Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Авг 2014 20:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена а у нас 50 %. Аня удачно добраться мужу до работы, у нас тут пора дождей началась, осень наступила.

26 Авг 2014 0:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем !
Я отметится. Работы выше крыши. Мужики мои уехали. Пусто. И Мишку не кому положить. )))

Инарочку жалеем !!!!@@@@@@

Ксюха, ждём четверга !!!!!!!!!

26 Авг 2014 6:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
То есть, переезжать ты отказываешься! Какая нехорошая девочка)))
Всем доброе утро!

26 Авг 2014 7:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!
МаГнОлИя писал(а):
Какая нехорошая девочка)))
Smile Wink

26 Авг 2014 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я хочу ровный участок и симметричный с прямыми углами и в хорошем месте))) эхххх, тока кто его бесплатно даст спасибо, хоть такой дали.

у тебя почти такой... любой участок будет требовать сил и денег... у нас сейчас идут все деньги на еду, бензин и поле... можно делать не такими темпами, но очень хочется сделать и не растягивать на десятилетия..

А из чего изгородь делать соседка собралась? У нас люди тоже пытаются на пополлам городиться. Мы городились сами, поскольку с этого начали, и соседей не было.
а вообще огородиться достаточно дорого. У нас самый экономичный вариант - столбы деревянные, обработанные, вкопанные на 80 см и сверху забетонированные... делали все сами. Заборку покупали зимой не в сезон, чуть больше 160 погонных метров вышло 30 тыр. (примерно)
вы в садик ходили в который планируете ходить потом? Привыкнет.

annapolyak
да уж... я ехала в Иркутск, подъезжает поезд, вогоны плацкартные катятся - оттуда из окон торчат люди, как сельди из бочки... думала капец и в купе... а купейный был один вагон - и во всем вагоне мы с 2 тетками ехали, у каждой по своему купе, остальное все свободно было... но вид плацкарта меня напугал...

26 Авг 2014 8:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нифига не такой, он у меня пятиугольный wacko1 и с перепадом в 2 метра.
Соседка собирается делать забор из железных рифлёных листов, не знаю, как оне называются. И столбики железные. Она хочет каждые выхи по 4 столбика ставить и до наступления холодов уже фундамент под баню сделать.
Я согласна с тем, что нечего растягивать на 20 лет стройку, вон как у мужа отец. И он это не из за денег, а из за удовольствия делает, чёта строит да перестраивает wacko1 а его брат в Челябинске нанял бригаду, ему за короткий срок и дом, и баню, и все постройки соорудили, живут щас там круглый год почти и радуются.
Ей забор примерно в 70 тыр обойдётся, мы с мужем подсчитали)))
Не знаю, будем ли мы водить в частный садик, пока на развивашки, а там видно будет, может, обычный дадут.
Да не так страшен плацкарт, как представляется, мы всю жизнь в Анапу в плацкарте, с детьми, в 2 года и Сашу, и Катю трое суток, нормально. Макс вон в полтора ездил. Щас и в душ там можно сходить, и в рестике покушать, да, это дополнительные деньги, но всё возможно.
Особенно, если едешь семьёй и за свой счёт, так цена на купе или самолёт напугает больше, чем вид плацкарта.
Мы на остров поехали Wink

26 Авг 2014 9:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Соседка собирается делать забор из железных рифлёных листов, не знаю, как оне называются. И столбики железные.

из профлиста металического... мне такой вообще не нра... такой вид, как будто ты на стройке живешь. и ветер от него долбит... и тает снег за ним очень долго, везде сухо, а за ним еще реки текут.. И металлические столбики должны быть качественные - у меня сосед купил сваренные таджиками, а от большой ветровой нагрузки они по швам треснули... печально смотреть было..
Еще видела как другой сосед делал - купил металические столбы и рядом копал эксковатор. Он с экскаваторщиком добазарился за пару тыщ, тот ему все столбы вогнал в землю на метр своим ковшом... а мы с мужем свой забор делали все лето. когда я с Алешей ходила... муж делал, а я на подсобных работах была..

Из металопрофиля забор на 15 соток выйдет в 70 тысяч, еще и из некрашенного возможно..если она сама его будет делать, если кого нанимать то в 100 минимум

а мы бурили ледобуром - такая штука классная, за день делали 14-15 столбов полностью 1 сторону.

МаГнОлИя писал(а):
И он это не из за денег, а из за удовольствия делает, чёта строит да перестраивает

в своем доме стройку завершить невозможно... у нас пока цель, сделать так, чтобы хоть не страшно заходить было.

26 Авг 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не знаю, будем ли мы водить в частный садик, пока на развивашки, а там видно будет, может, обычный дадут.

