Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Сен 2014 10:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветики!
Всем детишкам здоровья и будущим мамочкам тоже!
Не забывайте про виферон перед садиком,прям обильно носик намазать,он реально не пропускает бактерии. А после сада сразу домой,хороший туалет носа,снова виферон,переодеть в чистую одежду.
У нас все ок,ужасно хочу сменить работу,вот жду ответа@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Сен 2014 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love как Евочка?
Яна Вечно Голодная писал(а):
ужасно хочу сменить работу,вот жду ответа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
приветик
annapolyak писал(а):
у нас бронхит

мама дорогая...... лечитесь давайте praising
Ttatyana писал(а):
Мы сходили к врачу, мои подозрения оправдались, у нас Детская абсансная эпилепсия.

Хорошо, что ты во время заметила. Все будет хорошо.
annapolyak писал(а):
.плачет мой зайчик(((

praising
onascko писал(а):
осень,зиму и начало весны в группах сидят

Я Карину когда водила, у них обязательно перед завтраком зарядка была и гуляли они постоянно и зимой тоже. Она у меня редко болела.
Сейчас начался сезон вирусов, все теперь болеют.
Я тоже заболела, сегодня с утра темпа 38, голова раскалывается даже глаза открыть не могла, а тут Артур давай по мне лазить, прыгать. Мама меня таблетками напичкала вроде по лучше, а голова так и болит даже повернуть больно, мозги прыгают. И Артур с утра засопливил.
А мен еще сегодня на свадьбу к однакласснику идти, если голова не пройдет не пойду наверно, хотя очень хочеться.

06 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка спасибо air_kiss Romashki ты тоже не болей Romashki если плохо себя чувствуешь лучше не ходи,а то потом может быть хуже.тттттттт

06 Сен 2014 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро бодрое,девочки!!!!Быстро пробежалась по 2 последним страничкам,детки что-то разболелись....Всем скорее выздороветь!!!!!!Крепитесь мамочки!!!!!Помните мои сомнения по поводу сада?!Сейчас все более-менее,так что и вы держитесь!!!!! friends Ян,ты почему меняешь работу?У нас зарплату стали очень сильно задерживать,тоже надо что-то другое присматривать,но у меня сложность,последний автобус в село идет в 16.30 ,а мало какие организации работают до 16.00,но без зарплаты сидеть тоже не хочется,вот пытаюсь чего-то найти. unknown У меня сегодня утилизация капусты,буду тушить.Кто что готовит?Тань,а эпилепсия откуда?!Здоровья Сабине и от всего этого поскорее избавиться.Ушла на кухню,всем удачного дня!!!!

06 Сен 2014 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
.Кто что готовит?

суп с рыбной консервы,на ужин доедаем картоху и голень индейки,ну и так по мелочи-компотик,шарлоточка,салатик овощной.

06 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
ну и так по мелочи-компотик,шарлоточка,салатик овощной.

girl_haha Ань,ты когда эту мелочь готовить успеваешь? Wink А у меня капуста пока откладывается,планы меняются,идём лук обрезать.Вот так.
Девочки,злая я.Сын пришёл из школы,они ИДИОТЫ!!!!Что за странные у них развлечения.Вчера кому-то в раздевалке в обувь нассали,сегодня у него однокласснице то же самое,свалили на него,он говорит,что не он.Я в шоке,в мое время такого не было.Если узнаю,что он,прибью нахрен!!!!Начался год,прощайте нервы!!!! ireful ireful ireful mad mad mad
Пошла успокаиваться на луке.

06 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Пошла успокаиваться на луке.

ты сильно то его не обрежь praising praising praising
G@LA писал(а):
то за странные у них развлечения.

ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Ань,ты когда эту мелочь готовить успеваешь?

да как то так.а чего там хитрого-поставила воду на компот,в это время разожгла духовку порезала яблоки,закипела вода -всё туда кинула пускай кипит,тесто быстренько взбила залила в формочку с яблочками всё в духовку,компотик выключила сахар насыпала в таз с холодной водой,чтоб остывал а пока пирог в духовке салатик режу

06 Сен 2014 15:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
,чтоб остывал а пока пирог в духовке салатик режу

wacko1 Вот где Юля Высоцкая и вертолёт в одном флаконе!!!! friends Rose
Пошла шинковать капусту и тушить.Лук обрезан. good2
На вторник записались Алисе ушки проколоть.

