Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2014 15:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня готовлю мититеи (первый раз) http://forum.say7.info/topic43182.html Фарш уже приготовила, отправила в холодильник. Гарнир картофельное пюре, еще салат из свежей капусты. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
интересное блюдо.... я думаю, что приготовить вкусное сладкое... творог есть замороженный, пойду поищу... |
||||||||||
|
09 Сен 2014 18:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
муж у меня как-то нашел рецепт печенья http://pojrem.ru/vypechka/pechene-na-kefire/ периодически балует ))) только делает колобками и самое вкусное кусочек шоколадки внутрь. только хранить в пакете, иначе жесткое станет. вот сегодня лакомлюсь ))) до 3 ночи бедный делал двойную порцию))) меня не подпускал )))
аджика эта http://forum.say7.info/topic7033.html муж сказал аджику не любит, хочет хреновину бридется делать ))) виноград так ели в том году, еще не оч много кустиков и на улице и в теплице замечательно растет, вот как на этих фотках точно такой же http://www.vinmoldova.md/index.php?mod=analytics&id=2973 так что советую посадить мне вкусно ) в меру сладкий, не приторный как кишмиш
я перчики фаршированные на днях делать будут 1 раз в этом году)
только заморочисто очень
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 18:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Девочки, спасайте....
Словили мы все ротавирус, видимо, муж за два дня очухался, Ленусю второй день рвёт после еды и понос, пока не поест, весёлый ребёнок, вырвет и опять бегает. А меня скрутило пару часов назад просто пипец....темпа 38, морозит, желудок спазмами схватывает и диарея ужасная, по консистенции как вода, тошнит, но пока не рвало. Регидрон оказался в нашей деревне дефицитом, муж взял все аптеки и не нашёл. Что в моём случае можно предпринять, если ничем лечиться нельзя? |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:00
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет! Читаю как только, так сразу. Всем выздороветь!!! Оксана статья прикольная, очень мне импонирует, в принципе я так и делала, только выжидать после болезни почти неделю никогда не считала нужным и возможным, возможно он прав, спорить не буду, но так же буду делать, поправились и в сад, по крайней мере со старшим, с Таей потом посмотрю)
А я вся в бегах, ухожу в 7 прихожу в 19, благо бабушка пока помогает, но уже заднюю включает, придется Таю за собой тягать, жалко, конечно, ее, тяжко ей будет, я и так бывает не завтракаю, обедаю в закусочных, а вечером что придется тем и питаемся( У Ярика вчера тренировка по легкой атлетике была, он в шоке, мы в шоке, он молодец по стадиону кругов 7 навернул, сегодня ноги болят, еле ходит, я думала тренер учтет что он впервые и ему всего 6 лет, туда все же с 10 берут, но что-то не учла, а он не уступил гораздо старшим тренированным детям, мы с Олесем думали что он после 2 ого круга упадет, я реально и полкруга не пробежала бы, бегал минут 40 почти без остановок, наверное в правильном направлении я его веду, но тяжко, первая фраза после тренировки была, я устал, а потом мама почему так много бегать надо, я больше не приду, но в среду снова тренировка), я конечно, скажу что мышцы болят. Теперь не знаю что ему покупать на тренировки, бегают все время на улице, кроме дождей, а у нас уже около нуля на улице((( Дома холодрыга, отопление пока не дали, но вроде начали уже включать. Вот такие новости. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:02
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
нам очень нравятся Андрюха тоже заценил я правда стала просто руками крутить колбасочки,неохота мясорубку доставать
не болейте
Ярик умница
Gri аджики я наварила в этом году надеюсь нам хватит ещё кетчупа наделала |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Опиум
Ксюшка, спасибо, не хватило у самой ума посмотреть, думала там сложный состав, уже сделала. Как же меня сейчас вырвало.....чуть ляльку не выплюнула, даже в токсикоз такого не было..... |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
