Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Сен 2014 16:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
а что еще назначила по мимо свечей???

не свечи а уколы у нас в попку.ещё ингаляции и микстуру пертусин,пока ничего больше да больше и не надо

05 Сен 2014 16:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
а у нас вообще не гуляют-только летом осень,зиму и начало весны в группах сидят Вот такой садик ,типа чтоб не простыли и одевать тяжело всех

у нас ясельная группа не гуляет когда очень холодно и сильный дождь,а старшие детки в любую погоду кроме сильного ветра и мороза

05 Сен 2014 17:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
не свечи а уколы у нас в попк

матерь Божья-еще и уколыыыыыыыыыы wacko1 wacko1 wacko1 жалею жалею praising praising praising
annapolyak писал(а):
у нас ясельная группа не гуляет когда очень холодно и сильный дождь,а старшие детки в любую погоду кроме сильного ветра и мороза

вот у вас правильный советский садик friends

05 Сен 2014 17:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
правильный советский садик

согласна на все сто good2 good2 good2 ещё и воспитатели мои good2

05 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, а мб курсом бронхомунал пропить? отзывы оч хорошие в инете, и Заюха хвалила. и на работе у меня девчонка, им лор прописал дочке после 3 отита. у нас 2 отита было + весной часто болели ,вот думаю тоже пропить. курс где-то 1 тр стоит, мб чуть больше

05 Сен 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Во-во, девочки, меня тоже вопрос интересует, может что-то для иммунитета попить деткам?
Мы сегодня были у врача, ещё до вторника оставили дома, так как большие язвочки на языке и щеке ещё не совсем сошли. А вообще врач сказала, что с каждым годом дети стали чаще болеть.
У нас в саду малыши гуляют два раза: с 10 до 11.30 и с 15.30 до ухода домой. Постарше детки с утра гуляют, то есть родители их утром сразу на прогулку приводят, про зарядку незнаю, надо спросить, но как танцуют сама видела в окошко.

Андрюшеньке ангелочку кулачков много, выздоравливай, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Анюта,жалеем Андрюшку. А он кашлял у тебя?
Унас ваще беда((( нос заложен но сопли текут прозрачные. Я ночью не спала...дима каждый час просыпался и плакал. Причем я так и не поняла почему,дергал ногами... вроде мне казалось что нос дышал Embarassed тяжело но дышал. Сейчас ртом дышит. На дневной сон укутала,грудь намазала в нос закапала. Проспал 1,5 часа и проснылся с ревом...
Вот такаяпервая садиковская неделя(((
Чувствую ждет веселая ночь(

05 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
И у меня отпуск закончился. В понедельник на работу. А димку муж в садик поводит. Если мы подлечимся

05 Сен 2014 18:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а мб курсом бронхомунал пропить?

Олечка так мы и начали пить его пропили 10 дней всё замечательно,потом перерыв и мы в этот перерыв заболели wacko1 но мы всё равно будем его пить-тоже читала что хорошо помогает good2 вот ирс 19 нам не подошёл,всем своим давала всё без толку unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька спасибо air_kiss Romashki
КатюшаМама
Катюша спасибо Romashki air_kiss мы вчера в саду закашлили,до этого никаких признаков,обычно мы же с температуры начинаем а тут сразу такой кашель,даже не кашель а незнаю как объяснить,дышать ему тяжело как будто мешает что то дышать.Димульке выздоравливать Romashki

05 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Димочке тоже кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, чувствую всем в нашей темке весело будет от садичных болячек......Ничего, прорвёмся!

05 Сен 2014 19:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ничего, прорвёмся!

конечно прорвёмся good2 мы же банда)))

05 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блиннннннн девочки -анализ плохой-я конечно плохо понимаю -но по моему у нас нашли синегнойную палочку,мало того еще и организм не на все антибиотики реагирует-даже такой распространенный антибиотик как суммамед на Левика не действует wacko1 wacko1 wacko1 Пошла в темку к Оле ,а с понедельника по платным врачам пойдем wacko1 wacko1 wacko1

Юляяяяяя у меня к тебе просьба-у тебя же мама знающий биохимик-что она скажет про синегнойную палочку-спроси пожалуйста friends

Пока себя не накручиваю-подожду вердикт wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 19:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка у нас в моче была синегнойная палочка у Ванюши,после операции.ничего-подобрали антибиотик и всё вылечили good

05 Сен 2014 19:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
синегнойная палочка у Ванюши,после операции.ничего-подобрали антибиотик и всё вылечили

ага Анют -читаю сейчас про неё-и лор заболевания и мочеполовая система страдает -эххххххх вот где подцепил то????это нам теперь всем чтоли лечится???заразно или нет???вот же жесть(((((((

05 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
это нам теперь всем чтоли лечится???заразно или нет??