сколько стоят развивашки?

26 Авг 2014 9:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Проверка связи,так сказать.

26 Авг 2014 9:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ушло.Сижу за талоном к нефрологу,решила счастья попытать,выбраться к вам.Видела,что Инаре ушки прокололи,Юль,как перенесли?Тоже в сентябре собираемся.Вы сразу золото одели или на заживление оставите мед.сплав?Кать,про соты тебе отвечала,но соо вроде не ушло.Воск от них не едим,просто гоняем как жевачку,пока мед не кончится.Девы,системы-то кто придерживается?Я частично села на нее,но чего-то медленно уходит вес.Кила 3-4 как прилипло,так и никуда.Я хоть и мало еще пощусь,так сказать.

26 Авг 2014 10:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галя, если у тебя вес в норме, то твои вроде бы лишние кг на системе плохо уходить будут... я с понедельника возвращаюсь на нее... сейчас не могу, ибо приезжаю с работы, а там свекровь с разносолами....

26 Авг 2014 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, делал кто нить? как вам?
http://forum.say7.info/topic8561.html

26 Авг 2014 10:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Максима с началом развития!Чтоб все нравилось и на пользу все было.Девы,про профиль,хожу на работу деревней,в жилых домах заборы есть из окрашенного и ничего,вот за качество не скажу.Папа у нас баню таким закрышевал,темно зеленым.Сейчас меня будет много.

26 Авг 2014 10:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,калькулятор показывает норм,но небольшой дрябловатый пуз выдаваться начал.Понимаю,что его физ.нагрузкой надо убирать,но никуда не могу ее вклинить.Была на узи,все по нему хорошо.Сдала попутно анализ на онкоцитологию и на впч.Еще кольпоскопию сделаю и буду ставить спираль.В эту пятницу онко и впч будут готовы.Волнительно немного.Полтора года назад впч сдавала,все было чисто.

26 Авг 2014 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,Мята,а вы в больничке были с ожогом?Поскорее вам поправиться и все забыть!

26 Авг 2014 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
в жилых домах заборы есть из окрашенного и ничего

это он на улицу окрашенный... а внутри как на стройке...

G@LA писал(а):
Юль,калькулятор показывает норм,но небольшой дрябловатый пуз выдаваться начал.Понимаю,что его физ.нагрузкой надо убирать,но никуда не могу ее вклинить

у меня девочка знакомая развелась, уехала в Москву в ростелеке работает, после родов сама худая, а животик дрябленький остался. Так вот она сейчас там принца ищет, приехала в красноярск, 120000 и отрезала ненавистый живот.. теперь королевна.
Я над мужем издеваюсь - говорю - дай мне 120 тыр, я себе живот отрежу... он в шоке...

26 Авг 2014 11:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Всем доброго утра!

lula-lula писал(а):
аааа я так хочу... блин, я и так жирная... мне нельзя печенюги...

Юлек, сделай на завтрак)))
кстати, у меня тетя за месяц похудела на 6-7 кг не кушая после 6 часов строго. остальное время ела как обычно, ничего не придерживалась. начальный вес был под 90 кг.
annapolyak писал(а):
экономят сволочи на рабочем люде((
wacko1 wacko1 wacko1
у нас дед тоже по городам мотается часто, но он сам через интернет заказывает билет, а фирма платит.
G@LA писал(а):
Инаре ушки прокололи,Юль,как перенесли?
все вышло спонтанно, я зашла челку постричь, увидела как 2-м девочкам 6 и 2 лет прокалывают ("надевают красивенькие сережечки") ушки. девушка делала все аккуратно и с прибоутками, и мы тоже прокололи. минуты 2 поплакала и все))) ходит хвастается всем. пока мы в тех серьгах, которыми кололи. зажило все быстро, мы даже уже не обробатываем Embarassed , хотя сказали месяц по 6 раз в день. на днях свои золотые оденем.
G@LA писал(а):
Юль,Мята,а вы в больничке были с ожогом?Поскорее вам поправиться и все забыть!
нет, не были. сами обробатываем. самый большой волдырь Инара содрала, остались на подушках пальцев.
мы еще вчера фингал под глазам умудрились заработать... ночью с кровати упала и об горшок шарахнулась wacko1
lula-lula писал(а):
это он на улицу окрашенный... а внутри как на стройке...
есть с двухсторонней окраской, а еще вижу делают, цветом вовнутрь, серой стороной наружу. у нас дома серый цвет внутрь, столбы в тон покрасили и перекладины, вроде ниче смотрится. а вот когда эти трубы еще не крашенные были, то как за решеткой были

26 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не,Юль,резать себя я не дам.))Думаю,что справлюсь своими силами.Взяла талон к нефрологу на пятницу эту,ура,отделаемся августом!Инареку поскорее распрощаться с травмами.Горшок-то эмалированный чели,раз синяк получился?Девы,опять в школу звали.Работать.Никак я от нее не отделаюсь.

