Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Авг 2014 6:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катя! Опиум Разберёмся как нить с похудением, ты, главное, переезжай
Всем доброе утро! |
||
|
23 Авг 2014 9:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Доброго всем.
Мы сегодня встали в 6 бабушку проводили, она в Оренбург поехала завтра только приедет, хоть и старались тихо все равно проснулся. |
||
|
23 Авг 2014 12:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
провожаем папу нашего в командировку сегодня,ещё к свёкру заехать надо в больницу.ничего не читала-надеюсь у всех всё хорошо |
||
|
23 Авг 2014 12:28
|
МаГнОлИя
|
|
А мы с острова приехали, щас укладываемся спать. Погода прям радует, солнечно и тепло, чёта не припомню я такого тёплого августа
в прошлом году мы как надели тёплые ботинки 16 августа, так и не снимали их до зимних сапог, а в этом красота, в сандалиях ходим. |
||
|
23 Авг 2014 12:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|
|
Всем привет мои дорогие!
Анюта со Златой -красотки девочки-супер
Девули -меня не теряйте-я вся в головнике Близится дело к отделочным работам-вот я вся в поисках материалов ,еще голову ломаю над фасадом кухни и её дизайне,вчера закупили всю технику в белом цвете фирмы Горенье-вытяжку,плиту варочную-панель,духовой шкаф,еще посудомойку большую на 14 комплектов-хот поинск аристон-бля язык сломаешь и как бонус взяла себе компрессионный пылесос -если интересно фотки потом сброшу короче на ваши деньги почти 80 000 влупили
Кухню хочу белую классику с патиной -поэтому и технику белую взяла. Левик уже получше -правда кровь остаточное воспаление еще показывает.В понедельник опять в сад пойдет-2 недели дома отсидел. Вот такие у нас дела |
||
|
23 Авг 2014 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|
|
МаГнОлИя
Ленуля поздравляю вас с землей-сдается мне ,что себе оставите -если в Турцию жить не уедите,и выстроите домик там себе на старость лет с прудом и банькой поставите резную беседку с камином и будете в креслах качалках вспоминать о былом ,попивая ароматный чай с малиновым вареньем |
||
|
23 Авг 2014 13:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|
|
Пока время есть покажу
варочная поверхность
это видео про неё и духовку ниже https://www.youtube.com/watch?v=JZasLXL31u0 https://www.youtube.com/watch?v=RasL-a-75lU
Вытяжка GORENJE DT 6 SY2B-мощность 700 м.куб
встраиваемая посудомойка Hotpoint ARISTON LTB 6 M 019 EU http://www.mechta.kz/karaganda/catalog/207/37772/ вот такой пылесос https://www.youtube.com/watch?v=1OL-6ldIZFk |
||
|
23 Авг 2014 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Всем субботний привет.
Мы сегодня без авто, папка наш забрал, никуда не едем, гулять пойдем на беговеле во дворе. Погода у нас средняя, с утра пасмурно, щас вроде распогодилось до + 25-ти. Оксанчик, классная техника. Ждем не дождемся готовой кухни и всего ремонта!!!Когда уже закончите все? Оттек с уха у нас за ночь спал, ура! Все же Зиртек помог внутрь. |
||
|
23 Авг 2014 15:38
|
МаГнОлИя
|
|
onascko
Спасибо, Ксюша! Решили пока не продавать, на самом деле, может с работой у мужа будет всё окей и будем жить поживать в Красноярске, летом на даче (неужели я ЭТО пишу)))), зимой где нить в Тайланде
Ну, а если закроется их контора, то это ещё несколько лет, земля в цене вырастет, потому что проведут свет и воду, выгодней продадим, тоже хорошо. Так что пусть стоит себе, есть пить не просит, налоги тоже поди не разорят нас))) onascko Ничего вы выручку сегодня сделали магазину хорошая техника, у свекрови плита этой фирмы, она довольна.
Поздравляю с покупочками, пусть служат долго и качественно. ЛЬВИЦА26 Хорошо, что всё позади, интересно, кто это так вас цапнул |
||
|
23 Авг 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
|
onascko
Это вы еще очень дешево прикупили молодцы, мы 3 г назад neff за 150 (панель2-х комф, дух шкаф, стиралка и микро) может чуть больше и уже плита. И стиралка ломалась дважды
У меня у мамы плита этой фирмы уже 7 лет супер ничего не ломается Пусть служит долго МаГнОлИя Ой Лен, и правда будет огородик небольшой и садик А че на пенсии то делать Я думаю буду сажать |
||
|
23 Авг 2014 17:26
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Не знаю, не знаю.... мне ближе по духу образ жизни моей свекрови, с утра дела по дому сделала, мужа на работу проводила и поехала по городу шататься. Разве что я шататься бы не стала, с внуками посидела бы да книжку почитала... А вот как мама у меня, утром дела по дому, потом бегом на дачу и вечером еле волоча ноги домой я так не хочу, фуфуфу.
Ну вот неохота мне физической работой заниматься, хоть убейте меня, не моё это... скучно и тяжело, как такое может нравиться |
||
|
23 Авг 2014 17:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
onascko
Оксаночка с покупочками
ну и хорошо извини что вчера не видела твою смску и тебе звонить пришлось
МаГнОлИя Леночка просто без слов |
||
|
23 Авг 2014 18:35
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Привет всем от пропадашки. Вышла называется на работу. Дел куча и это только начало. Дальше будет больше. На форум не могу так и зайти с работы; а тут и дома не пущали. Сейчас вроде заработало.
