Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

22 Авг 2014 12:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

МаГнОлИя писал(а):
У других участки ровные, но далеко и ооочень далеко от речки и леса, и только нескольким счастливчикам повезло, и ровно, и близко.

Лен, с участком вас! Ну и, что пусть не ровный зато место хорошее, а выровнять наверно можно.
МаГнОлИя писал(а):
В мае вся эта ерунда досталась свекрови и её дочери, щас вот нам... я даже пожалела, что они с нами не поехали)))

Шоподелать, со стариками тяжело.

G@LA писал(а):
.Перезагружаю его,все работает,но опять на пару действий,что-то прочитать или отправить.Бесит.Ну и все,пиз@ец.

Это когда ты в интернете?

Аленки не разболеться@@@@@@@

У нас вообще с садами полная ж.... Вчера со знакомой общалась она в садике работает, думала перевести его в др сад, там тоже ясли и от работы не далеко, нет гов ни как не получиться очередь очень большая......Я ей намекнула про договориться, а она гов нет ни как. Аж бесит.

Сегодня у меня тетка приезжает с Москвы, мамина двоюродная сестра, проездом, а завтра в Оренбург едет.

22 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спасибо! Rose
madam.infinity
Наша бабуля выразила недовольство тем, что мы копчёной горбушей ребёнка не кормим wacko1 прям так и спрашивала, почему не даёте?
Опиум
Спасибо, Ксюша!
Ксюш, а что у тебя с фамилией на Ок, почему поменяла, давно спросить хотела...
Мне почему то приходится часто перезагружать планшетник, чтобы зайти на Ок, иначе не пускает unknown
Ксю-ха-ха-ха
С хорошим началом садика вас! Устаканится скоро всё.
lula-lula
Юль, успокоила на счёт участка. Только бы с других участков вся параша к нам весной не полилась wacko1
annapolyak
Спасибо, Анюта!
lula-lula
Попробовала уже конфеты, да friends раньше вообще они вкусные превкусные были, щас не такие стали, очень жаль (((

Мы сегодня по больницам с утра, вот только до дома добрались...

22 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ну хуже, то точно не будет но я до трех не буду этим заниматься, пусть родной выучит сначала а вообще, лучше, чем "погружение в среду" ничего нет, все остальное дается "потом и кровью"

я тоже с Мишей сильно хотела - но может еще от педагога зависит много... у нас с 5 лет такая класская была в центре (причем она сама без пед образования английского) но научила писать перед школой, намуштравала их так, что в школе мы проблем не знали до того момента, пока не началась грамматика.

Если хороший педагог, то хуже точно не будет...

мечтуля писал(а):
Юля, расскажи, плиз, еще про садик, мне твои мысли очень нра!!!

мы недавно с кадровичкой разговаривали на работе - она такая прогрессивная мамаша, психолог по образованию и просто очень здравый человек. Мы с ней дружим. Она сейчас год в декрете. ВОт разговорились - почему кто то болеет все время в саду, а кто то реже...
вот ее теория, что все зависит от психотипа мамы. Если мама эмоциональна, обожает малыша, любит неистовой любовью, настоящая мамочка - то очень часто ребенок чувствует эту связь с мамой, даже если мама внешне спокойна. И организм реагирует, дает команду болеть.. Но как себя заставить обуздать... Мне легче наверное, я к детям как то спокойна... может потому, что мальчишки... мне кажется, что они самостоятельные люди, отдельные от меня вроде.. . Мне хочется, чтобы они были полноценными, а не частичками меня...не знаю. Как то путано написала..

madam.infinity писал(а):
Тем более он запоминает и я это слышу

а еще очень на ребенка путешествия влияют.. они слышат там речь и понимают, что это не просто набор слов, а язык, такой же как наш, на котором можно общаться..

22 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксана!
Каждая наша поездка в Кемерово заканчивается одинаково, я говорю своим, что ноги моей там больше не будет, но проходит время и мы снова едем)))
Сегодня свекровь сказала, что она каждый раз там уходит в полисадник плакать))) так бабушка достаёт её...

22 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наша бабуля выразила недовольство тем, что мы копчёной горбушей ребёнка не кормим прям так и спрашивала, почему не даёте?

круто... а надо?

МаГнОлИя писал(а):
Попробовала уже конфеты, да раньше вообще они вкусные превкусные были, щас не такие стали, очень жаль (((

ага, вкусные... на обед не ходила, ими и отобедала... Вкуня!

22 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так бабушка достаёт её...

тогда только мозг отключить и все... но что поделать... когда нибудь мы станем старые и противные... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Наверно поэтому у меня ни Саша, ни Катя не болели, что я рада была их в садик отправить.
Не знаю, как с Максом будет, он у меня лялечка такая girl_in_love

22 Авг 2014 12:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Фиг знает, надо или нет, спрашивать не стала, а то б прослушала лекцию какую нить wacko1
Ну и слава Богу, что понравились nyam2
Жалко, что рыбка не долежала...
Вот на 2дня меня хорошо хватает, третий день явно лишний, тоже с мужем сегодня обсуждали, что надо на 2 дня ездить, не больше.

22 Авг 2014 12:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет! Лена это фамилия мужа, хоть в ОК ее возьму)))

22 Авг 2014 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
А вы не расписаны, штоле??? Ксюша, после такого классного сюрприза, что ты ему устроила, он просто обязан на тебе жениться)))

22 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вы не расписаны, штоле?

