Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Сен 2014 16:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксаночка, расскажи принцип использования этой лампы, пожалуйста. Ей кварцуют помещение чтобы не было вирусов?

29 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

lula-lula
Старшенького с Днем рождения! Romashki Крепкого здоровья!!!

Болеющим скорейшего выздоровления! praising

29 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Tanunya писал(а):
Там получилось 2006 рублей

ой я же упустила,ты же из России -понятно спасибо friends попробую и у нас теперь 4 поискать friends

29 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксаночка, расскажи принцип использования этой лампы, пожалуйста. Ей кварцуют помещение чтобы не было вирусов?

Не только Катюша,там есть насадки для кварцевания и убивания инфекции в носике,горлышке,ушке-раны на теле -страницы 2 назад я видео тут Яне показывала friends

29 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Девочки, а синяя "древняя сопдеповская" лампа - это не одно и тоже?

29 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик, что вы со мной делаете. Рыдаю в три ручья. Столько тепла, теперь не только из Красноярска, а ото всюду. Поверьте чувствую себя очень неудобно. Такой стыд, клянусь вам. Не знаю что сказать. Слов нет и не высказать все словами. ((((

29 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а синяя "древняя сопдеповская" лампа - это не одно и тоже?

да Катюш -она кварцует помещение,но увы там же нет насадок для ребенка и взрослого,опять же она очень мощная ,пипец может быть твоим цветочкам(((
DeLi писал(а):
Не знаю что сказать. Слов нет и не высказать все словами. ((((

Мать -тебе что других переживаний мало,успокойся солнышко-это нормально praising praising praising praising give_heart

29 Сен 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi
Лилюсь, какой стыд может быть, ты же не на отдых в Тайланде тли на шубу себе деньги собираешь. Тем более это инициатива не твоя, а добрые люди сами захотели тебе помочь

29 Сен 2014 19:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лилечка, тебе не надо ничего говорить, всё ясно и без слов. И стыдиться тебе не надо, пусть стыдятся те, кто виноват.
А у тебя всё хорошо будет, надо только подождать немного, держись, дорогая, мы с тобой.

29 Сен 2014 19:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки добрый вечер. Не смогла удержаться и не заглянуть.

DeLi писал(а):
Поверьте чувствую себя очень неудобно. Такой стыд, клянусь вам. Не знаю что сказать. Слов нет и не высказать все словами. ((((

Дорогая Лиля.
Я не могу понять почему Вам СТЫДНО???? Вы сидите на попе ровно дома и не чего не делаете? Или у Вас случилось БЕДА???? И за один миг Вы остались не с чем с маленькими детьми на руках? Хорошо все живы и здоровы. Хорошо Вы с мужем работаете. Дай Бог власти помогут копеечкой. Но и помощь идет Вам от всех девчат, от чистого сердца. И даже если с этих денег Вы купите какую то ерунду для души, это тоже НЕОБХОДИМО!!! Вы же сами мчс и прекрасно понимаете , какой у вас стресс!

Сил Вам все привести в подарок и поскорей с детками оказаться в родных стенах sharik

sharik sharik sharik sharik sharik

29 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мы сегодня из сада с соплями пришли, набрызгались, надышались, посмотрим, что к утру будет.

29 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки привет мои дорогие girl_in_love я выжатый лимон wacko1 сегодня в собесе провела практически весь день,плакала когда уже уходила((настолько всё задолбало(((из за 200 рублей столько нервов((я ушла из дома в 8 и пришла в 6.заезжала в обед на часок с Леной в банк смотаться чтоб карточку ей завести.
DeLi писал(а):
Поверьте чувствую себя очень неудобно. Такой стыд, клянусь вам.

Лилечка ты о чём вообще???девочки правильно говорят -не надо стыдится praising тебе реально нужна помощь и если девочки хотят тебе помочь,не отказывай им в этом give_heart give_heart give_heart я желаю чтоб по быстрее вы всё забыли и всё у вас было хорошо girl_in_love

29 Сен 2014 23:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ты же моя хорошая...а я тебя уже потеряла praising praising praising praising praising

29 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты же моя хорошая...а я тебя уже потеряла

air_kiss air_kiss air_kiss

29 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
теперь пиши "ушла туда-то, вернусь во столько то..." а то я думала что-то случилось praising

29 Сен 2014 23:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
вернусь во столько то...

