Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://begemotiki.ru/show.html?t=021843
вот этот костюм купила Алеше БУ за 4000... но на МИшку так не найду...

08 Сен 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041832
или вот такую куртку присматриваю...

как думаете?

08 Сен 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041832
или вот такую куртку присматриваю...

Мне нравятся обе и первая и вторая good

08 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мне тоже нра обе... больше красная, но не понимаю, она такая же теплая как вторая или нет... про вторую прямо написано, а про красную не понятно..

забыла вам еще пожалиться... я телефон потеряла, кукушка криворукая....
порадовала в тот момент меня только одна мысль, ято у меня не айфон 5 был..

08 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
она такая же теплая как вторая или нет... про вторую прямо написано, а про красную не понятно..

Мне кажется, что теплая, тем более написано что она при -25 держит тепло.
lula-lula писал(а):
забыла вам еще пожалиться... я телефон потеряла, кукушка криворукая....
порадовала в тот момент меня только одна мысль, ято у меня не айфон 5 был..

Да уж, жалко praising

08 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!
Юль мне вторая больше нравится,но мое мнение можно не учитывать-я не очень к красному отношусь Embarassed
Спасибо большое тебе за советы от мамы,я и так уже с пятницы весь дом с белизной передраила.Но сегодня у меня вообще крыша съехала-наш платный лор будет только в пятницу wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому мы пошли к нашему педиатру-хоть что нибудь прояснить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И вот она меня убила на повал-что вы типа трагедию делаете у него она выявлена в очень ничтожной степени -10 в 3 -это типа вообще фигня,он просто носитель как и многие из нас,что это не заразно и делать ничего не надо -пока по новой не заболеет-вот тогда когда будет клиника и будем принимать антибиотики которые чувствительны .
А я прочитала,что лечат эту хрень бактериофагами,как правильно сказала твоя мама -антибиотики не совсем действуют против этой заразы friends

Вот теперь не знаю что и делать и Оля Заюха ничего мне вразумительного в темке не ответила unknown Будем ждать пятницы-пока наш платный лор примет нас Embarassed
Настроение полное Г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Сен 2014 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне первая визуально больше понравилась.
Блииин, жалко телефон, как ты так unknown

Мы сходили к физиотерапевту, она сказала, нафиг вам это физио нужно, в вашем случае навредить реальнее, чем польза будет.
Так что в среду кровь идём опять сдавать и там видно уже будет, что с нами делать.
На улице у нас пасмурно, из больницы шли, под дождь попали... дома дубак, так бы и лежала под одеялом, но работы прорва wacko1
Ещё мы наконец то продали столик Максимкин, сегодня заберут.

08 Сен 2014 11:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Держись, Ксюша friends

08 Сен 2014 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
give_heart give_heart give_heart

08 Сен 2014 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Настроение полное Г

praising praising praising praising Оксаночка может правда не стоит так сильно принимать близко к сердцу всё,может и не так всё критично Embarassed

08 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
я телефон потеряла,

жалко praising
МаГнОлИя писал(а):
Так что в среду кровь идём опять сдавать и там видно уже будет, что с нами делать.

пусть всё будет хорошо good2

08 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - уточнила у мамы про количество еще, по ее мнению это реальный очаг постоянно. Самое страшное, что при ангинных язвах, которые мы снимаем часто происходит травмирование слизистой и эта гадость со слизистой попадает в кровь. Тогда может шибануть по любому другому органу. Я спросила чем лечить - мама сказала, что только врач сможет назначить, может придется несколько раз подбирать. Гадость эту вы скорее всего в больничке где нить подцепили. Купи лампу, которая дизенфицирует и включай, пока вы гуляете.
Мама делает анализы, одни из - называются смывы - это ходит лаборант по больничке и палочкой тыкает во все места, а потом делают посевы этих палочек. Так вот эта синегнойная - одна из самых частых больничных гостей..

Ты себя береги. Оксан - все будет хорошо. Ты же знаешь, я узнавала! Все это лечиться.

Лен - я тоже физио так себе отношусь... фигня, которая еще и навредить может. А всякие домашние физио вообще страсть...
Лучше погулять или дома полежать под одеялом, чем лазить в период всеобщих простуд на физио.

08 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так вот эта синегнойная - одна из самых частых больничных гостей..

вот мы тоже там её нашли

08 Сен 2014 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Ань, вы как? жалеем Андрюшку!!!!

