Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2014 10:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девочки,приветики!
Всем детишкам здоровья и будущим мамочкам тоже! Не забывайте про виферон перед садиком,прям обильно носик намазать,он реально не пропускает бактерии. А после сада сразу домой,хороший туалет носа,снова виферон,переодеть в чистую одежду. У нас все ок,ужасно хочу сменить работу,вот жду ответа@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
06 Сен 2014 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка как Евочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
06 Сен 2014 11:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
приветик
мама дорогая...... лечитесь давайте
Хорошо, что ты во время заметила. Все будет хорошо.
Я Карину когда водила, у них обязательно перед завтраком зарядка была и гуляли они постоянно и зимой тоже. Она у меня редко болела. Сейчас начался сезон вирусов, все теперь болеют. Я тоже заболела, сегодня с утра темпа 38, голова раскалывается даже глаза открыть не могла, а тут Артур давай по мне лазить, прыгать. Мама меня таблетками напичкала вроде по лучше, а голова так и болит даже повернуть больно, мозги прыгают. И Артур с утра засопливил. А мен еще сегодня на свадьбу к однакласснику идти, если голова не пройдет не пойду наверно, хотя очень хочеться. |
||||||||
|
06 Сен 2014 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ox@na
Оксаночка спасибо |
||||||||
|
06 Сен 2014 12:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утро бодрое,девочки!!!!Быстро пробежалась по 2 последним страничкам,детки что-то разболелись....Всем скорее выздороветь!!!!!!Крепитесь мамочки!!!!!Помните мои сомнения по поводу сада?!Сейчас все более-менее,так что и вы держитесь!!!!!
Ян,ты почему меняешь работу?У нас зарплату стали очень сильно задерживать,тоже надо что-то другое присматривать,но у меня сложность,последний автобус в село идет в 16.30 ,а мало какие организации работают до 16.00,но без зарплаты сидеть тоже не хочется,вот пытаюсь чего-то найти. У меня сегодня утилизация капусты,буду тушить.Кто что готовит?Тань,а эпилепсия откуда?!Здоровья Сабине и от всего этого поскорее избавиться.Ушла на кухню,всем удачного дня!!!! |
||||||||
|
06 Сен 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
суп с рыбной консервы,на ужин доедаем картоху и голень индейки,ну и так по мелочи-компотик,шарлоточка,салатик овощной. |
||||||||
|
06 Сен 2014 13:25
|
G@LA
|||||||
Ань,ты когда эту мелочь готовить успеваешь? А у меня капуста пока откладывается,планы меняются,идём лук обрезать.Вот так.
Девочки,злая я.Сын пришёл из школы,они ИДИОТЫ!!!!Что за странные у них развлечения.Вчера кому-то в раздевалке в обувь нассали,сегодня у него однокласснице то же самое,свалили на него,он говорит,что не он.Я в шоке,в мое время такого не было.Если узнаю,что он,прибью нахрен!!!!Начался год,прощайте нервы!!!!
Пошла успокаиваться на луке. |
||||||||
|
06 Сен 2014 13:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ты сильно то его не обрежь
ужас какой
да как то так.а чего там хитрого-поставила воду на компот,в это время разожгла духовку порезала яблоки,закипела вода -всё туда кинула пускай кипит,тесто быстренько взбила залила в формочку с яблочками всё в духовку,компотик выключила сахар насыпала в таз с холодной водой,чтоб остывал а пока пирог в духовке салатик режу |
||||||||
|
06 Сен 2014 15:11
|
G@LA
|||||||
Вот где Юля Высоцкая и вертолёт в одном флаконе!!!!
Пошла шинковать капусту и тушить.Лук обрезан.
На вторник записались Алисе ушки проколоть. |
||||||||
|
06 Сен 2014 18:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет! Всем хороших выходных! Не обошлась наша прививка, температура с вечера, сегодня в 2 часа 38 и 6 была. Сейчас нету, нурофен хорошо сбивает.
|
||||||||
|
06 Сен 2014 19:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Наташа37
не болейте |
||||||||
|
07 Сен 2014 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Мы вчера так неожиданно хорошо день провели муж с утра собирался с отцом и братом за грибами, а потом отец говорит, приезжайте всей толпой на дачу, пока мы за грибами ходим, семья на даче потусит, на Енисей сходит... мы так и сделали, весь день на свежем воздухе, брат тоже с семьёй был, младшему у них 3 года, так Макс сначала по привычке лупил его, ну, пытался, потом хорошо играть стали.