06 Сен 2014 18:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет! Всем хороших выходных! Не обошлась наша прививка, температура с вечера, сегодня в 2 часа 38 и 6 была. Сейчас нету, нурофен хорошо сбивает.

06 Сен 2014 19:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
не болейте Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2014 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы вчера так неожиданно хорошо день провели girl_in_love муж с утра собирался с отцом и братом за грибами, а потом отец говорит, приезжайте всей толпой на дачу, пока мы за грибами ходим, семья на даче потусит, на Енисей сходит... мы так и сделали, весь день на свежем воздухе, брат тоже с семьёй был, младшему у них 3 года, так Макс сначала по привычке лупил его, ну, пытался, потом хорошо играть стали.
Грибов мужики не набрали, так, лисичек на пару жарёнок каждый, зато вечером были шашлыки и рыба на костре, уж на что я рыбу не люблю, и то с удовольствием ела.
По дороге домой Макс вырубился, проснулся у подъезда, с рёвом зашёл домой, я его быстренько переодела и он завалился дальше спать, а мы с мужем выпили свой субботний ром и посмотрели пару серий Дальнобойщиков.
Сегодня у нас солнечно, но пока ооочень холодно, прям по ощущениям -2 wacko1 днём обещают 18 unknown собираемся на остров поехать, а до этого нужно купить продуктов на неделю и Максу одёжку, а то он вчера как подстреленный ходил в своей одежде)))
Всем хорошего воскресенья! Romashki и заканчивайте с болезнями, осень тока началась...

07 Сен 2014 10:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!Мы сегодня с Алисой едем в город,выставка редких обезьян и попугаев. dance2 Пошли завтракать и собираться.Всем хорошего дня!!!! friends Romashki

07 Сен 2014 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка всем.
G@LA писал(а):
Что за странные у них развлечения

Кошмар какой wacko1 Я в шоке.

Наташа37
Выздоравливайте.

Я вчера все таки пошла на свадьбу, таблеток наглоталась получше стало, хорошо потусили good2 Утром встала опять голова болит, прям глазами больно влево в право повернуть, не пойму, что такое unknown

Всем хороших выходных.

07 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, пиши, наверно, список на НГ friends уже охота праздника и всё такое girl_in_love
Ox@na
Ну ты, мать, не бережёшь себя, лечись давай.

07 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, пиши, наверно, список на НГ

а чего то мало народу unknown

07 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Нудакчё))) сколько есть unknown человек 10 то всяко, я думаю, наберётся.

07 Сен 2014 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нудакчё))) сколько есть человек 10 то всяко, я думаю, наберётся.

сейчас уезжаю в магаз,потом посчитаю girl_bye

07 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Счастливо съездить friends

07 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, я тоже участвую в НГ!!!!!!!!!!! Хоть новый год мне и придётся в роддоме провести.......

07 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра Rose Я тоже с вами в новый год friends Хочется тоже радости и праздничного настроения. У нас в магазинах уже рождественские сладости начали продовать nyam2

07 Сен 2014 13:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Зато будет что вспомнить))) как открывала посылочку в больничной палате girl_in_love
Я в этом году хочу в сам Новый год посылочку открыть, тока не знаю, смогу вытерпеть или нет unknown
Svettlana
У нас ещё ничего новогоднего нет, но мы в пятницу ходили в ТРЦ и я смотрела, где что интересное есть, по сути, новогоднего то покупаешь вещь или две, а так всё полезное и красивое круглый год продаётся))) эх, скорей бы уже girl_in_love
annapolyak
Анюта, наверно, недельку на сборы можно ещё дать)))

07 Сен 2014 15:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну ты, мать, не бережёшь себя, лечись давай.

Лечусь, Лен Wink

07 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы приехали с острова, блин, что мне с ребёнком делать, опять он мальчику втащил, за то, что тот покусился на его мячик... я, канешна, знаю один верный способ, но он не гуманный, ещё кто нить звякнет в соцзащиту или куда там звонят, когда родители детей лупят))) в следующий раз хочу попробовать его всю прогулку на скамеечке продержать, если опять драться и толкаться будет. Только вот будет прок unknown

Наверх