Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Сен 2014 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еще вот вопрос а надо то какую искать-кварцевую или ультрофиолетовую????

08 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ленуля -Магнолия смотри что нашла-как раз для вашего папы
https://www.youtube.com/watch?v=8Zr_tKKxywg#t=57

08 Сен 2014 15:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Смотрю, болеющих у нас много... Нас тоже не минуло. Сашка с прошлой недели сопливит и подкашливает, но не сильно. Позавчера пожаловался, что зубки болят, проверила, а у нас пятерки лезут. Верхние уже полностью проклюнулись, а нижние только показались, видимо, они и беспокоят. Ромка тоже чуток сопливит, а ночью еще и кашель сухой добавился. Утром нос промыла, лекарство дала и в сад отправила. Уже сильно не ревет, но глаза на мокром месте. Ну и для полного счастья сама сижу с чугунной головой и горло першит. Пью чай с лимоном. morning1 В общем, как-то все по мелочи, но пока за всеми поухаживаешь, все процедуры сделаешь, уже сил никаких не остается...

Оксан, про лампу ничего не знаю. unknown Да уж, гадость какая к вам прицепилась... Главное, что все это лечится! praising Самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
Господи живешь себе спокойно -пока не родишь-столько всего узнаешь -что охренеть не встать-заразы во круг

Согласна на 200%! friends

Танюш, Сабинке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть побыстрее все у вас пройдет! praising А стресс действительно мог спровоцировать. У меня в детстве после сильного испуга тоже проблемы были, я как бы отключалась и часто-часто мигала глазами. Несколько лет это было, да и не лечили меня особо. Мне кажется, последствия остались, просто я сейчас это контролирую. Так что главное не запускать.

Пошла убираться, пока Сашка спит. Всем срочно выздоравливать! sharik

08 Сен 2014 15:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Самые крепкие вам

спасибо Танюш give_heart
Нашла у нас это солнышко бактерицидное с насадками как на видео-5000 руб
убивает ультрафиолетом unknown unknown unknown

08 Сен 2014 15:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, у нас как раз такой уже 3 года как))) но всё равно спасибо friends

08 Сен 2014 16:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, у нас как раз такой уже 3 года как)))

girl_haha girl_haha girl_haha вот какой ваш папа прозорливый friends ,так зачем тогда физиолечение -если все на дому есть???Ты им пользуешься,он кварцует то комнаты???

08 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да, кварцуем комнаты, начиная с осени и заканчивая весной. И насадками папа наш пользовался, остался доволен.

08 Сен 2014 17:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!!!!Никого пока не комменчу,может быть позже.Нагулялась сегодня по городу с делами,без ног.Спираль сегодня чуть нашла.Они в большинстве аптек только под заказ,даже самые дешёвые,дурдом.В 4-ой только нашла и то,на вид-говно.

08 Сен 2014 22:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Я по-быстрому, сил физических нет никаких.
Злата сегодня первый день в садике была, отказалась уходить и через 2 часа, и после обеда, весь день пробыла и вечером силком утащили, весь обратный путь хныкала, что хочет в садик.
Дома как-то пусто и не знаешь куда себя приткнуть.
Подробности завтра напишу.

Юля, мы на бегемотиках 2 раза покупали все нормуль. Они адекватные, им можно позвонить и они все про товар расскажут.

Всем болеющим срочно поправляться!!!

08 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Шо то пусто.

Машульчик, я закопалась в работе. Даже в выходные беру на дом работу.

Ну шо это такое, все разболелись. Чеснок вам с медом в помощь.

08 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки -нашла полезную имфу-актуально для нашей болеющей от садика компании praising
http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html

Вот это понравилось

Антитела к вирусу вырабатываются не ранее пятого дня болезни. Поэтому возобновлять посещение детского коллектива можно не ранее шестого дня от начала ОРВИ вне зависимости от ее тяжести, но в любом случае с момента нормализации температуры тела должно пройти не менее трех суток.

ПОСЕЩЕНИЕ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ

«НЕСАДИКОВСКИЙ» РЕБЕНОК

Ситуация, при которой ребенок становится часто болеющим лишь после того, как начинает посещать детский сад, - абсолютно типична. До трех лет практически не болел, гуляли, закаляли, никогда и ничем не лечили. В три года пошел в детский сад - и за зиму пять ОРЗ... Вы уже поняли, кто виноват? Однозначно не ребенок.

