Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

05 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Врача вызывали или сами ходили в ПК?
Лечитесь praising и не болейте больше girl_in_love

05 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
рача вызывали или сами ходили в ПК?
Лечитесь и не болейте больше

спасибо Леночка Romashki air_kiss сами сходили в поликлинику,температуры нет а ждать её после обеда долго больно wacko1 тем более он бедный мается дышать ему тяжело(((

05 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Анют, держись @@@@@@@@@@@
А мы от остеопата он и невролог приехали, сказал что нерв блуждает( как то так), родовая травма и добили вакцинацией, вакцинация тормозит нервное развитие, а ему она была противопаказана, спросила как он относится к лечению медикаментозному нашему, он если есть сдвиги, продолжать, либо заменить их на ни синтетические гомеопатию, на все это удовольствие никаких денег не хватит.

05 Сен 2014 14:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
на все это удовольствие никаких денег не хватит.

praising praising praising
спасибо Ксюшенька air_kiss Romashki

05 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сходили к врачу, мои подозрения оправдались, у нас Детская абсансная эпилепсия. Сделали ЭЭГ и как раз поймали приступ, врач все посмотрела и на основе снимка и моих описаний поставила диагноз. В принципе, сказала не волноваться, это очень частое явление и иногда проходит само по себе, но все же это лучше лечить. Прописали нам лекарство, нужно будет пить его два года без перерыва. Обязательно нужно сделать МРТ и встать на учет к эпилептологу, после Турции сразу повезу ее на прием. Нужно сходить к нашему педиатру, нас должны освободить от физкультуры, кроме того нам должны бесплатно выдать это лекарство. Начинать его принимать будем уже после того как приедет, т.к. его нужно пить строго по графику. Врач сказала, что прогноз у нас благоприятный и все будет хорошо, что ребенок во всех отношениях развивается по норме, ни в чем не отстает, поэтому сильно волноваться не стоит. Сказала к ней прийти на прием через полгода, а так наблюдаться у эпилептолога, сказала, к нему тоже часто ходить не будем, он просто будет наблюдать как действует на нас лекарство, помогает или нет, уменьшить дозировку или увеличить. Теперь главное чтобы на МРТ все было хорошо, если там будет все ок, то значит это все мелочи. Проходить его будем тоже уже после Турции. Вот такие новости.

05 Сен 2014 15:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Татьяна! Сабинке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у вас всё нормализуется!
Андрюшке скорейшего выздоровления!
А мы сходили с утра в поликлинику,на прививку-полимиелит и АКДС. В поликлинике дурдом, принимает 1 врач. Народищу!На прививку через одного, а народ лезет с температурой без очереди.Врач на дом не ходит. Будем надеяться прививка пройдёт без последствий.
Я же тоже Мёдика видела! Красавчик!

05 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот такие новости.

Сабинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть быстрее всё пройдёт good2 и отличного отдыха ей в Турляндии good
Наташа37
Наташенька спасибо air_kiss Romashki
Наташа37 писал(а):
Будем надеяться прививка пройдёт без последствий.

всё будет хорошо praising good2

05 Сен 2014 16:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye
Андрюхе, Левику скорее поправиться good2
Сабинке кулочков, чтобы быстрее все прошло!
Ярику кулочки @@@@@@@@@@@2222
Видела Вареньку, красавица girl_in_love и тортик супер good2
Медик шикарный чумазик )))
Левик красавец girl_bye совсем большой мальчуган good2
Таня, Лена, ну и приключения у вас wacko1 Лена, самый жуть Smile хорошо что все нашли!
эх, все перезабыла, сижу спаааать хочу, надо бы поработать...сегодня 5 ч спала, сериал с мужем до часу смотрели, блин )))
чет никто флешмоб с фотками не устривает )))
я за НГ dance2

05 Сен 2014 16:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37
annapolyak
Gri
Девочки, спасибо sharik . Я сейчас почитала про наш диагноз, в принципе уже успокоилась. Ребенок у меня нормальный, это просто судороги такие, и она не виновата в этом. Будем лечить. Нашла лекарство, поеду в выходные и куплю.

05 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка спасибо Romashki air_kiss

05 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, я тебе в ОК написала кое что, глянь friends

05 Сен 2014 16:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, я тебе в ОК написала кое что, глянь

pooh_go pooh_go pooh_go

05 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет girl_in_love

05 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Ой ой ой-лечитесь солнышки friends
Какой антибиотик выписали????
Вам наверно тоже надо после болезни мазок сдать praising
МаГнОлИя
надеюсь завтра с правильной ноги встанешь и все будет зашибись friends
Опиум писал(а):
удовольствие никаких денег не хватит.

главное,чтоб лечение это адекватное было-а не травля химией praising Терпения тебе Ксюш give_heart
Ttatyana
Танюш-все будет хорошо-точно точно-перерастет -это период такой praising Главное тоже чтоб лечение правильное было.У меня у сестры нечто похожее было-30 лет назад правда-вот тогда её неправильно залечили и у неё еще лунатизм добавился wacko1 wacko1 wacko1 два раза чуть в окошко не выпрыгнула с 4 этажа wacko1 wacko1 wacko1 а утром ничего не помнила wacko1 wacko1 wacko1 Ничего все прошло к 14 годам уже все нормализовалось praising Ну тогда и медицина то какая была-не было не МРТ не другой диагностики wacko1 wacko1 wacko1

Наташа37 писал(а):
надеяться прививка пройдёт без последствий.

