Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Авг 2014 19:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! morning1 girl_bye
Выходные пролетели как всегда, ничего не сделала, не пойми как прошли unknown

25 Авг 2014 19:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я хочу ровный участок и симметричный girl_haha с прямыми углами и в хорошем месте))) эхххх, тока кто его бесплатно даст Embarassed спасибо, хоть такой дали.

Мы сегодня ходили на развивашки, повели всей семьёй, и папа, и Катя захотели посмотреть, что там да как.
Пришли пораньше, Максу сразу всё понравилось, стульчики, игрушки, мягкий ковёр на полу. Минут 10 он играл один, потом стали подходить другие дети, девочка и 2 мальчика, все 3 летки. Девочка была какая то особая, вроде и ходила, и играла, и соображала, но видно, что что то не так. С самого начала она начала приматываться к Максу, видимо, поиграть с ним хотела, но он не любит у нас играть с малолетками, вобщем, девочка пару раз огребла у него Embarassed когда я не уследила и не успела перехватить руки. Мальчики не обращали на него внимания, и их он не трогал.
Когда началось занятие, прям в первые секунды, Макс вышел в коридор и стал там строить башенки, ни зайка, который пришёл с ними познакомиться, ни пляски, ни листопад его не заинтересовали. Потом он зашёл в комнату, и как раз все сели за стол, ну, и он тоже сел, с удовольствием приклеивал кусочки пластилина на бумагу, типа капельки дождя из тучки. Потом покормили зайку и чего то там поделали с языком, Макс тока с высунутым походил, но хоть что то. Напоследок все ещё раз станцевали и бросились обниматься с мамами, ну, это Макс всегда рад girl_in_love
В целом мне понравилась и обстановка, и воспитка, и занятие, надеюсь, со временем Макс тоже оценит эти занятия.
После обеда ездили в больницу, проторчали там 2,5 часа, прошли невролога, окулиста, щас надо ЭХО делать, но это у нас возле дома.
Щас укладываемся спать.
Погода супер, лето да и только.

25 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У меня так уже третью неделю, дома грязища, я за папашин отпуск один раз тока полы помыла и раза 3 пропылесосила, всё чёта суетимся, какие то дела делаем unknown а результата нет...

25 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня ходили на развивашки, повели всей семьёй, и папа, и Катя захотели посмотреть, что там да как.

good2 good2 good2 молодцы.а я пришла Андрюху забирать и вижу картину-4 деток сидят играют с игрушками причём довольно шумно а мой сидит у противоположной стены на стульчике нога на ногу с таким видом как будто он начальник колонии)))меня увидел пошёл и говорит-ну всё пока)))

25 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а наш папа трясётся в поезде wacko1 секретарше звонил и высказал всё что он о ней думает и пожелал ей такого путешествия через всю страну)))

25 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
у нас выходные обычно не на раслабоне проходят, куда-то надо мчаться, надо томат закрыть, а с этой кормежкой, то сном ( Соня сама зашла в дом и спать положила ее, она уже и время знает свое, но не спала, лучше бы мы поехали по делам). Ага и еды в доме нет, надо сломя голову готовить бежать и ребенка выгулять, не знаю что и успею до обеда unknown

25 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Правильно, пусть знают, кто в доме хозяин)))
А куда он уехал то? Во Владик штоле wacko1 и почему высказал, это было неожиданно?

25 Авг 2014 19:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
куда мчится поезд? в плацкарте небось? wacko1

25 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
наша игрушки забирает, даже они лежат себе ровно и ее не интересуют, но трогать нельзя другим, собственница unknown

25 Авг 2014 19:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Вот и мы в отпуске носимся как лошади, еды тоже частенько дома нет, готовой, в смысле, сидим на колбасе, овощах и конфетах Embarassed
Вчера, правда, вечером картошку с грибами жарила, насобирала немного, пока муж колья в лесу строгал, а сегодня капусты натушила с котлетами.

