Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Сен 2014 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
В саду без шапок нельзя
Вам везет

Мы в детский плавательный центр ездим.
madam.infinity писал(а):
Не я пас с викингами они тяжелые

На зиму брали сапожками, они очееень легкие. Боты не брали. На зиму снова сапожками возьмем.

23 Сен 2014 17:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А точно у вас мне нравилась обувь, это я сдуру бутсы купила

23 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ого ремонт в учебный год совсем совесть потеряли, а если мамка работает

тем кто работает в соседний или любой садик предлагали перевести.у нас столовую переделывают в группу,немного не успели

23 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катариночка красавица girl_in_love

23 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, спасибо! girl_in_love
Катаринка рыженькое чудо good2
Окс83
Оксана, фотка такая классная!

23 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
мой тоже лазает, давно уже

ха, ну так то мой тоже лазает, я просто не называю это "лазить по деревьям", Глебушка, как всегда, очарователен!
madam.infinity писал(а):
у нас не горшки, а маленькие унитазы

у нас и то, и то, на выбор, а некоторые детки еще в памперсах...
annapolyak писал(а):
у нас чую опять слёзы будут

я тоже боюсь слез после перерыва... praising
Gri писал(а):
и просто красавица )))

это точно!!! класснючая!!!! give_heart
Ox@na писал(а):
мы по заборам уже лазаем

не буду писать, что мой не лазает по заборам, а то в итоге опять не те окажутся girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все малыши без шапочек

нам сказали купить силиконовую...

23 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
Кать, а как лазить нужно) наверх что ли ? Мы также как и Глеб забираемся, но дальше не пускаю снимаю опасно)

23 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
я просто не называю это "лазить по деревьям"

а как ты это называешь?))))) Глеб высоко тоже залезает, но тогда я рядом стою и страхую, т.е. руки держу наготове, чтоб поймать))

23 Сен 2014 19:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
Мы с лета без них, еще шт 15 лежит girl_haha

23 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а как лазить нужно)

нужно так как лазаешь, каждый по своему... просто в этом случае для меня это "слишком громко звучит" Wink
Окс83 писал(а):
руки держу наготове, чтоб поймать))

я тоже рядом стою на всякий пожарный...
madam.infinity писал(а):
Мы с лета без них, еще шт 15 лежит

мой сын четыре месяца уже живет без памперсов, но в группе разные детки, а вы 2011 года выпуска, поэтому смеющийся смайлик в конце не понятен unknown

23 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
Я к тому куда их девать на память или пыль вытереть)))

23 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!

Глебушка сине глазик и Катаринка золотовласка - просто чудесны girl_in_love

У Алишки сейчас 24 размер, в 2.7 года. Он у меня вообще тонко костный, но высокий. На зиму сапожки 25 размера. На нашу зиму Котофей ботиночки и сапожки нам вполне подходят. По демар я даже не слышала Embarassed

Новости у нас такие - в ночь еще температурил, днем уже намного легче стало. Попросил поесть - вначале чистый бульон, потом, через пару часов, уже тот же бульон с рисом, хорошую чашку съел. Вместо ужина выпил 180 мл кисломолочного Нана. Лекарства все продолжаю. Уже пытается играть Yahoo! спит очень много - утром три часа, и после обеда три часа, слабость еще конечно сильная.

Но, какая же все таки это тяжелая болезнь, этот рото вирус... Я даже не подозревала, Маруся не болела подобным.

Сейчас сделала сосиски в слоеном тесте - радости у Маруси море, а еще больше у папы нашего girl_haha

23 Сен 2014 20:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity

У меня тоже целая новая пачка памперсов пятерок и трусиками тоже пачка. Сестра мужа родит, передам Smile

23 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Gri
Такое золотистое солнышко girl_in_love

23 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
и просто красавица )))

Какая лапочка!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2014 21:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мечтуля
Я к тому куда их девать на память или пыль вытереть)))

у нас тоже долго валялись...
мы принудительно отказались от памперсов в июле того года. Засикивали по несколько штанов в саду, но пампи там не носили.. сейчас слава богу без промахов.
кать а деток в сад в пампи пускают?

23 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Мы с лета без них, еще шт 15 лежит

мы с марта без них. почти целую пачку подарили племяннику)
lula-lula писал(а):
кать а деток в сад в пампи пускают?

у нас не пускают. видела, что мамы приводят и уводят деток в памперсах, но в группе без них.
Кирия писал(а):
, днем уже намного легче стало.

отлично! Кушать начал, очень хорошо. выздоравливайте!!!

