Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://begemotiki.ru/show.html?t=021843
вот этот костюм купила Алеше БУ за 4000... но на МИшку так не найду... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
08 Сен 2014 11:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Мне нравятся обе и первая и вторая |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
мне тоже нра обе... больше красная, но не понимаю, она такая же теплая как вторая или нет... про вторую прямо написано, а про красную не понятно..
забыла вам еще пожалиться... я телефон потеряла, кукушка криворукая.... порадовала в тот момент меня только одна мысль, ято у меня не айфон 5 был.. |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Мне кажется, что теплая, тем более написано что она при -25 держит тепло.
Да уж, жалко |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет !!!
Юль мне вторая больше нравится,но мое мнение можно не учитывать-я не очень к красному отношусь
Спасибо большое тебе за советы от мамы,я и так уже с пятницы весь дом с белизной передраила.Но сегодня у меня вообще крыша съехала-наш платный лор будет только в пятницу Поэтому мы пошли к нашему педиатру-хоть что нибудь прояснить И вот она меня убила на повал-что вы типа трагедию делаете у него она выявлена в очень ничтожной степени -10 в 3 -это типа вообще фигня,он просто носитель как и многие из нас,что это не заразно и делать ничего не надо -пока по новой не заболеет-вот тогда когда будет клиника и будем принимать антибиотики которые чувствительны .
А я прочитала,что лечат эту хрень бактериофагами,как правильно сказала твоя мама -антибиотики не совсем действуют против этой заразы
Вот теперь не знаю что и делать и Оля Заюха ничего мне вразумительного в темке не ответила Будем ждать пятницы-пока наш платный лор примет нас
Настроение полное Г |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Мне первая визуально больше понравилась. Блииин, жалко телефон, как ты так
Мы сходили к физиотерапевту, она сказала, нафиг вам это физио нужно, в вашем случае навредить реальнее, чем польза будет. Так что в среду кровь идём опять сдавать и там видно уже будет, что с нами делать. На улице у нас пасмурно, из больницы шли, под дождь попали... дома дубак, так бы и лежала под одеялом, но работы прорва
Ещё мы наконец то продали столик Максимкин, сегодня заберут. |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
onascko
Держись, Ксюша |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Оксаночка может правда не стоит так сильно принимать близко к сердцу всё,может и не так всё критично |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
жалко
пусть всё будет хорошо |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксан - уточнила у мамы про количество еще, по ее мнению это реальный очаг постоянно. Самое страшное, что при ангинных язвах, которые мы снимаем часто происходит травмирование слизистой и эта гадость со слизистой попадает в кровь. Тогда может шибануть по любому другому органу. Я спросила чем лечить - мама сказала, что только врач сможет назначить, может придется несколько раз подбирать. Гадость эту вы скорее всего в больничке где нить подцепили. Купи лампу, которая дизенфицирует и включай, пока вы гуляете. Мама делает анализы, одни из - называются смывы - это ходит лаборант по больничке и палочкой тыкает во все места, а потом делают посевы этих палочек. Так вот эта синегнойная - одна из самых частых больничных гостей.. Ты себя береги. Оксан - все будет хорошо. Ты же знаешь, я узнавала! Все это лечиться. Лен - я тоже физио так себе отношусь... фигня, которая еще и навредить может. А всякие домашние физио вообще страсть... Лучше погулять или дома полежать под одеялом, чем лазить в период всеобщих простуд на физио. |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
вот мы тоже там её нашли |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, вы как? жалеем Андрюшку!!!! |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо Юлечка |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
бедняжки.... поправляйтесь. Мы сегодня сопли откашливали, которые по задней стенке стикали... от них такой кашель страшный... бе... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
и вы не болейте |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
муж утром говорит - как его в сад отводить, его же не возьмут... потом вышел говорит - нормально, там все такие... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
К нам в палату в прошлом году приходила женщина, возюкала палочкой по полу, естессна, какую то кишечную инфекцию обнаружили, которую мы потом и подхватили. Он у меня тогда с соской ходил, где уронит, там в рот и засунет, я не всегда видела, когда это происходило... Я тоже физио за лечение не считаю, но муж прям относится как к панацее я даже рада, что не надо 10 дней туда ходить и заразу всчкую собирать.
annapolyak Спасибо, Анюта
annapolyak lula-lula Пусть детки попрпвляются |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мы сегодня в больнице были, народу
Надо квартиру ультрафиолетить начинать... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот вот. И правда, нефиг туда шариться... сейчас все болеют вокруг. такая погодка прохладно мерзковатая... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 13:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Доброго утречка всем
Вот я тоже мучаюсь, таблетки помогают, но не надолго, сегодня канеш получше, но ужасно болят глаза, не могу посмотреть в право влево и дотронуться не возможно.
Я тоже забывала мазать потом начала в сумку ложить или Карине в сумочку, приходим в сад я вспоминаю, что надо помазать или ей гов, сама помаж.
У нее был стресс, на почве этого и вылезло наверно.
Обе классные.
Жалко.
Ксюш, держись |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 15:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/47006
Лен, не хочешь Максу куртку купить за 173 рубля? в наличии посмотри. Я взяла 2 штуки, приехали, нормальные курточки.... я на поле взяла 2 104 и 110... |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 15:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль тоже считаю,что сидеть сложа руки нельзя!!!!Жду пятницы и там уже посмотрим,потом еще буду инфекциониста искать хорошего-если наш лор не поможет. Про лампу задумалась-буду искать кварцевую-она всяко пригодится,скоро еще один малыш будет и от всей этой бяки надо страховаться,так как у нас теперь дома два шляющих субъекта )))папа на работе и Левик в садике -от туда по любому будут гадость таскать
Господи живешь себе спокойно -пока не родишь-столько всего узнаешь -что охренеть не встать-заразы вокруг С Ксюшей так не было вообще-то ли я была беззаботно молода,то ли времена другие и инета не было
Ну теперь новый опрос в массы-КАКУЮ ЛАМПУ КУПИТЬ ТО???ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ по личному опыту может???? |
||||||||||||
|
08 Сен 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оксан не посоветую, у меня нет... в садике у нас сегодня спрошу - они кварцуют утром, на прогулке и вечером после разбора детей. Многие реально являются носителями, но не болеют, но если оно бъет в одно место сразу, надо мерыпринимать... Нифига раньше не было проще, мама все время рассказывает, как я болела... только из отпуска выйти надо, я с темпой... тоже крутились от бабушки до бабушки |
Будем ждать пятницы-пока наш платный лор примет нас