Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2014 9:05
|
Mashulya
|
|||||||||
Наташ, прислушайся к девочкам, напиши заявление...нельзя такое безнаказанно оставлять..ты ничего не теряешь - садик есть, а что город маленький, да пофиг, ты же за своего ребенка заступаешься
Пошли мы в садик, Анютка - тебе сил на сегодня и терпенища!!!!!!! Кто там в кустах - приду, не покажитесь - галошиками буду ругаться..а то совсем растерялись за лето |
||||||||||
30 Сен 2014 9:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Нашла у нас, в магазине "Лазер" такие продают. 01-у нас стоит 2200, 04-2900. Отличаются вроде только мощностью, других разных характеристик не нашла. |
||||||||||
30 Сен 2014 9:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,утро доброе!Наташ,прочитала я про ваши проблемы в саду,я в шоке!Я бы славу этой Олесе сделала!Я херею!Она же сама мать,раз из декрета...Так изуродовать психику ребенку...Я ни разу в жизни ни с кем не дралась,а тут прям в морду дать хочется!Пусть ей все вернется бумерангом!Наташ,а вы не ходили к психологу?Юль,я одна наверное Мишу с Днюхой не поздравила,удачи ему и чтоб все удавалось!Он у тебя умница!Так держать!
|
||||||||||
30 Сен 2014 9:31
|
G@LA
|||||||||
Наташ,правда-правда!Нельзя такое спускать с рук.У нас в Дзержинске на местном форуме про сады отзывы оставляют,может и у вас такое есть?Я могу через своих знакомых,с кем училась и кто в сфере образования работает,что-то сделать.
|
||||||||||
30 Сен 2014 9:34
|
G@LA
|||||||||
Еду к офтальмологу показать свое разрастание на белке.Вот он,короткий бабий век!)))Всем хорошего дня!
|
||||||||||
30 Сен 2014 10:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет!!!
Маша-ты мне смайлики такие не шли,а быстро к врачу правильно муж орет,я бы вообще на плечо и к доктору Мамку свою я месяц уговаривала на обследование-сдала окомаркеры,обследовала желудок,мамографию и кучу других анализов,теперь вот я очень расстроилась,так как онкомаркер кишечника очень завышен -при норме 5-у неё 12 плюс еще язву желудка нашли,нарушение в 12-ти перстной кишке,панкреотит и воспаление желчного-короче полный букет-вот так себе сидела и терпела-сейчас настаиваю на её госпитализации Наташенька -от возмущения -аж Савик в животе ножками забил Вот как таких людей земля носит(((от заведующей вообще в шоке-она первая должна была среагировать и в зашей погнать К сожалению ты уже пошла на мировую и приняла её предложение на другой садик,но чтож теперь -главное чтоб солнышко наше быстрее адаптировалась к новому месту и быстрее бы забыла весь этот кошмар,окружите её заботой,больше общения,игр и терпения все наладится. Вооооооооо как я рада ,что моя ссылка пришлась ко двору Ни тебе спасибо Оксана ,ни тебе пожалуйста А если серьезно-Юль мне тоже так эта шапочка понравилась,особенно как мальчишки машинки любят супер-жаль,что я не дружу с крючком |
||||||||||
30 Сен 2014 10:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ну ну ну-перестань,сейчас подлечат и все ок будет-не переживай
главное Катюш соблюдать время воздействия и выходить со всей живностью из комнаты-когда кварцуешь |
||||||||||
30 Сен 2014 10:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
onascko