24 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочкии,привет!
Все памперсы можете отдать Еве,она ночью обязательно в них спит,ссыт много,с каждым месяцем меньше,но все равно ссыт,а поднимать её ночью сил нет)))
у нас в саду открыли кружок танцев,Еву записала,ходит 2 раза в неделю по часу,нравится,дома что то пытается повторить,умора такая,глаза закатывает и танцует.

Всем крепкого здоровья!

24 Сен 2014 1:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янчик, привееет! girl_bye Мальчуковые памперсы Еве не подойдут)))
Видела ваши фото вконтакте, классные! Вы две красотки!!

24 Сен 2014 1:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye Как же я по вам скучаю !!!! С работы так и не могу выйти. Уже четыре браузера установила, не фига. Не пущает Департамент unknown Embarassed

Пузатики с неделькой вас !!!!! Rose Rose Rose

Смотрю, по немногу возвращаются пропадашечки. Кстати, новый домик готов. Скромненько и со вкусом. Сейчас ничего у вас спрашивать не буду. Когда войдём сами скажете что добавить. Но я там кое что убрала. Кстати. У меня есть предложение на первую страницу поставить цитату , что делать при ротовирусе и стоматите. Как вы думаете ??? Сначало симптомы, потом лечение. Embarassed Только я не помню на каких страницах вы всё енто писали. Так что если вы за, жду вашу цитату. friends

Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и кулачки. Без вас ещё тяжелее было бы Rose Rose Rose Rose Rose

Мама лежит точного диагноза ещё не говорят. Её там уже врач так пятый рассматривает. И сам заведующий. То ли сегодня, то ли завтра ортопед будет смотреть. И после этого они будут решать, что с ней делать. Звонила врачу, но он не разговаривает по телефону, только лично. Вот завтра после работы едем. Раньше просто не могли.

onascko
Фото класс !!!! good2 good2 good2

Кирия
Надеюсь вам уже получше praising Как Алишка, хоть чуточку покушал ???? Переживаю за вас praising praising praising

lula-lula писал(а):
Я вам сообщу... Ужас

Как узнала, офигела. Сейчас нет денюшки . Зарплата будет обязательно перешлю. Свяжешься с ней когда Юлёк, передавай привет. Передай, что держим за неё кулачки и переживаем. Сил им и терпения praising praising praising praising

Опиум писал(а):
Как Санек школу тянет? Мишка заговорил? Как Максу учеба?

Спасибо Ксюшенька. Санёк тяжеловато начал. Наша вина тут конечно есть. Мы июнь дали ему отдохнуть, а потом то не хочу заниматься, но просто забывали. А ему надо было каждый день. (Как сказала училка). Мы уже и двойни нахватали (большенство не справедливые). но и 5 и 4 есть. Бывает принесёт по классному хорошую оценку , мы даже не ожидаем. А бывает на лёгкие вопросы не отвечает, тупит. Мы же хотели его переводить, но там такая история произошла (подошла не к тому учителю) пипец. Еле еле всё улеглось. Но эта пизда нет да нет, но цепляется к нему. Во втором классе прибавился у нас английский, тоже вот пол класса родителей не довольны. Первый год обучения, на третьем уроке им начали задавать примеры на английском + писать их в тетради. Например 5+2= 7 и 6+5=11 Написать по английски. А как???!!! Ели дети букв просто не знают. Из 30 человек, только около 10 занимались в том году платно. Вот уже некторые ходили жаловались, сказали поговорят. Но пока ничего.
Макс учится, работает. Бывает учёбу прогуливает, то на работу не успевает, то ещё чего нибудь. Я ему сказала, если что оплачено только полгода. Не сдаст зачеты. Гуд бай май лав гудбай, в армию, пока трамваи ходят. Большой стал сильно, гонор появляться стал.
Мешок, так и не говорит. Нет конечно какие то звуки появились, мы даже их понимаем. Но вот что б так как Тая - нет. Что очень обидно. Ждём очень. Егодня чегой то он мне не нравится. По ходу температура наступает. Этого нам сейчас конечно не хватает.
Ну , а в остально прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо Wink Wink Wink

Яна Вечно Голодная писал(а):
Все памперсы можете отдать Еве,она ночью обязательно в них спит,ссыт много,с каждым месяцем меньше,но все равно ссыт,а поднимать её ночью сил нет)))

Привет пропадашечка. Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь Embarassed
Мы такие же. Ночью, много писиет., Но и пьёт. Днём без них, но сегодня аж три раза обосался на нашей кровати и всё на папиной стороне girl_haha
Евочка умничка, хотю на неё посмотреть, соскучилась praising