Быренько Пробежалась, Анюточка вы такие со Златкой симпотяшки милашки !!!!!! Природа - супер !!!! Ленулик с землёй тебя !!!! Юлькин правильно тебе советует !!! Ну и ты сама правильное решение принимаешь !!!! Налоги не такие большие, а хлеб с маслом не просит, а для будующего пригодится. Оксанчик, поздравляю вас с переходом на другой уровень ремонта !!!)))) Кстати мне такой уровень очень нрАвится !!!! Когда едешь и выбираешь, то что тебе нравится!)) Главное, что бы деньги были )))) Ксюшка, ждём твоего узи !!!! Машулечка поправляйся, и береги здоровье малявок Дэн-Денис прикольно. Я когда то хотела после Макса Денисом назвать, но Рус не очень захотел. Выздоравливай !!!
Галчонок, ну шо вы там со своими баночками носитесь, а ну харе !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много картошки то ?
Насчёт английского у меня тоже своё мнение, так что промолчу. Скажу просто. Зачем загружать ребёнка так рано и таким большим количеством информации. Придёт время, что он просто сорвётся. Так пусть лучше он насладится детством сейчас. У него в будущем бог знает сколько ещё информации будет ,которой надо будет выучить. Так зайду позже, на телефоне батарея села. |
||
|
23 Авг 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Анюта )))
Света31 Спасибо, Светик! Я вот учила турецкий до нового года, даже на базе фрукты покупали у азеров, если они говорили медленно, то понимала, о чём они речь ведут, а щас забросила и как результат не могу даже до 10 сосчитать слова помню, но вот что они обозначают, помню не все. Зря стока вечеров потратила, можно было чем нить более полезным заняться)))
Это я ни к чему совершенно, просто про себя и свой опыт с иностранным языком рассказала |
||
|
23 Авг 2014 20:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Ниче поедешь в Турцию вспомнишь))) Не я сидя в декрете ттт не забыла Я читала статьи всякие в инете и общалась немного Света31 Макс куда поступил? Свет, а спортсменов сейчас без экзаменов берут в институт физ. культуры? |
||
|
23 Авг 2014 20:07
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Долго щас в Турцию не поеду (((((((( пичаль, но штопаделать |
||
|
23 Авг 2014 20:08
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Почему? |
||
|
23 Авг 2014 20:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
23 Авг 2014 20:25
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Дорого очень на нашу толпу, за 200 зашкаливает, самоходом дешевле съездить, но тогда на большой срок надо, а у нашего папы отпуск на 3 части делится, вернее, он сам так делит, иначе тяжело работать, работа то нервная))) annapolyak Ничё, Анюта, переживём, не 41-й... |
||
|
23 Авг 2014 20:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну да не 41,а 14 будет и на вашей улице праздник а там глядишь и до нас докатится)))
ушла делать дождь в огороде |
||
|
23 Авг 2014 20:47
|
МаГнОлИя
|
|
annapolyak
Канешна, докатится, куда ему деваться с подводной лодки ))) А мы спать укладываемся, лежит, руку мне облизывает и целует пока писала, за палец кусать начал))) |
||
|
23 Авг 2014 21:40
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем привет!
Спасибо за похвалюшки! У нас ничегошеньки нового. Оксана какая техника классная Пусть служит долго.
Я обожаю белые интерьеры, кажется что в них много воздуха. Ксюша Опиум по какому рецепту ты делала рататуй? Можешь скинуть? Хочется попробовать, чтобы был проверенный. |
||
|
23 Авг 2014 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Lobule
память девичья забыла написать-видела фотки вы красоточки а природа какая |
||
|
24 Авг 2014 3:14
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ой. Поступил но никто не ожидал, что туды. В Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе. Факультет - Управление персоналом. Куда хотел не хватило двух баллов. А платно очень дорого. Да и в другие ВУЗы очень тяжело сейчас попасть на бюджет. Первоочередники это крымчане и беженцы с Украины. Макс нашёл вот этот, ну по правде сказать от нас не далеко и туды поступают все наши. Ну и намного дешевле. Так что ничего не проконало, спортсмен не спортсмен. |
||
|
24 Авг 2014 7:29
|
МаГнОлИя
|
|
Света31
У моей знакомой дочь волейболом серьёзно занимается, так она ещё в школе училась, ей из двух ВУЗов предложение делали, но не помню, воспользовалась она или нет. Где то щас учится и в Уралочке играет. Дело случая, наверно, нужны ВУЗу спортсмены или нет
Всем доброе утро! У нас сегодня шоппинг, Кате к школе докупить остатки и куртка ей нужна на осень, а себе хочу всё таки я джинсы клешёные приобрести. Потом на поле своё поедем, вчера не получилось, чёта папа наш в отпуске устаёт больше, чем на работе))) столько дел
Завтра Макса ведём на первое занятие, посмотрим, как он там себя вести будет, надеюсь, ему понравится. |
провожаем папу нашего в командировку сегодня,ещё к свёкру заехать надо в больницу.ничего не читала-надеюсь у всех всё хорошо
в прошлом году мы как надели тёплые ботинки 16 августа, так и не снимали их до зимних сапог, а в этом красота, в сандалиях ходим.

хорошая техника, у свекрови плита этой фирмы, она довольна.
извини что вчера не видела твою смску
и тебе звонить пришлось
Дэн-Денис прикольно. Я когда то хотела после Макса Денисом назвать, но Рус не очень захотел. Выздоравливай !!!
Пусть служит долго.