| Сообщение |
Автор |
|
05 Сен 2014 16:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | а что еще назначила по мимо свечей??? |
не свечи а уколы у нас в попку.ещё ингаляции и микстуру пертусин,пока ничего больше да больше и не надо
|
|
05 Сен 2014 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | а у нас вообще не гуляют-только летом осень,зиму и начало весны в группах сидят Вот такой садик ,типа чтоб не простыли и одевать тяжело всех |
у нас ясельная группа не гуляет когда очень холодно и сильный дождь,а старшие детки в любую погоду кроме сильного ветра и мороза
|
|
05 Сен 2014 17:02
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
05 Сен 2014 17:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
05 Сен 2014 17:17
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
девочки, а мб курсом бронхомунал пропить? отзывы оч хорошие в инете, и Заюха хвалила. и на работе у меня девчонка, им лор прописал дочке после 3 отита. у нас 2 отита было + весной часто болели ,вот думаю тоже пропить. курс где-то 1 тр стоит, мб чуть больше
|
|
05 Сен 2014 17:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Во-во, девочки, меня тоже вопрос интересует, может что-то для иммунитета попить деткам?
Мы сегодня были у врача, ещё до вторника оставили дома, так как большие язвочки на языке и щеке ещё не совсем сошли. А вообще врач сказала, что с каждым годом дети стали чаще болеть.
У нас в саду малыши гуляют два раза: с 10 до 11.30 и с 15.30 до ухода домой. Постарше детки с утра гуляют, то есть родители их утром сразу на прогулку приводят, про зарядку незнаю, надо спросить, но как танцуют сама видела в окошко.
Андрюшеньке ангелочку кулачков много, выздоравливай, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Сен 2014 18:00
|
КатюшаМама
39 лет
|
Анюта,жалеем Андрюшку. А он кашлял у тебя?
Унас ваще беда((( нос заложен но сопли текут прозрачные. Я ночью не спала...дима каждый час просыпался и плакал. Причем я так и не поняла почему,дергал ногами... вроде мне казалось что нос дышал  тяжело но дышал. Сейчас ртом дышит. На дневной сон укутала,грудь намазала в нос закапала. Проспал 1,5 часа и проснылся с ревом...
Вот такаяпервая садиковская неделя(((
Чувствую ждет веселая ночь(
|
|
05 Сен 2014 18:01
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
И у меня отпуск закончился. В понедельник на работу. А димку муж в садик поводит. Если мы подлечимся
|
|
05 Сен 2014 18:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Gri писал(а): | | девочки, а мб курсом бронхомунал пропить? |
Олечка так мы и начали пить его пропили 10 дней всё замечательно,потом перерыв и мы в этот перерыв заболели  но мы всё равно будем его пить-тоже читала что хорошо помогает  вот ирс 19 нам не подошёл,всем своим давала всё без толку
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька спасибо
КатюшаМама
Катюша спасибо  мы вчера в саду закашлили,до этого никаких признаков,обычно мы же с температуры начинаем а тут сразу такой кашель,даже не кашель а незнаю как объяснить,дышать ему тяжело как будто мешает что то дышать.Димульке выздоравливать
|
|
05 Сен 2014 18:58
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Димочке тоже кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, чувствую всем в нашей темке весело будет от садичных болячек......Ничего, прорвёмся!
|
|
05 Сен 2014 19:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Ничего, прорвёмся! |
конечно прорвёмся  мы же банда)))
|
|
05 Сен 2014 19:28
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
05 Сен 2014 19:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko
Оксаночка у нас в моче была синегнойная палочка у Ванюши,после операции.ничего-подобрали антибиотик и всё вылечили
|
|
05 Сен 2014 19:43
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| annapolyak писал(а): | | синегнойная палочка у Ванюши,после операции.ничего-подобрали антибиотик и всё вылечили |
ага Анют -читаю сейчас про неё-и лор заболевания и мочеполовая система страдает -эххххххх вот где подцепил то????это нам теперь всем чтоли лечится???заразно или нет???вот же жесть(((((((
|
|
05 Сен 2014 19:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | это нам теперь всем чтоли лечится???заразно или нет?? |
мы не лечились  только Ванечка
|
|
05 Сен 2014 20:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
annapolyak
жду что Оля скажет и потом поедем к платному  Блин начиталась в инете ((((лучше бы не лезла(((
|
|
05 Сен 2014 20:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| onascko писал(а): | | жду что Оля скажет и потом поедем к платному Блин начиталась в инете ((((лучше бы не лезла((( |
|
|
05 Сен 2014 20:37
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Танюша Сабинке @@@@@@@@@@ Аня Андрюшке @@@@@@@@@@@ | onascko писал(а): | | о.Опять же гуляли практически в любую погоду и физкультура была по утрам и закаливание,а сейчас все не так . |
А у нас все так.... И по травке босиком, и промывание носа и т. д....
| Ttatyana писал(а): | | но правда реально помогает. |
это хорошо, вот как бы вытянуть......... Девочки спасибо за поддержку!!! Реально очень много камней от близких людей летит из-за моих методов лечения от близких людей, часто сама сомневаюсь в правильности, ваша поддержка много для меня значит  Диме @@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, но вот откуда всякая гадость у детей берется? Вопрос риторический........... А я сегодня Ярослава на легкую атлетику повела, надеюсь потянет, он у меня высокий должен быть и хорошо бегает, но там тяжко очень. Вообщем взялись из него чемпиона делать)))
|
|
05 Сен 2014 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
05 Сен 2014 20:57
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Опиум
Оксан, всё будет хорошо, ты замечательная мама и борешься за здоровье своего ребёнка. Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабинке тоже кулачки, обязательно всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05 Сен 2014 21:19
|
Lobule
41 год
|
|
Привет всем от сонной мухи.
