Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2014 12:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Надеюсь, обойдётся всё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследование. У нас прохладно, не дошли ещё, наверно градусы я достала сегодня одёжки осенние, кошмар, нам всё мало, Макс выглядел у меня как оборванец во двор вышли, там приятельница с таким же оборванцем... надо идти одежду покупать. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 13:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь, я тоже надеюсь, что все будет у нас хорошо
Я тоже этого боюсь, надо бы перебрать одежду, кофты, рубашки точно есть, а вот штаны видимо придется покупать еще, ну и обуви тоже нет, только кроссовки на осень, надо ботинки и сапожки брать |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, не накручивай себя, может ребенок просто передышку сее устраивает... реально нагрузки большие же. Может просто тяжело. НО кулаки тебе огромные!!! Молодец, что записалась.
пока не получили, ждем!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Мы еще тоже никак от памперсов не уйдем. А сейчас похолодало, так и на ночь стала одевать, может описаться. И, кстати, у нас наоборот, если посажу, фиг сходит, даже и не сядет, только если сам решит, что надо и побежит к горшку, ну, или вслед за Ромкой. masha2 Маш, насчет коляски, конечно покупай, если тебе так удобнее будет. Кстати, Сашка у меня до сих пор ого-го какой колясочник. Так-то я не парюсь, но иногда уже раздражает, что не может 20 метров пройти. Ромкин сад прямо у нас во дворе, так практически всю дорогу на руках несу, если без коляски...
МаГнОлИя Хорошо, что у вас с градусником окончательно все закончилось!
Ttatyana Судя по твоему описанию, у моей сестры троюродной было что-то похожее и тоже в начальной школе. Она могла отключиться прямо на ходу, падала. Знаю, что они у невропатолога лечились и в средней школе уже все в порядке было. Уверена, у вас тоже все пройдет! К врачу, конечно, надо обязательно, чтобы не запустить.
Левушке скорейшего выздоровления! Что-то у вас действительно часто, еще и с такой температурой...
Всем доброго дня!
Мы тоже чуток сопливим (Сашка), других признаков пока нету, делаю ингаляции физраствором. Ромка третий день в новом саду. Первый день прошел отлично. Вчера утром вцепился в меня мертвой хваткой руками и ногами, разорался "мама, забери меня домой..." Я вообще в шоке была, не ожидала такого, честно говоря, дала слабину и уже собралась и правда обратно домой вести... Хорошо, воспитательница решительно его от меня оторвала и унесла в группу. Вечером забирала веселого и довольного. Утром сегодня похожая сцена была, но я уже была готова и спокойно ему все объясняла, потом спокойно ушла, несмотря на его слезы... Хотя в душе какой-то червячок все равно шевелится, как он там... Вот и что это? В ясли просто идеально отходили, только ближе к лету начал чуток канючить, видимо, устал. Но слез и истерик вообще не было. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я поначалу тоже так думала, но в последнее время меня это просто пугать начало . Боюсь, что может задуматься и куда-нибудь упасть или под машину, не дай Бог, попасть, она же в этот момент совсем ничего не видит и не слышит .
Спасибочки, будем надеяться, что ничего страшного .
Ну от нас точно ушли
Мы совсем не носим памперсы уже давно, иногда сам проситься стал на горшок, держится за писюн и говорит "пи-пи", и даже какать иногда просится, приходит и говорит: Воняет . Но просидит и не сходит. Потом обязательно навалит в штаны . Описаться тоже иногда может, если заиграется, но я уже как-то перестала на этот счет заморачиваться, думаю все равно дойдет до него когда-нибудь .
Мы к счастью еще не падали, но я этого и боюсь .
Надеюсь, у нас тоже все пройдет
У меня подруга дочку на прошлой неделе в садик отдала, в первый же день воспитатели позвонили и сказали приходить как за всеми вечером, не надо днем забирать, она прям как рыба в воде, ей очень нравится, еле увела ее домой. Неделю отходила с радостью, а на этой неделе истерику закатила, не хотела идти |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Приветик
Вот умора
onascko Ксюш, хватит вам уже болеть, давайте выздоравливайте скорее.
Танюш, не переживай так, все будет нормально. Удачно сходить к врачу.
Я тоже на днях все мерила ему куртки в притык, да пойдет еще походить мы ни куда не ходим особо, а покупала все весной. Еще и зимний камбез малой именно куртка, вот думаю камбез оставить а одну куртку купить подобрать по цвету. У нас не чего нового. Артура еле спать уложила разыгрался давай бегать от меня, поймала легла с ним он давай меня нацеловывать, еле уложила
Пошла полы теперь мыть, потом к подруге надо сходить на работу. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Naid
У нас так же совсем недавно ещё было, выйдем во двор или на острове, 2 шага пройдёт и на руки щас нормально сам ходит, я даже сама иногда прошу, чтоб на ручках подержать мне и мама всегда говорила, бери на руки, пока просится, потом сам не захочет.
