Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Сен 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, сколько обошлась на рубли если посчитать?

390руб получается.
annapolyak писал(а):
садик на неделю закрывают на ремонт,сроду не закрывали ,никогда

Вот и решили теперь наконец ремонт сделать girl_haha

lula-lula писал(а):
ага, размечталась... а не тут то было.... странное время для ремонта, лето красное пропела, оглянуться не успела..... как родители притащили детей в сад...

не говори girl_haha

А мы сегодня в ПК смотались вечером, мы же должны медкомиссию пройти в 2 года. Завтра поедим кровь сдадим, а прививку перенесли на ПН т.к. у нас сейчас сопли. еще стоматолога завтра постараемся пройти.

11 Сен 2014 6:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мечтать говорят не вредно,вредно не мечтать))

Это точно!
Ox@na писал(а):
390руб получается.

Вообще классная цена за такое качество. У меня 5 штук похожих, Плеевских есть... каждый день носим разное в садик. А штаны трикотажные на резинке.Вот и весь наш гардероб. Еще 5 трусов и 5 колготов

11 Сен 2014 8:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ленчик - ты где там, ушла в уборку с головой?????

11 Сен 2014 8:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki

11 Сен 2014 9:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lobule
Анют, сайт прикольный. Пока вроде ничего добавлять не надо, а там уже по ходу действия будете смотреть Wink

annapolyak
Ну, чего, подарок придумала ? air_kiss

Ксю-ха-ха-ха
Солнышко, ты как ? Как твоё здоровье ? praising

Всем наидобрейшего утречка girl_bye

11 Сен 2014 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну, чего, подарок придумала ?

практически girl_haha

11 Сен 2014 9:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
практически girl_haha

Это как ? girl_haha нашла где конвертик купить ? girl_haha

11 Сен 2014 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Это как ? нашла где конвертик купить ?

я денюжку не буду дарить))купили побрякушки всякие

11 Сен 2014 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Катюша, поздравляю с годовщиной!

11 Сен 2014 11:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет!
Я уже огурцом! Вчера вечером резко пропотела и вся болезнь куда-то делась....Нагладила Ленусе одежонки и сегодня с утра в садик отправили. Я же по-быстренькому завалы дома разгребла, кушать наготовила. В садике холодина, решили Ленусю на сон не оставлять, забрали в обед, в понедельник должны отопление включить, завтра тоже до сна поведём. Сейчас дрыхнет и я к ней под бочёк завалилась отдохнуть, после сна в планах заготовки крутить, помидоров много наспело, да остатки огурцов пристроить надо.
Спасибо всем, мои хорошие, за переживания и советы. Викуся барахтается, такая активная стала.

11 Сен 2014 11:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
после сна в планах заготовки крутить, помидоров много наспело, да остатки огурцов пристроить надо.

всё отлегло от попы-да ireful ireful ireful ireful ireful ireful сейчас как дам по ней!!!!ну ка отдыхать сегодня!!!!тебе что важнее помидоры или твоё здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!я злая!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Нютик, попортятся ведь, жалко труды мужа, он же за ними всё лето ухаживал. А я прекрасно себя чувствую, как ни странно. За всю беременность такого прилива сил не было, вот, что значит 1,5 дня пролежать на кровати!

11 Сен 2014 11:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нютик, попортятся ведь, жалко труды мужа, он же за ними всё лето ухаживал. А я прекрасно себя чувствую, как ни странно. За всю беременность такого прилива сил не было, вот, что значит 1,5 дня пролежать на кровати!

mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad ну постоят они пару дней,что с ними случиться!!!!!!!!!!отлежаться надо закрепить эффект praising praising praising ох была бы рядышком надавала бы по мягкому месту и в угол посадила вязать!!!!!!!!!!!

11 Сен 2014 11:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - ротовирус может накрыть второй раз... держи диету, поокуратнее сама. У меня Алешу в мае накрыло второй раз через 3-4 дня. Это был ужас.

11 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька praising береги себя!!! слава Богу все позади, и пусть никогда не вернется!!

Оксана, как там Левушка?

мы с понедельника ходим в сад!! ура!!! сейчас в группе только 6 человек, остальные в отпусках или на больничном... воспитательница вроде ничего, но только любит всех тепло одевать wacko1 вчера он в группе ходил в шерстяном свитере, пришлось передевать перед уходом, иначе был весь мокрый, еще она сказала принести головной убор обязательно - имелось в виду шапка, что все родители и сделали, одна я явилась с панамкой girl_haha

11 Сен 2014 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
поздравляю с садиком Yahoo! пускай Мёдику нравится good

11 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
приветик

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
после сна в планах заготовки крутить, помидоров много наспело, да остатки огурцов пристроить надо.

