Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
При таком завтраке да со свекровиным ужином, я вообще ни в одно платье не влезу..
цены на билеты это да... за свои бабосики ездить это не за рабочие, подумаешь..
нифига ты... я нет,.. у меня живот отличный, когда я в нормальном весе у меня фигура полноценная.. а когда жирная, то вся жирная... как кусок сала.
вполне можно, если увлечся, а если какой нибудь логопедией заняься (а корпус у них на взлетке) то вообще можно и зарабатывать прилично..
кто бы за меня сходил...
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
золотой выйдет...
жаль... но я буду красить еще 4 стены...
я просто такой не могу перенести забор... мне кажется, что я в тюрьме или на стройке... просто психологически мне за ним плохо... к соседке захожу и реально плохо.. мне нравиться простор и чтобы вид был. Поэтому у нас деревянный, доска 10 см через щель 5 см. У нас в обществе запретили делать из профлиста заборы по центральной улице. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 14:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
хожу все лето в одном сарафане, да в юбке стрейч
и эрозию и кисту ощущаю себя прям героям. хотя и переругалась с одной врачихой и жалобу накатала на нее. довела коза.
плюс при постоянном проживании меня раздражают чужие глаза, которые вечно следят. у нас задняя часть огорода из рабицы старой. так уже терпежу нет... скорее бы папа переделал..... |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 14:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, скоро похолодает, влезешь в джинсы и свитер мешком, и ешь сколько влезет мне муж батончиков купил рахатовских, я ем, не могу остановиться, щас фантики пересчитала, 16 штук скорей бы понедельник!
Она чёта психологией бредит уже несколько месяцев, книжки какие то читает, может, детским психологом захочет
Юль, а ты встань пораньше, часиков в 5))) быстренько всё выкрасишь и в Планету хотя я тоже не пойду, чтоб не расстраиваться
Мы пару лет назад ездили в Золотую горку, прикинулись покупателями))) так там наоборот центральные улицы обязали всех сделать из профлиста этого и выкрасить в жёлтый цвет. Кое кто там уже это сделал на тот момент, ничего так смотрелось. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 14:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mjata
Я тоже не терплю чужих глаз, у нас из за этого в спальне всегда окно занавешено, дом буквой Г, всё видно
А в одном отеле у нас в номере дверь в санузел была стеклянная, я ездила с подружкой, довольно близкой, и то неудобняк в тубзик ходить было. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 14:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
пластиковый, типо вертолет с крыльями, вот об крыло полагаю и засандалила глаз...
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.sadby.org%2Fimages%2Fstories%2Fimg%2Fras%2F42%2Fzabor2.jpg&uinfo=sw-1280-sh-960-ww-1263-wh-807-pd-1-wp-4x3_1280x960&_=1409042692409&p=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0&noreask=1&pos=33&rpt=simage&lr=20033&family=yes&pin=1 но по деньгам....
кошмааар!!! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
не знаю как психолог, но логопед (с опытом) точно человек к которому люди рекой текут и деньги несут... но надо деток любить.. не каждый сможет. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Пусть сама решает, может, ещё сто раз передумает))) |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Много они наришают сами в 16 лет...
Я так хочу, чтобы мои в мед пошли.. Визуализирую... Или в архитекторы.. У свекровкиной сёстры внук мёд заканчивает, в Питер стажироваться забирают, детский врач сурдолог в перинатальном.. Уже за хорошая в ординатуре. Такой умница |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 16:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Много ни много, но можно заставить лошадь зайти в реку, но нельзя заставить её пить из неё
Хороший логопед из неё получится, если она будет мечтать о психологии? Конечно, я ей подскажу и раскрою все плюсы и минусы той или иной специальности, на сколько сама понимаю, но решение будет за ней. Я вот поступила куда мне мама сказала, но мне было абсолютно всё равно где учиться, видимо, я уже тогда на подсознательном уровне понимала, что никогда и нигде не буду работать
Саша хотел на повара идти, но беседы и примеры помогли направить его на путь истинный, щас его друг, который на повара учился, сидит на шее родителей, правда, кормит их вкусно))) а Саше уже работу предлагали, но он на права не сдал, сам оплошал |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 17:02
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки привет! у кого какой небулайзер, какой стоит покупать?