Что-то я вообще последние дни как сомнамбула и днем со Златой сплю, и вечером раньше 12 ложусь, а все равно все время спать хочу ( я не беременна если что, точно!!!). Видимо осенняя хандра. У нас холодно по ночам +2+4, днем до +15 прогревается, но ветер северный и поэтому холодно. Надо бы себе шапочку какую-то прикупить, а то макушка и уши мерзнут. Сегодня 2 часа в очереди отстояла к врачу, чтобы 2 минуты Злату послушал, благо Злата с папой гуляла, а то детей больных полно, надеюсь ничего не подхватили и в понедельник в садик пойдем.
Про бронхомунал - мы пьем 2 раза в год курсом - 3 подхода через 20 дней, и если и болеем то сопли и немного кашель, уж не знаю в нем ли причина или нет.
А еще я тут писала про вакцину Хиберикс, тоже пишут, что после нее детки легче переносят всякие ОРЗ.
Деткам всем скорейшего выздоровления!
Надо ритуал что ли провести как в планирующих беременность было, всем мамочкам пожелать в одно время всем деткам здоровья!
|
|
05 Сен 2014 21:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Lobule писал(а): | | я не беременна если что, точно!!!) |
я пока читала -хотела написать,а ты прям опередила меня)))
|
|
05 Сен 2014 21:38
|
Lobule
41 год
|
|
У нас завтра День города - будем аж 2 раза салют смотреть!
А еще я завтра на семинар иду вот такая тематика «Особенности психосексуального развития человека. Важные этапы формирования личности.»
На данном семинаре Вы получите информацию, о которой не пишут на форумах, и традиционных психологических книжках о развитии детей.
Мы предлагаем Вам принципиально иной, действенный подход в решении психологических проблем, скрывающихся за маской «кризиса 1, 3 лет».
Вы узнаете:
Как формируются привязанности, теория объектных отношений.
Миф о идеальной матери или как справится с чувством вины, агрессии, усталости и необоснованной тревоги за ребенка.
«Приучать» ли к горшку и почему эта тема столь тревожит нас.
Поло-ролевая идентификация или что делать если «мой ребенок не принимает свой пол».
Роль отца в формировании представлений о правилах, законе и возможности взаимодействия в социуме.
Агрессия ребенка, проблемы с общением, миф о застенчивости, миф о гиперактивности и много другое ждет Вас на нашем семинаре.
Если что интересное подчерпну, обязательно поделюсь.
Всем удачных, теплых и позитивных выходных!!!
|
|
06 Сен 2014 5:44
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Что то у нас все по больницам....
Здоровья всем детишкам и их родителям, @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся кулачки на выздоровление
Нам вот тоже назначили физиотерапию, бум ходить, 10 утр коту под хвост, потому что физиотерапию лично я за лечение не считаю, но мой муж прям её фанат  наверно, я не права, но вот как то у меня такое к ней отношение.
Опиум
У меня мама несколько лет по утренней росе бегала, и в те года не болела совершенно, тогда как до этого месяцами своё горло лечила, у неё это профессиональная болезнь)))
Потом она завязала с этим делом, потому что собачье дерьмо на каждом шагу попадаться стало.
И меня она уже вот много лет шпыняет, чтоб дети по холодной воде в ванной шлёпали, а мне всё как то недосуг, хотя я один раз ходила по росе, кайф офигенный.
Lobule
Я осенью тоже всегда сплю на ходу, но в этом году ещё не началось, да и осень у меня в этом году зачётная, авось пронесёт ( не в прямом смысле  )
И шапку мне тоже надо, хоть беретку какую, а то куртка без капюшона, уХи мёрзнут уже)))
И потеплее шапку надо, в старой уже совсем стыдно ходить  но мне тааак трудно головной убор подобрать, какую шапку не надену, всё на овцу похожа
annapolyak
 я так же))) одно на уме у всех)))
Всем доброе утро!
Я сегодня немного проспала, будильник завела не на 6.20 а на 7.20, ошиблась слегка)) щас ребёнок ненакрашенный в школу пойдёт)))
На улице солнечно, муж хочет за грибами съездить сегодня, посмотрим, что притащит.
А у меня Катина берлога по плану, вчера полдня прибиралась и ещё не закончила
Всем хорошей субботы и отличной погоды!
|
|
06 Сен 2014 8:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|