Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2014 8:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!
|
||||||||
|
24 Авг 2014 11:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречко.
onascko С покупочкой. Классная техника, мне тоже очень белый нрав. О у меня сегодня голова кругом, мамы нет я за все. Папа с братишкой печку разбирают, а мне надо Карину идти встречать, а этот хулиган везде лезет, и его с собой не могу взять все лицо у него в болячках. |
||||||||
|
24 Авг 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
|
||||||||
|
24 Авг 2014 12:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет.
МаГнОлИя У нас, что б серьёзно заниматься спортом, нужны большие деньги. Да и не только спортом. Москва хоть и большая, но народа ещё больше+ ещё и приезжают. И многим хочется учиться бесплатно. Цены за год прыгают от 85 тыс. до 400 тыс. Вообщем это отдельная тема.
Почла мужиков старшего и среднего готовить к поездке. Социалка сделала подарок. Поплывут на теплоходе в маленький круиз. Москва-Углич-Мышкин-Москва. Хоть что то останется в памяти у Сашки за это лето. |
||||||||
|
24 Авг 2014 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
отличного им отдыха |
||||||||
|
24 Авг 2014 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Света31
а ты ко мне езжай |
||||||||
|
24 Авг 2014 13:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Опиум
Да прям, какой там север, погода частенько лучше, чем в Екб. Я сначала тоже думала, как здесь жить то, зимой -46, а хлеб по 80 рублей, ничего подобного, ни 46 градусов мороза, ни хлеба по 80))) Так что не отговаривайся давай, а начинай продавать свою фатеру
Света31 Дак это везде так, хоть в Москве, хоть не в Москве у меня Саша не очень серьёзно бальными танцами занимался, и то такие бабосы тратили на это, костюмы, обувь, индивидуальные занятия, конкурсы
Света31 Классно как, на теплоходе хорошо отдохнуть мальчишкам.
Мы приехали из магазинов, купили Кате куртку, конверсы, рубашку в школу белую, мне кеды на остров ездить и джинсы клёши. Щас Макс уснёт и в поле поедем. |
||||||||
|
24 Авг 2014 15:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Девчули привет!!! я отметиться))
Как всегда не успеваю вас читать, пока лето все свободное время во дворе или дома бесимся. С садиком у нас беда огромная, на июль его закрыли на косметический ремонт. Открыли 4 августа и 19 ремонта закрыли на ремонт крыши и лестницы. Вот не дебилы ли!!!! Нахер было месяц делать безполезную работу, если сейчас все расковыряют????самое интересное срок ремонта неизвестен. До 1 сентября сестра сидит с дочкой. А дальше как не представляем. Были в пятницу на озере, жарили шашлык. Инара босиком залезла ногой в угли, обожгла стопу сильно, ходит храмоножкой((( А еще мы ушки прокололи))) вот такие у нас новости. как бы выбрать время почитать последние странички..... |
||||||||
|
24 Авг 2014 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
жалеем Инарочку пускай быстрее всё заживёт |
||||||||
|
24 Авг 2014 20:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои дорогие!Я по быстрому -хочу поделиться рецептом детского творожного печенья-натолкнулась на него в одноклассниках-сделала-офигительно вкуснооооооооооо
Левик лопает
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: 1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. 2. Всыпать муку и быстро замесить тесто. 3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. 6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек =) На любителя: можно посыпать сахаром или корицей
Приятного аппетита! Текст дословно!Я делала двойную порцию Масло терла на терке -потом замешивала у меня оно из холодильника было. |
||||||||
|
24 Авг 2014 20:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
надо не забыть записать |
||||||||
|
24 Авг 2014 22:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Анюта, спасибо)))) лечим ножку
Оксана, я тоже так делаю, только сахар в тесто не кладу, а потом сами печенюхи до выпечки обмакиваю в сахар, складываю вдвое и еще раз обмакиваю в сахар, я их режу кругом. Вкуснота, особенно с холодным молоком))) |
||||||||
|
25 Авг 2014 5:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик!
