Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы в детский плавательный центр ездим.
На зиму брали сапожками, они очееень легкие. Боты не брали. На зиму снова сапожками возьмем. |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 17:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А точно у вас мне нравилась обувь, это я сдуру бутсы купила |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
тем кто работает в соседний или любой садик предлагали перевести.у нас столовую переделывают в группу,немного не успели |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Gri
Катариночка красавица |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 18:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Gri
Оля, спасибо!
Катаринка рыженькое чудо
Окс83 Оксана, фотка такая классная! |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 18:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ха, ну так то мой тоже лазает, я просто не называю это "лазить по деревьям", Глебушка, как всегда, очарователен!
у нас и то, и то, на выбор, а некоторые детки еще в памперсах...
я тоже боюсь слез после перерыва...
это точно!!! класснючая!!!!
не буду писать, что мой не лазает по заборам, а то в итоге опять не те окажутся
нам сказали купить силиконовую... |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 19:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, а как лазить нужно) наверх что ли ? Мы также как и Глеб забираемся, но дальше не пускаю снимаю опасно) |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 19:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а как ты это называешь?))))) Глеб высоко тоже залезает, но тогда я рядом стою и страхую, т.е. руки держу наготове, чтоб поймать)) |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 19:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Мы с лета без них, еще шт 15 лежит |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
нужно так как лазаешь, каждый по своему... просто в этом случае для меня это "слишком громко звучит"
я тоже рядом стою на всякий пожарный...
мой сын четыре месяца уже живет без памперсов, но в группе разные детки, а вы 2011 года выпуска, поэтому смеющийся смайлик в конце не понятен |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 19:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Я к тому куда их девать на память или пыль вытереть))) |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 20:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Глебушка сине глазик и Катаринка золотовласка - просто чудесны
У Алишки сейчас 24 размер, в 2.7 года. Он у меня вообще тонко костный, но высокий. На зиму сапожки 25 размера. На нашу зиму Котофей ботиночки и сапожки нам вполне подходят. По демар я даже не слышала
Новости у нас такие - в ночь еще температурил, днем уже намного легче стало. Попросил поесть - вначале чистый бульон, потом, через пару часов, уже тот же бульон с рисом, хорошую чашку съел. Вместо ужина выпил 180 мл кисломолочного Нана. Лекарства все продолжаю. Уже пытается играть спит очень много - утром три часа, и после обеда три часа, слабость еще конечно сильная.
Но, какая же все таки это тяжелая болезнь, этот рото вирус... Я даже не подозревала, Маруся не болела подобным. Сейчас сделала сосиски в слоеном тесте - радости у Маруси море, а еще больше у папы нашего |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 20:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
У меня тоже целая новая пачка памперсов пятерок и трусиками тоже пачка. Сестра мужа родит, передам |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 20:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Gri
Такое золотистое солнышко |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Какая лапочка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас тоже долго валялись... мы принудительно отказались от памперсов в июле того года. Засикивали по несколько штанов в саду, но пампи там не носили.. сейчас слава богу без промахов. кать а деток в сад в пампи пускают? |
||||||||||||||||||
|
23 Сен 2014 22:37
|
Окс83
|||||||||||||||||
мы с марта без них. почти целую пачку подарили племяннику)
у нас не пускают. видела, что мамы приводят и уводят деток в памперсах, но в группе без них.
отлично! Кушать начал, очень хорошо. выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 0:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочкии,привет!
Все памперсы можете отдать Еве,она ночью обязательно в них спит,ссыт много,с каждым месяцем меньше,но все равно ссыт,а поднимать её ночью сил нет))) у нас в саду открыли кружок танцев,Еву записала,ходит 2 раза в неделю по часу,нравится,дома что то пытается повторить,умора такая,глаза закатывает и танцует. Всем крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 1:29
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Янчик, привееет! Мальчуковые памперсы Еве не подойдут)))
Видела ваши фото вконтакте, классные! Вы две красотки!! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 1:29
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Как же я по вам скучаю !!!! С работы так и не могу выйти. Уже четыре браузера установила, не фига. Не пущает Департамент
Пузатики с неделькой вас !!!!!
Смотрю, по немногу возвращаются пропадашечки. Кстати, новый домик готов. Скромненько и со вкусом. Сейчас ничего у вас спрашивать не буду. Когда войдём сами скажете что добавить. Но я там кое что убрала. Кстати. У меня есть предложение на первую страницу поставить цитату , что делать при ротовирусе и стоматите. Как вы думаете ??? Сначало симптомы, потом лечение. Только я не помню на каких страницах вы всё енто писали. Так что если вы за, жду вашу цитату.
Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и кулачки. Без вас ещё тяжелее было бы
Мама лежит точного диагноза ещё не говорят. Её там уже врач так пятый рассматривает. И сам заведующий. То ли сегодня, то ли завтра ортопед будет смотреть. И после этого они будут решать, что с ней делать. Звонила врачу, но он не разговаривает по телефону, только лично. Вот завтра после работы едем. Раньше просто не могли. onascko Фото класс !!!!
