Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2014 2:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо!
До 15 идет прием детей по путевкам, потом смотрят, кто пришел, кто нет, и, если появляются вакансии, предлагают дальше по очереди. Знала бы, что точно дадут, маму бы позвала на месяц и выходила бы на работу. |
||||||||
|
20 Авг 2014 9:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,утречка вам доброго!Хотя,даже не знаю,уйдет ли соо.У нас новостей никаких,бегаю с мочой опять.2-ой круг после лечения.
|
||||||||
|
20 Авг 2014 10:18
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,приветик!Проверка связи,так сказать.
|
||||||||
|
20 Авг 2014 10:31
|
G@LA
|||||||
|
О,первое сообщение ушло,оказывается.Девочки,даже не помню,какие соо уходили и с чем.Поэтому,Ксюшу-Онаско с Бракосочетанием,Свету с годовщиной свадьбы!Машулю с выпиской и с именем сынулю!Денчик,надеюсь?Оксан,вас с выбором имени для малышастика!Еще что...Нянечку и Аленку с походом в детский сад!Чтоб все было отлично!
|
||||||||
|
20 Авг 2014 11:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
ох Галочка как я тебя понимаю солнышко.пусть всё наладится |
||||||||
|
20 Авг 2014 12:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
От нас с Тихоном тоже всем доброе утро! Хотя он еще сопит, сейчас пойду его будить))))
|
||||||||
|
20 Авг 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Девочки, приветики. Не теряйте, навалилось, голову некогда поднять... душой я с вами
|
||||||||
|
20 Авг 2014 14:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Девочки, то на нексте заказывал-не могу найти колготки для мальчика....там есть они? кто-то помню их хвалил.
|
||||||||
|
20 Авг 2014 15:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Колготки только для мелких, до года на нексте. |
||||||||
|
20 Авг 2014 18:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
Naid про садик я поняла, тебя возьмут на работу в середине сентября, если что?
отличных результатов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы все еще ходите в спортзал?
к нам на три дня вернулось лето!!!! |
||||||||
|
20 Авг 2014 18:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Ясно, Кать. а то хотела заказать, поддевать под штаны зимой. или он уже большой для таких колгот, девочки? |
||||||||
|
20 Авг 2014 19:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, приветик!
Naid Танюша, с приездом! Рекомендую вот такие булки http://forum.say7.info/topic50201.html Делаются легко, а вкусные до ужаса, не можем с дочей оторваться, хоть мне и к врачу завтра. Но я ещё ни фига не набрала в весе, поэтому можно пока. |
||||||||
|
20 Авг 2014 19:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброго дня!
Выздоравливайте! Я пропустила, что у вас было?
Я еще не звонила, все в отпусках. Если не найдут замену, то можно и потом будет выйти. Но реально это все равно не раньше октября будет.
Я Ромке поддевала прошлой зимой, и в сад под шорты, когда прохладно было. И сейчас взяла 3 пары на сезон.
Спасибо! |
||||||||
|
20 Авг 2014 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Колготки всегда нужны в любое время года. |
||||||||
|
21 Авг 2014 1:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
lula-lula
Побыстрей тебе разобраться со всем
мечтуля У нас каникулы были, со следующей недели начнем опять ходить. А с сентядря и на курсы и в молодежный центр. Еще хочу узнать про пение)))) у нас рядом с домом что то вроде дома культуры))) И мне один раз сказали что там раз в неделю бесплатное занятие. Вот думаю попробовать)))) КатюшаМама Я буду одевать колготки Тихону обязательно, это же удобно. А еще у нас есть утепленые ( блин как их назвать " легинцы " что-ль))) как колготки ток без носка))) Naid С приездом Если честно я уже тоже хочу Тихона сплавить в сад)))) с сентября буду записывать его во все сады у нас в районе, так как все жалуются что мест нет. Ксю-ха-ха-ха Будем держать кулочки и ждать результатов. А я получила паспорт. Побывала сегодня прям в мини России)))) Когда документы подавала почти ни кого не было, а сегодня прям битком. Но получить паспорт быстро получилось. |
||||||||
|
21 Авг 2014 6:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мы покупаем колготки, лет до 4 без них никуда. Много для мальчиков голубых, синеньких, красных с машинками, вертолетами и т.д. А года в 4-5 в саду дети видят, что остальные начинают ходить в подштанниках и тоже отказываются от колгот.
ооо мне даже есть не надо, посмотрела и кажется, что приклеился кусочек уже. Оксан - молодец, что не набираешь. Покеж фото пузика? |
||||||||
|
21 Авг 2014 6:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я в 12 году паспорт получала - удивилась, что никого не было... записалась, пришла, и получила... паспортный для меня казался это что то... и загран тоже получали по записи.
Тань, кулаки вам... нам сад не светит в этом году.. вот думаю, как Алешу в сад вернуть после каникул... устроит еще плач Ярославны.. сейчас балдеет, спит до пол 12... |
||||||||
|
21 Авг 2014 9:11
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,утро доброе!У меня сегодня стоматолог,а завуа узи у гини.Кому пинок нужен был?
|
||||||||
|
21 Авг 2014 9:20
|
G@LA
|||||||
|
Ого,соо ушло без задева.Танюш,с приездом вас!Жаль,что с садом не получается.А мы с почками занимаемся.Талонов на август уже нет,даже платно,буду ловить сентябрь.Ань,мы суточную собирали,200-за сутки получилось.Но она у меня мало пьет и сильно потеет.В выхи попробую диурез сама еще раз посчитать.А то как-то очень мало,сама поняла,когда собирала.
|
||||||||
|
21 Авг 2014 9:23
|
G@LA
|||||||
|
Ну,много меня уже,не люблю я так.Почитаю вас пока.Всем хорошего дня!
|
||||||||
|
21 Авг 2014 10:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||
|
21 Авг 2014 10:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Приветик всем!
Девочки с фотками так получилось: она прислала свои расценки, и сверху стояло что за 150$ вы получаете сессию и 30 обработаных фоток to choose from, тоесть из них можно потом выбрать что ты хочешь сделать, картину на стену, альбом, итд. Но на эти 3 слова никто из нас не обратил внимание, и подумали что 30 фоток туда входят. Потом шли цены на картины, альбомы(которые нереально дорогие) и никто дальше читать не стал, а в самом низу стояли цены сколько эти фотки будут стоить в электронном формате. Тоесть брать я их необязанна, я так же могу выбрать только 10 за 500. А вообще это я поняла нормальные средние цены, просто мы были не в курсе. Танюша спасибо большое!! С возвращением вас. Я простыла, надеюсь жучек не заразиться. Набрал он почему то мало. С выписки за 7 дней всего 50 гр(((( молока очень много.. У нас ни одних колгот не было, но зачем они нам)))) наша зима как ваше лето. |
||||||||
|
21 Авг 2014 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливай
наберёт |
||||||||
|
21 Авг 2014 10:39