мы не лечились unknown только Ванечка

05 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
жду что Оля скажет и потом поедем к платному friends Блин начиталась в инете ((((лучше бы не лезла(((

05 Сен 2014 20:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
жду что Оля скажет и потом поедем к платному Блин начиталась в инете ((((лучше бы не лезла(((

praising praising praising praising

05 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Танюша Сабинке @@@@@@@@@@ Аня Андрюшке @@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
о.Опять же гуляли практически в любую погоду и физкультура была по утрам и закаливание,а сейчас все не так .
А у нас все так.... И по травке босиком, и промывание носа и т. д....
Ttatyana писал(а):
но правда реально помогает.
это хорошо, вот как бы вытянуть......... Девочки спасибо за поддержку!!! Реально очень много камней от близких людей летит из-за моих методов лечения от близких людей, часто сама сомневаюсь в правильности, ваша поддержка много для меня значит give_heart Диме @@@@@@@@@@@@@@@ Оксана, но вот откуда всякая гадость у детей берется? Вопрос риторический........... А я сегодня Ярослава на легкую атлетику повела, надеюсь потянет, он у меня высокий должен быть и хорошо бегает, но там тяжко очень. Вообщем взялись из него чемпиона делать)))

05 Сен 2014 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюшенька спасибо air_kiss Romashki
Опиум писал(а):
Реально очень много камней от близких людей летит из-за моих методов лечения от близких людей, часто сама сомневаюсь в правильности, ваша поддержка много для меня значит

praising praising praising держись мы с тобой friends
Опиум писал(а):
Вообщем взялись из него чемпиона делать)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Оксан, всё будет хорошо, ты замечательная мама и борешься за здоровье своего ребёнка. Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сабинке тоже кулачки, обязательно всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем от сонной мухи.
Что-то я вообще последние дни как сомнамбула и днем со Златой сплю, и вечером раньше 12 ложусь, а все равно все время спать хочу ( я не беременна если что, точно!!!). Видимо осенняя хандра. У нас холодно по ночам +2+4, днем до +15 прогревается, но ветер северный и поэтому холодно. Надо бы себе шапочку какую-то прикупить, а то макушка и уши мерзнут. Сегодня 2 часа в очереди отстояла к врачу, чтобы 2 минуты Злату послушал, благо Злата с папой гуляла, а то детей больных полно, надеюсь ничего не подхватили и в понедельник в садик пойдем.
Про бронхомунал - мы пьем 2 раза в год курсом - 3 подхода через 20 дней, и если и болеем то сопли и немного кашель, уж не знаю в нем ли причина или нет.
А еще я тут писала про вакцину Хиберикс, тоже пишут, что после нее детки легче переносят всякие ОРЗ.
Деткам всем скорейшего выздоровления!
Надо ритуал что ли провести как в планирующих беременность было, всем мамочкам пожелать в одно время всем деткам здоровья!

05 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
я не беременна если что, точно!!!)

я пока читала -хотела написать,а ты прям опередила меня)))

05 Сен 2014 21:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
У нас завтра День города - будем аж 2 раза салют смотреть!
А еще я завтра на семинар иду вот такая тематика «Особенности психосексуального развития человека. Важные этапы формирования личности.»
На данном семинаре Вы получите информацию, о которой не пишут на форумах, и традиционных психологических книжках о развитии детей.
Мы предлагаем Вам принципиально иной, действенный подход в решении психологических проблем, скрывающихся за маской «кризиса 1, 3 лет».
Вы узнаете:
Как формируются привязанности, теория объектных отношений.
Миф о идеальной матери или как справится с чувством вины, агрессии, усталости и необоснованной тревоги за ребенка.
«Приучать» ли к горшку и почему эта тема столь тревожит нас.
Поло-ролевая идентификация или что делать если «мой ребенок не принимает свой пол».
Роль отца в формировании представлений о правилах, законе и возможности взаимодействия в социуме.
Агрессия ребенка, проблемы с общением, миф о застенчивости, миф о гиперактивности и много другое ждет Вас на нашем семинаре.
Если что интересное подчерпну, обязательно поделюсь.

Всем удачных, теплых и позитивных выходных!!!

06 Сен 2014 5:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Что то у нас все по больницам....
Здоровья всем детишкам и их родителям, @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся кулачки на выздоровление Rose Rose Rose
Нам вот тоже назначили физиотерапию, бум ходить, 10 утр коту под хвост, потому что физиотерапию лично я за лечение не считаю, но мой муж прям её фанат unknown наверно, я не права, но вот как то у меня такое к ней отношение.
Опиум
У меня мама несколько лет по утренней росе бегала, и в те года не болела совершенно, тогда как до этого месяцами своё горло лечила, у неё это профессиональная болезнь)))
Потом она завязала с этим делом, потому что собачье дерьмо на каждом шагу попадаться стало.
И меня она уже вот много лет шпыняет, чтоб дети по холодной воде в ванной шлёпали, а мне всё как то недосуг, хотя я один раз ходила по росе, кайф офигенный.
Lobule
Я осенью тоже всегда сплю на ходу, но в этом году ещё не началось, да и осень у меня в этом году зачётная, авось пронесёт ( не в прямом смысле girl_haha )
И шапку мне тоже надо, хоть беретку какую, а то куртка без капюшона, уХи мёрзнут уже)))
И потеплее шапку надо, в старой уже совсем стыдно ходить wacko1 но мне тааак трудно головной убор подобрать, какую шапку не надену, всё на овцу похожа Embarassed
annapolyak
friends я так же))) одно на уме у всех)))
Всем доброе утро!
Я сегодня немного проспала, будильник завела не на 6.20 а на 7.20, ошиблась слегка)) щас ребёнок ненакрашенный в школу пойдёт)))
На улице солнечно, муж хочет за грибами съездить сегодня, посмотрим, что притащит.
А у меня Катина берлога по плану, вчера полдня прибиралась и ещё не закончила wacko1
Всем хорошей субботы и отличной погоды!

06 Сен 2014 8:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх