Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2014 6:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
мечтуля
Lobule
Спасибо вам огромное за теплые слова. Я постепенно прихожу в себя. Раскисать некогда, дел просто невпроворот. Ваша поддержка тоже неоценима. Остаться один на один со своей проблемой тяжело. А вас почитаю, правда легче на душе. Rose

Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у меня муж вот тоже сейчас деток сам отвозит в садик. Если доча легко идет, то сынок вечно хнычет. Тоже сердце рвется, но по другому никак. Мы сейчас далековато от садика, пешком уже не отведешь. А мужу по дороге. А тебе сам Бог велел, с лялькой под сердцем!!! Береги себя Rose

29 Сен 2014 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ленуська добилась, чего хотела, мама чувствует себя виноватой))) только её старания не дали результата, домой не увели. Ксюша, не переживай, я уверена, она перестала плакть сразу, как только за тобой дверь закрылась. Я даже по себе это помню, старалась плакать погромче и пожалобнее, чтоб мама домой увела, а как понимала, что номер не пройдёт, шла играть с ребятами.
Да ты и сама знаешь friends
У меня сегодня рыба жареная, минтай, 6 wacko1 штук. Освобождаю место в морозилке, блин, вчера хотели мяса купить, а морозилка забита цветной капустой wacko1 сказала мужу, чтоб папе спасибо передал)))
Ещё полы, как всегда да по мелочи кое что.

29 Сен 2014 6:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиль, а они у тебя в один садик хотя бы ходят? У моей знакомой 4 детей, двое ходят в один садик, возле дома, а третий в сад, куда на автобусе ехать надо, четвёртый в школу. Муж по сменам, она машину не водит, вот жесть wacko1

29 Сен 2014 7:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Да, Ленусь, в один. Где Егорке только не давали, и на Мате Залке, и возле ЖК на Взлетке. Еле допросились в отделе образования, на третий раз дали тот же садик что доча ходит. Он пока отвозит, забирать теперь проблема. Мне до остановок далеко, чтоб автобусами возить и зима на носу. А на такси не навозишься в нашей ситуации. wacko1

29 Сен 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Зимой то с крохами да.... а вы ближе к Роще, получается, щас живёте, что до остановок далеко?
Девочки, кто до сих пор со списками, мне тут пришла в голову гениальная идея))) в списке дел ещё и время ставить себе. Вот щас у нас 10.20 а у меня уже полы помыты и сантехника, теперь за рыбу свою примусь wacko1
И как я раньше не догадалась про время unknown мне, которая любит всё на потом откладывать, это оказалось просто необходимым)))

29 Сен 2014 8:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love

29 Сен 2014 8:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня теперь совесть мучает, что мама дома прохлаждается, а доча там плачет....

даже не думай об этом и не накручивай себя air_kiss
мечтуля писал(а):
так что давайте уже распределим новогодних снежиночек...

давайте вечерком сегодня Wink

29 Сен 2014 9:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Мы сейчас временно на Урванцева в Зеленом городке, но к выходным переедем в Покровку. Как найдем на чем спать детям и как готовить. Шкаф нам дают, а то тут детские вещи на полу разложены. Вчера свекровь подушки нам привезла, одеяло, постельное. Уже легче.

29 Сен 2014 9:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
О, дааа, из Покровки так просто никуда не уедешь...
Я почистила свою рыбу, слава Богу, эта зараза потрошёная была...
Пожла жарить, а Максу уху варить.

29 Сен 2014 9:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы уже с Варей как мама Аня, две попы в мыле girl_haha

Аня, повлияй на Ксюху, опять она себя нагружает girl_devil

Всем пропадашкам!!!!!
Фото

29 Сен 2014 9:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки,
доброе утро всем.
У нас Алеша затемпературил сильно, меня не теряйте -

Лиличка привет!!!!!!!!!
Очень рада тебя видеть - все наладится.
Ты кстати знаешь, что там у вас такси есть - которое по взлетке только ездит, Северный и вроде Покровский не дорого совсем и быстро. Так что если сильная необходимость будет можно воспользоваться. Вылетело из головы, как называется. Вспомню - напишу. Там минималка рублей 60 была.. может конечно подросло маленько...

29 Сен 2014 10:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Я вот сегодня поленилась сына в сад вести, а там логопед, физио, это мне надо собирать их обоих и на двух автобусах везти его целый час((( А Тая будет ходить в другой сад, еще дальше... А вожу я их на автобусе в любую погоду, такси от нас 200 руб, а в морозы и все 300 руб.

