Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2014 15:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Еще вот вопрос а надо то какую искать-кварцевую или ультрофиолетовую????
|
||||||||||
|
08 Сен 2014 15:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Ленуля -Магнолия смотри что нашла-как раз для вашего папы
https://www.youtube.com/watch?v=8Zr_tKKxywg#t=57 |
||||||||||
|
08 Сен 2014 15:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Смотрю, болеющих у нас много... Нас тоже не минуло. Сашка с прошлой недели сопливит и подкашливает, но не сильно. Позавчера пожаловался, что зубки болят, проверила, а у нас пятерки лезут. Верхние уже полностью проклюнулись, а нижние только показались, видимо, они и беспокоят. Ромка тоже чуток сопливит, а ночью еще и кашель сухой добавился. Утром нос промыла, лекарство дала и в сад отправила. Уже сильно не ревет, но глаза на мокром месте. Ну и для полного счастья сама сижу с чугунной головой и горло першит. Пью чай с лимоном. В общем, как-то все по мелочи, но пока за всеми поухаживаешь, все процедуры сделаешь, уже сил никаких не остается...
Оксан, про лампу ничего не знаю. Да уж, гадость какая к вам прицепилась... Главное, что все это лечится! Самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна на 200%!
Танюш, Сабинке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть побыстрее все у вас пройдет! А стресс действительно мог спровоцировать. У меня в детстве после сильного испуга тоже проблемы были, я как бы отключалась и часто-часто мигала глазами. Несколько лет это было, да и не лечили меня особо. Мне кажется, последствия остались, просто я сейчас это контролирую. Так что главное не запускать.
Пошла убираться, пока Сашка спит. Всем срочно выздоравливать! |
||||||||||
|
08 Сен 2014 15:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
спасибо Танюш
Нашла у нас это солнышко бактерицидное с насадками как на видео-5000 руб убивает ультрафиолетом |
||||||||||
|
08 Сен 2014 15:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Ксюша, у нас как раз такой уже 3 года как))) но всё равно спасибо |
||||||||||
|
08 Сен 2014 16:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот какой ваш папа прозорливый ,так зачем тогда физиолечение -если все на дому есть???Ты им пользуешься,он кварцует то комнаты??? |
||||||||||
|
08 Сен 2014 17:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Да, кварцуем комнаты, начиная с осени и заканчивая весной. И насадками папа наш пользовался, остался доволен. |
||||||||||
|
08 Сен 2014 17:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девули,привет!!!!Никого пока не комменчу,может быть позже.Нагулялась сегодня по городу с делами,без ног.Спираль сегодня чуть нашла.Они в большинстве аптек только под заказ,даже самые дешёвые,дурдом.В 4-ой только нашла и то,на вид-говно.
|
||||||||||
|
08 Сен 2014 22:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Привет всем!
Я по-быстрому, сил физических нет никаких. Злата сегодня первый день в садике была, отказалась уходить и через 2 часа, и после обеда, весь день пробыла и вечером силком утащили, весь обратный путь хныкала, что хочет в садик. Дома как-то пусто и не знаешь куда себя приткнуть. Подробности завтра напишу. Юля, мы на бегемотиках 2 раза покупали все нормуль. Они адекватные, им можно позвонить и они все про товар расскажут. Всем болеющим срочно поправляться!!! |
||||||||||
|
08 Сен 2014 23:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет. Шо то пусто.
