Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 12:34
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девули!!
У нас все хорошо. Максим поправился, иногда еще покашливает. Ревности совсем нет, надеюсь так и останется. Малыш спит весь день и ночь. Кушает хорошо. Я не могу налюбоваться на него, какой же он сладенький!! Назвали Дениской. Но пока никуда не вписали. Все не можем точно определиться. Алеша тоже нравится. Очень хорошо с мужем дома, он занят Максимом и еще и есть готовит))) Вчера была фотосессия. И только в конце я поняла что те 30 обработаных фоток не входят в 150$ которые мы заплатили за сессию, как мне сказала подружка. А стоят они 1000$!!!!! Я вчера весь день от шока отходила.. Видела Катарюську солнышко!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
не болейте |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ого я бы наверно совсем не отошла от шока |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 13:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
В садике Ленусе нравится, без слёз ходит пока. Я её переодену, воспитательница позовёт и она идёт не оглядываясь на меня. Ест плоховато, но и дома её фиг накормишь, а так играет,танцует, сегодня на горшок сходила там. Памперсы уже второй месяц не покупаем, ночью тоже без них спит, редко когда в кровать написает, в основном сухо, иногда ночью сажу на горшок, если просыпается и соглашается.
Чем ближе узи, тем сильнее я ещё одну девочку хочу, они такие классные, нежные, у нас папа вообще паром писает, она его зовёт папуня и целоваться любит, свернёт губки трубочкой и бежит. Но кого уж Бог дал, любить и мальчишку буду, лишь бы здоровенький ребёночек был и всё хорошо прошло |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
У нас жарища, + 30 на улице.
офигеть, почему такие цены? Ксю-ха-ха-ха Ленуся совсем большая уже, умница.
Береги себя.
У нас ничего нового. В сл выхи едем к СВ на юбилей. Она сказала дарить деньгами, нам проше, ура! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 14:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
вот и здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик.
Да уж. А,что сразу не уточнили?
Молодец, пусть так и ходит всегда с желанием
Видела Катарюську такая лапуня Левик и Тихон молодцы спортсменя. А моему не чего не надо ему лиж бы бегать и лазить везде
Уже не помню, что еще прочитала...... Еле уложила его сегодня целый час укладывала. А вечером вчера только 12 уснул с истерикой я думала, что уже взорвусь, такой блин капризный стал капец, хорошо мама рядом, когда я уже на взводе она приходит его забирает. У нас жара кошмарная прям дышать не чем 36 в тени даже ночью 26 |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Загрузила фотки с ДР в ОК, милости прошу.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 16:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
у нас в тени 41.вчера по нашим новостям показывали как журналисты ичницу на улице жарили)))
вечером посмотрю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
madam.iinity
У Тихона в данный момент немецкое гражданство, так как он тут родился и папа у него немец ( по паспорту)))))) Я не давно ему делала немецкий загран паспорт и мне там сказали, что он и гражданин России так как мы с мужем тоже граждани России . Даже не смотря на то что мы его на учет не ставили в Российском посольстве, сказили вам должно придти письмо. Но Тихон сможет отказаться от Российского гражданства .( думаю когда станет совершенолетним) Оль я вот тоже не знаю надо ли оно мне это немецкое гражданство, впринцепи и без него тоже самое. ( за исключением участия в выборах, но я по этому поводу не расстраиваюсь )Единственное мне бы не помешала виза бесрочная .Вот за нее буду узнавать. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 17:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
masha2
Вот это прайс, а как же это вышло? Ксю-ха-ха-ха Здорово что Ленусе нравится ходить в садик. annapolyak Вот это вас жарит)))) Ox@na Я уже видела фото, такие семейные , душевные. Артурчик счастливый мальчик. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Капец
Спасибо, Светуль |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мой паспорт готов Завтра поеду за ним Теперь осталось еще визу по быстрому продлить. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 18:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
рада за тебя быстрее визу продлевай и вперёд на море
обычная августовская погода |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
annapolyak
вы там точно сжарились
У нас август как сентябрь максимум +25, ночью уже +12-13 . Лето в этом году у нас холодное, даже на океан не ездили
Маме с утра позвонила, люди уже воду с речки Кальмиус носят, в ней лет 30 назад уже купаться нельзя было
masha2 охренеть, так это фотки штуку стоят, про СпА отдых как у Ксени небось в 3 раза дороже будет, я фигею с тутошних цен
В 150$ это 2 фотки что ли входит или за работу только?