я наивная думала что к обеду управлюсь girl_haha girl_haha girl_haha сейчас предупреждаю на завтра Wink уезжаю в 8 из дома во сколько вернусь неизвестно.еду за 45 км от города,в пенсионный фонд к которому родители относятся

29 Сен 2014 23:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
в 8 зашла, лапками помахала, как вернешься - расскажешь friends

29 Сен 2014 23:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
почапала я спать, а то пусто тут..еще сердце покоя не дает, когда до врача дойду...а еще мама Аня теряется и нервничать заставляет...

Натуська, ты давай выползай, я тебя ждууууу

29 Сен 2014 23:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще сердце покоя не дает, когда до врача дойду

acute acute acute acute acute acute acute ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Mashulya писал(а):
Натуська, ты давай выползай, я тебя ждууууу

обещала выйти Embarassed
Mashulya писал(а):
почапала я спать,

я тоже,глазки уже закрываются

29 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
не ругайся, а то ты моего Саню похожа...сегодня орал как потерпевший...но идти к врачу - это деньги нужны, а их сейчас нема..так что ждемс
annapolyak писал(а):
обещала выйти

мне вчера тоже обещала...придется завтра галоши высылать, тапки уже не помогают
lazy2 lazy2 lazy2

29 Сен 2014 23:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш смотри сколько я тебе идей нашла friends
http://www.liveinternet.ru/users/4655390/post289810238/
annapolyak
держу кулочки -чтоб все у тебя получилось friends
Mashulya
Сама на всех ругается,что за здоровье не трясутся ,а тут что касается себя любимой в кусты-давай бегом к кардиологу-шуточки тебе чтоли unknown еще сына рожать praising

29 Сен 2014 23:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
держу кулочки -чтоб все у тебя получилось

спасибо солнышко girl_in_love
onascko писал(а):
еще сына рожать

точно точно good good good
всё теперь точно ушла girl_bye спокойной ночи красоточки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2014 0:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
спокойной ночи красоточки

всем споки give_heart

30 Сен 2014 1:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет!!!
В кустах я маленько засиделась, пока девочки мне в одноклассниках не написали.
Новостей особо никаких. Если не считать, что в саду у нас проблемы были.
Я же вам рассказывала, что мой средненький Вовик живёт у девушки, а её мама (ну типа моя сваха) работала няней у Ани в группе. Аня ходила в сад идеально, с радостью и удовольствием, и ела, и спала там. С няней у них прям любовь такая!!! Я радовалась. И воспитатель хорошая была. И вот прям во время адаптации наша воспит. уходит в отпуск, а с декрета выходит другая, молодая Олеся. И эта Олеся что-то взъелась на няню, что-то они серьёзно повздорили. И Олеся, чтобы насолить няне, стала обижать Анютку. Я не знаю, как она это делала, но ребёнка как подменили, перестала есть и спать в саду и орала до хрипоты. Няня, естественно, успокаивала Анютку как могла. Тут взбеленились мамашки, типа няня слишком много внимания Анютке уделяет. Няню перевели на другую группу. Ребёнок у меня каждый день бился в истерике. Однажды мне звонит няня и говорит: "Забери Аню, она уже полтора часа там орёт по дикому, а меня к ней Олеся не пускает." Я бегом в сад, забегаю в спальню, там нет никого из взрослых, Анютка лежит укрытая с головой и не плачет, а аж сипит. Я схватила её и бегом из сада. Девочки, видели бы вы глаза Анютки, это был затравленный зверёк. Голос она сорвала себе окончательно. Больше я в этот сад её не повела. Она у меня три дня всхлипывала во сне, а потом вообще орать начала по ночам. Пошла я к заведующей. А она говорит: "Давайте не будем всю эту грязь поднимать, давайте я вас переведу в соседние ясли." Конечно я согласилась. Отсидели мы недельку дома, и пошли в новый сад. Воспитатели замечательные, и садик намного лучше, и к дому поближе. Но. Аня там не ест и не спит. Как будто боится чего-то. Плакать уже меньше стала, но плачет. Мы обе с ней вторую неделю успокоительный сироп пьём. Няня наша из того сада уволилась. Её можно сказать выжили. Вот такие у нас новости.

30 Сен 2014 1:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975
прочитала про Анечку, слезы выступили, насколько наши детки беззащитные... даже слов нет, Олесю бы эту избила как минимум!!!!!!!!!
сил вам и терпения, скорейшего восстановления!!!!!!

Наверх
;