Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Авг 2014 8:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
главное, переезжай
Ну я бы с удовольствием, красиво у вас, но тоже СЕВЕР)))
onascko писал(а):
Кухню хочу белую классику с патиной -поэтому и технику белую взяла.
Моя мечта!!! Следующая кухня, тоже такая будет, мы когда искали где встроенную кухню заказывать, влюбилась в белую классику, но чересчур дорого было( Техника good2
МаГнОлИя писал(а):
Решили пока не продавать
Lobule писал(а):
по какому рецепту ты делала рататуй?
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html я делала практически идентично, оливковое масло не использовала, у меня его нет, делала с подсолнечным, из зелени был базилик, а вместо помидор добавляла томатный сок в соус, перец запекала в рукаве. Все остальное также)

24 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
onascko
С покупочкой. Классная техника, мне тоже очень белый нрав.

О у меня сегодня голова кругом, мамы нет я за все. Папа с братишкой печку разбирают, а мне надо Карину идти встречать, а этот хулиган везде лезет, и его с собой не могу взять все лицо у него в болячках.

24 Авг 2014 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.

МаГнОлИя
У нас, что б серьёзно заниматься спортом, нужны большие деньги. Да и не только спортом. Москва хоть и большая, но народа ещё больше+ ещё и приезжают. И многим хочется учиться бесплатно. Цены за год прыгают от 85 тыс. до 400 тыс. Вообщем это отдельная тема. Sad

Почла мужиков старшего и среднего готовить к поездке. Социалка сделала подарок. Поплывут на теплоходе в маленький круиз. Москва-Углич-Мышкин-Москва. Хоть что то останется в памяти у Сашки за это лето.

24 Авг 2014 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Почла мужиков старшего и среднего готовить к поездке. Социалка сделала подарок. Поплывут на теплоходе в маленький круиз. Москва-Углич-Мышкин-Москва. Хоть что то останется в памяти у Сашки за это лето.

отличного им отдыха good2

24 Авг 2014 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
а ты ко мне езжай friends

24 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Да прям, какой там север, погода частенько лучше, чем в Екб. Я сначала тоже думала, как здесь жить то, зимой -46, а хлеб по 80 рублей, ничего подобного, ни 46 градусов мороза, ни хлеба по 80)))
Так что не отговаривайся давай, а начинай продавать свою фатеру friends
Света31
Дак это везде так, хоть в Москве, хоть не в Москве Embarassed у меня Саша не очень серьёзно бальными танцами занимался, и то такие бабосы тратили на это, костюмы, обувь, индивидуальные занятия, конкурсы wacko1
Света31
Классно как, на теплоходе girl_in_love хорошо отдохнуть мальчишкам.
Мы приехали из магазинов, купили Кате куртку, конверсы, рубашку в школу белую, мне кеды на остров ездить и джинсы клёши.
Щас Макс уснёт и в поле поедем.

24 Авг 2014 15:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девчули привет!!! я отметиться))

Как всегда не успеваю вас читать, пока лето все свободное время во дворе или дома бесимся. С садиком у нас беда огромная, на июль его закрыли на косметический ремонт. Открыли 4 августа и 19 ремонта закрыли на ремонт крыши и лестницы. Вот не дебилы ли!!!! Нахер было месяц делать безполезную работу, если сейчас все расковыряют????самое интересное срок ремонта неизвестен. До 1 сентября сестра сидит с дочкой. А дальше как не представляем.
Были в пятницу на озере, жарили шашлык. Инара босиком залезла ногой в угли, обожгла стопу сильно, ходит храмоножкой(((
А еще мы ушки прокололи)))
вот такие у нас новости.
как бы выбрать время почитать последние странички.....

24 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
Инара босиком залезла ногой в угли, обожгла стопу сильно, ходит храмоножкой(((

жалеем Инарочку praising пускай быстрее всё заживёт Romashki про ремонт жесть конечно wacko1

24 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!Я по быстрому -хочу поделиться рецептом детского творожного печенья-натолкнулась на него в одноклассниках-сделала-офигительно вкуснооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 Левик лопает good2
Детское творожное печенье Smile

И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара.

Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек =)
На любителя: можно посыпать сахаром или корицей Wink

Приятного аппетита!
Текст дословно!Я делала двойную порцию goodМасло терла на терке -потом замешивала good у меня оно из холодильника было.

24 Авг 2014 20:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Детское творожное печенье

надо не забыть записать good2

24 Авг 2014 22:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Анюта, спасибо)))) лечим ножку

Оксана, я тоже так делаю, только сахар в тесто не кладу, а потом сами печенюхи до выпечки обмакиваю в сахар, складываю вдвое и еще раз обмакиваю в сахар, я их режу кругом. Вкуснота, особенно с холодным молоком)))

25 Авг 2014 5:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Сегодня муж повёл Ленусю в сад, я ещё плющусь в кровати. Подожду 9 часов да буду звонить записываться на узи.

