Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Сен 2014 8:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2014 8:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчонки что можно подарить девочке на 13 лет????????

10 Сен 2014 8:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Принадобрейшего утра Wink

Ксюшенька вызывай врача. Это не шутки. Поговори с мужем, может он сможет выходной взять. Начальство тоже люди praising с Ленуськой тебе поможет. Подумайте о карапузе. @@@@@@@@@@@@@

annapolyak
Тяжелооооооо.
Деньги в основном. А у ж они сами смотрят, что им хочется купить. Ну или смотри по её хобби, если имеется таковое. Wink

10 Сен 2014 9:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!Мы ушки прокололи и сразу купили серьги к Днюхе.4 тыс. без 15 р.Такое сложное это дело,выбор.Плакали очень мало,подбородок дольше дрожал.Гвоздики сама выбирала,с розовым глазком.Юля,Мята,вам мазь какую прописали для обработки?Нам только хлоргексидин,2-3 раза в день.Ань,у меня на подарки беда с фантазией.Племяшке дарим деньги к Днюхе,а на мелкие праздники сувениры.На 8 марта дарили шкатулку красивую.

10 Сен 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):

Деньги. Мы дарили племяшке в этом году на 13 лет - родители добавили и купили какие то хрени приблуды к телефону или планшету (зарядка подставка)... сами бы вжись не угадали...

Мишке будем телефон дарить на 10 лет..

10 Сен 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы ушки прокололи и сразу купили серьги к Днюхе.4 тыс. без 15 р.

Прикольно... хорошо, что нам это не надо.

10 Сен 2014 9:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,я бы тоже к врачу обратилась.Я с Егором на 7 неделе сальмонеллез словила,21 день в инфекции,но тоже только регидрон и еще какая-то водица и наблюдали.Но я и это не пила,не лезло.Диетилась только.Так что,врач не будет лишним,ИМХО.кулачки вам!

10 Сен 2014 9:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юля,ты к внучкам давай готовься!))Выхожу,всем дня хорошего!

10 Сен 2014 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,ты к внучкам давай готовься!))Выхожу,всем дня хорошего!

Нуууу, к внучкам то накоплю... надеюсь...если дотяну..... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Сен 2014 10:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приветик...
Я полуживая, температура ещё есть, муж обтирает водой с уксусом, туалет также, только не рвёт пока, потому что не чем. Сейчас муж Ленусю привезёт.

Ксюша, нельзя обтирать ни себя ни детей ни уксусом не водкой, отравление организма может быть, выздоравливайте поскорей, но я согласна с девочками, вызывай врача. praising
С недельками вас с Оксаной sharik give_heart
tanita4ka
Привет, Танюш! Ох и классный у вас урожай, завидую белой завистью, так я люблю грибы собирать girl_in_love
G@LA писал(а):
Нам только хлоргексидин,2-3 раза в день.

А нам жидкость какую-то специальную давали, хорошая штука, воспалений не было good . Поздравляю с сережками sharik
lula-lula писал(а):
Деньги. Мы дарили племяшке в этом году на 13 лет

Я тоже в этом году крестнице деньги подарила, она себе телефон купила потом.

10 Сен 2014 13:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксаночка как твоё самочувствие?

Спасибо, Анют, уже хорошо.
Только Артурчик какой день сопливит.
lula-lula писал(а):
Это что такое...

unknown
annapolyak писал(а):

Сейчас все деньгами дарят в основном.
G@LA писал(а):
Мы ушки прокололи и сразу купили серьги

Класс good2

Ксюшечек с недельками Romashki

10 Сен 2014 15:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Gri писал(а):
только заморочисто очень

Не, нормально, не больше, чем с обычными котлетами. Кстати, нам очень понравились, хорошая альтернатива котлетам. nyam2 Очень рекомендую! good
Ксю-ха-ха-ха
Выздоравливайте! praising Девочки уже все написали, главное, чтобы обезвоживания не было. Ну, и врачу я бы показалась. friends
annapolyak писал(а):
нам очень нравятся

friends nyam2

annapolyak писал(а):

Если ничего не знаешь об интересах и увлечениях, то деньги.

У меня за ночь горло обложило совсем и Сашка, похоже, днем спать не намерен... а я хотела к нему под бочок завалиться...