ттттттттттттт все будет хорошо-фенистил давай praising

Я вот думаю -раньше дети намного крепче были однозначно-Ксюня моя вообще безболезнено в сад ходила,опять же питание совсем другое было и экология лучше.

05 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Какой антибиотик выписали????

цефазолин.плачет мой зайчик(((
onascko писал(а):
Вам наверно тоже надо после болезни мазок сдать

с нашей врачундой wacko1 я так рада была сегодня что она ещё в отпуске,даже боюсь представить чтоб она нам посоветовала wacko1

05 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
И кстати садики совсем другие были то-там все намывали и хлорировали,обязательно все личные предметы гигиены тоже в раствор опускали и горшки индивидуально и полотенчики и платочки,очень строго было.Опять же гуляли практически в любую погоду и физкультура была по утрам и закаливание,а сейчас все не так . wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 16:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь sharik
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюш-все будет хорошо-точно точно-перерастет -это период такой

Да, пишут, что перерастает обычно к 12 годам, но два варианта только, либо проходит бесследно, либо перерастает в другой вид эпилепсии с конвульсиями, у нас к ней предрасположенности нет, в роду никогда ни у кого не было, поэтому я уверенна, что у нас все пройдет.
onascko писал(а):
и у неё еще лунатизм добавился

У нас у зав.складом сын страдал лунатизмом, вылечили, но жутко страшно было как рассказывает wacko1 .
onascko писал(а):
Я вот думаю -раньше дети намного крепче были однозначно-Ксюня моя вообще безболезнено в сад ходила,опять же питание совсем другое было и экология лучше.

Это да, раньше все по другому было wacko1 . Но у меня Сабинка тоже первый год много болела, неделю ходим в сад, две болеем, потом как-то прошло и нормализовалось все.
Опиум писал(а):
на все это удовольствие никаких денег не хватит.

Это да, гомеопатия очень дорогая весЧь, у меня знакомые лечатся у гомеопата, один прием стоит ой-ой сколько, но правда реально помогает.

05 Сен 2014 16:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка я когда прихожу нянечка наша всё время всё намывает,и горшки у нас у каждого свои,и полотенчики.и гуляют каждый день по нескольку раз.сейчас по утрам зарядку делают-смешные такие)))

05 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
.сейчас по утрам зарядку делают-смешные такие)))

girl_in_love Представила себе Андрюльку, как классно good . Пусть скорее выздоравливает praising

05 Сен 2014 16:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
цефазолин.плачет мой зайчик(((

жалеюююю praising praising praising
Вот кстати мазок показывает не только инфекции ,но и чувствительность к антибиотикам-то есть какой подходит антибиотик какой нет,чтоб не пичкать по напрасну.

05 Сен 2014 16:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
спасибо Танюша Romashki air_kiss
onascko писал(а):
Вот кстати мазок показывает не только инфекции ,но и чувствительность к антибиотикам-то есть какой подходит антибиотик какой нет,чтоб не пичкать по напрасну.

да я знаю Оксаночка.я сегодня спросила её может попить как обычно амоксиклав,сказала что надо сильнее а то долго можем лечиться.так что мучаем попку

05 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но у меня Сабинка тоже первый год много болела

ну так она у тебя уже дитя прогресса-моя то 20 лет назад в сад ходила girl_haha
Ttatyana писал(а):
но жутко страшно было как рассказывает

да да да,в пионерском лагере вообще поймали у бассейна wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
я когда прихожу нянечка наша всё время всё намывает,и горшки у нас у каждого свои,и полотенчики.и гуляют каждый день по нескольку раз.сейчас по утрам зарядку делают-смешные такие)))

а у нас смотрю не так-хоть и говорят,что тоже индивидуально-но не горшки не полотенчики даже не подписаны и картинок ни каких нет чтоб различать wacko1 wacko1 wacko1

annapolyak писал(а):
по утрам зарядку делают-смешные такие)))

Сколько Андрюху спрашивала -не разу не видел чтоб они зарядку делали-хоть и опаздывали несколько раз,а по вечерам вообще возле телека сидят -мульты зырят wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь может учебный год начался и начнет ся все по программе.Канцтоваров уже отперли туда сегодня на 500 рублей wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
так что мучаем попку

а что еще назначила по мимо свечей???

05 Сен 2014 16:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
и гуляют каждый день по нескольку раз.

а у нас вообще не гуляют-только летом wacko1 wacko1 wacko1 осень,зиму и начало весны в группах сидят wacko1 wacko1 wacko1 Вот такой садик ,типа чтоб не простыли и одевать тяжело всех wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2014 16:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Сколько Андрюху спрашивала -не разу не видел чтоб они зарядку делали-хоть и опаздывали

я как то шла с магаза мимо садика и видела что то пытаются там делать girl_haha
onascko писал(а):
а по вечерам вообще возле телека сидят -мульты зырят

наши после полдника сразу на улицу идут пока тепло на улице а когда дождик будет или холодно они всегда в группе чем нибудь занимаются,читают или песенки поют good2
onascko писал(а):
-но не горшки не полотенчики даже не подписаны и картинок ни каких нет чтоб различать

все родители у нас купили горшки самые обычные,и полотенчики свои принесли.

Наверх
;