Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2014 19:56
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет! Опять я пропала, два дня головной болью мучаюсь, таблетки не помогают
сегодня даже кофе сварила, боль со лба переместилась в затылок шляется блин по моей голове
МаГнОлИя объяснения не помогают? я в таких случаях Полинку уводила домой..не можешь играть с детками - сиди дома..у нас этот период с ней в три года был, но не долго...с Варей такого нет,т.к. мы вообще с детками не играем, отходим в сторону и все |
||||||
|
07 Сен 2014 20:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Ого,вы НГ обсуждаете уже?!
Я с вами,пока. |
||||||
|
07 Сен 2014 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем приветик.
Ну что то все разболелись, осень только началась. Срочно всем выздоравливать. Мы еще тоже сопли долечиваем.
Оксана, напиши потом что Заюха скажет, переживаем! Мы на выходных пошопились всем семейством. Закупились шмотками, Левику еще игрух: лего дупло, мозайку, ковер в детскую новый, халат в бассейн банный, пару кофточек. Ковер классный купили, теперь моя эпопея с ежедневным вычесывванием Банкиных волос из детского паласа закончилась, купили ковер моющиеся, по типу как коврики-пазлы напольные. Протер тряпкой и все. Как же долго я такой искала.
Теперь еще по субботам в Монтесори ездим, открылась группа выходного дня. На инглиш Левику очень нравится ходить. Уже начал отличать английскую речь от русской, если проговариваешь ему что то на инглиш уже ассоциирует с преподоватлем. Говорит Аня, уже говорит на инглиш бай-бай, когда прощается, рэд (красный), блу (голубой), грин (зеленый). Я тоже участвую в НГ проекте. В этот раз посыль буду отправлять почтой ЕМС, в этом году моя посылка потерялась в почте России, больше никогда не буду пользоваться ихними услугами. |
||||||
|
07 Сен 2014 21:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Ttatyana
Танюша, пролечитесь и все нормализуется! А врач сказала откуда у вас эта бяка прицепилась?
Вообще классная штука. У меня родственники курсами лечили свои болячки. Реально помогает.
|
||||||
|
07 Сен 2014 22:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Девочки привет!
Я с вами участвую в нг акции!!! не забыдьте про меня
Мы все собираемся в садик, наверное во вторник пойдем, если врач завтра даст справку. Переживаю немного, но думаю вольется и ему там понравится. Посоветуйте чем намазать, или напоить, чтоб не подцепить что нибудь...или это неизбежно??? Смотрю тут многие детки, кто ходит в сад, болеют. Всем здоровья |
||||||
|
07 Сен 2014 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ИРС 19, впрыскивается в нос. Мы им для проффилактики прыскаем. Мазь виферон смазывается нос. После сада промывать солевым раствором (Аквалор, аквамарис). |
||||||
|
08 Сен 2014 1:02
|
G@LA
|||||
Моё мнение,Марин,всё равно переболеете тем,чем положено. Без этого никак.Так что,максимально легко вам всё перенести.Я Алиске ничем и ничего не мажу.Только по факту.Ну сама я не люблю всю эту лабуду с таблетками-мазями,а если это каждодневно,да сезон простуд ещё не начался....Пусть организм сам учится бороться с враждебной окружающей ему средой.Но,это моё лично мнение. |
||||||
|
08 Сен 2014 1:03
|
G@LA
|||||
Кать,ИРС нам Егору советовали,когда мы очень часто болели и легко подхватывали бронхит.Он ведь иммуномодулирующий препарат вроде?!В общем один раз мы его пропшикали курс и всё. |
||||||
|
08 Сен 2014 1:07
|
G@LA
|||||
Растолкуйте дураку,что это такое?
И не нашлась?И никак не компенсировали?
С покупочками вас и Лёвушку с насыщенной жизнью!!! |
||||||
|
08 Сен 2014 1:07
|
G@LA
|||||
А причина головной боли,Машуль? |
||||||
|
08 Сен 2014 1:12
|
G@LA
|||||
У меня такое бывает.Простудного характера,думаю я.Бывает даже с сырыми волосами засну,а с утра такая картина.Терпи,мать.Не лечу ничем,само проходит.Но я не любитель таблеток.
Ого...
Моей терпелки бы не хватило. |
||||||
|
08 Сен 2014 1:14
|
G@LA
|||||
|
Всё,меня уже много.Пошла я.У меня завтра анализы и приобретение спирали.На работе объявили забастовку,сказали,пока зарплату не отдадут не выйдем на работу,буду слово держать.
Всем сладких снов!!! |
||||||
|
08 Сен 2014 2:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
|
Всем ночной приветище !!!!!
Меня не теряйте, всех читаю, за всем слежу, за всех переживаю. Кулачки всем нуждающимся, здоровья крепкого всем болеющим. Берёмушкам беречь себя !!!!! Попробую выйти в близжайшее время
Пойду посмотрю, что вы сегодня наговорили ))) |
||||||
|
08 Сен 2014 5:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Mashulya
Неа, не помогают, ну, или на 5 минут. Если начинаю объяснять, он огрызается, если ругать, то набычится и сопит стоит... Уводить как то надо, чтоб погулял, попробую со скамейкой, вдруг поможет...