29 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Привет, Юль. Спасибо. Хоть первое время повозим. Пиши.
Алеше скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@
А у старшего юбилей первый??? Мои поздравления!!!!!!
ЮЛЯШКА и тебя с прошедшей днюшкой!!!! Rose Rose Rose

29 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюш, тебе прям срочно срочно права нужны friends

29 Сен 2014 11:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена, нужны))) Вот только на машину я смогу рассчитывать лишь следующим летом(

29 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ооо, терпения тебе и сил, мать в таком случае friends помницца, нам до садика было 5 минут идти, мне и то лень было.
Интересно, нам где дадут потом unknown хотя я уже мужу сказала, что сам отвозить будет.

29 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Леше поправляться скорей!

Ксюша,вот это тарифы у вас на такси,ачуметь! Срочно за руль!

Ксюша,а есть возможность,чтобы папа каждый день Аленку отводил,у нас с папой без слез начала ходить,а забирала я.

У нас кстати две мамочки забрали из сада детей,тк родили по второму ребеночку ,а забрали,чтобы заразы с сада не натаскали.

29 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
терпения тебе и сил,
Спасибо!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ксюша,вот это тарифы у вас на такси,ачуметь! Срочно за руль!
у нас по городу 100 руб, а мы чуть в стороне, по меркам больших городов, это ерунда, без пробок и на машине до города 10 мин.

29 Сен 2014 11:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет!
Увидела Машины тапки зубастые, решила выглянуть)))

У нас все хорошо, сегодня после недельного перерыва, вышли в садик. Полет нормальный, не плакал, опять пошел с радостью. Подарил всем воспитателям по букету из конфет, и бегом в группу к игрушкам.

А я за дела, а то в выхи лентяйкой была, ни одного букета. Муж аж удивился)))

Видела Машулькиного Дениску, лапочный такой girl_in_love ттттт.....
Девочки, пузатики, как время быстро летит wacko1 Оксане вон, уже и рожать скоро...

Лиличка, то что у вас произошло, это конечно страшно, очень...Но жизнь продолжается, главное все живы, здоровы...Дай Бог вам терпения и сил, а мы чем сможем, поможем!

29 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Юля, Михаила с первым юбилеем! Пусть растет умным, здоровым и счастливым!
Алеше поправиться поскорее!

Аня Loubule, вам тоже поскорее поправиться!

Оксаночки, как там ваши пацаны?

Мне H&M для детей тоже очень нравится, для Алишки там просто чудесные маечки, пижамки, брючки, даже пару осенних кофт отличного качества там брала. А, даже куртка демисезонная оттуда. А вот для взрослых это да, бывают хорошие вещи, но значительно реже. В прошлом году в Эмиратах зашли, и я много чего себе и маме смогла взять , а этом году ужасная коллекция была. С пустыми руками вышли.

29 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, и особенно Анюта, наш крупный и заслуженный специалист по булочкам, такой вопрос
Алишка внезапно проявил интерес к хлебу и всяким булочкам, а я их никогда не пекла. Подскажите пожалуйста хороший рецепт мягких булочек, без начинки чтобы? Главное, чтобы мягкие получались. Откармливать пацана надо...

29 Сен 2014 11:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
У нас до садика 10 минут пешком, каждое утро муж отводит, ему по пути, правда он мимо своей работы проходит, потом возвращается. А вчера он уехал на рыбалку, приедет только сегодня вечером, вот и пришлось мне отводить. Как раз попала в то время, что деток 5 в нашу группу привели и раздевали, никто не плакал, кроме моей сирены.....

lula-lula
Мишутку с первым юбилеем!!! Пусть в жизни будет больше успехов и все невзгоды преодолеваются легко!
Алёшке быстрей поправиться!

Девочки, поделитесь проверенным рецептом булочек, чтом мякиш был супер воздушный. Хочу именно такие, пышненькие.

29 Сен 2014 11:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кирия
Танюшка, у нас мысли сходятся!!! Это я про булочки. Как Мася?

29 Сен 2014 12:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я была в подобной ситуации, когда родился сынок, дочу отдали в сад, болячки были вечные, забирала ее на время из сада, когда отдавала, все по новой, болели оба. Но педиатр мне посоветовала, не выводить ее из сада, говорит сейчас потерпите, зато младший к саду будет готов, иммунитет на первые садовские болячки появится. Вот уже месяц ттт, ходит пока без пропусков. Это не совет, просто из своей жизни пример.

-МаришКа-
Спасибо, Мариш, я держусь. Самое страшное уже позади.

29 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Сынулька, у нас каждое утро сирену выводит. Не столько он сад не любит, а так для приличия, чтоб пожалели. Весь день зато как паинька там, ни пикнет.

Наверх
;