25 Авг 2014 6:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

25 Авг 2014 9:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да прям, какой там север, погода частенько лучше, чем в Екб. Я сначала тоже думала, как здесь жить то, зимой -46, а хлеб по 80 рублей, ничего подобного, ни 46 градусов мороза, ни хлеба по 80)))

не зарекайся.... вполне может и 46 бахнуть... это последняя зима была райская...
А на счет хлеба - хочешь посмотреть на хлеб по 80 р. зайди в РОSА... и дороже есть.

Никого не читала пока, в завале. Всем доброе утро!!!!
Попозже забегу!

25 Авг 2014 9:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброго утречка всем. morning1

Жалеем Иннарочку, выздоравливайте. praising

Оксанчик я так же Левику печенюхи делаю. friends

У нас сегодня дубак, с утра + 11 всего.

Ленчик, с покупками тебя и Катерину.

25 Авг 2014 10:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Инарочку жалеем praising Оксана за рецепт спасибо! Лена, а у нас зимой до -50 легко, а хлеб у нас от 20 руб. А у вас северный коэффициент есть?

25 Авг 2014 11:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Инарочку желеем praising Пусть побыстрей ножка заживет.

Мне сейчас вообще не когда смотрю фильмы Embarassed Унесенные ветром посмотрела теперь Скарлетт смотрю.

25 Авг 2014 14:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня муж повёл Ленусю в сад, я ещё плющусь в кровати. Подожду 9 часов да буду звонить записываться на узи.

Записалась? Как ваши сопельки?

Опиум писал(а):
А у вас северный коэффициент есть?

ага, 30 северный, 30 районный..

Опиум писал(а):
а хлеб у нас от 20 руб.

и у на с в среднем...

Mjata писал(а):
Оксана, я тоже так делаю, только сахар в тесто не кладу, а потом сами печенюхи до выпечки обмакиваю в сахар, складываю вдвое и еще раз обмакиваю в сахар, я их режу кругом. Вкуснота, особенно с холодным молоком)))

аааа я так хочу... блин, я и так жирная... мне нельзя печенюги...

25 Авг 2014 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не припомню я такого тёплого августа

август и правда шикарный... это девчонки нам подкинули градусов...

МаГнОлИя писал(а):
Я вот учила турецкий до нового года, даже на базе фрукты покупали у азеров, если они говорили медленно, то понимала, о чём они речь ведут

а они на турецком говорят????

МаГнОлИя писал(а):
и поехала по городу шататься. Разве что я шататься бы не стала, с внуками посидела бы да книжку почитала...

....это сколько денег надо, чтобы по магазам каждый день шататься.... чего она там покупает то?

onascko писал(а):
Пока время есть покажу

Круто!!!!! Оксанчик, мне очень нра!!!!

25 Авг 2014 14:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, успокоила на счёт участка. Только бы с других участков вся параша к нам весной не полилась

наоборот - надо весной ехать, когда таяние начинается и смотреть, что где тает... мы так один участок выбрали, приехали в апреле, посмотрели и передвинулись... но у нас выбор был.С другой стороны, хоть будете видеть, что и где именно плывет. Мы посмотрели, что у нас в конце огорода вся вода идет и там сделали огород... кустам самое оно, а дом на другой стороне, на пригорке.

Хоть конечно сделали очень много ошибок... как говорят, первый дом хорошо не построишь. Но второй сил нет пока строить..

25 Авг 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Ага, записалась на четверг в 13 часов. Сопельки ещё есть, на сон капаем капельки, а так нормально, носится, играет. В сад ходим.

25 Авг 2014 15:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас в Екб было как то -44, я застала, а этой зимой и -51 подружки писали было wacko1 Но всё равно, климат не отличается, что Красноярск, что Екб, одна фигня, поверь на слово friends
В Росу я не хожу, я про нормальные магазины пишу))) а в Росе была один раз, как только они открылись, и больше не хожу. Говорят, они закрываются.
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Сегодня джинсы обновила, блин, посадка ниже, чем я ношу, щас ремень где то покупать надо.
Опиум
30%
lula-lula
Юль, у них язык очень на туркиш походит, прям совсем мало отличается.
А она просто так шляется, иногда покупает, канешна, что нить, но в основном просто гуляет и с людьми общается, она у нас разговорчивая очень.
Мы вчера ездили колья свои смотреть, чё та не очень мне нравится усасток, узкий и длинный, муж посчитал, должно быть 25×60 м, ну его в баню, пусть там всё проводят и будем продавать. Вечером мне соседка звонила, взяла меня за жабры, чтоб мы с ними вместе забор ставили, хотела 7500 с меня слупить, обломалась)))

25 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, не переживай за размеры, это самый нормальный размер. У меня 43 на 38, все углы кривые, не самый простой участок для планировки. Мы наоборот, отделили четверть и её благоустраиваем. Я скину потом фотки.
А я в выходные потолок покрасила, муж пол ровнял. Хорошо, когда виден результат...

Наверх
;