Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы в детский плавательный центр ездим.
На зиму брали сапожками, они очееень легкие. Боты не брали. На зиму снова сапожками возьмем. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 17:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
А точно у вас мне нравилась обувь, это я сдуру бутсы купила |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
тем кто работает в соседний или любой садик предлагали перевести.у нас столовую переделывают в группу,немного не успели |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Gri
Катариночка красавица ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 18:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Gri
Оля, спасибо! ![]() Катаринка рыженькое чудо ![]() Окс83 Оксана, фотка такая классная! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 18:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ха, ну так то мой тоже лазает, я просто не называю это "лазить по деревьям", Глебушка, как всегда, очарователен!
у нас и то, и то, на выбор, а некоторые детки еще в памперсах...
я тоже боюсь слез после перерыва... ![]()
это точно!!! класснючая!!!! ![]()
не буду писать, что мой не лазает по заборам, а то в итоге опять не те окажутся ![]()
нам сказали купить силиконовую... |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 19:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Кать, а как лазить нужно) наверх что ли ? Мы также как и Глеб забираемся, но дальше не пускаю снимаю опасно) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 19:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а как ты это называешь?))))) Глеб высоко тоже залезает, но тогда я рядом стою и страхую, т.е. руки держу наготове, чтоб поймать)) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 19:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Мы с лета без них, еще шт 15 лежит ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
нужно так как лазаешь, каждый по своему... просто в этом случае для меня это "слишком громко звучит" ![]()
я тоже рядом стою на всякий пожарный...
мой сын четыре месяца уже живет без памперсов, но в группе разные детки, а вы 2011 года выпуска, поэтому смеющийся смайлик в конце не понятен ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 19:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
мечтуля
Я к тому куда их девать на память или пыль вытереть))) |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 20:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Глебушка сине глазик и Катаринка золотовласка - просто чудесны ![]() У Алишки сейчас 24 размер, в 2.7 года. Он у меня вообще тонко костный, но высокий. На зиму сапожки 25 размера. На нашу зиму Котофей ботиночки и сапожки нам вполне подходят. По демар я даже не слышала ![]() Новости у нас такие - в ночь еще температурил, днем уже намного легче стало. Попросил поесть - вначале чистый бульон, потом, через пару часов, уже тот же бульон с рисом, хорошую чашку съел. Вместо ужина выпил 180 мл кисломолочного Нана. Лекарства все продолжаю. Уже пытается играть ![]() Но, какая же все таки это тяжелая болезнь, этот рото вирус... Я даже не подозревала, Маруся не болела подобным. Сейчас сделала сосиски в слоеном тесте - радости у Маруси море, а еще больше у папы нашего ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 20:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
madam.infinity
У меня тоже целая новая пачка памперсов пятерок и трусиками тоже пачка. Сестра мужа родит, передам ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 20:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Gri
Такое золотистое солнышко ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Какая лапочка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас тоже долго валялись... мы принудительно отказались от памперсов в июле того года. Засикивали по несколько штанов в саду, но пампи там не носили.. сейчас слава богу без промахов. кать а деток в сад в пампи пускают? |
||||||||||||||||||
23 Сен 2014 22:37
|
Окс83
|||||||||||||||||
мы с марта без них. почти целую пачку подарили племяннику)
у нас не пускают. видела, что мамы приводят и уводят деток в памперсах, но в группе без них.
отлично! Кушать начал, очень хорошо. выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 0:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочкии,привет!
Все памперсы можете отдать Еве,она ночью обязательно в них спит,ссыт много,с каждым месяцем меньше,но все равно ссыт,а поднимать её ночью сил нет))) у нас в саду открыли кружок танцев,Еву записала,ходит 2 раза в неделю по часу,нравится,дома что то пытается повторить,умора такая,глаза закатывает и танцует. Всем крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:29
|
Окс83
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Янчик, привееет! ![]() Видела ваши фото вконтакте, классные! Вы две красотки!! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузатики с неделькой вас !!!!! ![]() ![]() ![]() Смотрю, по немногу возвращаются пропадашечки. Кстати, новый домик готов. Скромненько и со вкусом. Сейчас ничего у вас спрашивать не буду. Когда войдём сами скажете что добавить. Но я там кое что убрала. Кстати. У меня есть предложение на первую страницу поставить цитату , что делать при ротовирусе и стоматите. Как вы думаете ??? Сначало симптомы, потом лечение. ![]() ![]() Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и кулачки. Без вас ещё тяжелее было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама лежит точного диагноза ещё не говорят. Её там уже врач так пятый рассматривает. И сам заведующий. То ли сегодня, то ли завтра ортопед будет смотреть. И после этого они будут решать, что с ней делать. Звонила врачу, но он не разговаривает по телефону, только лично. Вот завтра после работы едем. Раньше просто не могли. onascko Фото класс !!!! ![]() ![]() ![]() Кирия Надеюсь вам уже получше ![]() ![]() ![]() ![]()