Но на самом деле все вовсе не так драматично. Поскольку даже очень частые ОРЗ при правильном лечении совершенно не отражаются на здоровье ребенка.

Заболел. Увлажнили, проветрили, напоили, закапали нос. Выздоровел. Походил два дня в детский сад. Заболел. Увлажнили, проветрили, напоили, закапали нос. Выздоровел. Мы ничего опасного, плохого, вредного не делали.

Но если каждый чих - повод для назначения десятка сиропчиков-таблеточек, для издевательств под названием «отвлекающие процедуры», для инъекций антибиотиков, для тщательного обследования, для консультации десятка специалистов, каждый из которых считает необходимым добавить к лечению еще парочку-другую препаратов, - такие ОРЗ однозначное и очевидное ЗЛО и такие ОРЗ бесследно не проходят и безболезненно не перерастаются. И для такого ребенка детский сад опасен. И родители опасны. И врачи...

Если ребенок болеет ОРЗ часто, пусть даже очень часто, но выздоравливает не с помощью лекарств, а естественным образом - так пусть болеет, пусть ходит в детский сад, пусть вообще делает, что хочет.

Это не вредно - так болеть и так выздоравливать!

Советую всю статью по ссылке прочитать friends

09 Сен 2014 7:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро всем.
Мы сегодня с утра зелень вымыли из носа и пошли в сад. Вдруг с утра запел песню - а я туда не хочу.... я хочу на ковре лежать...

09 Сен 2014 8:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
я хочу на ковре лежать...

я тоже хочу girl_haha
всем доброе утро girl_in_love

09 Сен 2014 9:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Naid писал(а):
Танюш, Сабинке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюш sharik give_heart . Сегодня еду за лекарством, как приедет сразу начнем принимать. На счет диагноза разговаривали с педиатром знакомым, она сказала, нам нужно будет встать на учет к невропатологу в областном центре, там и лекарство нам будут выдавать. Сказала, что диагноз не такой уж и страшный, и переживать сильно не стоит, все лечится.
Вчера разговаривали с доней, долетели они хорошо, накупались уже в бассейне, довольные, отель супер, номер супер, только Ратька сильно скучает wacko1 . Весь день ждал ее из школы, говорит: Няня в коле, говорю, нет, она на самолете улетела с бабой Галей, говорит: няня, Галя "тели"? Да, говорю, улетели girl_haha.
lula-lula писал(а):
я хочу на ковре лежать

girl_haha

09 Сен 2014 9:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет (шо то я зачестила girl_haha )

Сижу голодаю перед работой. У нас сегодня медосмотр. Одно хорошо. Они едут к нам, а не мы к ним girl_haha

lula-lula
Какой хороший мальчик girl_haha Пусть подвинится, я рядом лягу, вместе попоём girl_haha friends

Ttatyana
Когда ж у меня так заговорит Embarassed
Насчет Сабинки не переживай! Всё будет хорошо. Главное определили вовремя и вовремя лечение начинаете. Тебе терпения
@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Юлька узнавала Wink

annapolyak
Ты уже вся в делах, пчелка ?! praising

onascko
Мать ты сильно то так не зацикливайся на болезнях. Выздоравливайте и береги себя praising

Слушайте, иногда полезно не пить кофе утром. Есть время с вами посидеть.
Правда мало времени Embarassed
Усё я на рабочий пост air_kiss

09 Сен 2014 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Ты уже вся в делах, пчелка ?!