10 Сен 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо, что вы у меня есть!
Ленусю бабушка не оставила у себя, так как работала до обеда, а ещё у неё днюха сегодня, подружки хотели придти, ей готовить надо было. Но мне повезло, что муж ещё последнюю неделю в отпуске, и кушать готовил, и с Ленусей помогал, и за мной ухаживал.
Мне полегче, температура 37,2, рвоты больше не было, даже сухарей с чаем поела, пока не вернулись. Диарея тоже не часто посещает, единственное, ломит кости. Надеюсь, к завтрашнему дню совсем оклематься

10 Сен 2014 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
выпей панкриатинку с едой. Обязон надо. Я с мишей на 10 неделе обожралась жаренных пирагов - мне врач со скорой сказала, что можно и нужно его пить. Но не много. один - два дня. И помни, ротовирус он возвращается, может второй волной накрыть - не расслабляйся

10 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!

Ксюша, девочки правильно пишут, нужно обязательно врача, ты сейчас ведь за двоих ответственна. А разве от темпы нельзя парацетамол, по-моему вреда от него будет не больше чем от темпы высокой, при ней ведь кровь сгущается и ляленьке кислорода меньше поступает. Побыстрей тебе поправиться @@@@@@@@@@@@@@

А мне вот грустно, ребенок домой не хочет из сада уходить, еле-еле уговариваем. Сегодня в пробке почти час стояли, перенервничали все, Злата кушать просила, плакала, потом просто капризничала, я из-за нее завелась, а папа из-за нас обеих. Надо теперь для подстраховки с собой в машину брать перекус и книжки или развлекалки какие-то, а в идеале вообще поближе к саду перебираться (мысли вслух).
Записали Злату в садике на хореографию и лепку из теста (все платно), т.к. в первый день все детки ушли на занятия, а Злата в группе осталась, потом нам рассказала, что она очень расстроилась. Вот тоже мне непонятно, зачем факультативные занятия проводить в общее садовское время unknown
Вчера рассказывала, что ее девочки 2 дружить не взяли и она плакала.
Переживаю за нее, но это первые шаги в социальной жизни, такие проблемы уже должна сама решать.
Приходим с садика голодные, т.к. кашу просит, потом еще печенье с кефиром перед сном. Вроде воспитатели говорят, что кушает в садике unknown

Вот вроде ребенок в садике, а мне все равно времени толком ни на что не хватает. Сегодня хоть квартиру вычищать начала. Первым был коридор, завтра может шкафами займусь - надо сезонные вещи поменять, да и так подчистить.

Вот такой вопрос, у вас в садике медработник весь день находится? Где бы можно было посмотреть стандарты и нормы о работе медработника. А то наш приходит в сад вечером, когда вроде как в нем уже и не нуждаются. а утром при приеме детей его нет. Кто должен принимать решение брать ребенка в группу с кашлем и соплями или не брать?

Мне очень семинар понравился. Надо вот с мыслями собраться и вам тезисы написать, может кто-то тоже интересную информацию почерпнет. Наша агрессия по отношению к родителям объясняется тем, что мы до сих пор спим вместе. Надо срочно кроватку покупать, хотя ставить ее особо негде.
А крики на площадке "Мое-мое" - неправильным приучением к горшку, но вроде как сказали, что это перерастем.

G@LA
Галя, поздравляю с дырочками. Я бы Злате тоже ушки проколола, надо сначала мне самой по второму разу проколоть (за декрет заросли дырочки) и если ей понравится тоже сходим.

annapolyak
Наверно лучше всего и проще деньги подарить. Можно в виде сертификата или подарочной карты в магазин одежды или косметики ( вроде понемногу в этом возрасте интересуются).

Всем деткам и мамам по-прежнему большие кулочки от всяких болячек!
Поехали мы доченьку забирать. Впечатлений сегодня море будет, должны были спектакль смотреть и на хореографию первый раз сходить.

P.S. Девочки у меня к вам просьба. Мы тут реструктуризацией сайта занимаемся, зайдите , пожалуйста, посмотрите и потом напишите, что вам понравилось, что понятно, что не понятно www.detki.tv

10 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот такой вопрос, у вас в садике медработник весь день находится?

