Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Ух какая суровая good

04 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Верить не будешь, так и не сбудется))) хотя вот мне как то в молодости змея приснилась, так я с утра хороший втык от начальницы получила wacko1

04 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
А нече на наши баксы покушаться)))

04 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
good Wink

04 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
а я жульен готовлю nyam2

04 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Вечерний приветик! Оксана Левику @@@@@@@@@@@, все наладится, у моей подруги полгода адаптировался, из болезни в болезнь, а потом все ОК.
Анют, у нас холодно, сегодня хоть дождя не было и солнце, а так конкретно ОСЕНЬ, по утрам нулевая температура, я хожу в водолазке, тонкой кофточке и куртке осенней, шапка обязательно, дети в перчатках ходят, ветер ледяной.
Таня, тебе тоже @@@@@@@@, но надеюсь что ты преувеличиваешь, я тоже периодически отключалась, просто в одну точку смотрела и ни о чем не думала, а как бы смотрела на общую картину, по времени могла так выпасть может на минуту, не могу сказать, то есть я даже не смотрела куда то целенаправленно, а как бы в одну точку, но все вижу, и даже не реагировала, если передо мной руками махали, но если есть опасность, т.е необходимость быстро выходила из оцепенения, может и Сабины, что-то подобное.
А мы сегодня были с Яриком у окулиста, я думала он у меня слепой, а оказывается у него чуть чуть, поправимое зрение, даже очки выписывать не стали, но надо 10 дней походить. на упражнения, а там повторно проверить. Так что будет ходить на футбол, а то из-за зрения его не стала записывать в этом году. Завтра к остеопату с ним. У нас ощущение что кто-то пытался в квартиру влезть через окно, москитка выпала и какая-то футболка под козырьком оконной раммы запихана, у нас первый этаж, и прям под окном крыша от подвала, дети постоянно в окно пытаются заглянуть, у нас зеркалка, требую рольставни поставить, а денег нифига нет, только после нового года будут, чайник потек и тоже пока дыра в бюджете. Короче, страшновато по ночам без мужа, хотя что толку от мужа, если кто залезет((( Вроде все.

04 Сен 2014 23:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
хахаха, она у меня девственница

Это я знаю!!!! Wink Доброй ночи,девочки!!!Забежала к вам привет помахать.Иду Алису спать укладывать.У нас всё по-тихонечку.Со стоматологами я сегодня покончила,пока.Есть проблема с передними верхними зубами,но это 100% платно и не кспеху. Smile Завтра иду к гине,доздаю остатки анализов и,надеюсь,в этом месяце уже спираль поставлю.Обычную,т-образную.Онкоцитология и ВПЧ пришли хорошие,не помню писала или нет.
В остальном без особых изменений.
Всем деткам срочно выздоравливать!!!! sharik air_kiss air_kiss air_kiss

04 Сен 2014 23:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
Ага, связь с ногами и хроническим тонзиллитом самая прямая, ток это не ангина.

Странно,а я всегда думала,Что это родственники. Smile

05 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Тань как вы от потопа отошли?

Да нормально. В коридоре мало заметно, сверху только подклеить и трубу подкрасить, по которой все текло. Еще дверной замок сломался (вода куда-то попала и его перемкнуло), но это фигня, думаю, даже чинить не будем. Меня только угол в гостиной напрягает, он весь промок, а когда высох, разводы желтые видны (бумага светло-серая). Там бы всего лист обоев переклеить, а у меня их уже нету (дыры и всяческие художества частенько латать приходилось...)
А вообще все нормально, лишь бы у сумашедших снизу башню опять не снесло... wacko1

Svettlana писал(а):
Просто я впечатлительная и мне всегда снится всякая фигня.

Мне тоже... Поэтому я терпеть не могу сны...

05 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid писал(а):
Поэтому я терпеть не могу сны...

В яблочко! У меня также , с удовольствием бы отказалась от них раз и навсегда))))))

05 Сен 2014 5:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У меня как то оно не так началось сегодня, молоко убежало, горячим кофе обожглась и вроде муж на меня надулся, я ему сказала, что он мне мешает возле стола... но он так занудно кофе себе делал, а мне надо было мясо достать из морозилки...
Надеюсь, этим мои неприятности закончатся на сегодня)))
Всем хорошего дня!

05 Сен 2014 6:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а ты ей долларами давать будешь или рублями?

не спросила ... уточню... У меня деньги будут только в конце недели лишние..
Svettlana писал(а):
Юль а я воды не видела, только мокрые стены, местами стены были черными. Надеюсь ни чего плохого меня не ждет. Просто я впечатлительная и мне всегда снится всякая фигня. Иногда прям целые фильми ужасов иногда хорошие фильмы, а иногда приятные

я тоже боюсь снов...
часто предчувствие что ли подсказывает... особенно плохие сны.

G@LA писал(а):
Есть проблема с передними верхними зубами,но это 100% платно и не кспеху. Завтра иду к гине,доздаю остатки анализов и,надеюсь,в этом месяце уже спираль поставлю.Обычную,т-образную

хорошо, что все хорошо..

МаГнОлИя писал(а):
У меня как то оно не так началось сегодня, молоко убежало,

а что ты с ним делала? есть прикольная кострюля в тескоме, для кипячения молока.
МаГнОлИя писал(а):
но он так занудно кофе себе делал, а мне надо было мясо достать из морозилки...
.... girl_haha

05 Сен 2014 7:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя
Ленусь, желаю, чтоб утренние неприятности были самыми большими в твоей жизни!

У нас всё хорошо, погода замечательная, после обеда надо смотаться к врачу за справкой в сад.

