Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 12:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Точно, сошлись прям мысли ![]() Мася нормально, в школу как раз сейчас собираю ![]() У нас пока +25-27, золотая осень ![]() |
||||||
29 Сен 2014 12:40
|
Mashulya
|
|||||
lula-lula
Мишутку с Днем Рождения! Здоровья ему и достижения своих целей ![]()
ну хоть чего-то боитесь ![]() Кирия как у деток здоровье?
с ужасом жду следующего года и садика ![]() |
||||||
29 Сен 2014 12:41
|
Mashulya
|
|||||
Аня, а ты куда закопалась там????? тебе тапки персонально выслать?
|
||||||
29 Сен 2014 12:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
|
||||||
29 Сен 2014 13:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, спасибо за поздравлялки. Даже не вериться, что уже 10 лет человеку.
Алешка температурит за 39... |
||||||
29 Сен 2014 13:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
lula-lula
Юль, врач была? |
||||||
29 Сен 2014 13:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Неа... у бабушки сидит - сейчас съездила к ним. Миша так же четверг и пятницу лежал. Темпа под 40. Сбивается на пару часов, потом опять... обтираем и жаропонижающие и арбидол. И Алеша вчера вслед за ним начал... Зная нашу врача понимаю, что это бессмысленно - вызывать ее. Посмотрим, что дальше будет. Никаких других признаков нет. У Мишки бесследно прошло на третий день.
|
||||||
29 Сен 2014 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Мишутку С Днём рождения! Крепкого здоровья и хороших друзей! |
||||||
29 Сен 2014 13:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
lula-lula
У нас у Маси то же самое было - высоченная температура два дня - и все. Ни соплей, ни кашля... Сегодня вон в школу пошла. Какой то нетипичный вирус... |
||||||
29 Сен 2014 13:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет мои дорогие
![]() Юлечка Мишу целуй и поздравляй с такой замечательной датой-он молодец-его ждет большое будущее ![]() И выздоравливайте скорее -ох уж эти болячки ![]() ![]() ![]() Всем всем поправляться и не болеть ![]() ![]() ![]() Мы сегодня проснулись без темпы ,но нос забит очень,сходили на физио,завтра к платному лору ![]() Яночка спасибо тебе за наводку на дешевую модель ,она кстати №1 не так намного и от №4 отличается-нашла у нас в Казахстане в Усть-Каменогорске мед фирма продает на ваши деньги за 2 200 рублей ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!
lula-lula с днем рождения, Мишеньку!!! крепкого здоровья, сильного духа и побед на всех фронтах!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мама пашет несмотря на то что Викусю носит ![]() а Ленуське хорошо в садике с детками играть, не волнуйся!!! lula-lula Алеше поскорее выздороветь!!!! |
||||||
29 Сен 2014 14:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Надеюсь, что мои так же проскочат... МИшка в школу пошел. Девочки спасибо вам огромное. И всем нам быть здоровыми и счастливыми!!!! |
||||||
29 Сен 2014 14:38
|
МаГнОлИя
|||||
Девочки, вот:
http://forum.say7.info/post4842398.html#4842398 |
||||||
29 Сен 2014 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
МаГнОлИя
Молодец Леночка ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 14:57
|
МаГнОлИя
|||||
ты тоже, Ксюша ![]() Я в Родственные душиотнесла. Девочки, кто где общается, отнесите, плиз , тоже ![]() |
||||||
29 Сен 2014 14:57
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Мишутку с Днем Рождения!!! Счастья и успехов ему во всем!!! Алешке@@@@@@@@ Лена, ты такая молодец!!! Очень нужная темка) А я сейчас рульку достала для запекания, никогда не делала и не ела, вот выискиваю рецепты, сперва хотела в мульте, а она туда не влазит....
|
||||||
29 Сен 2014 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
еще в здоровье и болезни отнесла ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:24
|
Gri
40 лет |
|||||
Девочки, привет
![]() Мишку С Юбилеем! ![]() ![]() ![]()
![]() Лиля, держитесь! обязательно принимай помощь! Работы и затрат очень много ((( Но вы обязательно справитесь и все будет отлично! ![]() Всем болеющим срочно поправляться! У нас вчера похоже последний день бабьего лета был ((( все, уже дождик накрапывает и по прогнозу холод и дождь ((( настроение скачет, вчера еще вконтакт на ночь зашла, новостей ужасных начиталась ((( в итоге спала плохо |
||||||
29 Сен 2014 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки вот прикольные булочки для деток,только я против сосисок,но можно что то другое в ротик собачке сунуть
![]() http://forum.say7.info/topic67568.html |
||||||
29 Сен 2014 15:36
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||
[quote="onascko] она кстати №1 не так намного и от №4 отличается
Оксана, я читала,что N 1 подходит для детей до 3 лет, а N 4 для всех. Я для своих заказала N 4. |
||||||
29 Сен 2014 15:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Привет мои хорошие.
![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления. Мы вчера тоже в соплях. Перегуляли. Лечимся. Леночка, молодец, что темку создала, отнесу где еще сижу. ![]() Лилечка не отказывайся от помощи, девочки все правильно пишут, тебе она сейчас ой как необходима. Мир не без добрых людей, тебе терпения и сил, все будет хорошо. ![]() Я ЗА все акции. ![]() Мы вчера Левика переселии спать в детскую. Купили кроватку с орто матрасом и орто подушкой, муж сделал лаз (снял пару реек передних), сам влазит вылазит, Левик оценил новое спальное место ![]() ![]() Решили кровать чердак делать на будущий год, годикам к трем, потому что Левик ночью встает и перекладывается, боимся что слетит, даже при высоких бортах. Юля, Мишуту с Днем Рождения. Здоровья, успехов. ![]() Маша, детки на фотках само очарование. Очень красивые. ттт на вас. ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:37
|
МаГнОлИя
|||||
Gri
Оля, эту карту я открыла спецом для этой темы, писать, что для Лили не надо. |
||||||
29 Сен 2014 15:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Девочки всем приветик.
Мне ужасно не когда. Карина на выхи приезжала, еще ремонт в зале затеяла. С Артуром тяжело делать, все на работе, а он бегает то заберет, что нибудь, то сломает, то оторвет ![]() Лилечка, держись сил и терпение твоей семье. Видела маленького Дениску, такой лапочка ттт ![]() Мишутку с маленьким юбилейчиком. Здоровья и счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 15:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот спасибо просвятила ![]() |
||||||
29 Сен 2014 16:02
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||
В совместных закупках, Оксана. Там получилось 2006 рублей, но еще не пришло. А то мы тоже как пошли в садик, копец как болеем часто
|