Грибов мужики не набрали, так, лисичек на пару жарёнок каждый, зато вечером были шашлыки и рыба на костре, уж на что я рыбу не люблю, и то с удовольствием ела. По дороге домой Макс вырубился, проснулся у подъезда, с рёвом зашёл домой, я его быстренько переодела и он завалился дальше спать, а мы с мужем выпили свой субботний ром и посмотрели пару серий Дальнобойщиков. Сегодня у нас солнечно, но пока ооочень холодно, прям по ощущениям -2 днём обещают 18 собираемся на остров поехать, а до этого нужно купить продуктов на неделю и Максу одёжку, а то он вчера как подстреленный ходил в своей одежде)))
Всем хорошего воскресенья! |
||||||||
|
07 Сен 2014 10:05
|
G@LA
|||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!Мы сегодня с Алисой едем в город,выставка редких обезьян и попугаев.
Пошли завтракать и собираться.Всем хорошего дня!!!! |
||||||||
|
07 Сен 2014 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
07 Сен 2014 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброго утречка всем.
Кошмар какой Я в шоке.
Наташа37 Выздоравливайте. Я вчера все таки пошла на свадьбу, таблеток наглоталась получше стало, хорошо потусили Утром встала опять голова болит, прям глазами больно влево в право повернуть, не пойму, что такое
Всем хороших выходных. |
||||||||
|
07 Сен 2014 11:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Анюта, пиши, наверно, список на НГ уже охота праздника и всё такое
Ox@na Ну ты, мать, не бережёшь себя, лечись давай. |
||||||||
|
07 Сен 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а чего то мало народу |
||||||||
|
07 Сен 2014 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Нудакчё))) сколько есть человек 10 то всяко, я думаю, наберётся. |
||||||||
|
07 Сен 2014 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сейчас уезжаю в магаз,потом посчитаю |
||||||||
|
07 Сен 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Счастливо съездить |
||||||||
|
07 Сен 2014 13:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
annapolyak
Анют, я тоже участвую в НГ!!!!!!!!!!! Хоть новый год мне и придётся в роддоме провести....... |
||||||||
|
07 Сен 2014 13:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Всем доброго утра
Я тоже с вами в новый год Хочется тоже радости и праздничного настроения. У нас в магазинах уже рождественские сладости начали продовать |
||||||||
|
07 Сен 2014 13:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Зато будет что вспомнить))) как открывала посылочку в больничной палате
Я в этом году хочу в сам Новый год посылочку открыть, тока не знаю, смогу вытерпеть или нет
Svettlana У нас ещё ничего новогоднего нет, но мы в пятницу ходили в ТРЦ и я смотрела, где что интересное есть, по сути, новогоднего то покупаешь вещь или две, а так всё полезное и красивое круглый год продаётся))) эх, скорей бы уже
annapolyak Анюта, наверно, недельку на сборы можно ещё дать))) |
||||||||
|
07 Сен 2014 15:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Лечусь, Лен |
||||||||
|
07 Сен 2014 18:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Мы приехали с острова, блин, что мне с ребёнком делать, опять он мальчику втащил, за то, что тот покусился на его мячик... я, канешна, знаю один верный способ, но он не гуманный, ещё кто нить звякнет в соцзащиту или куда там звонят, когда родители детей лупят))) в следующий раз хочу попробовать его всю прогулку на скамеечке продержать, если опять драться и толкаться будет. Только вот будет прок
|
Ян,ты почему меняешь работу?У нас зарплату стали очень сильно задерживать,тоже надо что-то другое присматривать,но у меня сложность,последний автобус в село идет в 16.30 ,а мало какие организации работают до 16.00,но без зарплаты сидеть тоже не хочется,вот пытаюсь чего-то найти.
У меня сегодня утилизация капусты,буду тушить.Кто что готовит?Тань,а эпилепсия откуда?!Здоровья Сабине и от всего этого поскорее избавиться.Ушла на кухню,всем удачного дня!!!!
Ань,ты когда эту мелочь готовить успеваешь?
А у меня капуста пока откладывается,планы меняются,идём лук обрезать.Вот так.
Пошли завтракать и собираться.Всем хорошего дня!!!!