Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 22:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
390руб получается.
Вот и решили теперь наконец ремонт сделать
не говори
А мы сегодня в ПК смотались вечером, мы же должны медкомиссию пройти в 2 года. Завтра поедим кровь сдадим, а прививку перенесли на ПН т.к. у нас сейчас сопли. еще стоматолога завтра постараемся пройти. |
||||||
|
11 Сен 2014 6:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Это точно!
Вообще классная цена за такое качество. У меня 5 штук похожих, Плеевских есть... каждый день носим разное в садик. А штаны трикотажные на резинке.Вот и весь наш гардероб. Еще 5 трусов и 5 колготов |
||||||
|
11 Сен 2014 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ленчик - ты где там, ушла в уборку с головой?????
|
||||||
|
11 Сен 2014 8:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
|
||||||
|
11 Сен 2014 9:12
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
|
Lobule
Анют, сайт прикольный. Пока вроде ничего добавлять не надо, а там уже по ходу действия будете смотреть
annapolyak Ну, чего, подарок придумала ?
Ксю-ха-ха-ха Солнышко, ты как ? Как твоё здоровье ?
Всем наидобрейшего утречка |
||||||
|
11 Сен 2014 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
практически |
||||||
|
11 Сен 2014 9:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Это как ? нашла где конвертик купить ? |
||||||
|
11 Сен 2014 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я денюжку не буду дарить))купили побрякушки всякие |
||||||
|
11 Сен 2014 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
11 Сен 2014 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Девулечки, привет!
Я уже огурцом! Вчера вечером резко пропотела и вся болезнь куда-то делась....Нагладила Ленусе одежонки и сегодня с утра в садик отправили. Я же по-быстренькому завалы дома разгребла, кушать наготовила. В садике холодина, решили Ленусю на сон не оставлять, забрали в обед, в понедельник должны отопление включить, завтра тоже до сна поведём. Сейчас дрыхнет и я к ней под бочёк завалилась отдохнуть, после сна в планах заготовки крутить, помидоров много наспело, да остатки огурцов пристроить надо. Спасибо всем, мои хорошие, за переживания и советы. Викуся барахтается, такая активная стала. |
||||||
|
11 Сен 2014 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
всё отлегло от попы-да сейчас как дам по ней!!!!ну ка отдыхать сегодня!!!!тебе что важнее помидоры или твоё здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!я злая!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Сен 2014 11:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
annapolyak
Нютик, попортятся ведь, жалко труды мужа, он же за ними всё лето ухаживал. А я прекрасно себя чувствую, как ни странно. За всю беременность такого прилива сил не было, вот, что значит 1,5 дня пролежать на кровати! |
||||||
|
11 Сен 2014 11:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну постоят они пару дней,что с ними случиться!!!!!!!!!!отлежаться надо закрепить эффект ох была бы рядышком надавала бы по мягкому месту и в угол посадила вязать!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Сен 2014 11:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - ротовирус может накрыть второй раз... держи диету, поокуратнее сама. У меня Алешу в мае накрыло второй раз через 3-4 дня. Это был ужас. |
||||||
|
11 Сен 2014 12:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька береги себя!!! слава Богу все позади, и пусть никогда не вернется!!
Оксана, как там Левушка? мы с понедельника ходим в сад!! ура!!! сейчас в группе только 6 человек, остальные в отпусках или на больничном... воспитательница вроде ничего, но только любит всех тепло одевать вчера он в группе ходил в шерстяном свитере, пришлось передевать перед уходом, иначе был весь мокрый, еще она сказала принести головной убор обязательно - имелось в виду шапка, что все родители и сделали, одна я явилась с панамкой |
||||||
|
11 Сен 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля
поздравляю с садиком пускай Мёдику нравится |
||||||
|
11 Сен 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
приветик
Ксюш, ты молодец уже в строю.
