Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Авг 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юлек, сделай на завтрак)))

При таком завтраке да со свекровиным ужином, я вообще ни в одно платье не влезу..

МаГнОлИя писал(а):
плацкарт туды сюды нам на 3, ну, на двоих, Макс то бесплатно, 13400 обошёлся, а купе бы в 32000, почувствуйте разницу
А самолёт 34000, плюс такси до города пару тыщ и до аэропорта столько же.

цены на билеты это да... за свои бабосики ездить это не за рабочие, подумаешь..

Опиум писал(а):
тоже планирую....

нифига ты... я нет,.. у меня живот отличный, когда я в нормальном весе у меня фигура полноценная.. а когда жирная, то вся жирная... как кусок сала.
МаГнОлИя писал(а):
Мне Катя после вчерашних развивашек сказала, может мне в пед пойти?

вполне можно, если увлечся, а если какой нибудь логопедией заняься (а корпус у них на взлетке) то вообще можно и зарабатывать прилично..

МаГнОлИя писал(а):
Я 3 сентября в женскую иду, тоже буду все анализы сдавать и обследование проходить.

кто бы за меня сходил...

Опиум писал(а):
Лена а у нас 50 %.
а районный есть? у нас саверные 30 и тридцать районный коэффициент

26 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
есть с двухсторонней окраской,

золотой выйдет...

МаГнОлИя писал(а):
Юль, у Пегаса 30 августа 20 лет, в 12 часов в Планете будет празднование и возможность приобрести тур со 100% скидкой, какая то лотерея будет, штоле. И вообще, скидки и подарки, если тебе интересно, рекомендую посетить сиё мероприятие.

жаль... но я буду красить еще 4 стены...

Mjata писал(а):
а еще вижу делают, цветом вовнутрь, серой стороной наружу. у нас дома серый цвет внутрь, столбы в тон покрасили и перекладины, вроде ниче смотрится. а вот когда эти трубы еще не крашенные были, то как за решеткой были

я просто такой не могу перенести забор... мне кажется, что я в тюрьме или на стройке... просто психологически мне за ним плохо... к соседке захожу и реально плохо.. мне нравиться простор и чтобы вид был. Поэтому у нас деревянный, доска 10 см через щель 5 см. У нас в обществе запретили делать из профлиста заборы по центральной улице.

26 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
При таком завтраке да со свекровиным ужином, я вообще ни в одно платье не влезу..
я тоже не влазею в свои платья girl_devil хожу все лето в одном сарафане, да в юбке стрейч girl_devil

lula-lula писал(а):
кто бы за меня сходил...
я все свои болячки залечила dance2 и эрозию и кисту dance2 ощущаю себя прям героям. хотя и переругалась с одной врачихой и жалобу накатала на нее. довела коза.

lula-lula писал(а):
Поэтому у нас деревянный, доска 10 см через щель 5 см
мне тоже нравится из дерева, но но но и еще раз но.... у нас поселок и через дерево легче перепрыгивать и выломать. особенно дурная молодежь и дети из детского дома, которые по огородам ходят воруют и не только...
плюс при постоянном проживании меня раздражают чужие глаза, которые вечно следят. у нас задняя часть огорода из рабицы старой. так уже терпежу нет... скорее бы папа переделал.....

26 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, скоро похолодает, влезешь в джинсы и свитер мешком, и ешь сколько влезет nyam2 мне муж батончиков купил рахатовских, я ем, не могу остановиться, щас фантики пересчитала, 16 штук wacko1 скорей бы понедельник!
Она чёта психологией бредит уже несколько месяцев, книжки какие то читает, может, детским психологом захочет unknown
Юль, а ты встань пораньше, часиков в 5))) быстренько всё выкрасишь и в Планету dance2 хотя я тоже не пойду, чтоб не расстраиваться Embarassed
Мы пару лет назад ездили в Золотую горку, прикинулись покупателями))) так там наоборот центральные улицы обязали всех сделать из профлиста этого и выкрасить в жёлтый цвет. Кое кто там уже это сделал на тот момент, ничего так смотрелось.

26 Авг 2014 14:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Я тоже не терплю чужих глаз, у нас из за этого в спальне всегда окно занавешено, дом буквой Г, всё видно wacko1
А в одном отеле у нас в номере дверь в санузел была стеклянная, я ездила с подружкой, довольно близкой, и то неудобняк в тубзик ходить было.

26 Авг 2014 14:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA писал(а):
Горшок-то эмалированный чели,раз синяк получился?

пластиковый, типо вертолет с крыльями, вот об крыло полагаю и засандалила глаз...

G@LA писал(а):
Никак я от нее не отделаюсь.
а что ты Галь? наши педагоги в поселке одни из самых зарабатывающих, стаж + категория+ оклад+сельские+уральский. хотя у нас никакой другой работы то и нет....

МаГнОлИя писал(а):
кирпичный столбик и кованая решётка или как там эти железные прутья с орнаментом называются
мне тоже, но дорого так.... а еще мне нравится такой
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sadby.org%2Fimages%2Fstories%2Fimg%2Fras%2F42%2Fzabor2.jpg&uinfo=sw-1280-sh-960-ww-1263-wh-807-pd-1-wp-4x3_1280x960&_=1409042692409&p=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0&noreask=1&pos=33&rpt=simage&lr=20033&family=yes&pin=1

но по деньгам....

МаГнОлИя писал(а):
дверь в санузел была стеклянная, я ездила с подружкой, довольно близкой, и то неудобняк в тубзик ходить было.
girl_haha girl_haha girl_haha кошмааар!!!

