Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 17:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Но это моя прихоть тк я помешана на языке английском и считаю что именно. В раннем возрасте нужно Со мной мама не занималась поэтому я со слезами учила язык в универе ночами и днями иначе стыдно было, ничего выучила и только благодаря языку я смогла устроится на нормальную работу |
||||||||
|
21 Авг 2014 18:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, знает мало Всех животных( простых типа собака, кошка, курица и тд), что несет курица -яйца, продукты некоторые, предложения my name is Roma))) my mother Olga, все в игровой форме и что не очень нравится, то что сначала на русском, а потом на английском, но ттт запоминает хоть что то |
||||||||
|
21 Авг 2014 19:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Фсе,конец рабочего дня,кто со мной на картошку?
)) |
||||||||
|
21 Авг 2014 19:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
G@LA
Галь, для поднятия гемоглобина выписали Сорбифер, вот буду пить, через 2 недели опять кровь сдавать для контроля Катюша-Мечтуля, спасибо за список продуктов, включу в рацион. Всё-таки я думаю, что гемоглобин понизился из-за токсикоза, я практически только жареной картошкой питалась три месяца, остальное есть не могла. Когда на учёт вставала, нормальный был, да и сейчас вроде бы не критичный, 105. Вес на 200 грамм больше, чем на учёт вставала,булки ночные наверное отложились. Сейчас вроде бы и ем всё, и живот уже торчит прилично, но вес не набирается. Надеюсь, на последних неделях не наберу 20 кг, я дала себе установку не больше 10-12 кг набрать, в прошлый раз 16 набрала, но из роддома уже без них приехала, а вот на гв отожралась, как только покормлю дочу, сразу такой жор нападал, что точила всё без остановки. |
||||||||
|
21 Авг 2014 20:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Я тут потерялась немножко, но у меня уважительная причина))) В субботу ездили на вынос точек своего участка, ощущения 50/50... участок находится в 400 метрах от села, столько же до речки или озера, не разобрали ещё, что за водоём, 200 метров до леса, все 15 соток заросли коноплёй и репейником. Но вот сам участок находится в конце оврага, то есть, начало его с перепадом в 2 метра, середина и конец вроде более менее ровные... отец сказал, что это ерунда, но меня точит червячок сомнения, можно ли это выровнять и как
У других участки ровные, но далеко и ооочень далеко от речки и леса, и только нескольким счастливчикам повезло, и ровно, и близко... Происходило всё действо через задницу, как обычно... нас пригласили к 10 часам, одна улица должна была приехать к 9, они то приехали, а вот геодезист припёрся к 10 только, долго настраивал свою хрень, и только в 11 начал выносить тоски первым людям. Само собой, мы были последние в списке, он нам позвонил, чтоб мы продирались к нему через заросли конопли, это было что то она вымахала выше Егора, стебли с мою руку, и так мы шли полтора км когда вышли к своему участку, вся одежда была жёлтая, сказала мужу, надо было голыми идти, щас соскоблили бы пыльцу)))
Ну ладно, начали нам выносить точки, вынесли 2 штуки и на третьей у него села батарейка в приборе, он сказал, что в машине у него есть запасная и предложил нам подождать, пока он за ней сходит. Ну, стали мы ждать, через полчаса он звонит и говорит, что батареек нет и он нам точки вынесет в понедельник, оставьте типа колья, сам вобью... хорошо хоть до машины нас довезли соседи, ещё раз продираться сквозь коноплю при 30 градусной жаре было бы ооочень неохота... Вобщем, в субботу мы опять туда поедем, ладно хоть прям к участку можно подъехать на машине... вобьём конкретные колья и будем думать, что с этой землёй делать, щас продавать или погодить, или вообще себе оставить, место хорошее... |
||||||||
|
21 Авг 2014 20:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ну а в воскресенье мы поехали в Кемерово.
Нам ооочень повезло с погодой, все 3 дня стояла жара под 30 градусов, вчера только был сильный ветер, но главное, дождя не было. Все дни мы гуляли по городу, в районе, где бабушка живёт, и ездили в парк отдыха. Кроме того, что с погодой повезло, ещё повезло и с акцией на аттракционах, там и так билеты намного дешевле, чем у нас (70 р, у нас выше сотни), так ещё и в эти дни можно было по одному билету вдвоём пройти. Вобщем, накатались мы вдосталь, даже папа наш катался, Максимка оценил только поезд, карусели ему не понравились... Наелись кукурузы, там по 60 р, у нас на острове по 100 , мороженого, сладостей всяких
Каплей дёгтя выступила бабушка наша, весь моск вынесла, что мы перекармливаем Максимку, арбуза много нельзя, конфет нельзя ( при этом они должны стоять на столе, потому что ей к кофе сладенького надо), каши много ему положила, супа тоже много, желудок растягиваем, поджелудочную посадим.... блин, я терпела сколько могла, но вчера вечером мне и так уже там надоело всё, хотелось домой, надоело это вечное выхватывание грязной посуды из рук, типа, отдохни, деточка, я сама сделаю, и всё такое, и когда она вновь завела шарманку про поджелудочную, я просто встала из за стола и ушла, говорить ничего не стала, хоть очень хотелось, но мужа жалко стало, он и так нас оберегал как мог, ставил её на место и тэдэ. Утром покормила Макса в нашей комнате, сама вообще к столу не вышла, надеюсь, в следующий раз она будет посдержанней. В мае вся эта ерунда досталась свекрови и её дочери, щас вот нам... я даже пожалела, что они с нами не поехали))) |
||||||||
|
21 Авг 2014 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Анюта, меняемся тайна на тайну? если да, то дай знать в Ок))) |
||||||||
|
21 Авг 2014 22:07
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Приветик всем!
