Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2014 13:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра)))))
мечтуля у меня российское гражданство, меняю свой загран паспорт на биометрический , который на 10 лет. Сказали ждать, максимум 3 месяца, но через месяц начинать смотреть готовность на сайте. А мой уже уже закончился, вот и не можем из за этого ни куда поехать. И все так долго получилось из за того что в посольство время можно было назначить на подачу документов через 3,5 месяца . Я потом только увидела что у них на сайте написано начинать менять паспорт за пол года, а я начала за 3'5 месяца. Вот так и получилось. Уже прошло чуть больше месяца. С Тихоном мы говорим по русски. К немецкому относится спокойно, включаю ему мультики на немецком иногда, книги читаем, но русские он слушает лучше. Так на улице считай слышит, но не понимает. Ему по немецки, а он на своем. А на детской площадке так вообще можно услышать любой язык))) Но говорят в садике дети очень быстро учат язык. Надеюсь мы в 3 года поподем туда. У нас тут с садиками тоже беда))))) |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 18:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
onascko
Спасибо, держатся, звоню по сто раз домой, мне ж снились и снятся места там где взрывы, вчера ночью не могла заснуть глаза закрываю и у меня все сверкает.... звонила им, у них уже утро было, так и живем.... по улицам не походишь, сестра сидит дома с ребенком, вчера вышла ненадолго за несколько дней с малым, окна не могут открыть из-за кота, он сетки все подерет, у меня в жару в квартире вообще дышать нечем, мама сказала водонасос взорвали, быстро воды набрали сколько смогли, что дальше неизвестно, все очень дорого, один магазин работает возле них. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Маркиза
Как страшно, хоть бы это уже побыстрей бы закончилось. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Маркиза
когда это уже закончится |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Маркиза
Ужас, а ты не хочешь их к себе забрать? |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Это невозможно |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Привет всем.
У меня с четверга не было тырнета, ужас просто, сегодня только пришли с сервиса сделали оказывается модем не работает хорошо у меня еще один был. Я к вам пока отметиться, Артура спать уложу и зайду почитаю. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 19:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ox@na
Как детки? небось времени полно было и все дела пределала |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 20:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Маркиза
Ясно, надеюсь этот ужас скоро прекратится! Всем приветик Кать я тебе по тел лучше объясню))) |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 20:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
onascko
Ксюша, поздравляю вас с Бракосочетанием!!! Желаю любви и долгих лет совместной и счастливой жизни
Фотки классные, красота такая
Какой кошмар, вот как доверять после этого бесплатной медицине. Мы тоже сейчас болеем, весь в болячках на ветрянку похожа, но у него в основном на лице, на руках и ногах пару штук, темпы не было и не чешется. Даже в ПК идти не хочу, одна головная боль. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 20:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Маркиза
Да почти. Карину вчера в Уральск отправила, свекровь приехала забрала у них подготовительные занятия начались. |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 21:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
а какие перспективы? annapolyak Анюточка, спасибо большое, можешь пока не разжимать свои волшебные и завтра?
как ваши анализы?
это точно!!! все будет гуд!!
вот это да!!! а в основном гос или частные?
ужас просто!!! дай Бог им сил!!!
наглость - второе счастье!
ок
может кто-нибудь покусал просто? в любом случае поскорее избавиться от бяки... |
||||||||||||||
|
18 Авг 2014 22:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девчоночки привет! Я догнала)))
Машенька,с рожлением сыночка вас!!! Спокойных ночек и здоровья малышу и маме!!! Светик с годовщиной свадьбы вас! Всем болеющим выздороветь скорее! У нас много новостей. Но я боюсь рассказывать. Меня тут почитывают
Проходим комиссию к детскому саду. Большая вероятность что нас возьмут. Но в этом п2оспособствовала моя работа. Теперь мне увольняться нельзя 5 лет. Иначе ребенка из сада попрут. Димка хулиган страшный. Я пью успокоительные частенько. На работе завал, это ужасно,носрываюсь на ребенке в том числе. Потом себя ругаю страшно. Скоро в отпуск пойду. Свекровь в санаторий уезжает. Буду с Димкой сидеть. Может почаще к вам выйду. С похудением тоже беда. Думала летом проще будет. Но нееееет. Выхожу. Допишу завтра. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 0:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
москвички, особенно Света, Катя и Оля, интересное мероприятие недалеко от нас в следующие выходные: фестиваль "Московское небо"
http://московскоенебо.рф/ вход свободный!!! можно отлично провести время!!! КатюшаМама с садиком вас!!! |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 0:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
конечно подержу дорогая моя анализы у нас хорошие чему я очень рада
здорово наверно будет |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 1:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюша с садикос вас заглядывай почаще |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 4:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
мечтуля
Кать я не знаю какие перспективы у меня от российского гражданства, но оно мне дорого. А я пока не выяснила могу ли я иметь 2 гражданства . Так как слышала 2 варианта противоположных. Про садики затрудняюсь ответить. Ты меня заинтересовала, как узнаю и тебе расскажу)))) |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 6:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро...
Маркиза Ужас, когда уже это завершиться все...
да уж... У тебя лето завал наверное... все в отпуска, а у кадровиков работы до ж...
я летом никогда не худею... ни за что не получается... а в остальное время спакойно.. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 6:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Упёрла дочу в сад, уже позавтракала в тишине, в 10 пойду забирать. Муж уехал на рыбалку до субботы, так что мы расслабляемся, готовить много не надо. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
всем доброе утро!!!
с праздником Преображения Господня, с яблочным спасом!!!!!!
супер!!! так держать!!!!
моя тетя замужем за немцем, тоже оставила себе рф гражданство, вроде в германии можно только одно, вот в швейцарии например до 6 )))
ок
Ксю-ха-ха-ха когда пойдешь смотреть масика: мальчик или девочка? |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
мечтуля
Катюш, в четверг на приём, вот там и должны сказать, когда второй скрининг будет, самой не терпится, но уже не долго осталось |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
Ксю-ха-ха-ха как Алёнушка в садике?нравится?
присоединяюсь |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 11:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
мечтуля Кать в Германии тоже можно иметь двойное гражданство, только я вот еще не выяснила всем или нет)))) У меня у мужа 2 гражданства, но он переехал сюда как переселениц. А вроде в моем случае нельзя, но это не точно. Ксю-ха-ха-ха Потом расскажешь как Ленуська провела утро в садике. Я тоже жду твоего узи))) Быстрее бы)))) И я тоже поздравляю всех с праздником. |
||||||||||||||
|
19 Авг 2014 12:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
|
Svettlana
Светик, а у Тихона какое гражданство? А ты в каком городе? А есть ли с смысл двойного? Катюшка супер лумаю праздник, но мы уедем) |