Я однажды забыла в Катиной комнате выключить, она у меня 45 минут фигачила G@LA Галь, удачно тебе сходить, нормальный у нас век, только следить за здоровьем надо. Эххх, я то когда щас до женской доберусь... |
||||||||||
30 Сен 2014 10:26
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
onascko
Оксанчик, спасибо,конечно!!!! У меня уже есть в закладках такие шапульки, но твоя ссылка помогла Юльчику определиться в модели, а мне получить заказик! Спасибище! А почему с крючком не подружишься? Я раньше тоже только спицы признавала, а потом решила крючок попробовать и затянуло, теперь спицами редко вяжу. |
||||||||||
30 Сен 2014 10:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
lula-lula
Юль, конечно все понимают. Каждый день бабуле по скайпу рассказывают, что наш домик сгорел. А нас, когда забираем их с садика, спрашивают: "а куда мы пойдем сегодня? Опять к тете Лене? А когда наш домик починят?" а еще говорят мы хотим в Красноярск. Красноярск для них это наш дом. ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катюш. Трудно себя переломать, никогда ничего не просила, все всегда сама. Первые дни рыдала и отказывалась, но поняла, что обижаю людей, они ведь от всего сердца предлагают. |
||||||||||
30 Сен 2014 10:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
офигеть ты все там прокварцевала
давай мать иди не тяни
вот и напросилась да я шутила Ксюньчик А к крючку просто душа не лежит Ой девочки -придется наверно Левика временно из сада забирать-Оля Заюха советует месяца на два,я думаю на месяц наверно -так как потом после кесарева я с ними вообще не справлюсь наверно Как Маша справляется ума не приложу Будем усиленно дома лечить,а то уже уж очень затянулось все -так и до хроники не далеко Сегодня опять едем к платному лору-посмотрим что скажет |
||||||||||
30 Сен 2014 10:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Господи -аж ком в горле малыши -зайки маленькие Лилечка-все обязательно будет хорошо,точнее еще лучше чем было,только время и терпения |
||||||||||
30 Сен 2014 10:49
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||
onascko
Как раз в здоровье только прочитала, что Заюха рекомендует забрать. Да уж, ситуация....Я тоже не представляю, как после роддома сразу с двумя быть, тем более после кс. Единственный вариант, усиленно лечить и до родов успеть опять в сад отдать. |
||||||||||
30 Сен 2014 11:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да Ксюнь-так наверно и сделаю,очень боюсь,чтоб в хроническую форму не перешло Все вылечим -здоровый идет в сад и через 2 дня по новой |
||||||||||
30 Сен 2014 11:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
onascko
Да я начала же беготню по больницам, да с Максимкой загремели, а у меня было назначено УЗИ по женской части и зубной... щас зубы лечить в четверг пойду, а УЗИ надо следующих КД ждать и только потом на приём, и то, на какое ещё запишусь, там нереальные сроки ожидания onascko Здоровья Лёвику, а вам, Ксюшки, сил на первое время особенно и на потом тоже Мы спать укладываемся, Катя попросила манник, щас буду печь, когда Макс уснёт, хотя вообще хотела шарлотку, никогда не пекла. |
||||||||||
30 Сен 2014 11:45
|
Lobule
40 лет |
|||||||||
Всем привет!