Машульчик, я закопалась в работе. Даже в выходные беру на дом работу. Ну шо это такое, все разболелись. Чеснок вам с медом в помощь. |
||||||||||
|
08 Сен 2014 23:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Девочки -нашла полезную имфу-актуально для нашей болеющей от садика компании
http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html Вот это понравилось Антитела к вирусу вырабатываются не ранее пятого дня болезни. Поэтому возобновлять посещение детского коллектива можно не ранее шестого дня от начала ОРВИ вне зависимости от ее тяжести, но в любом случае с момента нормализации температуры тела должно пройти не менее трех суток. ПОСЕЩЕНИЕ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ «НЕСАДИКОВСКИЙ» РЕБЕНОК Ситуация, при которой ребенок становится часто болеющим лишь после того, как начинает посещать детский сад, - абсолютно типична. До трех лет практически не болел, гуляли, закаляли, никогда и ничем не лечили. В три года пошел в детский сад - и за зиму пять ОРЗ... Вы уже поняли, кто виноват? Однозначно не ребенок. Но на самом деле все вовсе не так драматично. Поскольку даже очень частые ОРЗ при правильном лечении совершенно не отражаются на здоровье ребенка. Заболел. Увлажнили, проветрили, напоили, закапали нос. Выздоровел. Походил два дня в детский сад. Заболел. Увлажнили, проветрили, напоили, закапали нос. Выздоровел. Мы ничего опасного, плохого, вредного не делали. Но если каждый чих - повод для назначения десятка сиропчиков-таблеточек, для издевательств под названием «отвлекающие процедуры», для инъекций антибиотиков, для тщательного обследования, для консультации десятка специалистов, каждый из которых считает необходимым добавить к лечению еще парочку-другую препаратов, - такие ОРЗ однозначное и очевидное ЗЛО и такие ОРЗ бесследно не проходят и безболезненно не перерастаются. И для такого ребенка детский сад опасен. И родители опасны. И врачи... Если ребенок болеет ОРЗ часто, пусть даже очень часто, но выздоравливает не с помощью лекарств, а естественным образом - так пусть болеет, пусть ходит в детский сад, пусть вообще делает, что хочет. Это не вредно - так болеть и так выздоравливать! Советую всю статью по ссылке прочитать |
||||||||||
|
09 Сен 2014 7:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро всем.
Мы сегодня с утра зелень вымыли из носа и пошли в сад. Вдруг с утра запел песню - а я туда не хочу.... я хочу на ковре лежать... |
||||||||||
|
09 Сен 2014 8:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже хочу
всем доброе утро |
||||||||||
|
09 Сен 2014 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Танюш . Сегодня еду за лекарством, как приедет сразу начнем принимать. На счет диагноза разговаривали с педиатром знакомым, она сказала, нам нужно будет встать на учет к невропатологу в областном центре, там и лекарство нам будут выдавать. Сказала, что диагноз не такой уж и страшный, и переживать сильно не стоит, все лечится.
Вчера разговаривали с доней, долетели они хорошо, накупались уже в бассейне, довольные, отель супер, номер супер, только Ратька сильно скучает . Весь день ждал ее из школы, говорит: Няня в коле, говорю, нет, она на самолете улетела с бабой Галей, говорит: няня, Галя "тели"? Да, говорю, улетели .
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 9:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет (шо то я зачестила
)
Сижу голодаю перед работой. У нас сегодня медосмотр. Одно хорошо. Они едут к нам, а не мы к ним
lula-lula Какой хороший мальчик Пусть подвинится, я рядом лягу, вместе попоём
Ttatyana Когда ж у меня так заговорит
Насчет Сабинки не переживай! Всё будет хорошо. Главное определили вовремя и вовремя лечение начинаете. Тебе терпения @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Юлька узнавала
annapolyak Ты уже вся в делах, пчелка ?!
onascko Мать ты сильно то так не зацикливайся на болезнях. Выздоравливайте и береги себя
Слушайте, иногда полезно не пить кофе утром. Есть время с вами посидеть. Правда мало времени
Усё я на рабочий пост |
||||||||||
|
09 Сен 2014 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
частично |
||||||||||
|
09 Сен 2014 10:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Меня к себе возьмете под бочок?
Свет, да мы тоже немтыри совсем . Буквально только начинает говорить, новые слова появляются. У подруги дочка на 4 месяца нас младше уже предложениями болтает
Спасибо, дорогая.