26 Авг 2014 12:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не,Юль,резать себя я не дам.))Думаю,что справлюсь своими силами.Взяла талон к нефрологу на пятницу эту,ура,отделаемся августом!Инареку поскорее распрощаться с травмами.Горшок-то эмалированный чели,раз синяк получился?Девы,опять в школу звали.Работать.Никак я от нее не отделаюсь.

26 Авг 2014 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Она говорит, столбики купили в строительной фирме, где её муж работает, я их видела, канешна, я ничё не понимаю в этом, но внешне конкретные такие столбы.
Про стройку в своём доме я понимаю, но не 20 же лет строить unknown нафига тогда вообще нужна дача, если на грядки пробираешься через строительные леса....
Фу, слава Богу, меня это не касается.
Юль, у Пегаса 30 августа 20 лет, в 12 часов в Планете будет празднование и возможность приобрести тур со 100% скидкой, какая то лотерея будет, штоле. И вообще, скидки и подарки, если тебе интересно, рекомендую посетить сиё мероприятие.
lula-lula
Мы пока ходим разово, 1 занятие 350 рублей, завтра вот не пойдём, если я не уломаю мужа сводить, мне в 13.00 к стоматологу, муж собирается меня везти. Я говорю, что сама съезжу, но у них там такая система сложная, просто так не войдёшь в здравпункт, надо чтоб врачиха меня встретила у входа, а потом проводила, а если с ним, то ей не надо со мной бегать там. Вот он и переживает, как я справлюсь))) а с Катей чёта я боюсь, чтоб они одни домой шли...

26 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Денчик добрался до места слава богу good2
Mjata писал(а):
но он сам через интернет заказывает билет, а фирма платит.

я бы тоже ему сама заказала,но его перед фактом поставили что прям срочно срочно надо,вообще хотели в этот же день отправить на сборы полтора часа wacko1 хренушки-сутки отвоевали girl_haha

26 Авг 2014 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже с 1 сентября в новую жизнь))) так надоела эта неорганизованность, вот щас 3 часа дня, Макс не спит, а я ещё не ела толком wacko1
Хочу вставать в 6.15 втечении месяца, посмотрю, во первых, получится у меня или нет, и, во вторых, сравню, как мне удобнее будет день свой организовать.
G@LA
Спасибо, Галя!
Я 3 сентября в женскую иду, тоже буду все анализы сдавать и обследование проходить.
lula-lula
Я тоже своему про липосакцию говорю, когда он начинает меня со сладостями подкалывать, типа ешь, ешь, станешь как колобок. Я говорю дашь мне денег, липосакцию сделаю да и всё.
Mjata
Жалеем Инарочку girl_in_love
У Кати одно ухо долго заживало, там на гвоздик волосы намотались и как то вовнутрь затолкались, я обрабатываю, обрабатываю, не заживает и только unknown гной каждый день с горошину размером выходил wacko1 вобщем, решила я ей их снять и золото надеть, вытащила, а там волосня эта... золото надели и сразу на поправку дело пошло.
Мне заборы нравятся когда кирпичный столбик и кованая решётка или как там эти железные прутья с орнаментом называются. Но это наверно тока на фасад. Смущает только то, что весь двор как на витрине, в трусах не походишь))) и дорого очень.
G@LA
Галь, неохота в школу?
Мне Катя после вчерашних развивашек сказала, может мне в пед пойти?

26 Авг 2014 13:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да не так страшен плацкарт, как представляется
мы тоже на плацкарте ездили часто, но с детьми, конечно, лучше в купе.
lula-lula писал(а):
120000 и отрезала ненавистый живот.
тоже планирую....
Mjata писал(а):
мы еще вчера фингал под глазам умудрились заработать... н
praising

26 Авг 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Дак понятно, что с детьми лучше в купе, а ещё лучше на самолёте))) если б цена не кусалась, в деньги же всё упирается. Я вот когда билеты покупала в Екб, плацкарт туды сюды нам на 3, ну, на двоих, Макс то бесплатно, 13400 обошёлся, а купе бы в 32000, почувствуйте разницу wacko1
А самолёт 34000, плюс такси до города пару тыщ и до аэропорта столько же.

26 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А, на самолёт ещё бы Максу билет покупать пришлось, тогда вообще караул wacko1

Наверх
;