У нас дела тихим сапом - из одной болячки в другую, но вроде наметилась положительная тенденция - Злата хоть по ночам спать стала( мы ее в кроватку переселили, перелегла без проблем, сказала буду "как в садике на своей кроватке"). Сами с мужем тоже лечимся. Муж бухыкает мама не горюй, у меня горло никак не отпустит еще две ночи из-за желудка не спала. Достали свой очиститель воздуха с УФ лампой, работает весь день А в остальном, прекрасная маркиза, все вроде хорошо Натуся1975 Вот так и дела у вас в саду творятся И как вообще такие люди в сад приходят, ведь на истоках формирования личности трудятся Но как говорится такие дела бумерангом вернутся. Хорошо, что нянечка в саду была, а не известно бы сколько так ребенок один сидел. Анюточку жалко очень. Может сводить к психологу, чтобы эти события в будущем не аукнулись? Ох, вообще с садами у нас большая проблема в стране. У нас тоже новости не очень. Раньше сад субсидировала академия наук, а сейчас из Москвы. Так вот финансирование сократилось с 2 миллионов до 62 тыс а из этим денег премии платили. В нашем саду в единственном были 2 воспитательницы и нянечка на группу. а только за сентябрь 4 воспитателя уволились, на их место взяли людей, так только у одной есть пед.образование С мужем посчитали, что нам сад обходится в 15тыс в месяц, и если наши воспитатели уволятся, то будем переходить на группу неполного дня в развивашки и разные кружки. С готовкой целая проблема, во-первых режим экономии, во-вторых, не все едим, в-третьих фантазия иссякла, в-четвертых у нас вот проблема курицу нормальную купить. Сегодня у нас суп с фрикадельками, а на ужин не знаю что. В планах кавардак с картошкой. Немного минтая есть, может оладушки пожарю. Девочки, которым рожать, да и не только, нам тут врач посоветовала для укрепления иммунитета рибомунил. Вот здесь про него отзывы http://otzovik.com/reviews/immunomodulyator_ribomunil. Лучше начинать пить с октября и по схеме пить 5 месяцев. Первый месяц 3 недели по 4 дня, неделю перерыв, а со второго по пятый месяц по 4 дня в месяц. Все пошла, Злата требует макарЭ танцевать и новый танец учить, видимо "Буги-вуги" |
||||||||||
30 Сен 2014 11:48
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за поддержку и сочувствие.
У меня было очень большое желание побить эту Олесю, я мужа кое как сдерживала, чтобы не натворил глупостей. И жаловаться в вышестоящие органы тоже хотела. Но. Нет никаких доказательств, что над ребёнком издевались. Её не били там (я выспрашивала у Ани.) Короче заведующая всё списала на адаптацию, типа привыкание у нас такое, всячески выгораживала Олесю. Ясен пень, ей неохота сор из избы выносить. Будем надеяться, что всё забудется у Анютки. Я ведь бегала потихоньку к новому садику, наблюдала, как они гуляют. Если Аня начинала плакать, её успокаивали, гладили по головке. Несколько раз приходила во время обеда, слушала под дверью, Аня плачет, а её ласково успокаивают, уговаривают. Мне очень нравятся новые ясли. Я только недавно узнала, что эта Олеся до декрета работала в этих яслях. А сейчас она своего сына сюда водит, в другую группу. Оооо, как тесен мир!!!! |
||||||||||
30 Сен 2014 12:09
|
Натуся1975
|||||||||
Ой, я уже боюсь, как бы хуже ребёнку не сделать. Тут во всех садах круговая порука, и тем более у Олеси все воспитатели знакомые из наших яслей. Как бы ещё хуже не сделать. Хочу забыть её как страшный сон. И я у Анютки спрашиваю: "Ты пойдёшь завтра в садик?" Она говорит: "Да, пойду, плакать не буду." И каждый раз всё по новой. Сегодня с утра накормила её дома кашей, т.к. она там вообще не ест, худющая стала до неузнаваемости. Ладно, пойду делами заниматься. Рассольничек сварю. Блин, жалко так банку с огурцами открывать. Я тут целый балкон завалила заготовками, всякими аджиками, лечо, хреновинами, салатом с рисом и фасолью. Вкуснятина!!! lula-lula Юля, ты систему забросила??? Колбаску копчённую кушаешь??? А я вот опять на систему вернулась. Вроде держусь пока. |
||||||||||
30 Сен 2014 12:22
|
Натуся1975
|||||||||
Про врачей. В очередной раз убедились в их недобросовестности. Мама моя в районной поликл. сдала общ. ан. крови. Гемоглобин 60!!! Врач её понавыписывала уйму дорогущих лекарств. Написала названия на простой бумажке, не на рецепте, и сказала, в какой аптеке это лучше купить. Мама тут же звонит мне, вся такая расстроенная. Я маме объясняю, что не может человек с гемоглобином 60 стоять пол-дня раком на огороде, и бегать по лесам за грибами. Уговорила её не покупать лекарства. Привезла её к нам в город, сдали платно кровь, гемоглобин 136!!! Вот как так??? Это называются врачи???
|
||||||||||
30 Сен 2014 12:23
|
Натуся1975
|||||||||
Всё. Ушла я готовить.
|
||||||||||
30 Сен 2014 12:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ты ж моя дорогая!!!!! Я как увидела шапку такую - прямо того!!!!! Спасибки Оксанчик!!! А вообще редко на мальчишек красота бывает. На девочек да, каждая работа - шедевр!