Ксюш, ты молодец уже в строю.
мечтуля писал(а):
мы с понедельника ходим в сад!! ура!!!

Поздравляю!
Девчонки я вам завидую белой завистью, у всех детишки в сад ходят, но нам пока не светит.
Я скинула резюме в одну фирму, если позвонят, то пойду работать, а Артурик будет с моим братишкой сидеть он сейчас тоже без работы, что мы будем двоем сидеть, а я очень на работу хочу.
мечтуля писал(а):
одна я явилась с панамкой

girl_haha
Съездили мы с ним ПК сдали кровь, вес и рос так и не измерили, мед.сестру не нашли в ПК, но она где то там лазили, 2 часа ее прождала психанула да еще с моим непоседой wacko1 я приехала час отлеживалась, отходила, а он до сих пор скачет и спать не собирается даже. Еще стоматолога прошли все норм.

11 Сен 2014 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я купила шетки зубные угольные... забыла вам сказать - такие классные.... на внутренней стороне нижних передних зубов между проф чистками накопился налет - через неделю и следа не осталось...
http://otzovik.com/review_649337.html

11 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Юль, а где такие купила? Какая у них щетина? Подойдут ли они детям маленьким?

Всем привет. give_heart

11 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои красоточки!
Ни как к вам не выберусь...затеяла я аджику крутить на зиму, да еще вот Полькина учеба выбивает...пытаюсь держать её в ежовых рукавицах, а то на уме только мальчики-планшет-улица....бросила она у меня художку, я конечно расстроилась, но не стала настаивать..и так 4 года боролась с ней...записались на курсы канзаши, в следующий четверг пойдет, надеюсь ей понравится
С Варей ходим в школу развития...уже поняли что нам там ничего нового не дают в плане обучения, т.к. мы это все давно делаем и знаем, но будем ходить для общения...воспитательница суперская, мы её уже даже стали обнимать перед уходом...не поверите, но для меня даже то, что во время зарядки Варя стоит от меня на расстоянии 5 шагов уже маленькая победа..радуюсь безумно...воспитательница успокоила "надеюсь к концу года вы уже будите в коридоре её ждать"..а как я надеюсь girl_haha сегодня на занятии Варя выдала воспитательнице "Какая же ты Алена умничка" girl_haha вообще стала столько всего говорить, еще и в тему...Света вчера слышала girl_haha

Ксю-ха-ха-ха
Оксанка, ты давай успокойся и девченок послушай....не геройствуй...то, что тебе сейчас полегчало не гарантия отступления болезни...надо обязательно отлежаться еще денек...помидоры и иже с ними не убегуттак что слушайся маму Аню и в койку praising

11 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, хочу Мишке такую куртку заказать на зиму, не могу понять, она теплая, или рассчитана на поддевы? На поддевах мембрана у нас есть, мне Танюшка купила в финляндии, хочу еще просто теплую куртку.
Девочки, а кто нить с этого сайта покупал?

Юля я Левику наш зимний D&D с этого сайта покупала. Знаю что именно канадские де пар де очень очень теплые, поддев никаких флисовых или шерстяных не нужно. За другие фирмы не знаю. Погугли на Материнство.ру, там про все бренды отзовики есть.

11 Сен 2014 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Танюша спасибооооо give_heart give_heart give_heart

Ксюха выздоравливай скорее! praising

Оксаночка, Левушке больше не болеть! praising

Мы свои сопли долечили, со следующей недели снова в бассейн.

Вчера на инглиш Левик уже отрицательно заявил НОУ на инглиш girl_haha , когда отказался заниматься предложенным заданием.

11 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я купила шетки зубные угольные...

Прикольные, а где такие можно купить и сколько они стоят?
Mashulya писал(а):
"Какая же ты Алена умничка"

Приколистка girl_haha

11 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
lula-lula
Юль, а где такие купила? Какая у них щетина? Подойдут ли они детям маленьким?

Всем привет. give_heart

Кать купила на сайте местном Красмама, но таскают их с АЛИ я так понимаю.. стоит 200 рублей набор из 4 штук, и детскую купила Алеше.

11 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юля я Левику наш зимний D&D с этого сайта покупала. Знаю что именно канадские де пар де очень очень теплые, поддев никаких флисовых или шерстяных не нужно. За другие фирмы не знаю. Погугли на Материнство.ру, там про все бренды отзовики есть.

Ага, Кать, посмотрю. Спасиб. Все таки вещи хорошие на ребенка одеваешь, аж сердце радуется...

Наверх