Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2014 12:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Приветик
Лен, с участком вас! Ну и, что пусть не ровный зато место хорошее, а выровнять наверно можно.
Шоподелать, со стариками тяжело.
Это когда ты в интернете? Аленки не разболеться@@@@@@@ У нас вообще с садами полная ж.... Вчера со знакомой общалась она в садике работает, думала перевести его в др сад, там тоже ясли и от работы не далеко, нет гов ни как не получиться очередь очень большая......Я ей намекнула про договориться, а она гов нет ни как. Аж бесит. Сегодня у меня тетка приезжает с Москвы, мамина двоюродная сестра, проездом, а завтра в Оренбург едет. |
||||||
|
22 Авг 2014 12:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Lobule
Спасибо!
madam.infinity Наша бабуля выразила недовольство тем, что мы копчёной горбушей ребёнка не кормим прям так и спрашивала, почему не даёте?
Опиум Спасибо, Ксюша! Ксюш, а что у тебя с фамилией на Ок, почему поменяла, давно спросить хотела... Мне почему то приходится часто перезагружать планшетник, чтобы зайти на Ок, иначе не пускает
Ксю-ха-ха-ха С хорошим началом садика вас! Устаканится скоро всё. lula-lula Юль, успокоила на счёт участка. Только бы с других участков вся параша к нам весной не полилась
annapolyak Спасибо, Анюта! lula-lula Попробовала уже конфеты, да раньше вообще они вкусные превкусные были, щас не такие стали, очень жаль (((
Мы сегодня по больницам с утра, вот только до дома добрались... |
||||||
|
22 Авг 2014 12:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тоже с Мишей сильно хотела - но может еще от педагога зависит много... у нас с 5 лет такая класская была в центре (причем она сама без пед образования английского) но научила писать перед школой, намуштравала их так, что в школе мы проблем не знали до того момента, пока не началась грамматика. Если хороший педагог, то хуже точно не будет...
мы недавно с кадровичкой разговаривали на работе - она такая прогрессивная мамаша, психолог по образованию и просто очень здравый человек. Мы с ней дружим. Она сейчас год в декрете. ВОт разговорились - почему кто то болеет все время в саду, а кто то реже... вот ее теория, что все зависит от психотипа мамы. Если мама эмоциональна, обожает малыша, любит неистовой любовью, настоящая мамочка - то очень часто ребенок чувствует эту связь с мамой, даже если мама внешне спокойна. И организм реагирует, дает команду болеть.. Но как себя заставить обуздать... Мне легче наверное, я к детям как то спокойна... может потому, что мальчишки... мне кажется, что они самостоятельные люди, отдельные от меня вроде.. . Мне хочется, чтобы они были полноценными, а не частичками меня...не знаю. Как то путано написала..
а еще очень на ребенка путешествия влияют.. они слышат там речь и понимают, что это не просто набор слов, а язык, такой же как наш, на котором можно общаться.. |
||||||
|
22 Авг 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Каждая наша поездка в Кемерово заканчивается одинаково, я говорю своим, что ноги моей там больше не будет, но проходит время и мы снова едем))) Сегодня свекровь сказала, что она каждый раз там уходит в полисадник плакать))) так бабушка достаёт её... |
||||||
|
22 Авг 2014 12:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
круто... а надо?
ага, вкусные... на обед не ходила, ими и отобедала... Вкуня! |
||||||
|
22 Авг 2014 12:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тогда только мозг отключить и все... но что поделать... когда нибудь мы станем старые и противные... |
||||||
|
22 Авг 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Наверно поэтому у меня ни Саша, ни Катя не болели, что я рада была их в садик отправить. Не знаю, как с Максом будет, он у меня лялечка такая |
||||||
|
22 Авг 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Фиг знает, надо или нет, спрашивать не стала, а то б прослушала лекцию какую нить
Ну и слава Богу, что понравились
Жалко, что рыбка не долежала... Вот на 2дня меня хорошо хватает, третий день явно лишний, тоже с мужем сегодня обсуждали, что надо на 2 дня ездить, не больше. |
||||||
|
22 Авг 2014 12:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет! Лена это фамилия мужа, хоть в ОК ее возьму)))
|
||||||
|
22 Авг 2014 13:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
А вы не расписаны, штоле??? Ксюша, после такого классного сюрприза, что ты ему устроила, он просто обязан на тебе жениться))) |
||||||
|
22 Авг 2014 13:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Лена, мы расписаны, я просто фамилию не меняла, и дети на его фамилии. Не хочу я свою фамилию менять Да он сам бы мою взял, заморочек много, нафиг надо))) |
||||||
|
22 Авг 2014 13:40
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Если долгие путешествия и часто то да, а так раз в год на неделю-две не о чем Вообще сейчас на образовании все зациклины у меня даже подруга уволилась с хорошей должности Роснефти тк дочка идет в гимназию |
||||||
|
22 Авг 2014 13:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
А, вот в чём дело))) |
||||||
|
22 Авг 2014 14:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
Опиум
Ксюша, пригласила тебя дружить Как ты готовишь красиво Огурцы по корейски это как? |
||||||
|
22 Авг 2014 14:42
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Привет всем!