Мы тут немножко покустились Вот только нагнала вас.
Проходили комиссию для дет.сада, еще завтра остался терапевт и все. Анализы вроде нормальные, только вот гинеколог наругал что каждый день моем "его" органы со средством, оказывается можно только 1-2 раза в неделю, а все остальное просто водичкой и мамочке тоже. Вот сколько врачей столько и мнений
Хирургу показали шишечку на ноге, она нам выдала это у вас оллюск, срочно к дерматологу. Записались, приехали, нс успокоили, что у на все ок, зато до нас на приеме был мальчик именно с этой бякой, так сегодня он к нам на площадку пришел играть (вот иногда злости не хватает на таких родителей ), я быстро Злату в охапку и домой пошли, вечером пришлось ехать в санаторий гулять, оказывается есть такие красивые места у нас. Фотки сброшу и покажу.
Машу со спокойным сыночком, а вес наберет, главное ведь молочка вдоволь. Поправляйся быстрей. И как вы там заболевать умудряетесь? Вчера смотрела передачу про австралию и показывали ваши барбекю площадки, так здорово. а еще после передачи загорелась испечь торт Павлова вроде просто. Аленку с удачным началом садовской жизни. Маму Ксюшу с прошедшей неделькой и удачны не набором веса Левушку с успешным освоением большой воды и искусством балансировки. Английский это здорово. Тоже хочу, но пока немного повременю. вот привыкнем к садику и будем думать. Маму Аню с продолжение ремонта и интригой месяца Как Андрюшка, поправился?
Таню с возвращением домой. а садиком что-нибудь образуется, а если нет, то все что не делаетяс к лучшему. Светочку с удачным оформлением паспорта и пусть поездка к морю обязательно осуществится. Тихон модный парень
Ксюшу с возвращением сыночка Ярика (фотки к сожалению посмотреть не могу, как-то получилось что не дружу ни с кем из вас в одноклассниках )
Лену с удачными выходными и остолбенением Галочке скорее закончить эпопею с нефрологами и вылечить все зубки! Алеше удачно вернуть в садовские будни. Хотя как я его сейчас понимаю, ломаем график и встаем в 7.30 утра вместо 10.30-11
Эх надо чаще встречаться ( в смысле заходить), а то потом трудно восстанавливать в памяти прочитанное. поэтому если кого забыла, извиняйте. |
||||||||
|
21 Авг 2014 22:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лена с участком Хоть что то за труды твои от государства Про бабусю моя такая же была в маразме уже все не так и тд А вообще все бабуси наоборот все больше хотят накормить и вредного дать Мне тут рома заложил бабу конфеты давала ему |
||||||||
|
22 Авг 2014 0:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Лена, тебя как всегда читать прикольно))) Аня, спасибо! Добавляйся в друзья Примак Ксения. А моллюски, неприятно, но не такие уж они и заразные, у моего Ярика были, сейчас приехал, я одну ему выдавила, она уже давно у него была, сейчас уже большая стала, так я ее быстренько убрала, а так он и в сад с ними ходил, это от иммунитета зависит будут они или нет, Таю, ТТТ, не зацепило. |
||||||||
|
22 Авг 2014 6:34
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Всем привет. Сегодня Ленуся зарыдала ещё в коляске при подъезде к дверям садика. Рыдала всё время, пока раздевала её и переобувала, горючие слёзы лились по щекам. Потом воспитатель забрала её и пока я обувала свои кроссовки рыдания прекратились. Девочки, хочу сказать спасибо вам за настрой к садику, я бы тоже зарыдала, уж так горько она плакала, но вспомнила ваши советы и спокойно удалилась. Воспитатель сказала, что обычно все дети в пятницу плачут, даже те, кто всю неделю ходил нормально, устают. В 10 побегу забирать.
|
||||||||
|
22 Авг 2014 9:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
ПРивет пропажа!!!!! Здорово, что близко к деревне участок! Перепад не забивай себе голову, бобкатом выравнивается за 3 часа и несколько тысяч. 2 метра это не критично. Очень много проектов, где это красиво благоустраивается. У нас у свекрови на даче сделана подпорная стенка, очень прикольно.
