Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 16:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
onascko
Оксаночка, расскажи принцип использования этой лампы, пожалуйста. Ей кварцуют помещение чтобы не было вирусов? |
||||||
29 Сен 2014 16:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Всем привет!
![]() lula-lula Старшенького с Днем рождения! ![]() Болеющим скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||
29 Сен 2014 16:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ой я же упустила,ты же из России -понятно спасибо ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 16:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Не только Катюша,там есть насадки для кварцевания и убивания инфекции в носике,горлышке,ушке-раны на теле -страницы 2 назад я видео тут Яне показывала ![]() |
||||||
29 Сен 2014 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
onascko
Девочки, а синяя "древняя сопдеповская" лампа - это не одно и тоже? |
||||||
29 Сен 2014 18:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||
МаГнОлИя
Ленусик, что вы со мной делаете. Рыдаю в три ручья. Столько тепла, теперь не только из Красноярска, а ото всюду. Поверьте чувствую себя очень неудобно. Такой стыд, клянусь вам. Не знаю что сказать. Слов нет и не высказать все словами. (((( |
||||||
29 Сен 2014 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да Катюш -она кварцует помещение,но увы там же нет насадок для ребенка и взрослого,опять же она очень мощная ,пипец может быть твоим цветочкам(((
Мать -тебе что других переживаний мало,успокойся солнышко-это нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 19:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
DeLi
Лилюсь, какой стыд может быть, ты же не на отдых в Тайланде тли на шубу себе деньги собираешь. Тем более это инициатива не твоя, а добрые люди сами захотели тебе помочь |
||||||
29 Сен 2014 19:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
DeLi
Лилечка, тебе не надо ничего говорить, всё ясно и без слов. И стыдиться тебе не надо, пусть стыдятся те, кто виноват. А у тебя всё хорошо будет, надо только подождать немного, держись, дорогая, мы с тобой. |
||||||
29 Сен 2014 19:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Девочки добрый вечер. Не смогла удержаться и не заглянуть.
Дорогая Лиля. Я не могу понять почему Вам СТЫДНО???? Вы сидите на попе ровно дома и не чего не делаете? Или у Вас случилось БЕДА???? И за один миг Вы остались не с чем с маленькими детьми на руках? Хорошо все живы и здоровы. Хорошо Вы с мужем работаете. Дай Бог власти помогут копеечкой. Но и помощь идет Вам от всех девчат, от чистого сердца. И даже если с этих денег Вы купите какую то ерунду для души, это тоже НЕОБХОДИМО!!! Вы же сами мчс и прекрасно понимаете , какой у вас стресс! Сил Вам все привести в подарок и поскорей с детками оказаться в родных стенах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 20:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Мы сегодня из сада с соплями пришли, набрызгались, надышались, посмотрим, что к утру будет.
|
||||||
29 Сен 2014 21:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки привет мои дорогие
![]() ![]()
Лилечка ты о чём вообще???девочки правильно говорят -не надо стыдится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:06
|
Mashulya
|
|||||
annapolyak
ты же моя хорошая...а я тебя уже потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:19
|
Mashulya
|
|||||
annapolyak
теперь пиши "ушла туда-то, вернусь во столько то..." а то я думала что-то случилось ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я наивная думала что к обеду управлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:25
|
Mashulya
|
|||||
annapolyak
в 8 зашла, лапками помахала, как вернешься - расскажешь ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:27
|
Mashulya
|
|||||
почапала я спать, а то пусто тут..еще сердце покоя не дает, когда до врача дойду...а еще мама Аня теряется и нервничать заставляет...
Натуська, ты давай выползай, я тебя ждууууу |
||||||
29 Сен 2014 23:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обещала выйти ![]()
я тоже,глазки уже закрываются |
||||||
29 Сен 2014 23:38
|
Mashulya
|
|||||
annapolyak
не ругайся, а то ты моего Саню похожа...сегодня орал как потерпевший...но идти к врачу - это деньги нужны, а их сейчас нема..так что ждемс
мне вчера тоже обещала...придется завтра галоши высылать, тапки уже не помогают ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш смотри сколько я тебе идей нашла ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4655390/post289810238/ annapolyak держу кулочки -чтоб все у тебя получилось ![]() Mashulya Сама на всех ругается,что за здоровье не трясутся ,а тут что касается себя любимой в кусты-давай бегом к кардиологу-шуточки тебе чтоли ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2014 23:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
спасибо солнышко ![]()
точно точно ![]() ![]() ![]() всё теперь точно ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2014 0:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
всем споки ![]() |
||||||
30 Сен 2014 1:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Девочки, привет!!!
В кустах я маленько засиделась, пока девочки мне в одноклассниках не написали. Новостей особо никаких. Если не считать, что в саду у нас проблемы были. Я же вам рассказывала, что мой средненький Вовик живёт у девушки, а её мама (ну типа моя сваха) работала няней у Ани в группе. Аня ходила в сад идеально, с радостью и удовольствием, и ела, и спала там. С няней у них прям любовь такая!!! Я радовалась. И воспитатель хорошая была. И вот прям во время адаптации наша воспит. уходит в отпуск, а с декрета выходит другая, молодая Олеся. И эта Олеся что-то взъелась на няню, что-то они серьёзно повздорили. И Олеся, чтобы насолить няне, стала обижать Анютку. Я не знаю, как она это делала, но ребёнка как подменили, перестала есть и спать в саду и орала до хрипоты. Няня, естественно, успокаивала Анютку как могла. Тут взбеленились мамашки, типа няня слишком много внимания Анютке уделяет. Няню перевели на другую группу. Ребёнок у меня каждый день бился в истерике. Однажды мне звонит няня и говорит: "Забери Аню, она уже полтора часа там орёт по дикому, а меня к ней Олеся не пускает." Я бегом в сад, забегаю в спальню, там нет никого из взрослых, Анютка лежит укрытая с головой и не плачет, а аж сипит. Я схватила её и бегом из сада. Девочки, видели бы вы глаза Анютки, это был затравленный зверёк. Голос она сорвала себе окончательно. Больше я в этот сад её не повела. Она у меня три дня всхлипывала во сне, а потом вообще орать начала по ночам. Пошла я к заведующей. А она говорит: "Давайте не будем всю эту грязь поднимать, давайте я вас переведу в соседние ясли." Конечно я согласилась. Отсидели мы недельку дома, и пошли в новый сад. Воспитатели замечательные, и садик намного лучше, и к дому поближе. Но. Аня там не ест и не спит. Как будто боится чего-то. Плакать уже меньше стала, но плачет. Мы обе с ней вторую неделю успокоительный сироп пьём. Няня наша из того сада уволилась. Её можно сказать выжили. Вот такие у нас новости. |
||||||
30 Сен 2014 1:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Натуся1975
прочитала про Анечку, слезы выступили, насколько наши детки беззащитные... даже слов нет, Олесю бы эту избила как минимум!!!!!!!!! сил вам и терпения, скорейшего восстановления!!!!!! |