Про садик, я тут подумала, детский эгоизм это, им охота и на ёлку залезть и задницу не ободрать, то есть, чтоб они там играли и развлекались, и мама рядышком была))) Хорошо, что не забрала, нече нами манипулировать)) |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 14:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а то я прям чувствую себя матерью ехидной,которая уходит под крики Андрюхины |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Дак они специально орут, как потерпевшие, чтоб мы паршиво себя чувствовали, пожалели и забрали их, ну, или там с ними посидели, засранцы маленькие |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
это точно))манипуляторы))) |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Лен, у меня секретарь едет в Анталию 25 сентября, будешь заказывать Мерену? Я буду. Сколько надо денег на нее ты в курсе цен?
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Приветик, дорогие!
Некогда совсем, заказик доделываю, да Ленуся кровь из меня пьёт. Стоматит вроде бы прошёл, есть стала, только изредка ещё говорит, что больно. Процедуры все продолжаем пока, завтра на приём к врачу, надеюсь, выпишут нас в сад. Ttatyana Танюш, Сабиночке кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, очень надеюсь, что всё будет хорошо, главное найти грамотного врача. Оксана с Лёвиком, что ж такое.....Сил тебе, мать, ещё в твоём положении.....Я так устаю сильно, пипец, хлтя ничего толком не делаю, а с больным ребёнком это вообще жесть. Пока Ленуся температурила, у меня было стойкое желание застрелиться. Тоже переживаю, как мы в сад пойдём, у подруги дочка на год нас старше, прошлый год весь ходили в сад по схеме неделю ходят-три лечатся дома. Лето дома нормально просидела, в конце августа пошла в сад и опять уже болеют. Из нашей группы тоже уже несколько детей болеют. Короче, пипец.....Не водить в сад тоже не вариант, мы место потеряем и до школы уже не попадём, очередь огромная, а частных садов в нашем захолустье нет. Вот придётся как-то выкручиваться. Бдин, девочки, мне не хватает 24 часов в сутках, я ещё на канзаши подсела. Сделала один цветок на повязку для девочки и запала. Вот теперь изучаю информацию и мастер-классы, доча в сад пойдёт и займусь вплотную, а то она мне не даёт, ленты отбирает, руки в пламя свечи пихает.... Про коляску. Ленуся души не чает в своей коляске-трости, очень любит в ней ездить на дальние расстояния, главное не останавливаться. Поэтому мы с удовольствием её пользуем на дальние прогулки, или в магазин, или куда-то в людное место на праздник (иначе я её не найду, так как носится сломя голову, а в коляске сидит спокойно). Не далеко от дома гуляем пешком, в садик утром едем на коляске, так как быстрее надо, а забираем пешком, заодно и прогуливаемся, нам до сада 10 минут идти |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Привет родные.
Спасибо дорогие за поздравляшки.
Оксана, забирай Левушку из садика, если есть такая возможность, здоровье дороже. Скорейшего вам выздоровления.
Левик на ручки на улице просится, когда устает ходить или кататься на беговеле. Коляски трости у нас нет, спецом не покупала, нам не зачем, в магаз на машине, на улице беговел/самокат. Танюша, Сабинке много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь у вас все обойдется!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:52
|
Naid
|||||||||||||||||
Обязательно!
Это да!
Это он меня просто врасплох застал. С сегодняшнего дня я уже мать-ехидна.
Ксю-ха-ха-ха Поправляйтесь уже совсем и больше не болейте!
Еще про сад. Я вот была уверена, что Сашка у меня маменькин сыночек и без меня никуда. НИ ФИГА! Как показал отпуск, он всего лишь мелкий манипулятор. Мама говорила, что когда меня не было дома, он просто идеальный ребенок, про меня даже и не вспоминает. Только я нарисовывалась на горизонте, его как подменяли - бесконечное "мама, мама, маааааааама"... Так что мне уже не так страшно его в сад отдавать. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 15:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
огромное спасибо за теплые слова Медику, очень приятно!
хорошо, что не забрала домой, а то каждый раз так и было бы, все наладиться!!!
хотел помочь, а получил как всегда... Маркиза держись, Наташа! тяжело переживать на расстоянии, когда помочь не можешь пусть поскорее все наладиться!!
у нас краски улетают, раз в неделю покупаю, а вот карандашами не рисует почти (((
с юбилеем!!! долгих счастливых лет жизни!!!!