Кирия Надеюсь вам уже получше Как Алишка, хоть чуточку покушал ???? Переживаю за вас
Как узнала, офигела. Сейчас нет денюшки . Зарплата будет обязательно перешлю. Свяжешься с ней когда Юлёк, передавай привет. Передай, что держим за неё кулачки и переживаем. Сил им и терпения
Спасибо Ксюшенька. Санёк тяжеловато начал. Наша вина тут конечно есть. Мы июнь дали ему отдохнуть, а потом то не хочу заниматься, но просто забывали. А ему надо было каждый день. (Как сказала училка). Мы уже и двойни нахватали (большенство не справедливые). но и 5 и 4 есть. Бывает принесёт по классному хорошую оценку , мы даже не ожидаем. А бывает на лёгкие вопросы не отвечает, тупит. Мы же хотели его переводить, но там такая история произошла (подошла не к тому учителю) пипец. Еле еле всё улеглось. Но эта пизда нет да нет, но цепляется к нему. Во втором классе прибавился у нас английский, тоже вот пол класса родителей не довольны. Первый год обучения, на третьем уроке им начали задавать примеры на английском + писать их в тетради. Например 5+2= 7 и 6+5=11 Написать по английски. А как???!!! Ели дети букв просто не знают. Из 30 человек, только около 10 занимались в том году платно. Вот уже некторые ходили жаловались, сказали поговорят. Но пока ничего. Макс учится, работает. Бывает учёбу прогуливает, то на работу не успевает, то ещё чего нибудь. Я ему сказала, если что оплачено только полгода. Не сдаст зачеты. Гуд бай май лав гудбай, в армию, пока трамваи ходят. Большой стал сильно, гонор появляться стал. Мешок, так и не говорит. Нет конечно какие то звуки появились, мы даже их понимаем. Но вот что б так как Тая - нет. Что очень обидно. Ждём очень. Егодня чегой то он мне не нравится. По ходу температура наступает. Этого нам сейчас конечно не хватает. Ну , а в остально прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо
Привет пропадашечка. Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь
Мы такие же. Ночью, много писиет., Но и пьёт. Днём без них, но сегодня аж три раза обосался на нашей кровати и всё на папиной стороне
Евочка умничка, хотю на неё посмотреть, соскучилась
Ну, слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте
Ты наша лисичка Ну , а повзорслела то как
И мы так же. А дома прохладно сейчас. А пижама одна. Надо прикупить, но не сейчас
АААААААААааааааааааааааа я пропустилааааааа
Галчонок, солнышко, держись друг Сил тебе и терпения !!!! Алисончику выздороветь, маме улучшения зрения и много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо котёнок
Naid Всё будет хорошо Танюшка. Где наша не пропадала Главное верить, не сдаваться и быть мужниной поддержкой |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 1:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
на алике закажи, я 2 за 296 руб заказала http://www.aliexpress.com/snapshot/6247886081.html + обогреватель включаем на ночь, а то тоже без одеяла
куда это ты там пишешь??? ни чего не получаю
Поскорей бы всё решилось, переживаю...
спасибо большое!!! Я Глебушку тоже видела, очень изменился за лето!!!Лапусик |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 4:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 5:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы за месяц до сада отказались от памперсов и днём, и ночью. Днём без проколов, сама ходит на горшок, если штаны не может снять, то подойдёт и скажет, чтоб помогли. В садике за всё время 2 раза только нафурила в штаны, но воспитатель сказала, чьо она в это время очень увлечена занятиями была и просто не успела добежать. А так я всегда в пакетик двое плавок и двое колготок кладу. Ночью иногда бывает и уплывёт, но не каждую ночь. А в садике у нас не разрешают в памперсах, тоже детки разные, некоторые очень много писаются в штаны. Тут Ленусю забирала, нянечка в кабинке у одного мальчика штаны искала, говорит 5 штук уже обсикал, больше нету. Звонили маме, чтоб с сухими штанами забирать пришла. Яна Вечно Голодная Яночка, привет!!!! Не теряйся больше. Ленуся меня вчера опять поразила. Смотрю в ванной что-то творит, потихоньку подошла,а она стоит без штанов и пытается себе в плавки ежедневную прокладку вложить. Пипец! Я при ней никогда этого не делала, всегда в ванной закрываюсь, вот как она увидела, ума не приложу....И нашла же в шкафу пачку, достала оттуда одну, только ума не хватило липучку оторвать. Короче, я в шоке....... Отправила в садик, муж повёз. Сейчас кофейку попью и борщ готовить буду, да салатик к обеду настругаю из овощей. Ленуся ещё компот заказала, к вечеру надо будет сварить. |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 6:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
ПРивет пропажа! Как у тебя дела???
А нам... ну пожалуйстааааа....
девочка! |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 9:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Всем хорошего дня и настроения !!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления, пропадашечкам появится и отчитаться за лето
Верку походу совсем любоФФ закрутила, даже не зайдёт
Яна Вечно Голодная Я тебе в вайбере (вибере) писала. Спасибр за ссылку, обязон закажу. А то я ему в последний раз за 600 руб. У нас на рынке покупала. Дороговато. Как на карту переведут денежку сразу, а то пустая. И Саньку тоже прикуплю.
Давай показывай нам юную балерину. Не теряйте |
спит очень много - утром три часа, и после обеда три часа, слабость еще конечно сильная.
Мальчуковые памперсы Еве не подойдут)))
Как Алишка, хоть чуточку покушал ???? Переживаю за вас