Поздравляю! Девчонки я вам завидую белой завистью, у всех детишки в сад ходят, но нам пока не светит. Я скинула резюме в одну фирму, если позвонят, то пойду работать, а Артурик будет с моим братишкой сидеть он сейчас тоже без работы, что мы будем двоем сидеть, а я очень на работу хочу.
Съездили мы с ним ПК сдали кровь, вес и рос так и не измерили, мед.сестру не нашли в ПК, но она где то там лазили, 2 часа ее прождала психанула да еще с моим непоседой я приехала час отлеживалась, отходила, а он до сих пор скачет и спать не собирается даже. Еще стоматолога прошли все норм. |
||||||
|
11 Сен 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, я купила шетки зубные угольные... забыла вам сказать - такие классные.... на внутренней стороне нижних передних зубов между проф чистками накопился налет - через неделю и следа не осталось...
http://otzovik.com/review_649337.html |
||||||
|
11 Сен 2014 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
lula-lula
Юль, а где такие купила? Какая у них щетина? Подойдут ли они детям маленьким? Всем привет. |
||||||
|
11 Сен 2014 16:23
|
Mashulya
|
|||||
|
Привет, мои красоточки!
Ни как к вам не выберусь...затеяла я аджику крутить на зиму, да еще вот Полькина учеба выбивает...пытаюсь держать её в ежовых рукавицах, а то на уме только мальчики-планшет-улица....бросила она у меня художку, я конечно расстроилась, но не стала настаивать..и так 4 года боролась с ней...записались на курсы канзаши, в следующий четверг пойдет, надеюсь ей понравится С Варей ходим в школу развития...уже поняли что нам там ничего нового не дают в плане обучения, т.к. мы это все давно делаем и знаем, но будем ходить для общения...воспитательница суперская, мы её уже даже стали обнимать перед уходом...не поверите, но для меня даже то, что во время зарядки Варя стоит от меня на расстоянии 5 шагов уже маленькая победа..радуюсь безумно...воспитательница успокоила "надеюсь к концу года вы уже будите в коридоре её ждать"..а как я надеюсь сегодня на занятии Варя выдала воспитательнице "Какая же ты Алена умничка" вообще стала столько всего говорить, еще и в тему...Света вчера слышала
Ксю-ха-ха-ха Оксанка, ты давай успокойся и девченок послушай....не геройствуй...то, что тебе сейчас полегчало не гарантия отступления болезни...надо обязательно отлежаться еще денек...помидоры и иже с ними не убегуттак что слушайся маму Аню и в койку |
||||||
|
11 Сен 2014 16:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Юля я Левику наш зимний D&D с этого сайта покупала. Знаю что именно канадские де пар де очень очень теплые, поддев никаких флисовых или шерстяных не нужно. За другие фирмы не знаю. Погугли на Материнство.ру, там про все бренды отзовики есть. |
||||||
|
11 Сен 2014 16:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Ttatyana
Танюша спасибооооо
Ксюха выздоравливай скорее!
Оксаночка, Левушке больше не болеть!
Мы свои сопли долечили, со следующей недели снова в бассейн. Вчера на инглиш Левик уже отрицательно заявил НОУ на инглиш , когда отказался заниматься предложенным заданием. |
||||||
|
11 Сен 2014 16:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Прикольные, а где такие можно купить и сколько они стоят?
Приколистка |
||||||
|
11 Сен 2014 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Кать купила на сайте местном Красмама, но таскают их с АЛИ я так понимаю.. стоит 200 рублей набор из 4 штук, и детскую купила Алеше. |
||||||
|
11 Сен 2014 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ага, Кать, посмотрю. Спасиб. Все таки вещи хорошие на ребенка одеваешь, аж сердце радуется... |

вчера он в группе ходил в шерстяном свитере, пришлось передевать перед уходом, иначе был весь мокрый, еще она сказала принести головной убор обязательно - имелось в виду шапка, что все родители и сделали, одна я явилась с панамкой
пускай Мёдику нравится