частично girl_haha

09 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Одно хорошо. Они едут к нам, а не мы к ним

girl_haha
Света31 писал(а):
Пусть подвинится, я рядом лягу, вместе попоём

Меня к себе возьмете под бочок? Wink
Света31 писал(а):
Ttatyana
Когда ж у меня так заговорит

Свет, да мы тоже немтыри совсем wacko1 . Буквально только начинает говорить, новые слова появляются. У подруги дочка на 4 месяца нас младше уже предложениями болтает wacko1
Света31 писал(а):
Насчет Сабинки не переживай! Всё будет хорошо. Главное определили вовремя и вовремя лечение начинаете. Тебе терпения

Спасибо, дорогая. give_heart
Света31 писал(а):
Усё я на рабочий пост

girl_claping air_kiss

09 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
всем поправляться, не болеть Romashki
у нас с пт вечера настроения не было, с пол оборота заводилась, все ходила мамаська-мамаська, еле на копку картошки отпустила unknown с сб на вс ночью ревела, сказала что голова болит, нурофен дала unknown вчера ттт настроение нормуль. вот что такое было unknown картоху выкопали, теперь все болит ))) вчера аджики сделала 3 листра, еще как-нибудь хочу салат с рисом свой любимый сделать и хватит ))) у мамы еще куча винограда зреет nyam2 мы стали диафильмы смотреть, оч нравится Катаринке good2
я нос Катаринке не мажу ничем, и иммунные препараты 1-2 раза пили, стараюсь их не давать. вот на счет бронхомунала думаю...только вот если кашель начинается сразу эреспал, боюсь бронхита теперь )
Юля, первая курточка удлиненная, если с размером промажешь вдруг совсем до колен будет unknown курточки классные, теплые good2 на счет телефона не переживай praising муж у своего экран раздавил, тоже вздохнула, ладно хоть не айфон ))) правда в ремонте уже недели 3 лежит, никак экра не найдут )))
Лена, кровь у Максимки больше не идет из носа?

09 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
. вот что такое было

женщина good2
Gri писал(а):
вот на счет бронхомунала думаю

мы вот сейчас болеем и начала опять давать его,незнаю может всё в комплексе но мы быстренько от кашля избавились,практически
Gri писал(а):
картоху выкопали, теперь все болит )

зато картоха своя good2

09 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, первая курточка удлиненная, если с размером промажешь вдруг совсем до колен будет

Оль, вот это и останавливает от ее покупки...
он ростом 138 см. худющий, боюсь куплю 140 и еще год будет ходить как в мешке... наверное буду брать 130 размер, чтобы на год, а потом Алешке досталась. И хоть я люблю крассный - буду брать вторую синюю.Она выглядит теплее, и написано, что предусмотено на вырост.
Мы (Алешка)сейчас носим Мишкины шалуны осень на 110. Еще год проносим.

Девочки - хотела вам рассказать - мы сегодня Мишу впервый раз отдали на футбол. Муниципальная секция, если ребенок отходит 3 месяца по 600!!!!! рублей, то потом будет бесплатно. Мишка вышел - тааакой счастливый, говорит - мне так понравилось. Одноклассники его тоже пошли, как оказалось. Так что вместо танцев у нас футбол, рядом с домом, и практически даром... Я его отвезла с работы забрала с секции и до дома за 20 минут. Прямо секция мечты

09 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
вчера аджики сделала 3 листра,

Оль, делись рецептом...
Gri писал(а):
у мамы еще куча винограда зреет

не верю, что виноград где то так растет... вкусный??? или на вино?

09 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
евочки - хотела вам рассказать - мы сегодня Мишу впервый раз отдали на футбол.

молодцы good2

09 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.
Ttatyana писал(а):
"тели"? Да, говорю, улетели

Прикольный такой.
Мой тоже скучает по Карине, вчера начал проситься по своему чет лепечет. Поехали к няни к бабушке той. Наверно на выходных поедим.
Света31 писал(а):
Пусть подвинится, я рядом лягу, вместе попоём

girl_haha
lula-lula писал(а):
Девочки - хотела вам рассказать - мы сегодня Мишу впервый раз отдали на футбол.

Класс поздравляю!

Чет сегодня тишина такая......

У нас тоже похолодала, утром прям дубарь. А Артур с просоня на улицу проситься даже из под одеяла вылазить не хочется.

Как я устала сидеть дома, на работу хочу.

09 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Чего готовила сегодня? Делись рецептом, может тоже чего приготовлю, а то сижу сегодня такая лень, с утра ни как не соберусь полы даже помыть.
А чего то вкусненького хочется....

09 Сен 2014 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
О девочки что вкусного и не заморочистого сделать?
делитесь рецептом....
курица с гречей, но хоца еще что нить...

Наверх
;