Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2014 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
annapolyak
Врача вызывали или сами ходили в ПК? Лечитесь и не болейте больше |
||||||||
|
05 Сен 2014 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
спасибо Леночка сами сходили в поликлинику,температуры нет а ждать её после обеда долго больно тем более он бедный мается дышать ему тяжело((( |
||||||||
|
05 Сен 2014 14:22
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет! Анют, держись @@@@@@@@@@@
А мы от остеопата он и невролог приехали, сказал что нерв блуждает( как то так), родовая травма и добили вакцинацией, вакцинация тормозит нервное развитие, а ему она была противопаказана, спросила как он относится к лечению медикаментозному нашему, он если есть сдвиги, продолжать, либо заменить их на ни синтетические гомеопатию, на все это удовольствие никаких денег не хватит. |
||||||||
|
05 Сен 2014 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
спасибо Ксюшенька |
||||||||
|
05 Сен 2014 14:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки, привет!
Мы сходили к врачу, мои подозрения оправдались, у нас Детская абсансная эпилепсия. Сделали ЭЭГ и как раз поймали приступ, врач все посмотрела и на основе снимка и моих описаний поставила диагноз. В принципе, сказала не волноваться, это очень частое явление и иногда проходит само по себе, но все же это лучше лечить. Прописали нам лекарство, нужно будет пить его два года без перерыва. Обязательно нужно сделать МРТ и встать на учет к эпилептологу, после Турции сразу повезу ее на прием. Нужно сходить к нашему педиатру, нас должны освободить от физкультуры, кроме того нам должны бесплатно выдать это лекарство. Начинать его принимать будем уже после того как приедет, т.к. его нужно пить строго по графику. Врач сказала, что прогноз у нас благоприятный и все будет хорошо, что ребенок во всех отношениях развивается по норме, ни в чем не отстает, поэтому сильно волноваться не стоит. Сказала к ней прийти на прием через полгода, а так наблюдаться у эпилептолога, сказала, к нему тоже часто ходить не будем, он просто будет наблюдать как действует на нас лекарство, помогает или нет, уменьшить дозировку или увеличить. Теперь главное чтобы на МРТ все было хорошо, если там будет все ок, то значит это все мелочи. Проходить его будем тоже уже после Турции. Вот такие новости. |
||||||||
|
05 Сен 2014 15:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Татьяна! Сабинке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у вас всё нормализуется! Андрюшке скорейшего выздоровления! А мы сходили с утра в поликлинику,на прививку-полимиелит и АКДС. В поликлинике дурдом, принимает 1 врач. Народищу!На прививку через одного, а народ лезет с температурой без очереди.Врач на дом не ходит. Будем надеяться прививка пройдёт без последствий. Я же тоже Мёдика видела! Красавчик! |
||||||||
|
05 Сен 2014 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Сабинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее всё пройдёт и отличного отдыха ей в Турляндии
Наташа37 Наташенька спасибо
всё будет хорошо |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:06
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
Андрюхе, Левику скорее поправиться
Сабинке кулочков, чтобы быстрее все прошло! Ярику кулочки @@@@@@@@@@@2222 Видела Вареньку, красавица и тортик супер
Медик шикарный чумазик ))) Левик красавец совсем большой мальчуган
Таня, Лена, ну и приключения у вас Лена, самый жуть эх, все перезабыла, сижу спаааать хочу, надо бы поработать...сегодня 5 ч спала, сериал с мужем до часу смотрели, блин ))) чет никто флешмоб с фотками не устривает ))) я за НГ |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Наташа37
annapolyak Gri Девочки, спасибо |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Олечка спасибо |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Анюта, я тебе в ОК написала кое что, глянь |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
05 Сен 2014 16:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
annapolyak
Ой ой ой-лечитесь солнышки
Какой антибиотик выписали???? Вам наверно тоже надо после болезни мазок сдать
МаГнОлИя надеюсь завтра с правильной ноги встанешь и все будет зашибись
главное,чтоб лечение это адекватное было-а не травля химией Терпения тебе Ксюш
Ttatyana Танюш-все будет хорошо-точно точно-перерастет -это период такой Главное тоже чтоб лечение правильное было.У меня у сестры нечто похожее было-30 лет назад правда-вот тогда её неправильно залечили и у неё еще лунатизм добавился два раза чуть в окошко не выпрыгнула с 4 этажа а утром ничего не помнила Ничего все прошло к 14 годам уже все нормализовалось Ну тогда и медицина то какая была-не было не МРТ не другой диагностики
ттттттттттттт все будет хорошо-фенистил давай
Я вот думаю -раньше дети намного крепче были однозначно-Ксюня моя вообще безболезнено в сад ходила,опять же питание совсем другое было и экология лучше. |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
цефазолин.плачет мой зайчик(((
с нашей врачундой я так рада была сегодня что она ещё в отпуске,даже боюсь представить чтоб она нам посоветовала |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
И кстати садики совсем другие были то-там все намывали и хлорировали,обязательно все личные предметы гигиены тоже в раствор опускали и горшки индивидуально и полотенчики и платочки,очень строго было.Опять же гуляли практически в любую погоду и физкультура была по утрам и закаливание,а сейчас все не так .
