Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Авг 2014 6:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя!
Опиум
Разберёмся как нить с похудением, ты, главное, переезжай friends
Всем доброе утро!

23 Авг 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго всем.

Lobule писал(а):
После чего Злата поднимает майку, приносит отвертку крутит мне в пупке

Smile Smile

Мы сегодня встали в 6 бабушку проводили, она в Оренбург поехала завтра только приедет, хоть и старались тихо все равно проснулся.

23 Авг 2014 12:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki я отметится girl_bye провожаем папу нашего в командировку сегодня,ещё к свёкру заехать надо в больницу.ничего не читала-надеюсь у всех всё хорошо friends girl_in_love

23 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А мы с острова приехали, щас укладываемся спать. Погода прям радует, солнечно и тепло, чёта не припомню я такого тёплого августа dance2 в прошлом году мы как надели тёплые ботинки 16 августа, так и не снимали их до зимних сапог, а в этом красота, в сандалиях ходим.

23 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!
Анюта со Златой -красотки девочки-супер girl_in_love
Девули -меня не теряйте-я вся в головнике wacko1 wacko1 wacko1 Близится дело к отделочным работам-вот я вся в поисках материалов ,еще голову ломаю над фасадом кухни и её дизайне,вчера закупили всю технику в белом цвете фирмы Горенье-вытяжку,плиту варочную-панель,духовой шкаф,еще посудомойку большую на 14 комплектов-хот поинск аристон-бля язык сломаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и как бонус взяла себе компрессионный пылесос -если интересно фотки потом сброшу friends короче на ваши деньги почти 80 000 влупили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кухню хочу белую классику с патиной -поэтому и технику белую взяла.
Левик уже получше -правда кровь остаточное воспаление еще показывает.В понедельник опять в сад пойдет-2 недели дома отсидел.
Вот такие у нас дела friends

23 Авг 2014 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуля поздравляю вас с землей-сдается мне ,что себе оставите -если в Турцию жить не уедите,и выстроите домик там себе на старость лет с прудом и банькой girl_in_love поставите резную беседку с камином и будете в креслах качалках вспоминать о былом ,попивая ароматный чай с малиновым вареньем girl_in_love

23 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пока время есть покажу
варочная поверхность

это видео про неё и духовку ниже
https://www.youtube.com/watch?v=JZasLXL31u0

https://www.youtube.com/watch?v=RasL-a-75lU

Вытяжка GORENJE DT 6 SY2B-мощность 700 м.куб

встраиваемая посудомойка

Hotpoint ARISTON LTB 6 M 019 EU

http://www.mechta.kz/karaganda/catalog/207/37772/

вот такой пылесос
https://www.youtube.com/watch?v=1OL-6ldIZFk

23 Авг 2014 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем субботний привет.
Мы сегодня без авто, папка наш забрал, никуда не едем, гулять пойдем на беговеле во дворе.
Погода у нас средняя, с утра пасмурно, щас вроде распогодилось до + 25-ти.

Оксанчик, классная техника. Ждем не дождемся готовой кухни и всего ремонта!!!Когда уже закончите все?

Оттек с уха у нас за ночь спал, ура! Все же Зиртек помог внутрь.

23 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша!
Решили пока не продавать, на самом деле, может с работой у мужа будет всё окей и будем жить поживать в Красноярске, летом на даче (неужели я ЭТО пишу)))), зимой где нить в Тайланде girl_in_love
Ну, а если закроется их контора, то это ещё несколько лет, земля в цене вырастет, потому что проведут свет и воду, выгодней продадим, тоже хорошо.
Так что пусть стоит себе, есть пить не просит, налоги тоже поди не разорят нас)))
onascko
Ничего вы выручку сегодня сделали магазину good2 хорошая техника, у свекрови плита этой фирмы, она довольна.
Поздравляю с покупочками, пусть служат долго и качественно.
ЛЬВИЦА26
Хорошо, что всё позади, интересно, кто это так вас цапнул unknown

23 Авг 2014 15:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Это вы еще очень дешево прикупили молодцы, мы 3 г назад neff за 150 (панель2-х комф, дух шкаф, стиралка и микро) может чуть больше и уже плита. И стиралка ломалась дважды wacko1
У меня у мамы плита этой фирмы уже 7 лет супер ничего не ломается
Пусть служит долго
МаГнОлИя
Ой Лен, и правда будет огородик небольшой и садик
А че на пенсии то делать
Я думаю буду сажать

23 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Не знаю, не знаю.... мне ближе по духу образ жизни моей свекрови, с утра дела по дому сделала, мужа на работу проводила и поехала по городу шататься. Разве что я шататься бы не стала, с внуками посидела бы да книжку почитала...
А вот как мама у меня, утром дела по дому, потом бегом на дачу и вечером еле волоча ноги домой wacko1 я так не хочу, фуфуфу.
Ну вот неохота мне физической работой заниматься, хоть убейте меня, не моё это... скучно и тяжело, как такое может нравиться unknown

23 Авг 2014 17:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка с покупочками good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оттек с уха у нас за ночь спал, ура! Все же Зиртек помог внутрь.

ну и хорошо good извини что вчера не видела твою смску Embarassed и тебе звонить пришлось Embarassed
МаГнОлИя
Леночка просто без слов air_kiss

23 Авг 2014 18:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем от пропадашки. Вышла называется на работу. Дел куча и это только начало. Дальше будет больше. На форум не могу так и зайти с работы; а тут и дома не пущали. Сейчас вроде заработало.

Быренько Пробежалась,
Анюточка вы такие со Златкой симпотяшки милашки !!!!!! Природа - супер !!!!

Ленулик с землёй тебя !!!! Юлькин правильно тебе советует !!! Ну и ты сама правильное решение принимаешь !!!! Налоги не такие большие, а хлеб с маслом не просит, а для будующего пригодится.

Оксанчик, поздравляю вас с переходом на другой уровень ремонта !!!)))) Кстати мне такой уровень очень нрАвится !!!! Когда едешь и выбираешь, то что тебе нравится!)) Главное, что бы деньги были ))))

Ксюшка, ждём твоего узи !!!!

Машулечка поправляйся, и береги здоровье малявок Wink Дэн-Денис прикольно. Я когда то хотела после Макса Денисом назвать, но Рус не очень захотел. Выздоравливай !!!

Галчонок, ну шо вы там со своими баночками носитесь, а ну харе !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много картошки то ? Wink

Насчёт английского у меня тоже своё мнение, так что промолчу. Скажу просто. Зачем загружать ребёнка так рано и таким большим количеством информации. Придёт время, что он просто сорвётся. Так пусть лучше он насладится детством сейчас. У него в будущем бог знает сколько ещё информации будет ,которой надо будет выучить.

Так зайду позже, на телефоне батарея села.

23 Авг 2014 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта girl_in_love )))
Света31
Спасибо, Светик!

Я вот учила турецкий до нового года, даже на базе фрукты покупали у азеров, если они говорили медленно, то понимала, о чём они речь ведут, а щас забросила и как результат не могу даже до 10 сосчитать Embarassed слова помню, но вот что они обозначают, помню не все. Зря стока вечеров потратила, можно было чем нить более полезным заняться)))
Это я ни к чему совершенно, просто про себя и свой опыт с иностранным языком рассказала Embarassed

23 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Ниче поедешь в Турцию вспомнишь)))
Не я сидя в декрете ттт не забыла
Я читала статьи всякие в инете и общалась немного
Света31
Макс куда поступил?
Свет, а спортсменов сейчас без экзаменов берут в институт физ. культуры?

23 Авг 2014 20:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Долго щас в Турцию не поеду (((((((( пичаль, но штопаделать Embarassed

23 Авг 2014 20:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Почему?

23 Авг 2014 20:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Долго щас в Турцию не поеду (((((((( пичаль, но штопаделать

praising praising praising praising

23 Авг 2014 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Дорого очень на нашу толпу, за 200 зашкаливает, самоходом дешевле съездить, но тогда на большой срок надо, а у нашего папы отпуск на 3 части делится, вернее, он сам так делит, иначе тяжело работать, работа то нервная)))
annapolyak
Ничё, Анюта, переживём, не 41-й...

23 Авг 2014 20:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничё, Анюта, переживём, не 41-й...

ну да не 41,а 14 Wink будет и на вашей улице праздник good2 а там глядишь и до нас докатится)))
ушла делать дождь в огороде girl_bye

23 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Канешна, докатится, куда ему деваться с подводной лодки )))
А мы спать укладываемся, лежит, руку мне облизывает и целует girl_in_love пока писала, за палец кусать начал)))

23 Авг 2014 21:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за похвалюшки!
У нас ничегошеньки нового.
Оксана какая техника классная girl_claping Пусть служит долго.
Я обожаю белые интерьеры, кажется что в них много воздуха.

Ксюша Опиум по какому рецепту ты делала рататуй? Можешь скинуть? Хочется попробовать, чтобы был проверенный.

23 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
память девичья Embarassed забыла написать-видела фотки good2 вы красоточки girl_in_love а природа какая good good good

24 Авг 2014 3:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Макс куда поступил?

Свет, а спортсменов сейчас без экзаменов берут в институт физ. культуры?

Ой. Поступил но никто не ожидал, что туды.
В Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе. Факультет - Управление персоналом. Куда хотел не хватило двух баллов. А платно очень дорого. Да и в другие ВУЗы очень тяжело сейчас попасть на бюджет. Первоочередники это крымчане и беженцы с Украины. Макс нашёл вот этот, ну по правде сказать от нас не далеко и туды поступают все наши. Ну и намного дешевле. Так что ничего не проконало, спортсмен не спортсмен.

24 Авг 2014 7:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
У моей знакомой дочь волейболом серьёзно занимается, так она ещё в школе училась, ей из двух ВУЗов предложение делали, но не помню, воспользовалась она или нет. Где то щас учится и в Уралочке играет. Дело случая, наверно, нужны ВУЗу спортсмены или нет unknown
Всем доброе утро!
У нас сегодня шоппинг, Кате к школе докупить остатки и куртка ей нужна на осень, а себе хочу всё таки я джинсы клешёные приобрести.
Потом на поле своё поедем, вчера не получилось, чёта папа наш в отпуске устаёт больше, чем на работе))) столько дел wacko1
Завтра Макса ведём на первое занятие, посмотрим, как он там себя вести будет, надеюсь, ему понравится.

Наверх