26 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Она чёта психологией бредит уже несколько месяцев, книжки какие то читает, может, детским психологом захочет

не знаю как психолог, но логопед (с опытом) точно человек к которому люди рекой текут и деньги несут... но надо деток любить.. не каждый сможет.

26 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Пусть сама решает, может, ещё сто раз передумает)))

26 Авг 2014 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Много они наришают сами в 16 лет...

Я так хочу, чтобы мои в мед пошли.. Визуализирую... Или в архитекторы..
У свекровкиной сёстры внук мёд заканчивает, в Питер стажироваться забирают, детский врач сурдолог в перинатальном.. Уже за хорошая в ординатуре. Такой умница

26 Авг 2014 16:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Много ни много, но можно заставить лошадь зайти в реку, но нельзя заставить её пить из неё unknown
Хороший логопед из неё получится, если она будет мечтать о психологии?
Конечно, я ей подскажу и раскрою все плюсы и минусы той или иной специальности, на сколько сама понимаю, но решение будет за ней.
Я вот поступила куда мне мама сказала, но мне было абсолютно всё равно где учиться, видимо, я уже тогда на подсознательном уровне понимала, что никогда и нигде не буду работать girl_haha
Саша хотел на повара идти, но беседы и примеры помогли направить его на путь истинный, щас его друг, который на повара учился, сидит на шее родителей, правда, кормит их вкусно))) а Саше уже работу предлагали, но он на права не сдал, сам оплошал Embarassed

26 Авг 2014 17:02

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет! у кого какой небулайзер, какой стоит покупать?
Ваше мнение о этой штуке, плиззз!

26 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
а районный есть?
районный 70%, северные 50%. А толку, оклады смешные, з/п инженера АСУ ТП от 30 до 45, это потолок. Повар в саду получает около 18 тыс, говорят в других регионах такие же з/п, но климат лучше....

26 Авг 2014 19:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
У нас омрон, мне нравится, сопли всей семьёй лечим, хотя раньше я думала, что все небулайзеры фигня. И кашель тогда Максу мигом вылечили. Бери, даже не сомневайся.
Опиум
В Крыму, говорят, классный климат))) прям все пенсионеры с северов туда едут. У мужа начальник тоже подумывал, но щас передумал.

26 Авг 2014 20:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

26 Авг 2014 20:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
классный климат
Smile ну не знаю, не знаю, мои бы не поехали, не привыкли к такому долгому лету, мои все в Тюмень или на Урал едут, молодежь в Питер прется, татары в Башкирию и Казань, в Москву тоже посруливали, но опять же молодежь, хотя Питер в приоритете. Такая у нас миграция в основном)))

26 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Долгое лето да, не всем по вкусу. Я с девочкой из Турции общаюсь, она уже в июне стреляется от жары, а штопаделать, замуж за турка вышла, живёт теперь)))

26 Авг 2014 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас омрон

У нас Омрон Кидс. Бери! Небулайзер должен быть в каждой семейной аптечке!

26 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И у нас Омрон,правда,он нам пока пару раз всего пригодился.Ксюш,а вы прям обязательно переезд планируете?Девы,забрала планш с ремонта,а зарядка не идет.И я,тормоз,там не проверила,времени мало было,торопилась на автобус.Видимо,с гнездом и ЗУ накрылось.Что же за непруха с техникой?!

26 Авг 2014 21:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, у меня такая фигня была... В сервисе гнездо меняли..

26 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Фигня, и лошадь можно заставить пить...
Кстати про поваров, в крске огромный спрос на поваров, технологов. А мужик то в 10 раз быстрее устроиться. А товарищ Саши не может устроиться почему?

26 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
У нас доктор вел небулайзеи, пользуемся активно при болячках. Врач всегда прописыает одно лекарство через пар, другое сироп в рот.

Лена, а как вы сопли лечите им, в смысле лекарства какие?

26 Авг 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго времени суток.

Mjata писал(а):
мы еще вчера фингал под глазам умудрились заработать... ночью с кровати упала и об горшок шарахнулась

Да что ж такое то, побыстрей, что бы все зажило praising

МаГнОлИя писал(а):
батончиков купил рахатовских, я ем, не могу остановиться, щас фантики пересчитала, 16 штук скорей бы понедельник!

Ну ты поесть wacko1
Я столько точно не осилю.

У нас сегодня прям так хорошо, дождичек хоть немного жара спала.

Возила я сегодня Артура в ВП, сказали какой то дерматит, откуда взялся хер пойми unknown Назначили ампициллин с деткремом мешать и мазать и еще мазь адвантан.
Еще мы наконец начили проситься в туалет, сам проситься бежит на горшок, сегодня ночью спали без памперов и утром встал попросился Yahoo!
Неужели я дождалась. Мы прям к садику полностью готовы, самостоятельный и в туалет проситься, только садика нет girl_haha

Все пошла спать укладывать.

26 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Спасибо девочки за советы, завтра пошлю мужа по аптекам!
А как детки, нормально дышат им? нравится? боюсь мой не усидит)))

У нас прикорневая пневмания wacko1 Завтра идем на прием, боюсь чтоб не положили.Прошу ваших волшебных.

26 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
У нас прикорневая пневмания Завтра идем на прием, боюсь чтоб не положили.Прошу ваших волшебных.

вы где её нашли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ого Марина, это что еще за зверь? Пусть у вас все скорее пройдет.
У нас небулайзер в виде желтого паровозика, на колесах. Сначала боялась, а потом привыкла, мы вместе дышали, теперь усаживаю мультики смотреть и дышит

Наверх
;