас Лена Магнолия???Юля и ты где-вы ,что там в красноярские кусты залезли????
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!!
а у тебя какое гражданство? пусть все сложится успешно с отдыхом!!!! Маркиза вот у вас история закрученная ))) любви и согласия на долгие годы!!!! Опиум здорово отдохнули!!! молодец,как придумала!!!! с днем рождения Олеся!!! желаю еще крепче любить и ценить свою жену!!!! masha2 как Максик, поправился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и про малышка рассказывай, хочется освежить свои ощущения ))
спасибо, почитаем ))) вы в этом году идете в садик вместе?
onascko шикарно отдохнули и отпраздновали!!! молодцы!!! с законным браком!! отлично выглядишь!!! Левушке скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ madam.infinity Оля, ты хотела мне про сад посоветовать...
срочно заканчивайте это дело!!! пусть результаты порадуют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!!!! молодцы!!!
Анечка - солнышко, пусть поскорее поправится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит точно все к лучшему!!!!
супер!!! пусть так будет всегда!!!
я не знаю, мой пока не ругается, а соседская девочка, на три месяца старше, уже 2 слова знает, но никто никакого внимания вообще не обращает, типа само отвалится...
сделай всех остальных родственниками Тихон красавец!! вы с ним на русском общаетесь? а как он к немецкому относится?
ЛЬВИЦА26 Левушка умничка, видно как беговел нравится!!!!
классный набор!!! с покупкой!!! побыстрее от сопелек избавится!!! до чего же Катаринка позитивная!!! красавица - лапочка!!!
классно отдохнули!!
G@LA пусть результаты анализов будут отличными!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас все хорошо, погода немного испортилось, зато теперь можно лужи мерить )))) сегодня попытаюсь дать взятку, первый раз, поэтому мандражирую, подержите кулачки, плиз ))))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
нормально по дому носится-мозг выносит нам с Леной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я тута, не теряйте... понедельник.. разгребаю работу... У Лены у мужа отпуск, ей можно в кусты... прибегу попозже.. |
кажется я ее читала давно или нет, не помню
Вы всегда такие жизнерадостные на фоточках и детки ваше драгоценное счастье
делаем ремонт
все ок, но там наверно машину и не смотрят нифига

такая счастливая малышка.
сделай всех остальных родственниками