08 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, вы как? жалеем Андрюшку!!!!

спасибо Юлечка Romashki вот пришли с поликлиники-в лёгких чисто, горло чистое, но дыхание ещё жестковато.завтра колемся последний день,до конца недели дома и в понедельник в садик пойдём

08 Сен 2014 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
завтра колемся последний день,

бедняжки.... поправляйтесь.
Мы сегодня сопли откашливали, которые по задней стенке стикали... от них такой кашель страшный... бе...

08 Сен 2014 12:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы сегодня сопли откашливали, которые по задней стенке стикали... от них такой кашель страшный... бе...

и вы не болейте Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2014 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
и вы не болейте

муж утром говорит - как его в сад отводить, его же не возьмут... потом вышел говорит - нормально, там все такие...

08 Сен 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
К нам в палату в прошлом году приходила женщина, возюкала палочкой по полу, естессна, какую то кишечную инфекцию обнаружили, которую мы потом и подхватили. Он у меня тогда с соской ходил, где уронит, там в рот и засунет, я не всегда видела, когда это происходило...
Я тоже физио за лечение не считаю, но муж прям относится как к панацее wacko1 я даже рада, что не надо 10 дней туда ходить и заразу всчкую собирать.
annapolyak
Спасибо, Анюта girl_in_love
annapolyak

lula-lula
Пусть детки попрпвляются sharik

08 Сен 2014 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы сегодня в больнице были, народу wacko1 wacko1 wacko1
Надо квартиру ультрафиолетить начинать...

08 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня в больнице были, народу
Надо квартиру ультрафиолетить начинать...

вот вот. И правда, нефиг туда шариться... сейчас все болеют вокруг. такая погодка прохладно мерзковатая...

08 Сен 2014 13:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем

Mashulya писал(а):
два дня головной болью мучаюсь,

Вот я тоже мучаюсь, таблетки помогают, но не надолго, сегодня канеш получше, но ужасно болят глаза, не могу посмотреть в право влево и дотронуться не возможно.
МаГнОлИя писал(а):
Я всегда забываю мазать, хотя мазь лежит на видном месте.

Я тоже забывала мазать потом начала в сумку ложить или Карине в сумочку, приходим в сад я вспоминаю, что надо помазать или ей гов, сама помаж.
Ttatyana писал(а):
но я следила за детьми и за собой тоже, ни у кого голова не болела вроде и не тошнило никого

У нее был стресс, на почве этого и вылезло наверно.
lula-lula писал(а):
как думаете?

Обе классные.
lula-lula писал(а):
я телефон потеряла, кукушка криворукая....

Жалко.
onascko писал(а):
Настроение полное Г

Ксюш, держись praising

08 Сен 2014 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/47006

Лен, не хочешь Максу куртку купить за 173 рубля? в наличии посмотри. Я взяла 2 штуки, приехали, нормальные курточки.... я на поле взяла 2 104 и 110...

08 Сен 2014 15:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль тоже считаю,что сидеть сложа руки нельзя!!!!Жду пятницы и там уже посмотрим,потом еще буду инфекциониста искать хорошего-если наш лор не поможет. friends Про лампу задумалась-буду искать кварцевую-она всяко пригодится,скоро еще один малыш будет и от всей этой бяки надо страховаться,так как у нас теперь дома два шляющих субъекта )))папа на работе и Левик в садике -от туда по любому будут гадость таскать wacko1 wacko1 wacko1
Господи живешь себе спокойно -пока не родишь-столько всего узнаешь -что охренеть не встать-заразы вокруг wacko1 wacko1 wacko1 С Ксюшей так не было вообще-то ли я была беззаботно молода,то ли времена другие и инета не было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну теперь новый опрос в массы-КАКУЮ ЛАМПУ КУПИТЬ ТО???ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ по личному опыту может????

08 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Ну теперь новый опрос в массы-КАКУЮ ЛАМПУ КУПИТЬ ТО???ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ по личному опыту может????

Оксан не посоветую, у меня нет... в садике у нас сегодня спрошу - они кварцуют утром, на прогулке и вечером после разбора детей.

Многие реально являются носителями, но не болеют, но если оно бъет в одно место сразу, надо мерыпринимать...

Нифига раньше не было проще, мама все время рассказывает, как я болела...
только из отпуска выйти надо, я с темпой... тоже крутились от бабушки до бабушки

Наверх
;