25 Авг 2014 19:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
доче суп готовлю, а мы с мужем уже неделю не ели суп, че та они мне так надоели, вчера пиццу заказали себе, поели дома и помчались на часок на детскую площадку, никакого отдыха wacko1 А планировали поехать на бабочек смотреть, в Мистик, зоо либо просто по парку походить, как всегда ниче не получается, мы пока доехали до дома и уже есть хотели, меня резко тошнить начало и Соню тоже, в 2 метрах от дома вылетели с машины, плохо доче стало, хорошо желудок пустой был, куда с таким тошнотиком на дальние расстояния ехать unknown wacko1

25 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Макс когда в хорошем настроении, так делится игрушками, но чаще тоже не разрешает брать. И сам чужие редко берёт, если уж совсем свои надоели, но я сама его так приучила, нефиг брать, а то дети бывают такой рёв из за своих игрушек поднимают, что пипец.
В плацкарте, наверняка, купе стоит как билет на самолёт wacko1 мы тоже всегда в плацкарте, щас вагоны обычно нормальные, и пить нельзя в поезде, так что вполне себе можно ехать.

25 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А куда он уехал то? Во Владик штоле и почему высказал, это было неожиданно?

Маркиза писал(а):
куда мчится поезд? в плацкарте небось?

уехал в нефтеюганск.билетов на прямой не было,взяли с пересадками,на верхних полках в плацкарте,при чём на первом поезде ещё куда ни шло-вагон хоть и плацкартный но новый и ехал он там полдня а когда пересел в следующий сердце его рухнуло)))старейший вагон верхняя полка у туалета wacko1 сучка секретутка сказала что не было билетов купейных-а они были только на следующий день,вот один день ничего бы не решил,но нет им же надо быстрее скорее-экономят сволочи на рабочем люде(((

25 Авг 2014 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Ну, деткам суп это святое, я обычно на 2 дня Максу варю, а тут обленилась, но на 3 дня хватает Embarassed
1 сентября муж на работу выходит, так что снова всё по правильному у нас будет)))

25 Авг 2014 19:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В плацкарте, наверняка, купе стоит как билет на самолёт

Ленуся я смотрела- разница в тысячу с небольшим

25 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Дааа, неблизко wacko1
Мы в Екб тоже в допотопном вагоне ехали, на боковушках...

25 Авг 2014 19:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы в Екб тоже в допотопном вагоне ехали, на боковушках...

он сегодня в обед был в Ёбурге

25 Авг 2014 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Могли бы и на самолёте так то отправить тогда...
Сколько ему ехать?

25 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
я один раз в жизни ехала в плацкарте, со своим мужем будущим встретиться в первый раз, билетов реально не было даже по знакомству, пришлось мучаться, я такой грязи никогда не видела, салфетками там полку мыла, стены горяченные были от жары в общем как в котле горячем ехали, да так трясло, я пока до туалета дошла все руки побила, красава приехала все руки в синяках wacko1 girl_haha

25 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Надеюсь, ты сказала ему, чтоб помахал платочком городу?

25 Авг 2014 19:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а мы сидим кормимся, а Соня в машинку играет, новую ей игрушку купили, на самом деле нам так ее отдали, ценника на ней не было girl_haha

25 Авг 2014 19:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Могли бы и на самолёте так то отправить тогда...
Сколько ему ехать?

я имела ввиду разницу между плацкартом и купейным.завтра приезжает утром и потом на автобусе до нефтеюганска а потом на машине в тайгу

25 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
вот это дорога wacko1

25 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, ты сказала ему, чтоб помахал платочком городу?

конечно girl_haha я ведь пыталась навязать ему ещё пару пакетиков для девочек с новогодней темки Embarassed но отмазался,так как вещей у него wacko1 wacko1 wacko1

25 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
вот это дорога

ужасть просто wacko1

Наверх
;