Мы сегодня продолжили трилогию "Собери справки для д/с". Блин иногда такие мамочки попадаются, такое ощущение, что ходят в ПК пар выпустить,. вот прям с пол-оборота заводятся. Не дали нам справку, сказали принести УЗИ сердца (шум какой-то услышала) и ЭКГ. Теперь в понедельник пойдем. Злата так все хорошо запоминает Ксюша, я к тебе постучалась в друзья. А про моллюски, мне все же кажется, если ты знаешь, что пока твой ребенок может других заразить, то лучше погулять пару дней в стороне от детских площадок
Вот такой вопрос какие у вас есть книжки/ метод.материалы, где есть объяснения про дни недели, время суток, вчера-сегодня-завтра? Села выбирать, а их так много, вот подумала, может у кого уже есть и нравится как написано. Вот так мы вчера погуляли |
||||||
|
22 Авг 2014 14:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо!!! http://mosfoodnews.ru/ogurcy_po-korejski_recept_s_foto-306.html |
||||||
|
22 Авг 2014 14:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Кстати, Аня фотки чудесные, особенно мне с лошадьми понравились) Природа у вас красивая!!! Наш север другой! |
||||||
|
22 Авг 2014 15:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Я тоже на днях сидела смотрела фотки и облизывалась
Молодчина. А фотки какие классные, природа загляденье |
||||||
|
22 Авг 2014 16:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
да нет, все понятно и правильно!!
Lobule очень красивые фотографии!!!
http://www.labirint.ru/books/155395/ здесь про времена года, мы пока такие темы не затрагивали
поделись потом на какой книжке остановилась |
||||||
|
22 Авг 2014 17:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
Ксюша, я тоже твои фотки с едой посмотрела знаешь, у нас в подъезде квартира продаётся, я думаю, будет правильно, если вы её купите и переедете в Красноярск. Вы же хотели переезжать, чем не вариант |
||||||
|
22 Авг 2014 20:35
|
Lobule
41 год |
|||||
Все понятно. Сегодня уже гуляли на площадке от всего не убережешься. Природа красивая, это да... но вот люди иногда всю картину портят
Спасибо за похвалу
Обязательно. Буду в ближайшие дни заказ на лабиринте формировать. Пока тут читала вас, со Златой диалог состоялся -Мам, где мороженое? -У меня в животике -Мам, открой покажи где в животике -Злата, животик не открывается. Я не смогу показать После чего Злата поднимает майку, приносит отвертку крутит мне в пупке |
||||||
|
22 Авг 2014 20:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я думаю не рано. Вот статейка хорошая на эту тему http://www.tres-bebe.ru/guide/courses/foreign_language.html Девы нас кто то укусил за ушко вчера, ухо все опухло, красное, фото выставляла в темке Здоровье сегодня. Фенистил гель оттек не снимает, купили капли Зордек, вроде меньше стало. Внешняя раковина уха уплотнилась, такая вот реакция на укус. Лена с участком вас.
Аня, классные фотки
Анютка, спасибо дорогая за советы по телефону. Целую. |
||||||
|
22 Авг 2014 21:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
А может фене стил внутрь давать или зиртек? Ромку и меня на даче кусала оса я с содой при мочку делала сразу супер помощь |
||||||
|
22 Авг 2014 21:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оль, я описалась, эти капли у нас, именно внутрь и давала. Примочку сделаю завтра. |
||||||
|
23 Авг 2014 0:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Лена, вы же все время худеете))) |
прям так и спрашивала, почему не даёте?
раньше вообще они вкусные превкусные были, щас не такие стали, очень жаль (((
Да он сам бы мою взял, заморочек много, нафиг надо)))

Лена, вы же все время худеете)))