ЛЬВИЦА26 С покупочками
Кать, жалко, что посылочка потерялась... -МаришКа- Яна выше писала, мазью виферон мазать. G@LA Я всегда забываю мазать, хотя мазь лежит на видном месте... Всем доброе утро! У нас ничего новенького, щас буду детей будить да кормить, потом Катя в школу, а мы с Максимкой к физиотерапевту пойдём. Всем хорошего дня! |
||||||
|
08 Сен 2014 7:55
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем доброе утро!
давление...погода у нас меняется, холодает, тучи тяжелые висят, а дождя нет Света31 давай уже не филонь, в семью быстренько МаГнОлИя терпения тебе
я тоже ни чем не мажу, даже в сезон простуд...Полька у меня и не болела сильно, а Варя еще не ходит в большое скопление детей..я как и Галя за адаптацию организма к вирусам |
||||||
|
08 Сен 2014 8:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
08 Сен 2014 8:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наташеньки с днём ангела
|
||||||
|
08 Сен 2014 8:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки привет.
Всем болеющим - поправляться. Мы в пятницу пришли с соплями, все выхи лечились, сегодня пошли в сад сопливые и с кашлем. Оксана, мама сказала - что палочка синегнойная это очень плохо. Надо обязательно срочно лечиться, кроме того она часто бывает устойчива ко всем антибиотикам. Есть какие то препараты, которыми лечат именно ее. Тут поможет только врач. Синегнойная палочка - она у тебя дома. Надо все дизенфицировать, купить ламбу для дизенфекции. Это бич больниц, ее там запросто можно подцепить. Самое плохое, что через ангину она попадает в кровь и может дать осложнения. |
||||||
|
08 Сен 2014 9:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Проводила я свою доню в Турцию, уже вылетели, так уж она ждала когда ж в самолет сядут . Не знаю как Ратька будет жить целую неделю без няни . Она когда в школу уходит, ищет ее и ждет все время.
У меня вчера на ночь глядя явилась мысля, откуда у Сабинки это может быть, помните, мы чуть больше года назад попали в ДТП? Когда мне в зад машина прилетела, так вот я думаю, что это из-за этого может быть и началось, нас же тогда конкретно тряхнуло , но я следила за детьми и за собой тоже, ни у кого голова не болела вроде и не тошнило никого . |
||||||
|
08 Сен 2014 9:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Экспресс почта с курьером на дом.
Не нашлась и не компенсировали. Ругалась с ними, писала заявление, там был пик увольнения, сплошной дурдом, долгая эпопея была с моей посылкой, итог печальный, больше с ними связываться не буду.
Хожу раз в неделю пока по субботам. Нравится, уже хорошая растяжка, асаны все уже мне по силам, которые препод предлагает. Левик пойдет в группу Тодлер, буду два раза в неделю ездить. |
||||||
|
08 Сен 2014 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Таня, проситала про Сабину - кулаки тебе огромные.. надеюсь это только звучит страшно, а на самом деле все будет хорошо!!! А только так и будет, я узнавала, ты же знаешь!!! |
||||||
|
08 Сен 2014 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Какой то прямо лазарет у нас девочки, надо срочно проводить ритуал по восстановлению и оздоровлению!!! Давайте как нить соорудим на растущую луну,а?
|
||||||
|
08 Сен 2014 9:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и я не мажу... вообще не обязательно мазью мазать, можно и маслом персиковым и даже растительным, чтобы вирусы не проникали в слизистую... но я не мажу... ибо тогда моя жизнь в дурдом превратиться. Сегодня утром Долфином промывали - концент был на весь дом... |
||||||
|
08 Сен 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://begemotiki.ru/show.html?t=041827
Девочки, хочу Мишке такую куртку заказать на зиму, не могу понять, она теплая, или рассчитана на поддевы? На поддевах мембрана у нас есть, мне Танюшка купила в финляндии, хочу еще просто теплую куртку. Девочки, а кто нить с этого сайта покупал? |
||||||
|
08 Сен 2014 9:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
lula-lula
Спасибо, Юлечка
Давайте
Спасибо, Катюш |
сегодня даже кофе сварила, боль со лба переместилась в затылок
шляется блин по моей голове
Мы еще тоже сопли долечиваем.
Как же долго я такой искала.
У меня родственники курсами лечили свои болячки. Реально помогает.
Без этого никак.Так что,максимально легко вам всё перенести.Я Алиске ничем и ничего не мажу.Только по факту.Ну сама я не люблю всю эту лабуду с таблетками-мазями,а если это каждодневно,да сезон простуд ещё не начался....Пусть организм сам учится бороться с враждебной окружающей ему средой.Но,это моё лично мнение.