Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 1:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
lula-lula
Юлёчек, Мишу с днём рождения! Скорейшего выздоровления !!! Что бы всё задуманное свершилось и исполнилось !!!! Ну, а главное- мирного неба над головой !!! ![]() Натуся1975 Вот стерва. Что ж эта молодая натворила то с нашей Нюточкой. Её счастье, что мы живём далеко. Разорвала бы нафиг её. Ведь у самой ребёнок!!! Читаю, а у самой аж руки трясутся. Солнышко наше. Сколько же ей пришлось пережить !!!!! Самое паршивое, что в этой ситуации ничего не сделаешь. Городок маленький. Но я б прибила бы !!!!!!! ((((( |
||||||||||
30 Сен 2014 1:59
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||
Натуся1975
УЖАС, бедная малышка, Наташенька я в шоке, как же Анечку жалко, в каком стрессе ребенок, как можно довести до такого состояния такую кроху ![]() Жалеем вас очень, сил вам выбраться из этого кошмара ![]() Лилечка, узнала о твоей беде!!! Терпения, сил и огромного мужества вам. Ох, самое страшное пожар, унесет все с собой. |
||||||||||
30 Сен 2014 2:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Наташа,боже мой!!! Как же Анечку жалко,сердце разрывается! Дай бог скорее ей адаптироваться в новом саду! Слов нет!отстронить бы эту су... от работы,её место не в дс...((
|
||||||||||
30 Сен 2014 5:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Бедненькая наша Нюсечка
![]() Доброе утро! Ленуся всю ночь дышала хорошо, нос не забивался, утром тоже соплюшек не было. Промыли аквамарисом, смазали оксолинкой и пошли в сад. Отвозил папа, сказал, что чуть хныкнула, когда в группу заходила и всё. |
||||||||||
30 Сен 2014 6:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Натуся1975
Бедная Анюточка... Я б в управление образования жалобу накатала, и на воспитку, и на заведующую. И в пятак дала бы обязательно. Натуся, держись. Девочки, доброе утро всем! У нас ничё новенького, надо готовить, а что, не знаю ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 6:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Натуся1975
О боже мой...
за что можно взъесться на 2 летнюю малышку..
Господи - слава богу! Наташа, крепись друг. Наши детки станут лучше и крепче после таких педагогов... Крепись, все будет хорошо! |
||||||||||
30 Сен 2014 6:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Хочу минтая жаренного... |
||||||||||
30 Сен 2014 6:55
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Привет!!! Наташа, я тут с утра в слезах, мне так жалко Анюточку, чем ей с..ке мог ребенок не угодить.............
|
||||||||||
30 Сен 2014 7:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
lula-lula
Юльчик, приезжай! У меня на обед жареная, правда не минтай, по мне гораздо лучше-хариус и таймень! Опиум ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 7:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Вчера надо было приезжать ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 7:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Таймень, даже названия такого не слышала... надо поискть будет, может, нам тоже больше понравится. |
||||||||||
30 Сен 2014 7:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
МаГнОлИя
У меня муж с рыбалки припёр. Я солёным его больше люблю, это вообще сказка, мясо прозрачное и во рту тает, вкуснятина. Но в беременность меня почему-то от речной солёной рыбы воротит, вот и жарим, тоже очень вкусно. Дай Бог всё хорошо будет, как-нибудь угощу вас с Юлей |
||||||||||
30 Сен 2014 7:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ну, это само собой, не отвертишься ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 7:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Натуся1975
Почитала, ужаснулась. В шею гнать таких воспитателей. Нет слов. Если заведующая так реагирует, есть отдел районного дошкольного образования. Может туда пожаловаться. Но управа на такую горе-воспитательницу нужна. Сколько она еще детей неврастениками сделает. Ксю-ха-ха-ха Согласна!!! Хариус лучшая сибирская рыбка. Даже моя мама когда приезжала в гости, оценила. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 7:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана - я к тебе с заказом - http://www.liveinternet.ru/users/4655390/post289810238/ там в конце шапочка с машинкой... Если у тебя есть окошечко - я такуююю хочу.
Лен, такую в магазине не найдешь!!!! Это надо из первых рук покупать, кто на рыбалку сам ездит.
Эх.. пропустила... DeLi Лиль, ну вы как сами то? Малыши не напугались? Все равно ведь все понимают уже... |
||||||||||
30 Сен 2014 8:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А у нас сегодня новый фокус.. - Алеша с утра запел песню - НЕ ХОЧУ К БАБЕ _ ХОЧУ В САДИК!!!!!!! вот так вот...
|
||||||||||
30 Сен 2014 8:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
lula-lula
Юль, я с удовольствием! Очень оригинальная шапулька! Сейчас заказики закончу и через недельку возьмусь. Устроит? Мне редко на мальчиков заказывают, поэтому с радостью всегда берусь |
||||||||||
30 Сен 2014 8:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
А я уже и не буду искать, подожду, когда Ксюха к нам приедет))) или мы к ней ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 8:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
УРА!!! УРА, УРАААААА!!!! Шапочка с такими цветами нам идеально подойдет у нашему синему костюму... Девочки, тут на Авито нашла куртку Дидрик- которую вам показывала - девчонка продает - промахнулась по размеру в пол цены, даже больше - сегодня постараюсь Мишке забрать ее. Всего за 2000 |
||||||||||
30 Сен 2014 8:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
не говори - вот было бы чуть поближе... |
||||||||||
30 Сен 2014 8:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
доброе утро
![]() Натусик побыстрее вам с Нюточкой забыть этот кошмар ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 8:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
lula-lula
МаГнОлИя Девулечки, ремонт закончим места будет ого-го, приезжайте весной или летом, у нас природа офигенная, а уж рыбой муж обеспечит! lula-lula Я тогда в личку тебе вопросики напишу чуть позже, сейчас обед приготовлю. |
||||||||||
30 Сен 2014 8:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Доброе утречко мои хорошие.
Господи Боже мой, Наташа, с утра сижу в слезах, бедная Анютка, как жалко малышку. Быстрее вам адаптироватся в новом саду и чтобы повезло с воспитателями хорошими. А эту су..у задушила бы......слов нет...Я бы тоже накатала бы заяв, нашлась бы управа. Целуй Анюточку. ![]() annapolyak Анюта, тебе кулачков@@@@@@@@Чтобы все получилось. ![]()
Здорово Юль, бери конечно. ![]()
Очень красивая. ![]()
О о о..я тоже хочуууууууу. Заманчиво. Лилечка ничего не стыдись, все помогают от чистого сердца. ![]()
Я сегодня хека буду тушить в сметане с овощами. Мы все еще сопливим, но уже лучше. У нас последние теплые деньки.
Классно. Значит парню в садике очень нравится. ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 9:02
|
Mashulya
|
|||||||||
Доброе утро!
onascko ![]() ![]() ![]() Натуся1975 охренеть..по другому не скажешь...ну ты мою реакцию знаешь - я бы там не только космы выдрала..у нас с Полькой тоже контры были с одной воспиталкой, она до сих пор если меня на районе видит, аж вздрагивает и дорогу переходит...в садиках она больше не работает... Nadini а вы куда пропали? Тапки персонально тоже высылать?
![]()
![]()
а я вчера плова наготовила, сказала чтоб два дня ко мне не подходили...сказали что и этому рады ![]() |
||||||||||
30 Сен 2014 9:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ясно, спасибо мой хороший. ![]() |