Как узнала, офигела. Сейчас нет денюшки . Зарплата будет обязательно перешлю. Свяжешься с ней когда Юлёк, передавай привет. Передай, что держим за неё кулачки и переживаем. Сил им и терпения ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюшенька. Санёк тяжеловато начал. Наша вина тут конечно есть. Мы июнь дали ему отдохнуть, а потом то не хочу заниматься, но просто забывали. А ему надо было каждый день. (Как сказала училка). Мы уже и двойни нахватали (большенство не справедливые). но и 5 и 4 есть. Бывает принесёт по классному хорошую оценку , мы даже не ожидаем. А бывает на лёгкие вопросы не отвечает, тупит. Мы же хотели его переводить, но там такая история произошла (подошла не к тому учителю) пипец. Еле еле всё улеглось. Но эта пизда нет да нет, но цепляется к нему. Во втором классе прибавился у нас английский, тоже вот пол класса родителей не довольны. Первый год обучения, на третьем уроке им начали задавать примеры на английском + писать их в тетради. Например 5+2= 7 и 6+5=11 Написать по английски. А как???!!! Ели дети букв просто не знают. Из 30 человек, только около 10 занимались в том году платно. Вот уже некторые ходили жаловались, сказали поговорят. Но пока ничего. Макс учится, работает. Бывает учёбу прогуливает, то на работу не успевает, то ещё чего нибудь. Я ему сказала, если что оплачено только полгода. Не сдаст зачеты. Гуд бай май лав гудбай, в армию, пока трамваи ходят. Большой стал сильно, гонор появляться стал. Мешок, так и не говорит. Нет конечно какие то звуки появились, мы даже их понимаем. Но вот что б так как Тая - нет. Что очень обидно. Ждём очень. Егодня чегой то он мне не нравится. По ходу температура наступает. Этого нам сейчас конечно не хватает. Ну , а в остально прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ![]() ![]() ![]()
Привет пропадашечка. Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь ![]() Мы такие же. Ночью, много писиет., Но и пьёт. Днём без них, но сегодня аж три раза обосался на нашей кровати и всё на папиной стороне ![]() Евочка умничка, хотю на неё посмотреть, соскучилась ![]()
Ну, слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты наша лисичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы так же. А дома прохладно сейчас. А пижама одна. Надо прикупить, но не сейчас ![]()
АААААААААааааааааааааааа я пропустилааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галчонок, солнышко, держись друг ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо котёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Naid Всё будет хорошо Танюшка. Где наша не пропадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 1:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
на алике закажи, я 2 за 296 руб заказала http://www.aliexpress.com/snapshot/6247886081.html + обогреватель включаем на ночь, а то тоже без одеяла
куда это ты там пишешь??? ни чего не получаю ![]() ![]() ![]()
Поскорей бы всё решилось, переживаю...
спасибо большое!!! Я Глебушку тоже видела, очень изменился за лето!!!Лапусик ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 4:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 5:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мы за месяц до сада отказались от памперсов и днём, и ночью. Днём без проколов, сама ходит на горшок, если штаны не может снять, то подойдёт и скажет, чтоб помогли. В садике за всё время 2 раза только нафурила в штаны, но воспитатель сказала, чьо она в это время очень увлечена занятиями была и просто не успела добежать. А так я всегда в пакетик двое плавок и двое колготок кладу. Ночью иногда бывает и уплывёт, но не каждую ночь. А в садике у нас не разрешают в памперсах, тоже детки разные, некоторые очень много писаются в штаны. Тут Ленусю забирала, нянечка в кабинке у одного мальчика штаны искала, говорит 5 штук уже обсикал, больше нету. Звонили маме, чтоб с сухими штанами забирать пришла. Яна Вечно Голодная Яночка, привет!!!! Не теряйся больше. Ленуся меня вчера опять поразила. Смотрю в ванной что-то творит, потихоньку подошла,а она стоит без штанов и пытается себе в плавки ежедневную прокладку вложить. Пипец! Я при ней никогда этого не делала, всегда в ванной закрываюсь, вот как она увидела, ума не приложу....И нашла же в шкафу пачку, достала оттуда одну, только ума не хватило липучку оторвать. Короче, я в шоке....... Отправила в садик, муж повёз. Сейчас кофейку попью и борщ готовить буду, да салатик к обеду настругаю из овощей. Ленуся ещё компот заказала, к вечеру надо будет сварить. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 6:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
ПРивет пропажа! Как у тебя дела???
А нам... ну пожалуйстааааа....
девочка! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2014 9:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Всем хорошего дня и настроения !!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления, пропадашечкам появится и отчитаться за лето ![]() Верку походу совсем любоФФ закрутила, даже не зайдёт ![]() Яна Вечно Голодная Я тебе в вайбере (вибере) писала. Спасибр за ссылку, обязон закажу. А то я ему в последний раз за 600 руб. У нас на рынке покупала. Дороговато. Как на карту переведут денежку сразу, а то пустая. ![]() Давай показывай нам юную балерину. Не теряйте ![]() ![]() |