У нас без имени с госпиталя не отпустят, документы заполняются перед выпиской и надо имя указать обязательно. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет)
Девочки, а вас спать дети во сколько ложатся? Дима например встает в 7 утра. в 13 или 13:30 дневной сон на 2 часа. и спать его вечером уложить не могу. в 22:30, в 23 укладываемся. Быстрее я отрубаюсь чем он. и вижу по глазам что хочет спать но ни в какую не идет. меня строго предупреждает "я к баби" и идет к свекрови в комнату играть. а ты типа мама спи))))) Юль, ты права. я в день отпусков столько оформляю...надо думать в организации 800 человек. и еще куча свалилась внеплановых дел. к тому же очень объемных и срочных. и несчастный случай еще. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с получение паспорта.
Кошмар, как они там вообще живут. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 19:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
У нас примерно также, только сейчас ночью плохо стал укладываться. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 20:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
у нас режим не детсадовский, но в 22 отбой, может и час полежать в кроватке сама без сна дневного в 21 отбой и сразу отрубается. 5 часов между сном достаточно, днем раньше 14.30 не уснет, даже и раньше 8 встанет. А от общения с детками быстрее устает и мгновенно засыпает. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 20:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Мы уже дома, разбираюсь с текущими делами... masha2 Машуль, от всей души поздравляю вас с рождением малыша! Мы тоже долго не могли определиться с именем для Сашки, до последнего тянули с регистрацией, выбирали между Александром и Кириллом, причем изначально Кирилл был в приоритете.
Толком я ничего не читала пока, занимаюсь генуборкой, списки пишу.
С садом крупный облом, я сегодня сама сходила и в ясельный сад, и в частный, надеяться не на что. Возможно что-то выгорит после 15 сентября. Но на работу 1 сентября я уже точно не выйду. Расстроилась ужасно...
Пока выхожу. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 22:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Привет, с приездом.
У меня Артур целую неделю без имени ходил.
Я тоже расстроилась, когда узнала, что наша очередь не подошла, а была уверена, что нас возьмут. Ну и сейчас смотрю по эл.порталу чего то очередь не двигается, может заведующая просто денег хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
да нет)))я даже на речке не купалась)))
в 21.00 отбой и без разговоров
Танюша с возвращением |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 23:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
С приездом Так сейчас же сады с 3-х Вам гкп только У вас же москва считается? Дмитрий Анатольевич ясли отменил в москве |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 0:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха конечно, еще одна красавица это классно!!! но ты даже не представляешь как сильно будешь любить сына все будет хорошо!!!!
круто!!! я думала, что нет, так как мои друзья спецом заморачивались, жене пришлось отказаться от российского и принять немецкое, а он взял французское, чтобы оставить наше, так как все деньги здесь
мы тоже ))) это не был призыв к встрече, просто идея хорошо провести выхи с семьей
не хило, но хотя бы есть за что?
в московском зоопарке 1 фото с дельфином или белугой 1000р.
прикольно!!!!
наверное, только, если на работу устраиваться - трудности
вэлкам в Москву
т.е. теперь через год или с 15 возьмут? не расстраивайся, все к лучшему с приездом!!!
нас взяли в садик по три часа, афера моя не прокатила ))))
а мы за несколько месяцев до рождения определились )))
аналогично!!!
льготников с 2 берут |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 0:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
уOx@na
annapolyak madam.infinity Спасибо, девочки!
Мы область, у нас в Раменском есть как минимум 2 ясельных сада. Там, куда Ромка ходил, берут деток 1-3 лет. Еще у нас есть детсад РЖД, туда берут детей железнодорожников, а остальные места продаются и там есть ясельные группы. Я, конечно, записалась, но мне сразу сказали, что шансов попасть практически нет. Зимой надо было, а я понадеялась на путевку, тем более, что в отделе образования обнадежили...А вообще да, ясельных групп все меньше с каждым годом. |
)Единственное мне бы не помешала виза бесрочная .Вот за нее буду узнавать.
мой паспорт готов
с приездом!!!