Ваше мнение о этой штуке, плиззз! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 18:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 19:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
У нас омрон, мне нравится, сопли всей семьёй лечим, хотя раньше я думала, что все небулайзеры фигня. И кашель тогда Максу мигом вылечили. Бери, даже не сомневайся. Опиум В Крыму, говорят, классный климат))) прям все пенсионеры с северов туда едут. У мужа начальник тоже подумывал, но щас передумал. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 20:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 20:21
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
ну не знаю, не знаю, мои бы не поехали, не привыкли к такому долгому лету, мои все в Тюмень или на Урал едут, молодежь в Питер прется, татары в Башкирию и Казань, в Москву тоже посруливали, но опять же молодежь, хотя Питер в приоритете. Такая у нас миграция в основном))) |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Опиум
Долгое лето да, не всем по вкусу. Я с девочкой из Турции общаюсь, она уже в июне стреляется от жары, а штопаделать, замуж за турка вышла, живёт теперь))) |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нас Омрон Кидс. Бери! Небулайзер должен быть в каждой семейной аптечке! |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 21:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
И у нас Омрон,правда,он нам пока пару раз всего пригодился.Ксюш,а вы прям обязательно переезд планируете?Девы,забрала планш с ремонта,а зарядка не идет.И я,тормоз,там не проверила,времени мало было,торопилась на автобус.Видимо,с гнездом и ЗУ накрылось.Что же за непруха с техникой?!
|
||||||||||||
|
26 Авг 2014 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Галь, у меня такая фигня была... В сервисе гнездо меняли.. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Фигня, и лошадь можно заставить пить... Кстати про поваров, в крске огромный спрос на поваров, технологов. А мужик то в 10 раз быстрее устроиться. А товарищ Саши не может устроиться почему? |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 21:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
У нас доктор вел небулайзеи, пользуемся активно при болячках. Врач всегда прописыает одно лекарство через пар, другое сироп в рот.
Лена, а как вы сопли лечите им, в смысле лекарства какие? |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 22:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго времени суток.
Да что ж такое то, побыстрей, что бы все зажило
Ну ты поесть
Я столько точно не осилю. У нас сегодня прям так хорошо, дождичек хоть немного жара спала. Возила я сегодня Артура в ВП, сказали какой то дерматит, откуда взялся хер пойми Назначили ампициллин с деткремом мешать и мазать и еще мазь адвантан.
Еще мы наконец начили проситься в туалет, сам проситься бежит на горшок, сегодня ночью спали без памперов и утром встал попросился
Неужели я дождалась. Мы прям к садику полностью готовы, самостоятельный и в туалет проситься, только садика нет
Все пошла спать укладывать. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 22:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Спасибо девочки за советы, завтра пошлю мужа по аптекам!
А как детки, нормально дышат им? нравится? боюсь мой не усидит))) У нас прикорневая пневмания Завтра идем на прием, боюсь чтоб не положили.Прошу ваших волшебных. |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
вы где её нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте |
||||||||||||
|
26 Авг 2014 22:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
Ого Марина, это что еще за зверь? Пусть у вас все скорее пройдет.
У нас небулайзер в виде желтого паровозика, на колесах. Сначала боялась, а потом привыкла, мы вместе дышали, теперь усаживаю мультики смотреть и дышит |
хожу все лето в одном сарафане, да в юбке стрейч
и эрозию и кисту
мне муж батончиков купил рахатовских, я ем, не могу остановиться, щас фантики пересчитала, 16 штук
скорей бы понедельник!
ну не знаю, не знаю, мои бы не поехали, не привыкли к такому долгому лету, мои все в Тюмень или на Урал едут, молодежь в Питер прется, татары в Башкирию и Казань, в Москву тоже посруливали, но опять же молодежь, хотя Питер в приоритете. Такая у нас миграция в основном)))