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 11:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
всем поправляться, не болеть у нас с пт вечера настроения не было, с пол оборота заводилась, все ходила мамаська-мамаська, еле на копку картошки отпустила с сб на вс ночью ревела, сказала что голова болит, нурофен дала вчера ттт настроение нормуль. вот что такое было картоху выкопали, теперь все болит ))) вчера аджики сделала 3 листра, еще как-нибудь хочу салат с рисом свой любимый сделать и хватит ))) у мамы еще куча винограда зреет мы стали диафильмы смотреть, оч нравится Катаринке
я нос Катаринке не мажу ничем, и иммунные препараты 1-2 раза пили, стараюсь их не давать. вот на счет бронхомунала думаю...только вот если кашель начинается сразу эреспал, боюсь бронхита теперь ) Юля, первая курточка удлиненная, если с размером промажешь вдруг совсем до колен будет курточки классные, теплые на счет телефона не переживай муж у своего экран раздавил, тоже вздохнула, ладно хоть не айфон ))) правда в ремонте уже недели 3 лежит, никак экра не найдут )))
Лена, кровь у Максимки больше не идет из носа? |
||||||||||
|
09 Сен 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
женщина
мы вот сейчас болеем и начала опять давать его,незнаю может всё в комплексе но мы быстренько от кашля избавились,практически
зато картоха своя |
||||||||||
|
09 Сен 2014 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оль, вот это и останавливает от ее покупки... он ростом 138 см. худющий, боюсь куплю 140 и еще год будет ходить как в мешке... наверное буду брать 130 размер, чтобы на год, а потом Алешке досталась. И хоть я люблю крассный - буду брать вторую синюю.Она выглядит теплее, и написано, что предусмотено на вырост. Мы (Алешка)сейчас носим Мишкины шалуны осень на 110. Еще год проносим. Девочки - хотела вам рассказать - мы сегодня Мишу впервый раз отдали на футбол. Муниципальная секция, если ребенок отходит 3 месяца по 600!!!!! рублей, то потом будет бесплатно. Мишка вышел - тааакой счастливый, говорит - мне так понравилось. Одноклассники его тоже пошли, как оказалось. Так что вместо танцев у нас футбол, рядом с домом, и практически даром... Я его отвезла с работы забрала с секции и до дома за 20 минут. Прямо секция мечты |
||||||||||
|
09 Сен 2014 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оль, делись рецептом...
не верю, что виноград где то так растет... вкусный??? или на вино? |
||||||||||
|
09 Сен 2014 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
молодцы |
||||||||||
|
09 Сен 2014 14:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Приветик всем.
Прикольный такой. Мой тоже скучает по Карине, вчера начал проситься по своему чет лепечет. Поехали к няни к бабушке той. Наверно на выходных поедим.
Класс поздравляю! Чет сегодня тишина такая...... У нас тоже похолодала, утром прям дубарь. А Артур с просоня на улицу проситься даже из под одеяла вылазить не хочется. Как я устала сидеть дома, на работу хочу. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 14:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
annapolyak
Чего готовила сегодня? Делись рецептом, может тоже чего приготовлю, а то сижу сегодня такая лень, с утра ни как не соберусь полы даже помыть. А чего то вкусненького хочется.... |
||||||||||
|
09 Сен 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
О девочки что вкусного и не заморочистого сделать?
делитесь рецептом.... курица с гречей, но хоца еще что нить... |
В общем, как-то все по мелочи, но пока за всеми поухаживаешь, все процедуры сделаешь, уже сил никаких не остается...
Да уж, гадость какая к вам прицепилась... Главное, что все это лечится!
Самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Весь день ждал ее из школы, говорит: Няня в коле, говорю, нет, она на самолете улетела с бабой Галей, говорит: няня, Галя "тели"? Да, говорю, улетели
мы стали диафильмы смотреть, оч нравится Катаринке