|
||||||||
|
05 Сен 2014 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь
Да, пишут, что перерастает обычно к 12 годам, но два варианта только, либо проходит бесследно, либо перерастает в другой вид эпилепсии с конвульсиями, у нас к ней предрасположенности нет, в роду никогда ни у кого не было, поэтому я уверенна, что у нас все пройдет.
У нас у зав.складом сын страдал лунатизмом, вылечили, но жутко страшно было как рассказывает .
Это да, раньше все по другому было . Но у меня Сабинка тоже первый год много болела, неделю ходим в сад, две болеем, потом как-то прошло и нормализовалось все.
Это да, гомеопатия очень дорогая весЧь, у меня знакомые лечатся у гомеопата, один прием стоит ой-ой сколько, но правда реально помогает. |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
onascko
Оксаночка я когда прихожу нянечка наша всё время всё намывает,и горшки у нас у каждого свои,и полотенчики.и гуляют каждый день по нескольку раз.сейчас по утрам зарядку делают-смешные такие))) |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Представила себе Андрюльку, как классно . Пусть скорее выздоравливает |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
жалеюююю
Вот кстати мазок показывает не только инфекции ,но и чувствительность к антибиотикам-то есть какой подходит антибиотик какой нет,чтоб не пичкать по напрасну. |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ttatyana
спасибо Танюша
да я знаю Оксаночка.я сегодня спросила её может попить как обычно амоксиклав,сказала что надо сильнее а то долго можем лечиться.так что мучаем попку |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну так она у тебя уже дитя прогресса-моя то 20 лет назад в сад ходила
да да да,в пионерском лагере вообще поймали у бассейна
а у нас смотрю не так-хоть и говорят,что тоже индивидуально-но не горшки не полотенчики даже не подписаны и картинок ни каких нет чтоб различать
Сколько Андрюху спрашивала -не разу не видел чтоб они зарядку делали-хоть и опаздывали несколько раз,а по вечерам вообще возле телека сидят -мульты зырят Надеюсь может учебный год начался и начнет ся все по программе.Канцтоваров уже отперли туда сегодня на 500 рублей |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а что еще назначила по мимо свечей??? |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а у нас вообще не гуляют-только летом осень,зиму и начало весны в группах сидят Вот такой садик ,типа чтоб не простыли и одевать тяжело всех |
||||||||
|
05 Сен 2014 16:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я как то шла с магаза мимо садика и видела что то пытаются там делать
наши после полдника сразу на улицу идут пока тепло на улице а когда дождик будет или холодно они всегда в группе чем нибудь занимаются,читают или песенки поют
все родители у нас купили горшки самые обычные,и полотенчики свои принесли. |
и не болейте больше
сами сходили в поликлинику,температуры нет а ждать её после обеда долго больно
тем более он бедный мается дышать ему тяжело(((
и отличного отдыха ей в Турляндии