Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 8:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
10 Сен 2014 8:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девчонки что можно подарить девочке на 13 лет????????
|
||||||||
|
10 Сен 2014 8:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
|
Принадобрейшего утра
Ксюшенька вызывай врача. Это не шутки. Поговори с мужем, может он сможет выходной взять. Начальство тоже люди с Ленуськой тебе поможет. Подумайте о карапузе. @@@@@@@@@@@@@
annapolyak Тяжелооооооо. Деньги в основном. А у ж они сами смотрят, что им хочется купить. Ну или смотри по её хобби, если имеется таковое. |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девы,утро доброе!Мы ушки прокололи и сразу купили серьги к Днюхе.4 тыс. без 15 р.Такое сложное это дело,выбор.Плакали очень мало,подбородок дольше дрожал.Гвоздики сама выбирала,с розовым глазком.Юля,Мята,вам мазь какую прописали для обработки?Нам только хлоргексидин,2-3 раза в день.Ань,у меня на подарки беда с фантазией.Племяшке дарим деньги к Днюхе,а на мелкие праздники сувениры.На 8 марта дарили шкатулку красивую.
|
||||||||
|
10 Сен 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Деньги. Мы дарили племяшке в этом году на 13 лет - родители добавили и купили какие то хрени приблуды к телефону или планшету (зарядка подставка)... сами бы вжись не угадали... Мишке будем телефон дарить на 10 лет.. |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Прикольно... хорошо, что нам это не надо. |
||||||||
|
10 Сен 2014 9:25
|
G@LA
|||||||
|
Оксан,я бы тоже к врачу обратилась.Я с Егором на 7 неделе сальмонеллез словила,21 день в инфекции,но тоже только регидрон и еще какая-то водица и наблюдали.Но я и это не пила,не лезло.Диетилась только.Так что,врач не будет лишним,ИМХО.кулачки вам!
|
||||||||
|
10 Сен 2014 9:27
|
G@LA
|||||||
|
Юля,ты к внучкам давай готовься!))Выхожу,всем дня хорошего!
|
||||||||
|
10 Сен 2014 9:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Нуууу, к внучкам то накоплю... надеюсь...если дотяну..... |
||||||||
|
10 Сен 2014 10:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Ксюша, нельзя обтирать ни себя ни детей ни уксусом не водкой, отравление организма может быть, выздоравливайте поскорей, но я согласна с девочками, вызывай врача.
С недельками вас с Оксаной
tanita4ka Привет, Танюш! Ох и классный у вас урожай, завидую белой завистью, так я люблю грибы собирать
А нам жидкость какую-то специальную давали, хорошая штука, воспалений не было . Поздравляю с сережками
Я тоже в этом году крестнице деньги подарила, она себе телефон купила потом. |
||||||||
|
10 Сен 2014 13:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо, Анют, уже хорошо. Только Артурчик какой день сопливит.
Сейчас все деньгами дарят в основном.
Класс
Ксюшечек с недельками |
||||||||
|
10 Сен 2014 15:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Не, нормально, не больше, чем с обычными котлетами. Кстати, нам очень понравились, хорошая альтернатива котлетам. Очень рекомендую!
Ксю-ха-ха-ха Выздоравливайте! Девочки уже все написали, главное, чтобы обезвоживания не было. Ну, и врачу я бы показалась.
Если ничего не знаешь об интересах и увлечениях, то деньги. У меня за ночь горло обложило совсем и Сашка, похоже, днем спать не намерен... а я хотела к нему под бочок завалиться... |
||||||||
|
10 Сен 2014 15:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, спасибо, что вы у меня есть!
Ленусю бабушка не оставила у себя, так как работала до обеда, а ещё у неё днюха сегодня, подружки хотели придти, ей готовить надо было. Но мне повезло, что муж ещё последнюю неделю в отпуске, и кушать готовил, и с Ленусей помогал, и за мной ухаживал. Мне полегче, температура 37,2, рвоты больше не было, даже сухарей с чаем поела, пока не вернулись. Диарея тоже не часто посещает, единственное, ломит кости. Надеюсь, к завтрашнему дню совсем оклематься |
||||||||
|
10 Сен 2014 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
выпей панкриатинку с едой. Обязон надо. Я с мишей на 10 неделе обожралась жаренных пирагов - мне врач со скорой сказала, что можно и нужно его пить. Но не много. один - два дня. И помни, ротовирус он возвращается, может второй волной накрыть - не расслабляйся |
||||||||
|
10 Сен 2014 15:53
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Привет всем!