Кирия писал(а):
Новости у нас такие

Ну, слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте praising praising praising praising praising praising

Gri писал(а):
и просто красавица )))

Ты наша лисичка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну , а повзорслела то как girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся вообще под одеялом не спит ни в какую, даже когда заснёт и я её укрою она сразу же спинывает всё одеяло

И мы так же. А дома прохладно сейчас. А пижама одна. Надо прикупить, но не сейчас Embarassed

Окс83 писал(а):
Немного покажу фоток и пойду читать всё, что пропустила)

АААААААААааааааааааааааа я пропустилааааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

G@LA писал(а):
На минутку пока бегу.Алиса дома,сказала врач,что начало ангины мы вовремя застали,ещё бы чуть-чуть и...У мамы зрение на глазу упало,в общем,круговерть.

Галчонок, солнышко, держись друг praising praising praising praising Сил тебе и терпения !!!! Алисончику выздороветь, маме улучшения зрения и много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
маме обязательно попадётся хороший врач, мне

Спасибо котёнок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Naid
Всё будет хорошо Танюшка. Где наша не пропадала Wink praising praising praising Главное верить, не сдаваться и быть мужниной поддержкой friends praising praising praising

24 Сен 2014 1:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
И мы так же. А дома прохладно сейчас. А пижама одна. Надо прикупить, но не сейчас

на алике закажи, я 2 за 296 руб заказала
http://www.aliexpress.com/snapshot/6247886081.html
+ обогреватель включаем на ночь, а то тоже без одеяла
Света31 писал(а):
Я тебе пишу, пишу, а ты не отвечаешь

куда это ты там пишешь??? ни чего не получаю unknown unknown unknown

Света31 писал(а):
Мама лежит точного диагноза ещё не говорят. Её там уже врач так пятый рассматривает. И сам заведующий. То ли сегодня, то ли завтра ортопед будет смотреть. И после этого они будут решать, что с ней делать. Зв

Поскорей бы всё решилось, переживаю...

Окс83 писал(а):

спасибо большое!!!
Я Глебушку тоже видела, очень изменился за лето!!!Лапусик girl_in_love

24 Сен 2014 4:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

24 Сен 2014 5:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Мы за месяц до сада отказались от памперсов и днём, и ночью. Днём без проколов, сама ходит на горшок, если штаны не может снять, то подойдёт и скажет, чтоб помогли. В садике за всё время 2 раза только нафурила в штаны, но воспитатель сказала, чьо она в это время очень увлечена занятиями была и просто не успела добежать. А так я всегда в пакетик двое плавок и двое колготок кладу. Ночью иногда бывает и уплывёт, но не каждую ночь. А в садике у нас не разрешают в памперсах, тоже детки разные, некоторые очень много писаются в штаны. Тут Ленусю забирала, нянечка в кабинке у одного мальчика штаны искала, говорит 5 штук уже обсикал, больше нету. Звонили маме, чтоб с сухими штанами забирать пришла.
Яна Вечно Голодная
Яночка, привет!!!! Не теряйся больше.

Ленуся меня вчера опять поразила. Смотрю в ванной что-то творит, потихоньку подошла,а она стоит без штанов и пытается себе в плавки ежедневную прокладку вложить. Пипец! Я при ней никогда этого не делала, всегда в ванной закрываюсь, вот как она увидела, ума не приложу....И нашла же в шкафу пачку, достала оттуда одну, только ума не хватило липучку оторвать. Короче, я в шоке.......

Отправила в садик, муж повёз. Сейчас кофейку попью и борщ готовить буду, да салатик к обеду настругаю из овощей. Ленуся ещё компот заказала, к вечеру надо будет сварить.

24 Сен 2014 6:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
ПРивет пропажа!
Как у тебя дела???
Окс83 писал(а):

А нам... ну пожалуйстааааа....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся меня вчера опять поразила.

девочка!

24 Сен 2014 9:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем хорошего дня и настроения !!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления, пропадашечкам появится и отчитаться за лето Wink

Верку походу совсем любоФФ закрутила, даже не зайдёт Wink

Яна Вечно Голодная
Я тебе в вайбере (вибере) писала.
Спасибр за ссылку, обязон закажу. А то я ему в последний раз за 600 руб. У нас на рынке покупала. Дороговато.
Как на карту переведут денежку сразу, а то пустая. Embarassed И Саньку тоже прикуплю.
Давай показывай нам юную балерину.

Не теряйте girl_bye air_kiss

Наверх