диета, панкреатин обязательно. тебе можно. Смекту и пить побольше. детям энтерофурил 5 дней. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у меня в мае такой ротовирус был.... я с дивана встать не могла, все вокруг обблевала. оч тяжело было. ротовирус бъет по поджелудочной, обязон диета и фермент 5 дней оля заюха сказала. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
молодец. наверное это его. Мишка тоже любит бегать... |
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Девочки, спасибо. Ленусю бабушка забрала....я труп
|
||||||||||
|
09 Сен 2014 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксанчик, поправляйся. Все будет хорошо. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 20:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я те дам. По попе и не посмотрю на малых. А ну быстро лечиться, может надо к врачу обратиться? Быстро выздоравливать !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опиум Ярик молодец, но с тренером надо поговорить. Это не правильно. У него должны быть возрастающие тренировки. Послушай меня, маму футболиста. Даже после болезни дают меньшую нагрузку. Ты что хочешь, что б у пацана ноги скручевало. Я не пугаю, а говорю как есть. Обязательно подойди к тренеру. У каждого возраста своя нагрузка по футболу. В холодную погоду мой одевал: носки, гетры, подштанники, треники, (есть специальное термо бельё) водолазку, тёплую алимпийку. В дождик -дождевик, на шею шарф-труба и шапку, а и перчатки. Они приходят мокрые. А так если больше-20 вроде, то только в здании. lula-lula Мишкин молодец. Пусть бегает. А вам врач разрешил. У вас же вроде со зрением, что то было. Или я путаю |
||||||||||
|
09 Сен 2014 21:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет.
Простите что пропала но есть оправдание.Заготовки!!! Грибов наделали почти 30 кг ваеных на зиму,еще по мелочи консервания. Усеба бьет ключем контроша каждые две недели,весной наверно экзамен на граждансво буду сдавать языковой. Эрик ползает,именно ввползаем в сад.В ос альном все хорошо. А так дома оазарет вечно.Топим баню ,жгу аромалампу. Беременушек поздавляю наших!!!! Скучаю и всех люлю |
||||||||||
|
09 Сен 2014 21:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4ka
Танюша привет скучали |
||||||||||
|
09 Сен 2014 22:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Супер
Мой на такие подвиги не пойдет
быстрее вам поправиться
Бедняжка,по быстрее ему втянуться. И с тренером поговорит, что бы нагрузки снизил. |
||||||||||
|
09 Сен 2014 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ox@na
Оксаночка как твоё самочувствие? |
||||||||||
|
10 Сен 2014 0:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Ты там понежней рыгай, Викторию не сотрясай сильно
|
||||||||||
|
10 Сен 2014 2:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
|
Опиум
Обращайся, благо футболист под боком
Шойто потеряшки наши носик покажут и опять исчезают.
Оксанка с Глебом 11 прилетают. |
||||||||||
|
10 Сен 2014 6:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
привет! Мы то тоже скучаем, не теряйся.
Свет, да у нас -1,5... ничего не сказали пока... не помню, в очках он был вчера или без... и справку пока не требуют. И мы не спросили...
так по возросту нагрузки должны быть... мне в почту пришло какое то уведомление от модератора... написано спам... и все... Это что такое... |
||||||||||
|
10 Сен 2014 6:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
Приветик...
Я полуживая, температура ещё есть, муж обтирает водой с уксусом, туалет также, только не рвёт пока, потому что не чем. Сейчас муж Ленусю привезёт. |
||||||||||
|
10 Сен 2014 7:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А нельзя ее там еще оставить? как ты с ней в таком состоянии то???? Оксан - пей побольше, не допускай обезвоживания только. И врача вызови, не шутка все же. Ты то не одна. |
||||||||||
|
10 Сен 2014 8:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а нельзя её ещё оставить?????тебе же плохо |
аджика эта
бридется делать ))) виноград так ели в том году, еще не оч много кустиков и на улице и в теплице замечательно растет, вот как на этих фотках точно такой же
мне вкусно ) в меру сладкий, не приторный как кишмиш
только заморочисто очень