05 Сен 2014 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я кашу варила, я вообще сразу всё забрасываю в кастрюлю, воду, молоко, масло, сахар, хлопья, вот эта смесь у меня и убежала Embarassed если б он не стоял возле стола, я б успела быстренько мясо достать и за кашей проследить...
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша, но это оказалось ещё не всё girl_haha когда начала варить борщ, то выяснилось, что у меня нет морковки, пришлось без неё варить unknown а когда я бульон процеживала, то обожгла руку, немного и не кипятком, но всё равно...
Мы пошли на развивашки dance2

05 Сен 2014 9:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!!У нас все нормализовалось!Вчера утром встал было еще 38,к обеду увидела,что еще 4 зуба вылезло wacko1 wacko1 wacko1 и все как проклюнулись,так и температура прошла,сегодня встал все ок-36,8-пошел в садик.Вот вроде и говорят,что температуры на зубы не может быть,тогда что это было wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня вечером все будет понятно по результату анализа мазка на флору-есть ли у нас стрептококи и грибки какие вызывающие инфекцию и ослабление иммунитета-тогда и будем думать как дальше лечить или не лечить friends

Вот так и живем как на вулкане)))что день грядущий нам готовит unknown
А так все без изменений-ремонт движется медленноооооооо,я засела опять вязать-нервы успокаивать girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2014 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя
Леночка весёлое у тебя утро praising пусть оставшийся день подарит только положительные эмоции girl_in_love
onascko
Лёвушке не болеть Romashki Romashki Romashki
а мы опять кашляем(((я всю ночь не спала,хотела даже скорую вызвать,но нас бы в больницу увезли,а я не поеду ,как же я своих старших оставлю Embarassed вот пошла включила горячую воду чайник на плиту и ходили дышали понемногу.

05 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мы опять кашляем(((я всю ночь не спала,хотела даже скорую вызвать,но нас бы в больницу

Господи(((бедный ангелочек наш praising Анют как я тебя понимаю(((девочки вот пишут бросать садик-я уже стою на пороге этого решения(максимум еще до родов повожу потому что тяжело с ним и пузиком-а там если адаптацию не пройдет буду забирать -не дело это инфекции одну за одной таскать,да и масик от него болеть будет(((Справимся -Маша вон справляется же give_heart

05 Сен 2014 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы бросать садик не будем,по крайней мере пока....мне всё равно старшие со школы принесут какую нибудь бяку,так что даже если не будем ходить болеть меньше мы не будем.да и потом я всё таки думаю что рано или поздно адаптируемся мы good2

05 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
рано или поздно адаптируемся мы

и я на это надеюсь friends

05 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
onascko
отлично!! пусть результаты анализов тоже порадуют!!!
annapolyak
praising поправляйтесь скорее!!!
onascko
тяжело, конечно, но потом в садик вообще практически невозможно будет отдать, если сейчас не адаптируется praising

а мы в поликлинику четвертый раз за медкартой для сада wacko1

всем хорошего дня!!

05 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
девочки вот пишут бросать садик-я уже стою на пороге этого решения(максимум еще до родов повожу потому что тяжело с ним и пузиком-а там если адаптацию не пройдет буду забирать

хоть бы нормализовалось все...
я смотрю на Алешу - видно, что тяжело ему, нервные перепады... папа стал еще с ним ругаться, как с равным. Алеша может конечно кого угодно довести, не спорю, но приходится их разводить еще. Сегодян первый день нормально пошел, не орал.. но напряжение чувствуется. Хочется как то его расслабить, не знаю как только.

05 Сен 2014 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта, но сегодня явно не мой день Embarassed после развивашек решили погулять, и через 5 минут уже Макс скатился с горки и прямо в лужу попой, а я не успела его перехватить, потому что именно в этот момент позвонила Катя, чтоб сказать, что у них 2 урока отменили...
Поскакали мы домой, на улице то не месяц май, говорю Кате, давай в ТРЦ после Максимкиного сна сходим, она рада, естессна, а я пошла на балкон за штанами Максовыми, а оне мокрые wacko1 ребёнка не в чем вести, одни штаны не высохли, другие стираются... щас мне нужно будет или старшего ребёнка разочаровывать, что не пойдём, или мужа "порадовать", что ему после трудовой недели с ребёнком сидеть)))
Но это всё, канешна, лучше, чем история с градусником, так что я не жалуюсь, просто интересно, как это так бывает, то всё тихо и гладко, то весь день мелкие неурядицы какие то unknown
Я вот читаю про то, как все детишки начинают в садик ходить, и не понимаю, почему щас так unknown у меня старшие оба пошли весной, Катя в 3 года, Саша в 3.5 и никто из них не болел ни дня. Правда, когда мы Сашу в 3 года отдали в сентябре или августе, тогда да, сначала ОРЗ подцепил, потом бронхит и мы оставили его на зиму дома.
Дети тогда здоровее были, штоле, или интернета не было Embarassed

05 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и никто из них не болел ни дня.
Вроде как с начала учебного года всегда у нас начинали ходить, садичники выпускники уходили в школу, ремонтик, а новенькие выходили. Но Андрюшка Анин пошел раньше - весной - в начале лета.. и все равно к осени болезни одолели...

05 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, у нас там не так было, в мае выпускной и в июне ещё можно ходить, на ремонт не закрывался садик вообще. Новые группы формировали с 1 июня. Когда Сашу отдавали, мест навалом было, потому что мало кто даже второго ребёнка рожал, времена трудные были, а с Катей нас бы по любому взяли 1 июня, но я думала, будет как с Сашей, пришла, наивная чукотская девушка, в марте, а мне заведующая говорит, мест нет, но очень уж я вашу бабушку люблю, и ещё купите нам мат в спортзал. Вот так она у меня и пошла в садик 1 апреля.

05 Сен 2014 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас бронхит wacko1

Наверх