Лена, мы расписаны, я просто фамилию не меняла, и дети на его фамилии. Не хочу я свою фамилию менять Smile Да он сам бы мою взял, заморочек много, нафиг надо)))

22 Авг 2014 13:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Если долгие путешествия и часто то да, а так раз в год на неделю-две не о чем
Вообще сейчас на образовании все зациклины у меня даже подруга уволилась с хорошей должности Роснефти тк дочка идет в гимназию

22 Авг 2014 13:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
А, вот в чём дело)))

22 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Опиум
Ксюша, пригласила тебя дружить
Как ты готовишь красиво
Огурцы по корейски это как?

22 Авг 2014 14:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Мы сегодня продолжили трилогию "Собери справки для д/с". Блин иногда такие мамочки попадаются, такое ощущение, что ходят в ПК пар выпустить,. вот прям с пол-оборота заводятся. Не дали нам справку, сказали принести УЗИ сердца (шум какой-то услышала) и ЭКГ. Теперь в понедельник пойдем.
Злата так все хорошо запоминает Smile пришли из поликлиники, она папе все подробности похода рассказала, как кто кричал, кто что говорил Smile

Ксюша, я к тебе постучалась в друзья. А про моллюски, мне все же кажется, если ты знаешь, что пока твой ребенок может других заразить, то лучше погулять пару дней в стороне от детских площадок unknown

Вот такой вопрос какие у вас есть книжки/ метод.материалы, где есть объяснения про дни недели, время суток, вчера-сегодня-завтра? Села выбирать, а их так много, вот подумала, может у кого уже есть и нравится как написано.

Вот так мы вчера погуляли
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как ты готовишь красиво

Спасибо!!! http://mosfoodnews.ru/ogurcy_po-korejski_recept_s_foto-306.html

22 Авг 2014 14:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
, то лучше погулять пару дней в стороне
Аня, у моей подруги полгода эти моллюски были, она замучилась их выводить, так что теперь изолировать ребенка от всех, да и ей больничный на полгода никто не даст, у Ярика пока все не вылезли, я даже не ходила их удалять, потом за раз все удалили, пока обрабатывали фукорцином в бассейн не ходил, но в сад ходили.
Кстати, Аня фотки чудесные, особенно мне с лошадьми понравились) Природа у вас красивая!!! Наш север другой!

22 Авг 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как ты готовишь красиво

Я тоже на днях сидела смотрела фотки и облизывалась Wink

Lobule писал(а):
Злата так все хорошо запоминает пришли из поликлиники, она папе все подробности похода рассказала, как кто кричал, кто что говорил

Молодчина.
А фотки какие классные, природа загляденье good2

22 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Как то путано написала..

да нет, все понятно и правильно!! good2
Lobule
очень красивые фотографии!!! good2
http://www.labirint.ru/books/155395/ здесь про времена года, мы пока такие темы не затрагивали unknown
поделись потом на какой книжке остановилась

22 Авг 2014 17:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, я тоже твои фотки с едой посмотрела nyam2 знаешь, у нас в подъезде квартира продаётся, я думаю, будет правильно, если вы её купите и переедете в Красноярск. Вы же хотели переезжать, чем не вариант Wink

22 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Аня, у моей подруги полгода эти моллюски были..
Кстати, Аня фотки чудесные, особенно мне с лошадьми понравились) Природа у вас красивая!!! Наш север другой!

Все понятно. Сегодня уже гуляли на площадке от всего не убережешься.
Природа красивая, это да... но вот люди иногда всю картину портят sad
Ox@na писал(а):
Молодчина.
А фотки какие классные, природа загляденье good2

Спасибо за похвалу Rose
мечтуля писал(а):

поделись потом на какой книжке остановилась

Обязательно. Буду в ближайшие дни заказ на лабиринте формировать.

Пока тут читала вас, со Златой диалог состоялся
-Мам, где мороженое?
-У меня в животике
-Мам, открой покажи где в животике
-Злата, животик не открывается. Я не смогу показать
После чего Злата поднимает майку, приносит отвертку крутит мне в пупке girl_haha

22 Авг 2014 20:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
рано изучать язык - это с 4-5 лет, тогда нормально ложиться.

Я думаю не рано.
Вот статейка хорошая на эту тему
http://www.tres-bebe.ru/guide/courses/foreign_language.html

Девы нас кто то укусил за ушко вчера, ухо все опухло, красное, фото выставляла в темке Здоровье сегодня. Фенистил гель оттек не снимает, купили капли Зордек, вроде меньше стало. Внешняя раковина уха уплотнилась, такая вот реакция на укус.

Лена с участком вас. good2 good2

Аня, классные фотки good2 good2

Анютка, спасибо дорогая за советы по телефону. Целую. give_heart

22 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
А может фене стил внутрь давать или зиртек?
Ромку и меня на даче кусала оса я с содой при мочку делала сразу супер помощь

22 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
зиртек?

Оль, я описалась, эти капли у нас, именно внутрь и давала.
Примочку сделаю завтра.

23 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ox@na писал(а):
тоже на днях сидела смотрела
Smile
МаГнОлИя писал(а):
будет правильно, если вы её купите и переедете в Красноярск
girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 Лена, вы же все время худеете)))

Наверх
;