ты и в Челябинске успеваешь!!! шустрик!!!
скорейшей победы!!!! жесть у вас конкретная!! каждый раз такая темпа высокая!!
брррррррррррр
хорошо, что к врачу записалась, пусть опровергнет твой диагноз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас все штаны короткие, куртки малы |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы тоже схватили первые сопли. Пока прозраччные и немного. Чем предотвратить девочки советуйте.
А еще дима сегодня заплакал. Воспиталка его увела сразу но уходила я под вопли. В душе червяк засел защемило в груди.очень тяжело это оказывается. Днем пришла сказали успокоился быстро. И уходить не хотел из сада. Они пока до обеда тм. На след нделе обедать будут. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, спасибо за поддержку и кулачки
.
У меня у Ратьки опять температура поднялась 38,4 |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 16:35
|
Naid
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Медик прекрасен, как всегда! (Забыла написать... )
ЛЬВИЦА26 С годовщиной вас с мужем!
Я в таких случаях начинаю усиленно промывать аквалором или ингаляции физраствором (сейчас пока так Сашку лечу). Обильное теплое питье. У нас с этим сложности, пьет только обыкновенную воду. Из горячего соглашается только на черный сладкий чай. Сегодня еле уговорила на несколько глотков чая из шиповника и ромашки.
Выздоравливайте!
Что ж это наши детки разболелись-то... Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
120$ девки писали. Буду наверно, чуть позже скажу тебе. Ксю-ха-ха-ха У меня канзашей полный мешок лежит, Катя не захотела носить, а я как пойду на работу, так парочку сделаю
Naid У меня Макс 50/50 иногда оставляла с мамой и Катей, он то идеально себя вёл, то маму звал... Ttatyana Поправляйтесь уже... КатюшаМама Я не знаю, Катя, не разболейтесь там. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 18:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик. Что то я опять пропала
Всем деткам скорейшего выздоровления! Вареньку с двухлетием! Катюшу с Мужем в датой, любви вам бесконечной. Мы вот в воскресенье были в гостях и Тихона дв.сестренка была с соплями. На следующий день после обеда и у Тихона потекли, а следом и кашель. Лечила так: Много пили, есть совсем не заставляла, а пить настаивала. Пил в основном ромашковый сладкий чай. Капала в нос физраствор часто. Дома почти все время были приоткрыты окна, но Тихон был одет тепло, так как на улице довольно прохладно. И влажная уборка. Все вчера уже все сиптомы отступили. Сегодня раз кашлянул. Темпы не было, раз только был тепленький , но я даже мерить не стала, так как чувствовал себя хорошо и все время был активный. Для меня это идеальный способ лечения вирусного заболевания. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
За Сабинку кулочки@@@@@@@@@ Мне кажется что я тоже иногда зависаю, но я реагирую на окружающую среду , просто тормажу. Ксю-ха-ха-ха я видела твою работу с казнаши, это просто супер. МаГнОлИя Лен ну и история у вас была, аж все замерло пока читала. Как хорошо что все хорошо! Naid Тань как вы от потопа отошли? А мне сегодня приснилось что нас затопили, да так основательно. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Ага, Свет, сами не нарадуемся, что всё благополучно закончилось. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Договорились. Девочка ответственная, думаю проблем не будет.
Мы арбидол пьем...
и вот так тоже. Аквамарис спрей пшикаю, если заложено - називин.
чистая вода, к хорошему, грязная к плохому.. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
А если будут, то она пожалеет))) Я щас почитала про неё и решила, что мне надо обследование закончить, может, мне и нельзя её ставить думаю, успею решить вопрос.
Юль, а ты ей долларами давать будешь или рублями? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2014 19:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль а я воды не видела, только мокрые стены, местами стены были черными. Надеюсь ни чего плохого меня не ждет. Просто я впечатлительная и мне всегда снится всякая фигня. Иногда прям целые фильми ужасов иногда хорошие фильмы, а иногда приятные |
я достала сегодня одёжки осенние, кошмар, нам всё мало, Макс выглядел у меня как оборванец
во двор вышли, там приятельница с таким же оборванцем... надо идти одежду покупать.
Я тоже этого боюсь, надо бы перебрать одежду, кофты, рубашки точно есть, а вот штаны видимо придется покупать еще, ну и обуви тоже нет, только кроссовки на осень, надо ботинки и сапожки брать
Так-то я не парюсь, но иногда уже раздражает, что не может 20 метров пройти. Ромкин сад прямо у нас во дворе, так практически всю дорогу на руках несу, если без коляски...
.
мне и мама всегда говорила, бери на руки, пока просится, потом сам не захочет.
)