Сегодня муж повёл Ленусю в сад, я ещё плющусь в кровати. Подожду 9 часов да буду звонить записываться на узи. |
||||||||
|
25 Авг 2014 6:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
25 Авг 2014 9:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
не зарекайся.... вполне может и 46 бахнуть... это последняя зима была райская... А на счет хлеба - хочешь посмотреть на хлеб по 80 р. зайди в РОSА... и дороже есть. Никого не читала пока, в завале. Всем доброе утро!!!! Попозже забегу! |
||||||||
|
25 Авг 2014 9:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Доброго утречка всем.
Жалеем Иннарочку, выздоравливайте.
Оксанчик я так же Левику печенюхи делаю.
У нас сегодня дубак, с утра + 11 всего. Ленчик, с покупками тебя и Катерину. |
||||||||
|
25 Авг 2014 10:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! Инарочку жалеем
Оксана за рецепт спасибо! Лена, а у нас зимой до -50 легко, а хлеб у нас от 20 руб. А у вас северный коэффициент есть? |
||||||||
|
25 Авг 2014 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||
|
25 Авг 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
Инарочку желеем Пусть побыстрей ножка заживет.
Мне сейчас вообще не когда смотрю фильмы Унесенные ветром посмотрела теперь Скарлетт смотрю. |
||||||||
|
25 Авг 2014 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Записалась? Как ваши сопельки?
ага, 30 северный, 30 районный..
и у на с в среднем...
аааа я так хочу... блин, я и так жирная... мне нельзя печенюги... |
||||||||
|
25 Авг 2014 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
август и правда шикарный... это девчонки нам подкинули градусов...
а они на турецком говорят????
....это сколько денег надо, чтобы по магазам каждый день шататься.... чего она там покупает то?
Круто!!!!! Оксанчик, мне очень нра!!!! |
||||||||
|
25 Авг 2014 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
наоборот - надо весной ехать, когда таяние начинается и смотреть, что где тает... мы так один участок выбрали, приехали в апреле, посмотрели и передвинулись... но у нас выбор был.С другой стороны, хоть будете видеть, что и где именно плывет. Мы посмотрели, что у нас в конце огорода вся вода идет и там сделали огород... кустам самое оно, а дом на другой стороне, на пригорке. Хоть конечно сделали очень много ошибок... как говорят, первый дом хорошо не построишь. Но второй сил нет пока строить.. |
||||||||
|
25 Авг 2014 15:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
lula-lula
Ага, записалась на четверг в 13 часов. Сопельки ещё есть, на сон капаем капельки, а так нормально, носится, играет. В сад ходим. |
||||||||
|
25 Авг 2014 15:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У нас в Екб было как то -44, я застала, а этой зимой и -51 подружки писали было Но всё равно, климат не отличается, что Красноярск, что Екб, одна фигня, поверь на слово
В Росу я не хожу, я про нормальные магазины пишу))) а в Росе была один раз, как только они открылись, и больше не хожу. Говорят, они закрываются. ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катя! Сегодня джинсы обновила, блин, посадка ниже, чем я ношу, щас ремень где то покупать надо. Опиум 30% lula-lula Юль, у них язык очень на туркиш походит, прям совсем мало отличается. А она просто так шляется, иногда покупает, канешна, что нить, но в основном просто гуляет и с людьми общается, она у нас разговорчивая очень. Мы вчера ездили колья свои смотреть, чё та не очень мне нравится усасток, узкий и длинный, муж посчитал, должно быть 25×60 м, ну его в баню, пусть там всё проводят и будем продавать. Вечером мне соседка звонила, взяла меня за жабры, чтоб мы с ними вместе забор ставили, хотела 7500 с меня слупить, обломалась))) |
||||||||
|
25 Авг 2014 17:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лен, не переживай за размеры, это самый нормальный размер. У меня 43 на 38, все углы кривые, не самый простой участок для планировки. Мы наоборот, отделили четверть и её благоустраиваем. Я скину потом фотки.
А я в выходные потолок покрасила, муж пол ровнял. Хорошо, когда виден результат... |
у меня Саша не очень серьёзно бальными танцами занимался, и то такие бабосы тратили на это, костюмы, обувь, индивидуальные занятия, конкурсы
пускай быстрее всё заживёт