А куда деваться , надо забирать... Малыша то жалко...
Натуся1975 Наверное ты права... Все будет хорошо!!!!
я мокрый манник люблю....
О зайки маленькие какие.... Лиль, Глушков сказал - что дом будут обрабатывать каким то химикатом, чтобы вонь убрать... А на кухне то мебель и то что не сгорело пахнет наверное тоже не слабо.... как это теперь в божеский вид привести... Сил тебе конечно кучу надо. |
||||||||||
30 Сен 2014 12:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
Натуся1975
Наташа, поскорей вам забыть эту историю. С анализами вообще, одно бабло на уме сто пудов сфабриковали результат. lula-lula А у меня шапки не открылись, написано чего то там нет у меня Запах гари это вообще у нас летом Макс у бабушки лампу уронил на постель деду, а там что то вспыхнуло и постель то не загорелась, а тлеть начала. Я почти сразу спохватилась, всё на помойку отнесли, окна на распашку, так вонища несколько дней стояла |
||||||||||
30 Сен 2014 12:55
|
Mashulya
|
|||||||||
сходили мы в садик, домой пешком прогулялись, листьев насобирали, уснет - буду сушить их..в садик еще один зашли, а там фигурки интересные, мы нафоткались вдоволь, листочков напинались, сейчас сидит в игрушки играет с котом, а я пойду печь трубочки творожные
Про врачей, мне муж нашел кардиолога, но вот ждем когда он со стажировки из-за границы приедет..к другим идти - деньги зря выкидывать..напишут того, чего нет..я в юности три раза лежала в больнице и три раза выходила с новыми диагнозами, хотя болело одно и тоже, гастрит был..но так как мой папа был при деньгах, вот с него и брали по высшему разряду.. в итоге у бабушки меня и вылечили в обычной больнице...уже много лет ничего не беспокоит, но я и жирное-острое стараюсь не увлекаться |
||||||||||
30 Сен 2014 13:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Маш, я что то пропустила, вы в садик на разведку ходили или уже на часик два? У меня листья засушенные тоже лежат, первый раз в жизни заранее позаботилась, а они вроде и не нужны уже в школе... |
||||||||||
30 Сен 2014 13:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Натуся1975
Как мне это знакомо. Некоторые врачи притягивают пациентов несуществующими болячками. Расскажу свой случай. Я после третьих родов стараюсь каждый год проходить осмотр шейки матки. Первый год пошла в обычную женскую консультацию и все сказали прекрасно. В этом году зимой решила побыстрее сделать в платной клинике, чтобы побыстрее. Пришла на осмотр, взяли анализы и ВИЗУАЛЬНО осмотрев (я еще спросила нет ли эрозии) она сказала нет. Через два дня прихожу за анализами, она открывает мою заново заведенную карточку, сообщает мне, что у меня эрозия на всю шейку матки. Я ей говорю, вы же мне в прошлый раз сказали, что нет у меня ничего. Она помычав, говорит, а она у вас в канале. Думаю интересно, как она могла канал рассмотреть глазами, без микроскопа. Я ноги и руки в горсть помчалась в свою ЖК. Пройдя все процедуры, мне сказали что у меня все нормально. Вот что это было? Ведь мы платим деньги в частных клиниках, а они пытаясь скачать с нас побольше денег, приписывают то, чего нет. |