сейчас вроде у нас до 4 работает,одно время вообще был приходящий врач.да и сейчас у нас не врач а скорее медсестра.
Lobule писал(а):
Кто должен принимать решение брать ребенка в группу с кашлем и соплями или не брать?

вообще то это решает воспитатель unknown а то получиться что в каждой группе должен с утра сидеть врач.

10 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
.S. Девочки у меня к вам просьба. Мы тут реструктуризацией сайта занимаемся, зайдите , пожалуйста, посмотрите и потом напишите, что вам понравилось, что понятно, что не понятно www.detki.tv

вечером посмотрю Wink
Naid писал(а):
Очень рекомендую!

моим они даже больше чем котлеты понравились.правда когда первый раз сделал спросили глядя в тарелку-а что это за собачьи какашки))) теперь так и зовут их)))

10 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Наконец пришла Артурина кофта с некста.
http://kz.nextdirect.com/ru/x542760s4#672718

10 Сен 2014 20:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):

прикольная good2

10 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):

Оксан, сколько обошлась на рубли если посчитать? Прикольная. Я покупаю в закупках Плей Тудей, качество тоже отличное, такая майка выходит 300-350 рублей. У нас 5 штук разных, в основном все с динами.

10 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
P.S. Девочки у меня к вам просьба. Мы тут реструктуризацией сайта занимаемся, зайдите , пожалуйста, посмотрите и потом напишите, что вам понравилось, что понятно, что не понятно www.detki.tv

Посмотрела, прикольно.

Lobule писал(а):
Вот такой вопрос, у вас в садике медработник весь день находится? Где бы можно было посмотреть стандарты и нормы о работе медработника. А то наш приходит в сад вечером, когда вроде как в нем уже и не нуждаются. а утром при приеме детей его нет. Кто должен принимать решение брать ребенка в группу с кашлем и соплями или не брать?

Хорошо, что у нас нет медработника в саду...... а то у нас с понедельника бы все остались дома... все с одинаковыми простудными признаками... кстати слава богу у всех уже остаточные явления...

10 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! читаю вас, а писать нечего Embarassed
хватит болеть уже Wink всем быстро на поправку Romashki

У нас тоже похолодало, в это воскресенье была прекрасная погода и мы ездили на пикник, людей мало было, с мужа работы мужчина и его семья была, дочь и его внуки, 2 детей, младшему 4 года мальчику. Как только мы их нашли, подходим, а Соня развернулась на 180 градусов и давай бежать и орать wacko1 Было два лабрадора доставали мячики из озера и камни, Соне эта идея понравилась, она им мячики кидала, но когда решила собачку погладить и она мокрая, сразу убежала и и так ей противно было, стояла вытирала об себя girl_haha Несколько часов потребовалось пока успокоилась и смогла сидеть с нами, ела, тортик мой так особенно, первый раз ребенок торт попробовал, последний кусок даже съела girl_haha С Давидом по очереди гоняла на велосипеде, потом гуляли все дети, я сидела папику поручила дочь. Как только туда пришла голова сильно разболелась, а успокоилась боль как домой зашли unknown Парк мне очень понравился, жаль фотик не взяла, а на тел фотки неахти. Вот такие дела у нас sharik В доме холодно с утра, а Соня не хочет одеваться, так и ходит в трусиках и босиком еще, ноги ледышки.

Соседи крышу свою делают, блин, днем и утром не поспать wacko1

10 Сен 2014 20:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а ядумала с понедельник остаться в гордом одиночестве дома girl_haha хренушки girl_haha садик на неделю закрывают на ремонт,сроду не закрывали ,никогда

10 Сен 2014 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а ядумала с понедельник остаться в гордом одиночестве дома

ага, размечталась... а не тут то было.... странное время для ремонта, лето красное пропела, оглянуться не успела..... как родители притащили детей в сад...

10 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
странное время для ремонта, лето красное пропела, оглянуться не успела..... как родители притащили детей в сад...

вот сколько помню никогда в жизни сад не закрывали даже летом,детей иногда просто объединяли а чего сейчас решили фиг его знает unknown
lula-lula писал(а):
ага, размечталась... а не тут то было.

мечтать говорят не вредно,вредно не мечтать)))а там скоро муж приедет и я не почувствую себя свободной женщиной girl_haha

Наверх
;