Оксан - мы одно время специально в пятницу договаривались со свекровью и не водили в сад в пятницу. Реально дети очень устают, особенно малыши.
Вообще реально прихоть... рано изучать язык - это с 4-5 лет, тогда нормально ложиться. Мы с 4 начали с Мишей - первый год был практически бессмысленный... в 5 лет он бы это выучил за один месяц... в 6 лет он поглатил за год столько знаний, что до третьего класса английской школы спакойно на них выехал без проблем.
А вот сейчас она у тебя поняла, что такое садик и с чем его едят... все в первые несколько дней ходят нормально, а вот когда чухнут...Алеша орал ором ровно 3 месяца. Мишка спакойно ходил, не плакал у входа... |
||||||||
|
22 Авг 2014 9:47
|
G@LA
|||||||
|
Девули,утро доброе!Мы с картошкой покончили,ура!Папа даже на работу проспал.Девы,кто разбирается,подскажите,дело в телефоне или нет?Пара страниц и тел прекращает прогружать страницы.Перезагружаю его,все работает,но опять на пару действий,что-то прочитать или отправить.Бесит.Ну и все,пиз@ец.
|
||||||||
|
22 Авг 2014 9:48
|
G@LA
|||||||
|
о,ушло!всем дня хорошего.подъезжаю.
|
||||||||
|
22 Авг 2014 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
МаГнОлИя Леночка с участком Ксю-ха-ха-ха у нас так же не переживай-привыкнет Алёнушка
моё имхо никому не навязываю и спорить не буду |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Ну вот пришли мы домой с соплями, темпы нет, только сопли прозрачные. Будем дышать небулайзером, надеюсь за выходные подлечим, чтоб не прерывать процесс привыкания.
|
||||||||
|
22 Авг 2014 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
лечитесь |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксана, мой совет - лечись усиленно, дышать, капать, арбидолы, витамины и если не будет темпы - то в сад. Иначе тяжело будет привыкнуть. Наши кулачки вам!!!! |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
мы тоже с соплями ходим,правда у нас всё с темпы начинается |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
annapolyak
у нас обычно с соплей, поэтому мы ходим, пока не свалимся. Но обычно проходит. С темпой болели 2 раза - по неделе не ходили, и 2 раза с ротовирусом... там не повыбираешь... А так у нас были слава богу детки все сильные - заходишь - кашляют все , сопли до колен.. на следующий день - все нормально. |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
А ко мне Ленчик забегала - вкуснючих конфет привезла!!!! и майонез какой то очень вкусный. Пока не пробовала, потом расскажу вам!
|
||||||||
|
22 Авг 2014 11:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
lula-lula
у нас горло слабое и сразу на него всякая бяка и поэтому темпа сразу подскакивает
здорово |
||||||||
|
22 Авг 2014 11:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!
а моему "колбаску", теперь видет ее, его аж трясет...
ну хуже, то точно не будет но я до трех не буду этим заниматься, пусть родной выучит сначала а вообще, лучше, чем "погружение в среду" ничего нет, все остальное дается "потом и кровью"
Юля, расскажи, плиз, еще про садик, мне твои мысли очень нра!!!
с урожаем вас!!!!
хотела спросить у тебя про мед в сотах, вы его вместе с воском едите? Ксю-ха-ха-ха скорейшего выздоровления Аленушке!!!!! |
||||||||
|
22 Авг 2014 12:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А мне воспитатели говорили так не удивляйтесь если сначала ходит без слез, а потом через неделю -две воет У нас через неделю полил, а потом нормализовалось со временем lula-lula Не по мне чем раньше, тем лучше Меня устраивает пока Тем более он запоминает и я это слышу |
||||||||
|
22 Авг 2014 12:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
|
мечтуля
Согласна погружение это лучше, но в Москве не искала пока, где чисто на английском беседы и занятия, Заграницей конечно супер учится детям, но я не готова |
))
и репейником. Но вот сам участок находится в конце оврага, то есть, начало его с перепадом в 2 метра, середина и конец вроде более менее ровные... отец сказал, что это ерунда, но меня точит червячок сомнения, можно ли это выровнять и как
она вымахала выше Егора, стебли с мою руку, и так мы шли полтора км
если да, то дай знать в Ок)))
Вот только нагнала вас.
), я быстро Злату в охапку и домой пошли, вечером пришлось ехать в санаторий гулять, оказывается есть такие красивые места у нас. Фотки сброшу и покажу.
Как Андрюшка, поправился?
)
не переживай-привыкнет Алёнушка
а вообще, лучше, чем "погружение в среду" ничего нет, все остальное дается "потом и кровью"