Ксюша, девочки правильно пишут, нужно обязательно врача, ты сейчас ведь за двоих ответственна. А разве от темпы нельзя парацетамол, по-моему вреда от него будет не больше чем от темпы высокой, при ней ведь кровь сгущается и ляленьке кислорода меньше поступает. Побыстрей тебе поправиться @@@@@@@@@@@@@@ А мне вот грустно, ребенок домой не хочет из сада уходить, еле-еле уговариваем. Сегодня в пробке почти час стояли, перенервничали все, Злата кушать просила, плакала, потом просто капризничала, я из-за нее завелась, а папа из-за нас обеих. Надо теперь для подстраховки с собой в машину брать перекус и книжки или развлекалки какие-то, а в идеале вообще поближе к саду перебираться (мысли вслух). Записали Злату в садике на хореографию и лепку из теста (все платно), т.к. в первый день все детки ушли на занятия, а Злата в группе осталась, потом нам рассказала, что она очень расстроилась. Вот тоже мне непонятно, зачем факультативные занятия проводить в общее садовское время
Вчера рассказывала, что ее девочки 2 дружить не взяли и она плакала. Переживаю за нее, но это первые шаги в социальной жизни, такие проблемы уже должна сама решать. Приходим с садика голодные, т.к. кашу просит, потом еще печенье с кефиром перед сном. Вроде воспитатели говорят, что кушает в садике
Вот вроде ребенок в садике, а мне все равно времени толком ни на что не хватает. Сегодня хоть квартиру вычищать начала. Первым был коридор, завтра может шкафами займусь - надо сезонные вещи поменять, да и так подчистить. Вот такой вопрос, у вас в садике медработник весь день находится? Где бы можно было посмотреть стандарты и нормы о работе медработника. А то наш приходит в сад вечером, когда вроде как в нем уже и не нуждаются. а утром при приеме детей его нет. Кто должен принимать решение брать ребенка в группу с кашлем и соплями или не брать? Мне очень семинар понравился. Надо вот с мыслями собраться и вам тезисы написать, может кто-то тоже интересную информацию почерпнет. Наша агрессия по отношению к родителям объясняется тем, что мы до сих пор спим вместе. Надо срочно кроватку покупать, хотя ставить ее особо негде. А крики на площадке "Мое-мое" - неправильным приучением к горшку, но вроде как сказали, что это перерастем. G@LA Галя, поздравляю с дырочками. Я бы Злате тоже ушки проколола, надо сначала мне самой по второму разу проколоть (за декрет заросли дырочки) и если ей понравится тоже сходим. annapolyak Наверно лучше всего и проще деньги подарить. Можно в виде сертификата или подарочной карты в магазин одежды или косметики ( вроде понемногу в этом возрасте интересуются). Всем деткам и мамам по-прежнему большие кулочки от всяких болячек! Поехали мы доченьку забирать. Впечатлений сегодня море будет, должны были спектакль смотреть и на хореографию первый раз сходить. P.S. Девочки у меня к вам просьба. Мы тут реструктуризацией сайта занимаемся, зайдите , пожалуйста, посмотрите и потом напишите, что вам понравилось, что понятно, что не понятно www.detki.tv |
||||||||
|
10 Сен 2014 16:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сейчас вроде у нас до 4 работает,одно время вообще был приходящий врач.да и сейчас у нас не врач а скорее медсестра.
вообще то это решает воспитатель а то получиться что в каждой группе должен с утра сидеть врач. |
||||||||
|
10 Сен 2014 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вечером посмотрю
моим они даже больше чем котлеты понравились.правда когда первый раз сделал спросили глядя в тарелку-а что это за собачьи какашки))) теперь так и зовут их))) |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Наконец пришла Артурина кофта с некста.
http://kz.nextdirect.com/ru/x542760s4#672718 |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
прикольная |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан, сколько обошлась на рубли если посчитать? Прикольная. Я покупаю в закупках Плей Тудей, качество тоже отличное, такая майка выходит 300-350 рублей. У нас 5 штук разных, в основном все с динами. |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Посмотрела, прикольно.
Хорошо, что у нас нет медработника в саду...... а то у нас с понедельника бы все остались дома... все с одинаковыми простудными признаками... кстати слава богу у всех уже остаточные явления... |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Всем привет! читаю вас, а писать нечего
хватит болеть уже всем быстро на поправку У нас тоже похолодало, в это воскресенье была прекрасная погода и мы ездили на пикник, людей мало было, с мужа работы мужчина и его семья была, дочь и его внуки, 2 детей, младшему 4 года мальчику. Как только мы их нашли, подходим, а Соня развернулась на 180 градусов и давай бежать и орать Было два лабрадора доставали мячики из озера и камни, Соне эта идея понравилась, она им мячики кидала, но когда решила собачку погладить и она мокрая, сразу убежала и и так ей противно было, стояла вытирала об себя Несколько часов потребовалось пока успокоилась и смогла сидеть с нами, ела, тортик мой так особенно, первый раз ребенок торт попробовал, последний кусок даже съела С Давидом по очереди гоняла на велосипеде, потом гуляли все дети, я сидела папику поручила дочь. Как только туда пришла голова сильно разболелась, а успокоилась боль как домой зашли Парк мне очень понравился, жаль фотик не взяла, а на тел фотки неахти. Вот такие дела у нас Соседи крышу свою делают, блин, днем и утром не поспать |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
а ядумала с понедельник остаться в гордом одиночестве дома
хренушки садик на неделю закрывают на ремонт,сроду не закрывали ,никогда |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, размечталась... а не тут то было.... странное время для ремонта, лето красное пропела, оглянуться не успела..... как родители притащили детей в сад... |
||||||||
|
10 Сен 2014 20:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
вот сколько помню никогда в жизни сад не закрывали даже летом,детей иногда просто объединяли а чего сейчас решили фиг его знает
мечтать говорят не вредно,вредно не мечтать)))а там скоро муж приедет и я не почувствую себя свободной женщиной |
с Ленуськой тебе поможет. Подумайте о карапузе. @@@@@@@@@@@@@
. Поздравляю с сережками
Очень рекомендую!
Было два лабрадора доставали мячики из озера и камни, Соне эта идея понравилась, она им мячики кидала, но когда решила собачку погладить и она мокрая, сразу убежала и и так ей противно было, стояла вытирала об себя